12 место из 252 в рубрике Центры акушерства и гинекологии

Медицинский центр Эра на Московском проспекте

Медицинский центр Эра на Московском проспекте предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний. Клиника славится профессиональным и внимательным персоналом, современным оборудованием и уютной атмосферой. Врачи и медсёстры тщательно подходят к каждому пациенту, объясняют процедуры и заботятся о комфорте. В центре легко записаться, есть возможность сдавать анализы и проходить диагностику в комфортных условиях. Постоянные клиенты отмечают высокий уровень обслуживания, внимательное отношение и качество лечения, что делает Эру надежным выбором для медицинской помощи в городе.
Профессиональные врачи и медсёстры
Современное оборудование и процедуры
Дружелюбный и внимательный персонал
Широкий спектр медицинских услуг
Удобное расположение и быстрый сервис

Отзывы о медицинском центре Эра на Московском проспекте

Достоинства:
    В феврале я была на приёме у врача Настушевой Натальи Сергеевны.
    Наталья Сергеевна подробно ответила на все мои вопросы и аккуратно, безболезненно удалила папиломы.
    Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую клинику Эра и врача Наталью Сергеевну!
    Достоинства:
    Девочки администраторы очень вежливые, внимательные
    Недостатки:
    Проходила фгс и прием гастроэнтеролога по акции за 4000т. В результате заплатила 7000. Даже не денег жалко а морального состояния. При фгс доктор сделал экспресс тест на хелико бактрии(положительный) и диагнос по травил эрозийный гастрит. Одновременно был взят анализ на дистологию и отправлен в другую лабораторию. В результате диагноз совсем другой. Хелико бактерии отсутствуют и эрозивного гастрита нет. За все были уплачены деньги. Буду добивать правды через суд. Не советую эндоскописта в этой клинике
    Достоинства:
    Сегодня посетила клинику Эра. Хочу выразить большую благодарность специалисту УЗИ Шмарину Алексею Николаевичу, врач действительно специалист своего дела. Очень внимательный, грамотный и рассудительный доктор. Общее впечатление о клинике только положительное. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
    Хочу сказать спасибо доктору Фгс за качественное проведение процедуры клиника отличная
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр Эра.
    Хорошая клиника, пришел все сделали быстро и качественно. Специалисты знающие, дали пару советов для повышения здоровья. А цены на услуги весьма демократичные. Рекомендую!
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы обратились в наш Центр. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Эра.
    Записались к лору по телефону. Нам сказали сумму в 1800 р за 1 приём. А в итоге заплатили 4000 р за двух детей. На вопрос почему такая сумма сказали что это детский приём, хотя по телефону мы не раз уточнили сумму и не раз говорили, что на приём придут дети.
    Очень хороший медицинский центр всё понравилось вежливый персонал отдельное спасибо администраторам хорошие отзывчивые люди рекомендую
    Мне безумно хочется поблагодарить за работу врача стоматологическое клиники Эра! Я с детства боюсь стоматологов и откладывала свою зубную боль очень долго, но всё же решилась сходить к стоматологу, т.к зубная боль стала невыносимой, и не пожалела. Я сразу предупредила о своих страхах и меня успокоили и говорили о каждом действии, что помогало успокоиться. Профессионализм врача меня безумно порадовал, ведь он очень помог с моей проьлемой.
    Я безумная благодарна врачам этой клиники за помощь,
    Доброго времени суток. К сожалению впечатления от посещения 10.04 остались самые отрицательные. Уборщица ломится в туалет с криками выходите, вы тут не одна, очередь, вы серьезно?! Просто шок! Персонал обучите элементарным правилам этикета. Запись на 18.30, приняли в 19.00, даже не извинились. Все меньше хочется вас посещать.
    Медицинских центров в Воронеже много, но как же трудно найти свой. Таким центром для моей мамы после долгих поисков стал центр Эра, где работает профессиональная команда, уютная обстановка и идеальная чистота. Хочу выразить слова огромной благодарности неврологу Фирсовой Людмиле Митрофановне, настоящая удача, что мама смогла попасть к ней на приём в 2019 году и начать вовремя лечение; врачу УЗИ Шмарину Алексею Николаевичу за его обстоятельные описания результатов исследований; медсёстрам Еле – показать
    Достоинства:
    Проходила гастроскопию у врача Домолазова А. Г. Впечатления хорошие, рассказал показал все подробно.
    Процедура прошла успешно. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Снежана! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эра.
    Достоинства:
    Отличная домашняя атмосфера. Доброжелательный персонал. Профессиональные врачи
    Недостатки:
    В очередной раз посетил клинику. Только положительные отзывы. Совсем нет страха для лечения зубов. Рекомендую!!!!!
    • День добрый, Анатолий Величко! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Эра.
    Достоинства:
    Много филиалов по городу. Персонал доброжелательный и квалифицированный.
    Недостатки:
    Дороговато
    Лечу зубы у Ефименко Ольги Анатольевны. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Всегда назначает дату и время лечения с учетом моих пожеланий. Лечит очень профессионально, опытный доктор, при этом очень доброжелательная. Благодаря ей мои зубы совсем скоро будут в полном порядке). Очень рекомендую этого доктора.
    • День добрый, Ирина Светличная! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Эра.
    Достоинства:
    Хожу к доктору Фирсовой Людмиле Митрофановнес 2019 года. Лучше врачей не знаю, пока не попала к ней, не знала как мне вообще жить, обошла ни одного доктора ни одно врачебной заведение. Помогла только Людмила Митрофановна. И физически и морально. По причине большой записи была вынуждена обратиться к неврологу с острой невралгией в другую клинику 08.10.21 и ушла практически со слезами,,,жду когда освободится Людмила Митрофановна. Если б можно попасть сразу,,,отдала б любые деньги…очень ей благодарна. И вообще, огромное спасибо руководству клиники за подбор специалистов: Варфаламеева Елена Петровна гинеколог вот тоже специалистище,,,кстати в Эру я пришла за Еленой Петровной, узи специалист Шмарин Алексей Николаевич тоже поражает граматностью и конкретикой. Спасибо докторам и руководству клиники огромное.!!!!!! Ирина Гридяева.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим ваши слова непосредственно Людмиле Митрофановне, ей будет очень приятно их услышать. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, Медицинский центр Эра на Московском проспекте.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Записалась на 10:00 на узи. В итоге просидела час и врач так и не пришёл. Администратор ответила, что не знает, когда будет приём. Зато цена на услуги совсем не маленькая.
    Полное разочарование и потраченные нервы и время просто так
    28.01. 2021
    Имя не знаю, так как даже не попала к врачу
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо за отзыв, для нас по-настоящему важен каждый комментарий. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, никто не застрахован от форс-мажорных обстоятельств. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Эра на Московском проспекте.
    Достоинства:
    В клинике проходил несколько раз УЗИ и ЭКГ. Отношением персонала остался доволен. Все подробно рассказывают, показывают и, если требуется, успокаивают.
    • Здравствуйте, Эдик! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и в
    Достоинства:
    Клиника отличная,нареканий нет. Врачи работают в перчатках, оборудование современное, а самое главное — отношение! Дружелюбные и внимательные специалисты, которым не всё равно.
    Недостатки:
    пока не нашлось, кроме как нет вай фая и вообще досуга, если есть задержка с предыдущим пациентом
    По плану было удаление зуба мудрости. Клиника современная, просторная, персонал приветливый и доброжелательный. Удаление зуба было абсолютно безболезненное и быстрое, даже уколы анестезии практически не чувствовались. Работой полностью довольна
    • Добрый день, Маруся.
      Выражаем вам благодарность за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашего центра. Рады, что прием доктора вас полностью устроил. Очень приятно, что вы отметили все преимущества центра. Учтем ваши замечания. Будем рады обращению!
      С уважением, Медицинский центр Эра на Московском проспекте.
    Обслуживание прекрасное, всё на высшем уровне!
    Пользуюсь услугами этой клиники не первый раз, очень доволен, рекомендую к выбору.
    • Добрый день, Дима Чумаченко.
      Огромное спасибо за высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Эра на Московском проспекте.
    Огромное спасибо, Настаушевой Наталье Сергеевне. Работает педиатром в медицинском центре «Эра». Обращались к ней, когда заболел ребенок. Очень внимательный доктор. Провела тщательный осмотр и назначила схему лечения. Пошли на поправку через пару дней. Обошлось без антибиотиков и уколов, хотя в поликлинике по месту жительства назначали антибиотики(((Теперь, в случае чего, будем обращаться только в «Эру.»
    • Здравствуйте, Лилия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Эра.
  • Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Эра! Я доволен профессионализмом моего лечащего врача, благодарен за решение моих зубных проблем!!! Врачи этой клиники помогают в самых сложных случаях!!! На себе убедился!!!! Спасибо огромное!!!
    • Добрый день, Dmitry Chumachenko. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Эра.
    Благодарим всей семьей стоматологию «Эра» за качественное лечение. Очень хочется, чтоб было больше акций и скидок для постоянных клиентов.
    • Добрый день, Светлана Беленова. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Эра.
  • Прекрасная стоматология Эра. После смены нескольких клиник нашел для себя идеальный вариант. Ходим всей семьей. за такой сервис цены максимально адекватные. Спасибо за прекрасную улыбку.
    • Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что после долгих поисков Вы нашли медицинский центр, который по всем критериям соответствует Вашим требованиям и ожиданиям. Мы приложим все силы, чтобы и в дальнейшем оправдывать оказываемое пациентами доверие. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Администрация медицинского центра Эра!
    После лечения в стоматологии выдали подарочный сертификат в медицинский центр «Эра». Выбрал услугу УЗИ. Несмотря на то, что обследование было без оплаты по сертификату, отношение персонала оставалось замечательным. А в профессионализме доктора сомнений нет. Во время процедуры все доходчиво рассказывал и объяснял. Спасибо «Эре» за такие приятные бонусы-сертификаты.
    • Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
  • Большое спасибо вашей клинике за высокий профессионализм! Очень доволен лечением! Спасибо! Врачи очень доброжелательные. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в дальнейшем.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий. Не станем скрывать, что нам очень приятно услышать отзыв от наших благодарных пациентов. Рады, что Вы отметили профессионализм и доброжелательность наших врачей, которые смогли провести квалифицированное лечение. Спасибо Вам большое! Заверяем Вас, что мы всегда готовы помочь восстановить и укрепить Ваше здоровье. При необходимости непременно обращайтесь! С пожеланиями крепкого здоровья и всех благ, администрация медицинского центра Эра!
    Являюсь пациентом данной клиники. Хочу сказать спасибо всему персоналу за то внимание,которое было оказано. Большое Вам спасибо.
    • Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо большое Вам за выбор стоматологии. Коллективу будут переданы теплые слова от Вашего имени. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологии Эра!
    Спасибо стоматологии «Эра» за проведение качественного лечения. Соотношение цены-качества приемлемое, однозначно комфортное помещение и оборудование, персонал квалифицированный, пока все устраивает.
    • Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились с читателями своими впечатлениями после лечения. Мы искренне рады, что работой докторов Вы остались довольны, а соотношение стоимости и качества оказанных услуг оправдало ожидания. Приходите на профилактические осмотры, будем ждать Вас! С уважением, администрация стоматологии Эра!
  • Быстро, качественно и профессионально выполнил лечение.
    Аккуратно и безболезненно, рассказывая и объясняя каждое действие.
    Обязательно еще буду обращаться именно к этому специалисту.
    Порадовала и стоимость лечения со скидкой по действующей акции
    в медецинском центре «Эра».
    Отдельная благодарность администратору за вежливое и внимательное отношение
    к каждому посетителю.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
  • Добрый день! Большое спасибо Вашей клинике за предоставленные услуги в области стоматологии! Очень доволен вашей работой. С удовольствием приду к вам ещё!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии Эра!
    Спасибо докторам стоматологии за хорошую услугу. Цены, конечно, не из низких, но само выполнение работы и техническое оборудование на достойном уровне.
    • Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв! С уважением, администрация стоматологии Эра!
  • Меня редко беспокоит здоровье, но если обращаюсь куда, то только в Эру. Экономят время очень сильно, к ним дважды за диагнозом или документами ходить не приходится. Люблю когда все ясно и просто. Конечно не дешево, но в бюджетных на поход в больницу убить целые сутки можно. А это мало кто может себе позволить, а тут после работы можно заскочить.)
  • Впервые обращалась в клинику Эра 24 августа, нужно было срочно сделать УЗИ сердца и свободное время было только у них. Записала по телефону приветливая, вежливая девушка, которая подсказала, как их найти и во сколько куда приходить. Прием вел очень приятный доктор (фамилия Шмаров), который высококлассно провел процедуру УЗИ, внимательно всё обсмотрел, расписал и помог с определением диагноза.

В след раз только к Вам
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
    По совету знакомых обратился в стоматологический центр «Эра». Визитом остался доволен. Сначала поразила красота здания, потом отношение персонала. Но хочется сказать о качестве лечения и профессионализме докторов.
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
    Начал ходить в данную стоматологию с детства,первый раз боялся до жути,как только я увидел оборудование,врача,тогда я понял все должно быть хорошо.И вот уже на протяжении 10 лет хожу в данную стоматологию,рекомендую всем друзьям и знакомым.Спасибо родителям что располагали финансами чтобы познакомить меня с данной клиникой.
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация стоматологии Эра!
  • Всерьез занялся обследованиями всего организма. Выбор сделал в пользу медицинского центра «Эра», так как знаком с их стоматологией, она устраивает. Надеюсь не разочароваться, все-таки этот центр считается по отзывам одних из лучших в городе.
    • Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
    Очень понравилась стоматологическая клиника «ЭРА», врачи настоящие профессионалы. У стоматолога не был давно, рот был в запущенном состоянии, на прием записался тогда, когда терпеть и пить обезболивающие не было больше сил. На консультации меня посмотрели сразу два доктора (терапевт и ортопед, т.к. несколько зубов восстановить пломбой было уже нельзя, только коронка), доктора озвучили мне все, что необходимо делать, работа предстояла большая, как я и предполагал. Ну, думаю, раз решился, то надо – показать
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эра!
    В «Эре» нравится все: уютный и выполненный со вкусом интерьер, отличное оборудование и профессионализм докторов.
  • Очень довольна, что попала в Эру с острой зубной болью. Грамотно поставила диагноз, назначила действенное лечение, самое главное – спасли мне зуб. Глядя на вас, можно точно сказать, что за будущее нашей медицины можно быть спокойным. Остались только положительный ощущения после приёма, а главное – вопрос в постоянноц стоматологии решился.
    • Добрый день, Марина Филиппова. Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Эра.
    Больница хороша, но… Насколько же сильно они хотят продавать свои услуги, просто проходу от них нет. И дополнительные опции накручивают в чек, хотя по телефону говорят одну цену, а по факту берут кучу анализов и цена другая. И названивают чуть ли не каждый день, пока я на работе. В 10 утра совещание и конечно мне звонит ассоциация Эра =\ Обслуживание хорошее, но агрессивное навязывание меня выводит.
    • Добрый день, уважаемая Ангелина. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение. Примите наши искренние извинения, если мы были чрезмерно навязчивы и доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что прежде всего заботились о Вашем здоровье. Мы обязательно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь! Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Эра».
  • После диагностики в Вашей стоматологии вылечил зуб, поставили пломбу, по ощущениям всё очень хорошо, я доволен, спасибо большое. Врач был очень опытный, сделал все безболезненно и быстро.
    • Здравствуйте, Дмитрий Чумаченко! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Эра.
    12 августа посетила Медцентр «Эра»-была записана на УЗИ органов ЖКТ и фиброгастроскопию. Очень осталась довольна и приятно удивлена!
    Врач УЗИ Шмарин Алексей Николаевич оказался компетентным, высококвалифицированным специалистом в своей области: в ходе исследования подробно рассказал про каждый орган, дал рекомендации, ответил на все интересующие меня вопросы. А то в последнее время из врачей слова не вытянешь, либо общаются скупо и сухо, даже в платных мед.центрах. Очень рекомендую!!!
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга Валерьевна. Спасибо за отзыв, мы очень Вам благодарны. Мы искренне рады, что смогли Вас приятно удивить и оправдать Ваши самые высокие ожидания. С удовольствием передадим Вашу благодарность лично Алексею Николаевичу и Александру Геннадьевичу. Мы также очень огорчены, что Вы поставили нам всего две звезды из пяти возможных. Надеемся, это банальное недоразумение! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Эра».
      • Добрый день! Да, действительно, не знаю, по какой причине отразились только две заезды из пяти. Нажимала на все пять!
    Впервые посетил стоматологию «ЭРА». Отзывов пишут много, а добавить хочется следующее. Лично мне понравилось, что доктор «на берегу» обсудил выбор и стоимость процедур, а то некоторые «специалисты» сначала рот тебе откроют, а потом вопросы задают.
    • Александр Иванович, добрый день. Благодарим вас за отзыв и добрые слова. С уважением, администрация медицинского центра «Эра».
  • Спасибо большое за консультацию. Обязательно запишусь на приём.
    Неоднократно лечился в вашей стоматологии, всегда производит положительные эмоции Ваш профессионализм.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Эра».
  • Проходил лечение в вашей клиники и после этого посоветовал пройти диагностику своему коллеге. Он очень доволен вашими услугами! Большое спасибо за такой сервис.
    • Здравствуйте уважаемый Дмитрий! Ваш отзыв о нашей клинике вдохновляет весь коллектив на новые достижения в работе. Весь персонал постоянно стремится повышать свою квалификацию, чтобы наши знания всегда оставались на острие современной науки и воплощались в эффективную помощь пациентам. Большое спасибо! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Эра».
    Весной посетила сеанс эффективного массажа.Понравилась техника и порадовал результат.Сейчас прохожу курс,чувствуя облегчение с каждым сеансом.Большая благодарность Бородаевой Ольге Михайловне.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике и довольны результатом полученным после проведения массажа. С удовольствием поблагодарим Ольгу Михайловну за внимательное отношение и отличную работу. Всегда к Вашим услугам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Эра».
    Пролечил в этой клинике три зуба, сделал гигиеническую чистку зубов. Остался доволен как слон! Ничего не болит, каждый приём пищи стал для меня теперь праздником. Денег отвалил конечно я немерено, но поверьте, это того стоит. В этой клинике с бережным уходом подлатаю ваши зубы. Я кайфанул.
    • Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады были помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Эра».
    Хожу в эту клинику около года, только здесь мне смогли адекватную помощь оказать! В бюджетной меня морозили на протяжении нескольких месяцев, то в очереди постойте, то бесплатных мест нет, то вообще нет мест! в общем, караул! В эре быстро и диагноз поставили и анализы взяли в тот же день, что пришла… Сразу же начали лечить, а не гонять по всей больнице! Рекомендую…
    • Добрый вечер, дорогая Ангелина. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что смогли Вам помочь!
      Врачи клиники внимательно относятся к каждому пациенту, всегда ответят на все интересующие вопросы и подберут эффективное лечение. Искренне рады, что Вы пошли на поправку! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Эра».
  • Если на официальном сайте медицинского центра два месяца не обновляется график работы врачей — клиника не уважает своих клиентов и не заинтересована в хорошей репутации и привлечении новых клиентов. Жаль.
    • Алекс, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень уважаем своих клиентов и следим за актуальностью информации на сайте. Приносим Вам искренние извинения, если в графике работы врачей произошли изменения. Мы обязательно проверим актуальность информации. Спасибо Вам за замечание! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Эра».
    Добрый день, посещаю вашу клинику не первый раз, всегда приятный и общительный персонал, услуги всегда оказываются на высшем профессиональном уровне, всегда остаюсь доволен качеством оказанию услуг.
    • Артем, добрый день! Огромное спасибо Вам за информативный и позитивный отзыв. Мы всегда пытаемся создать для наших клиентов самые лучшие условия и у нас работают самые лучшие специалисты. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Эра».
  • Приветствую! Совсем недавно проходил диагностику, а после и лечение зубов в вашей клиники. Если честно, был очень удивлён такому обслуживанию, не в каждой стоматологии встретишь такой отзывчивый персонал. Врач очень добрый, чуткий, видно, что профессионал. Я очень доволен вашими услугами, буду рекомендовать своим близким! Спасибо.
    • Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо, что отметили уровень обслуживания и отзывчивость персонала. Будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, администрация медицинского центра «Эра».
    В «Эре» нравится все, кроме стоимости услуг. Но в случае проблемы обращаюсь только в эту клинику. Доктора не выбираю. Уверена в отличной квалификации каждого специалиста. Может руководителям стоит рассмотреть вопрос о каком-нибудь бонусе для постоянных клиентов.
    • Добрый день, Денис. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Искренне рады, что смогли Вам помочь.
      Все специалисты медицинского центра –опытные врачи, которые внимательно относятся к проблеме каждого пациента.
      Мы придерживаемся средней ценовой политики, стараясь сделать качественную стоматологическую помощь доступной для каждого.
      В клинике постоянно проводятся акции, которые помогут сэкономить. О доступных специальных предложениях Вы можете узнать по телефону у а

Достоинства:
    Отличная клиника! Хорошие специалисты, адекватные цены и удачное расположение!

Посещал гастроэнтеролога, сдавал анализы крови, узи и фгс. К качеству претензий нет. Всё на уровне!
    В августе проходила лечение у врача Валентины, фамилию к сожалению не знаю. Адрес Эры: Пушкинская ул., 11А. Молодой врач, лечила 5 зубов (4 верхних и 2 нижних). Пришла с болью только в нижнем, но «посоветовали» полечить верхние. В итоге 2 раза врач переделывала зуб, нитка между 2 зубами рвалась, сколько бы врач не мучала зубы ей не удавалось это исправить. Материал лег как налет, шлифовка не помогала (сейчас мои врачи спорят, что же это за пористый материал). Врач крайне не профессиональный, не – показать
    Запустил зубы, пошел к врачу. Последний раз был года полтора назад. Несколько зубов надо было обязательно начинать лечить. Хорошо, что еще просто кариес был. К врачу попал хорошему, она мне все вылечила за 3 визита и еще профгигиену сделала. Сразу чувствуется разница до лечения и после. Очень благодарен за работу специалистов, спасибо большое.
    Достоинства:
    С радостью и удивлением открыла для себя клинику «Эра». Проходила здесь уже несколько процедур. Осталась очень довольна. Приятные девочки на рецепшен, грамотные специалисты. Отдельное спасибо доктору Домолазову А.Г., который делал мне ФГС. Он не только максимально безболезненно провёл всю процедуру, но и помог успокоиться и провести процедуру быстро и без неприятных ощущений. Спасибо доктору огромное! Буду рекомендовать клинику друзьям и близким! Клинике успехов и процветания!
  • Достоинства:
    Хочу оставить отзыв о стоматологии «Эра».
    Прекрасное отношение врачей к пациентам, современное оборудование и качественная работа со стороны врачей!
    Советую всем.
    Достоинства:
    Внимательный, отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    Неудобное расположение центра. Отсутствие мест для парковки.
    Медицинский центр посетил по выданному в стоматологии сертификату. На мое удивление, это не помешало хорошему и доброжелательному отношению сотрудников к моей скромной персоне. Проходил УЗИ брюшной полости. Доктор все подробно рассказывал, показывая на экране. Свое дальнейшее обследование не представляю вне стен этой клиники.
    Достоинства:
    доброжелательная атмосфера, профессионализм докторов.
    Недостатки:
    не заметил
    Медицинский центр посетил по выданному в стоматологии сертификату. На мое удивление, это не помешало хорошему и доброжелательному отношению сотрудников к моей скромной персоне. Свое дальнейшее обследование не представляю вне стен этой клиники.
    В клинике проходила УЗИ у Шмарина А.Н. Обслуживанием осталась довольна. Доктор показался хорошим специалистом и человеком, любящим и знающим свое дело. Во время процедуры доступно объяснял происходящее на экране монитора, рассказывая о моих небольших проблемах.
  • Главное преимущество этой клиники — результат лечения. Можно долго говорить и спорить о многих параметрах, но сам факт что я после лечения в этой стоматологии уже второй год не знаю проблем говорит о многом. Ну и отдельно спасибо за хороший прием и атмосферу. Ко мне относятся не как клиенту, а в первую очередь как человеку.
  • Лечимся в стоматологии «Эра» всей семьей, нареканий особых нет. Помимо очевидных уюта, комфорта и технологического обеспечения нравится система существующих акций.
    В стоматологической клиники «ЭРА» уже успели полечить свои зубы все члены моей семьи. Сейчас все на один день записываемся и приходим на проф. осмотр. У мужа на последнем посещении обнаружили кариес на одном зубе, хотя ничего и не беспокоило, сразу же и пролечили. Обстановка в клинике, как дома. Очень милые администраторы выслушают все пожелания. Всегда найдут подходящее время приема и пойдут навстречу. Большое Вам спасибо за доброкачественный труд!
  • Очень рад, что попал в руки профессионалов медицинской ассоциации «ЭРА». Очень тронут, внимательным и тщательным подходом к лечению моих зубов. По больше бы таких замечательных врачей, которые работают с душой, полной самоотдачей и ответственностью. Остались исключительно положительные эмоции и воспоминания. От всей души желаю огромных достижений в Вашей нелёгкой работе!
    В клинике прохожу лечение,уход и профилактику полости рта. Доволен всеми процедурами. Благодарен всем докторам за отличное выполнение своей работы.
    Проходила лечение в разных филиала «Эры». Хочу отметить профессионализм каждого доктора, с которым приходилось общаться. Рекомендовать клинику могу с удовольствием.
    Лечусь в клинике уже год, очень удобно и качественно. Уютная обстановка и удобное местоположение. Врачи профессионалы своего дела, никаких неприятных ощущений во время процедур не почувствовал.Желаю клинике развития!
    В стоматологии Эра я лечил зубы — две пломбы, все идеально отработаны, не мешают и абсолютно не заметны на передних зубах. Держатся и не беспокоят. Думаю, что и дальше буду обращаться в эту клинику.
    Посещение медицинского центра «Эра» оставили только положительные впечатления. Цены на лечение примерно такие же, как и в других платных клиниках. Поэтому выбираем профессионализм.
    Проходил УЗИ в клинике «ЭРА».Все на высшем уровне,начиная от оборудования и заканчивая теплым отношением к клиентам.Спасибо большое данной клинике.Всей семьей ходим в клинику ЭРА
  • Проходил УЗИ. Оборудование не последнего поколения, но этот недостаток компенсирует профессионализм доктора. Его имя Шмарин Алексей Николаевич. Очень доволен приемом у этого врача.
    Хочу отметить высокий профессионализм докторов стоматологической клиники «ЭРА». Пришел лечить кариес, провели диагностику, выяснили, что кариес распространился еще на 3 зуба. Качественно запломбировали 2 зуба, в третьем оказалась под маленькой точкой кариеса цела «пещера», зуб разрушался изнутри. Пришлось удалять нерв. Наркоз хороший, удалили нерв, ничего не почувствовал. Вот уже вторую неделю после лечения — все хорошо. Абсолютно ничего не болит, дискомфорта тоже не чувствую. Спасибо Вам за кач – показать
  • Был в стоматологической клинике ЭРА несколько раз, и каждый раз оставался доволен. И обслуживанием, и окружением. Оборудование всё новое, врачи приятные. Особенно дамы :))) В следующий раз тоже в ЭРУ обращусь обязательно.
    Когда я зашла в стоматологический кабинет стоматологии Эра мне было страшно. Как правило, когда врач сверлит зубы, у людей возникают неприятные ощущения. Но в стоматологии Эра это делают незаметно и безболезненно. Также я хочу отметить доброжелательность и приветливость сотрудников МА Эра. Спасибо!
    Лечусь в МА Эра. Нравится всё. Все вежливые, приветливые, лечат не больно. Осмотры бесплатные, прохожу каждые пол года. Лечить так значительно быстрее и дешевле.
    Очень жалею, что так поздно заметила такую замечательную клинику с такими молодыми, но уже очень грамотными врачами! Спасибо большое МА Эре за импланты. Отдельное спасибо Тереховой Ирине! Очень чуткий и грамотный врач. Теперь буду ходить только в вашу клинику и советовать всем только ее. Еще раз спасибо
    Доброжелательный и внимательный коллектив клиники, высокопрофессиональные специалисты, за прошедшие четыре года стали практически родными людьми для моей семьи. Современное оборудование, атмосфера комфорта и ощущение спокойствия — все это стоматологическая клиника «ЭРА». От всей моей семьи приношу искренние слова благодарности дружному коллективу данной стоматологии!
  • Пришла на первый прием в стоматологию ЭРА на чистку зубов. Врач обнаружила небольшой кариес. Очень быстро все вылечили. Сделали чистку, почти ничего не почувствовала. Зубы стали белые, процедура прошла без неприятных ощущений. Очень понравилось здесь
    Прекрасная клиника.Хожу с малых лет.Атмосфера уютна,персонал дружелюбный,приветливый.Цены полностью оправдывают себя.В этом году лечил очень сложный зуб все сделали на высшем уровне.Спасибо большое клинике «ЭРА»
    Посещала медицинский центр «Эра» по сертификату. Делала УЗИ щитовидной железы. Медицинское оборудование не последней модели, но доктор профессионал. Чувствовалось, что знает и любит свою работу. Отдельное спасибо за подарочный сертификат.
    Когда мне задают вопрос, какого стоматолога посещаю, я с радостью называю стоматологию «Эра». «Эра» в моей жизни на протяжении многих лет. Нареканий никогда не было.
    В «Эру» обратилась по совету подруги. Пожалела только о том, что поздно пришла в эту замечательную, наполненную теплотой и профессионализмом клинику.
  • Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
  • Посетил клинику по совету знакомых и был приятно удивлен. Очень отзывчивый, а главное квалифицированный персонал, вполне разумные цены и хорошее качество. Всем рекомендую!
  • Обратилась с острой болью. Зуб спасли, больше не болит. Восстановили на штифте, мне очень понравилось. В МА Эра всегда рабочая атмосфера. Администратор была со всеми очень вежлива и всё подробно объясняла. Всё по делу, ни каких лишних разговоров. Записалась на лечение дёсен к парадонтологу, надеюсь на такой же отличный результат
    Я хожу в стоматологическую клинику «ЭРА» регулярно, забочусь о здоровье своих зубов. И в этом мне помогает коллектив врачей – профессионалов. На мой взгляд, здесь подобраны очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела, внимательные и обходительные.
    Очень приятный и вежливый персонал! Кожаные диваны! Все супер!
    Лечил зуб, без боли! Клиникой «Эра» очень доволен, все по времени и во время! Комфортная обстановка и уютно! Спасибо огромное коллективу Клиники ЭРА.
  • Обратилась с острой болью. Зуб спасли, больше не болит. В МА Эра всегда рабочая атмосфера. Администратор была со всеми очень вежлива и всё подробно объясняла. Всё по делу, ни каких лишних разговоров. Записалась на лечение дёсен к парадонтологу, надеюсь на такой же отличный результат
    Я в стоматологию Эра как-то один раз на удаление зуба. На прием попала к доктору Крамаренко В.В. Удаляет зубы просто замечательно. Я даже заметила, что когда он удаляет, то и крови на много меньше. Само удаление без осложнений и боли, всем советую теперь этого доктора.
    В нескольких стоматологических кабинетах лечила зубы, но в последнее время хожу только в ЭРУ. Очень нравится мне у них, чистота везде, все стерильно, аккуратно. Лечат зубы хорошо, пытаются сохранить даже самые сложные зубы. Даже и не думала, что кабинет стоматолога может радовать и лечение может пройти настолько комфортно и безболезненно
    Проходил УЗИ на Московском проспекте,6. Уютная обстановка, доброжелательное отношение, но самое главное, понравился профессионализм доктора. Минусом мне показалось расположение центра. Долго не мог найти место для парковки.
    Не могу сравнивать «Эру» с другой клиникой стоматологической, так как с детства наблюдаюсь только здесь, но про эту клинику могу сказать только положительное. что самое главное в лечении? Это больше не обращаться с вылеченным зубом к врачу. Проходя лечение в этой клинике, так и получается.
    Клинику посетила по подарочному сертификату, выданному после лечения зуба. Думала, что отношение при этом будет негативное. Но я ошиблась. Без проблем забрали сертификат, входящий в стоимость услуг. Спасибо «Эре» за небольшой приятный сюрприз.
    Побывала в медицинской клинике на Московском проспекте,6 впервые и могу сказать, что особенного ничего я не заметила. Все как и везде в платных клиниках. Место положения оставляет желать лучшего. Персоналом осталась довольна.
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Эра» за чуткое, доброжелательное отношение к клиентам. Проходил УЗИ обследование. Аппаратура не самой последней модели, но,самое главное, это доктор, профессионал,который знает и любит свою работу.
    Еще ребенком наблюдался. Как здорово, что для детей есть такая клиника. Лечение всегда проводилось осторожно и грамотно. Страха никогда не было. Но а по окончании лечения подарочек!! В настоящее время прохожу лечение в стоматологии у Гайворонской Натальи Георгиевны, к которой на лечение записался по совету своей мамы, чему очень рад. Считаем, что это настоящий профессионал, любящий и знающий свою работу.
    В данный момент прохожу лечение в клинике «Эра» на ул. Пушкинская,6 Стоматология. Радует то, что в случае серьезного заболевания полости рта, точно знаешь, где тебе помогут. Это профессионалы, знающие и любящие свою работу. Не очень радует только финал лечения-это его оплата. Цены, конечно, не для среднего класса.
    О медицинском центре «Эра» плохого могу сказать только неудачное расположение. Добираться приходиться через огромные пробки. Добравшись, невозможно припарковать машину. Обслуживание в клинике понравилось.Делала УЗИ. Считаю, что доктор профессионал. Но эта не единственная клиника в нашем городе. Поэтому предпочту с более удобным подъездным путем.
Записаться на приём в медицинский центр Эра на Московском проспекте по телефону: +7 (473) 261-99-55.