22 место из 81 в рубрике Лечение зубов под микроскопом

Клиника Монтрё

Отзывы о клинике Монтрё (Монтре)

Достоинства:
    Среди достоинств можно отметить роскошь и чистоту убранства, вот пожалуй и всё что можно сказать.
    Недостатки:
    Дорогие цены, навязывание ненужного, невнимательное отношение к клиенту и брезгливое отношение к работе.
    Все услужливые и обходительные и вместе с тем навязывают услуги которые даже не нужны, с соответствующими ценами. И наряду с этим можно отметить отвратительное качество этих услуг, установленный верхний протез несколько раз ломался, ортопед Бабаков, когда его подгонял, снял мне слой эмали с нижних зубов и они у меня болели ещё месяц
    • Добрый день, Уважаемый Дмитрий, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарное взыскание. Больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы стараемся быть для наших пациентов только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем Вас в нашей клинике.
    Недостатки:
    Не согласованость куратора с врачём врач ортопед ксвоей работе относится наплевательски поставили коронку на имплант между зубом и коронкой болшая Шель сказали что это особенность моих зубов через три дня коронка открутилась
    Конец мая начало июня
    Главврач
    • Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
    Хочу выразить благодарность клинике Монтрё за профессионализм и индивидуальный подход! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Мне провели качественную процедуру отбеливания зубов, результат превзошёл все ожидания. Также хочу отметить вежливость и внимательность персонала — чувствую себя здесь комфортно. Рекомендую клинику Монтрё всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
    • Уважаемая Лара, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники для решения Ваших задач. Мы ценим, что Вы выделили время на подробный отзыв. Рады, что наш уровень сервиса и профессионализм врача соответствовали Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас снова.
    Установка брекетов сыну была для нас волнительным событием, но благодаря профессионализму Валерии все прошло отлично. Она подробно объяснила все нюансы ухода, и сын быстро адаптировался. Уже видны первые результаты! Валерия, огромное спасибо за заботу о здоровье нашего сына!
    • Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем для того, чтобы видеть такие реакции наших пациентов. Рады, что смогли помочь. До встречи в клинике!
    Пришёл с кариесом, думал один зуб, а оказалось три. Анастасия (была врачом) объяснила, показала на снимке, ничего не навязывал. Сделали всё за два приёма, удобно, что можно вечером записаться после работы. Переживал зря. Анастасию, заеду отблагодарю! Спасибо
      Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
      Здоровья вам и вашим близким!
    Достоинства:
    Прошло чуть более полугода и я с новыми зубами благодаря клинике Montre. Спасибо хрупкой женщине, но с крепкими руками, хирургу Рябцевой Евгении Борисовне, которая безболезненно удалила лишнее и установила импланты. Ювелирная работа ортопеда Владислава Бабакова и его помощника Дмитрия Земляченко позволила установить прекрасный ряд зубов и коронок. Всегда готов оказать помощь в любых вопросах, всегда на позитиве и оптимизме куратор Максим Землянский. Спасибо и девочкам-администраторам.
    • Благодарим за отзыв, Вадим! Мы гордимся нашими специалистами. Обязательно передадим ваши слова доктору Владиславу Александровичу и всей нашей команде. Если планируете дальнейшие процедуры, будем рады помочь. До новых встреч!».
    Недостатки:
    Я жутко боялся удалять зуб мудрости, но зря! Все оказалось намного‚ лучше, чем я себе представлял. Думал, будет кошмар, а врачи так все спокойно объяснили и сделали, что я даже ничего не почувствовал. И отек почти не появился, что меня вообще поразило! Никаких
    проблем, хотя я очень волновался. Огромное спасибо Алиеву Габибу,
    он просто волшебник!
    • Рады, что вы оценили нашу работу, Дмитрий! Мы стараемся создавать комфорт для каждого пациента. Если понадобится стоматологическая помощь в будущем, обращайтесь. Будем рады вас видеть!».
    Ставила виниры здесь, давно хотела. Долго сомневалась, думала, будет неестественно, но стоило 1 раз поговорить с Дмитрием Рахманчуком и я была уверена, что попала туда куда надо).Результат круче, чем ожидала. Всё сделали аккуратно, теперь улыбаюсь без стеснения. Ни разу не пожалела, что решилась. Рекомендую!
    • Здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
      Будьте здоровы!
    Решился на имплантацию. Пугали, что долго и больно, но в итоге нормально все перенес. Тут скажу спасибо Алиеву Габибу — все его рук дело) Никаких осложнений, прижилось быстро. Снова ем спокойно, будто свой зуб. Не думал, что это настолько удобно и привычно. Жену уже записал к вам!)
    • Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
      Будем рады видеть Вас снова. Тем более, что проф.осмотры по результатам проведенного лечения у нас бесплатные.
4,5

Я всегда ужасно боялся стамотологов, особенно всего, что связано с удалением зубов. Но в этот раз мне удалили зуб под общим наркозом, и это стало настоящим спасением! Я просто уснул и проснулся, а зуб уже удален. Никакого страха, никакой боли, и восстановление прошло на удивление легко
    Я выбрал элайнеры для выравнивания зубов, и это оказалось отличным решением Они практически незаметны, и я могу спокойно есть, просто сняв их. Сначала я сомневался, но теперь вижу результат. По сравнению с брекетами, о которых я раньше слышал, элайнеры гораздо удобнее в использовании и не портят внешний вид.
    Я очень боялся удалять зуб мудрости, но все прошло на удивление хорошо! Думал, будет гораздо хуже, но врачи все спокойно объяснили и сделали так, что я вообще ничего не почувствовал. Даже отек почти не появился, что меня очень удивило. Обошлось без всяких проблем, хотя я сильно переживал. Огромное спасибо врачу Габибу!
    Мне удалили зуб во сне. Раньше я панически боялся даже уколов, а
    тут просто уснул и проснулся, как ни в чем не бывало. Никакого
    дискомфорта! Восстановление прошло легко и без проблем.
    Я сейчас в процессе выравнивания зубов с помощью элайнеров. Это гораздо удобнее и незаметнее брекетов! Их практически не видно, и я легко могу снимать их во время еды. Сначала сомневался, но сейчас вижу явный прогресс.
    Пришел на консультацию по брекетам, а в итоге выбрал элайнеры. Не думал, что так много нюансов. Валерия все просто и понятно рассказала, сделал. Решение было осознанным, не просто реклама. Как итог я счастливый сижу и пишу отзыв) Рекомендую? ОДНОЗНАЧНО!
    Делала профгигиену у Евгении перед установкой виниров. Даже после чистки уже вид был лучше. Чистят не просто «для галочки», а прям реально качественно. После процедуры лёгкость, как будто зубы дышат!
    Делала лечение ВНЧС, давно мешал щелчок в челюсти. Сперва не поняла, что можно спокойно этим что-то сделать. Оказалось, есть методика, и она работает. Головные боли прошли, стало легче есть
    Ставил протезы по системе all-on-4. Всë чëтко, быстро и удобно. Долго тянул, но в итоге не пожелел. Стало легче жевать, разговаривать стало
    тоже комфортнее. Прямо как вернулся к своим зубам
    Выравниваю зубы элайнерами. Почти не видно, удобно снимать, когда ем. Прогресс вижу, хотя сначала сомневался. Раньше только про брекеты слышал, а это куда комфортнее и незаметнее
    Удаляли зуб во сне. До этого даже уколов боялся, а тут просто заснул и проснулся. Никаких неприятных ощущений. Отходил быстро, всё прошло мягко и спокойно
    Подростку ставили брекеты. Боялись, как он будет ходить, но всю работу и ответственность на себя взяла Валерия. Врач с большой буквы! Все прошло спокойно, объяснили, показали, как ухаживать. Даже привык быстро. Видно, что зубы уже начали меняться. ВАЛЕРИЮ, благодарю за здоровье моего сыночка!)
    Пошёл на профгигиену, просто для профилактики. Удивился, насколько это важно. Зубы заметно свежее, дыхание лучше налет исчез. Теперь раз в полгода точно буду делать, хотя раньше не придавал этому значения
    Удаляли зуб мудрости, всё прошло на удивление спокойно. Думал, будет хуже, но врачи спокойно все объяснили и сделали без боли. Потом даже отек был минимальный, не ожидал такого. Обошлось без осложнений, хотя переживал. Врачу Габибу спасибо!
Записаться на приём в клинику Монтрё по телефону: +7 (910) 244-43-15.