Добрая стоматология на Ленинском проспекте

Официальный Youtube-канал Добрая стоматология на Ленинском проспекте

Отзывы о Добрая стоматология на Ленинском проспекте

/  33 оценки
    24 июля 2023 в 12:39
    Достоинства
    Моя любимая стомотология! Удобное расположение. Уютно, чисто, встречает приятная девушка администратор. Квалифицированный персонал. Неоднократно обращалась, в последний раз устанавливали пломбы на 2 зуба (плюс проблема стирания жевательных зубов). Сирякова Яна Витальевна все обьяснила, посоветовала как лучше сделать. Всю работу озвучивала, следила за тем чтобы мне было комфортно. Очень понравилась мне как специалист и человек. Буду ходить только к ней. Надеюсь что ее ценят в клинике и она здесь будет работать долгое время. Я осталась очень довольна! Буду рекомендовать клинику и Яну Витальевну всем моим знакомым. – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрый отзыв, Ваш доктор будет очень ему рад! А мы будем рады снова видеть Вас в Доброй стоматологии!
    23 июля 2023 в 19:02
    Достоинства
    В начале июля была на приеме у Сиряковой Яны Витальевны. У меня был сложный случай с многоканальным зубом. Яна Витальевна,вежливая,тактичная, очень аккуратно и тщательно провела работу,за что ей большое спасибо. Обязательно продолжу лечение у нее.
    Недостатки
    Не выявила
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что нашли время на отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору. Будем рады видеть Вас снова!
    11 мая 2023 в 11:23
    Оперативно записался в клинику, и мне все сделали быстро и аккуратно, поэтому я остался доволен! Врач хороший и доброжелательный, видно, что хочет помочь, уточняет самочувствие пациента.
    3 мая 2023 в 11:11
    Отношение, процесс работы и ее качество мне понравились. У меня было лечение кариеса и дефектов зубов, доктор Смирнов Владимир Николаевич мне все рассказал и предложил, мы с ним обсудили, составили план лечения, все подробно. Выбрала эту стоматологию по рекомендациям друзей.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие и за добрый отзыв! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
    28 апреля 2023 в 11:06
    «Добрую стоматологию» для себя уже выбрал давно. После посещения других клиник остановился только на ней. В «Доброй стоматологии» я не терял сознание от страха и стресса, в отличие от других подобных заведений. Обстановка в клинике располагает к тому, чтобы чувствовать себя спокойно. Проходил лечение, всё было хорошо.
    • Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что смогли оказать стоматологическую помощь в комфортных для Вас условиях! Спасибо, что выбрали нас и остаётесь нашим постоянным клиентом. Всегда будем рады Вам!
    23 апреля 2023 в 19:44
    Недавно я была на приеме у Светланы Анатольевны, это первый врач-стоматолог, который мне искренне понравился! Очень вежливо и компетентно всё объяснила, не испугала и не навязала ничего лишнего, как другие врачи, к которым попадала ранее. Осмотр был очень аккуратным. Не хотелось уходить)))

Дальше буду лечить зубы там же!
    • Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за добрые слова, Светлана Анатольевна будет очень рада вашему отзыву и новым встречам! Будьте здоровы!
    22 апреля 2023 в 12:04
    Удалял зуб у врача Алексея Николаевича (к сожалению не запомнил фамилии), несколько месяцев назад. Хочу поблагодарить врача, за проведенную консультацию и удаление, все прошло безболезненно, десна после этого быстро зажила. Теперь планирую поставить в этой стоматологии имплант на месте удаленного зуба.
    15 апреля 2023 в 13:20
    Впервые на днях посетили с дочерью Добрую стоматологию с целью профилактики и профессиональной гигиены зубов. Понравилось все: заботливое отношение администратора, сама атмосфера и дизайн офиса, тепло и по-домашнему, и цены, и специалист. Прием Светланы Анатольевна Угрюмовой был на высшем профессиональном уровне. Мне особенно понравилось, что при чистке зубов ультразвуком (что не очень приятно слышать)), отвлекала и рассказывала мне интересные факты из медконференций.. Все предусмотрительно рас – показать
    13 апреля 2023 в 16:22
    Я довольна очень хорошими специалистами, оборудованием высшего класса, администратором и обходительным врачом — Смирновым Владимиром Николаевичем. Он проконсультировал меня по поводу протезирования, сделал снимок и растолковал его. Я обращалась только для того, чтобы услышать альтернативное мнение, и получила все, что хотела. Он молодец! Он ничем не принизил своего оппонента и не навязал мне никаких лишних услуг, что говорит о его профессионализме. Спасибо!!!!
    23 марта 2023
    Более года хожу в «Добрую стоматологию», все прекрасно, все устраивает: качество, сервис! Понравились внимание персонала и быстрое обслуживание. У меня загруженная рабочая неделя, а для меня нашли удобное время. Приняли точно по времени, на которое записывалась без всяких задержек.
    Мой лечащий врач Смирнов Владимир Николаевич — добрый, приветливый и качественно все делает. После каждого посещения он выдает памятку, что необходимо делать в случае, если будет воспаление, боль и так далее. За все
    8 января 2023 , отредактирован 19 июля 2023 в 9:41
    Обратилась в клинику по вопросу установки брекет-системы для исправления прикуса. Попала на консультацию к ортодонту Екатерине Игоревне.
    Получила подробную консультацию, расписала план лечения и сделала установку системы. В клинике уютно, комфортно и дружелюбно.

/  33 оценки
    15 апреля 2023 в 12:29
    Угрюмова Светлана Анатольевна — квалифицированный врач, выполнила профгигиену и лечение кариеса четко, заботливо и аккуратно, дала рекомендации. Результатом я очень довольна!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в Добрая стоматология на Ленинском проспекте по телефону: +7 (958) 735-67-70.