Мини-сад это не просто альтернатива детскому саду. Мы предлагаем провести время весело, интересно и ...
14 000
Раннее развитие
Раннее развитие от 1 года-3 лет
Развивающее занятие в малой группе до 6 человек вместе с родителями. Короткие сменяющие друг друга задания...
Развивающие занятия
Комплексное развитие от 3-х до 4-х лет.
Развивающее занятие в малых группах до 7 человек. Интеллектуальное развитие ,математическое, развитие...
Шахматы
Для детей с 4- до 12 лет. Занятия проходят в малочисленных группах до 6 человек. Шахматы это настоящая...
Экспресс-подготовка к школе
Наш детский клуб рад предложить вам курс по ЭКСПРЕСС ПОДГТОВКЕ детей к школе, которых сформирует необходимые...
Творческие занятия
Изо-Лепка
Для детей 2-7 лет .На занятиях дети делают поделки из соленого теста, бумаги, ваты ,пластилина.Это занятие...
Арт-студия
Развивающее занятие для детей с 2-7 лет. Занятие проходит в малых группах до 7 человек. Развивает сенсорику...
Иностранные языки
Английский язык
Занятия проходят в малочисленных группах до 6 человек
Летний лагерь
Летний городской лагерь
14 000
Центр города. Есть место для сна, игр, обучения, кухня-столовая. Все довольно мило. Чисто. Еду готовят сами, вроде не разогревают, свежее. Самое главное, здесь любят детей, и дети это чувствуют.
Недостатки
Ребенок был 2 недели в лагере в конце июля 2023, много мастер классов, игр, и главное с детьми гуляли 2 раза в день, и в конце дня 2 часа, и более, в том числе в парке. Ребенок у меня плакала, что ей надо было уезжать на море, и она не вернётся туда. Надеюсь в будущем еще воспользуемся их услугами!!!! Молодцы ️
Ирина
7 августа 2023 в 22:53
Достоинства
Хочется немного написать предисловие. Моему сыну 9 лет, категорически оказывался в какой либо ехать летний лагерь. Бабушек у нас рядом нет, а работа не даёт сидеть дома. Приняли решение найти легерь дневного пребывания. Пришли на экскурсию просмотра, сыну понравилось. Даже то что вставали в 6—30 утра чтобы завести ребёнка до работы его не пугало, бежал с удовольствием. Питание хорошее, каждый день разное меню. Каждый день занятия. Да ещё хочу сказать, ребёнок не мог терпеть оригами, а теперь ещё меня учит складывать. Прогулки в городские парки и не только, ходили в кино в зоопарк. Персонал хороший, место расположение в центре. Удобный график работы центра, после работы не надо бежеть сломя голову, можно забежать ещё в магазин. Спасибо вам, что ребёнок теперь любит лагерь!!!!! До скорой встречи. Сынок очень не хотел уходить, скучает по ребятам, воспитателям и вожатым.
Ирина, благодарю вас! Мы рады что вам и Матвею все понравилось)))Ждем Вас снова в нашем летнем лагере!
Татьяна
7 августа 2023 в 18:33
Достоинства
Индивидуальный подход к каждому ребенку, домашняя кухня, занятия и прогулки с детьми.
Недостатки
Не обнаружила.
Есть ощущение, что ребенок находится на попечении у родственников, настолько все душевно и тепло!!! Рекомендую!!!
Евгения Евгеньевна Рутковская
7 августа 2023 в 13:39
Достоинства
Ребёнок 7 лет посещал в июле детский лагерь, просто в восторге, вкусная домашняя еда, развивающие занятия, прогулки в парке ОРЛЁНОК. Удобное месторасположение. Обязательно ещё вернемся)
Евгения, благодарю Вас. Ждем Вас с нетерпением снова!
Эсфирь
20 июля 2023 в 14:06
Достоинства
Нет шаблонов. Считаю, что это сегодня очень актуально! Душевная, домашняя обстановка, располагает. Ребёнок ходит с большым удовольствием! Индивидуальный подход ко всему, начиная с адоптации и заканчивая приготовлением блюд, которые готовят сами Развивашки))) Игры! Постоянный отчёт родителям!!! Вообщем ребёнка трудно обмануть и если ВСЁ замечательно, то ребенок мчит туда каждый день! Так и происходит..
Эсфирь, спасибо за доверие)Благодарю за такую высокую оценку работы нашего детского клуба)
Юлия
20 июля 2023 в 9:41
Достоинства
Великолепный лагерь. Мы приехали из Белгорода сюда и очень переживала, чтобы ребенок побыстрее адаптировался в данном лагере. Но на второй день посещения моя дочь бежала туда с удовольствием. Теперь ругается на меня, если я её рано забираю. Прекрасный педагогический коллектив, к детям с большой душой и чистым сердцем. Много программ для развития детей в летнее время, постоянные прогулки на свежем воздухе. Питание отличное, всё нравится. А главное, что удобный график работы, что очень важно для работающих родителей. Рекомендую данное заведение для всех деток.
Юлия, спасибо за добрые слова)Две смены с Варей пролетели очень не заметно, а мы уже скучаем))
Мария
2 июня 2023 в 8:45
Достоинства
Ребенок ходит с удовольствием, хоть и надо очень рано вставать. По словам сына они всегда заняты, ходят на пикники, готовят пиццу сами. Так что, если приняли решение отдать ребенка для времяпрепровождения, не пожалеете!
Недостатки
Не находим
Спасибо Марие за организацию доставки для ребенка, так как мы живем далековато от центра города.
Прекрасные педагоги Индивидуальный подход к каждому ребёнку Цена Расположение
Недостатки
Посещаем 2 раза в неделю, ребёнок каждый раз идёт на занятия с удовольствием. Прекрасные, приветливые педагоги. Приемлемые цены. Очень рада, что такой центр появился в нашем районе.
Ходим третий месяц в мини-сад, ребёнок счастлив. Занимаются постоянно, всегда узнаёт что-то новое, приходит и рассказывает. Кормят хорошо. Воспитатели душевные. Спасибо большое!
Маргарита, благодарим вас за такую высокую оценку работы нашего клуба! Желаем чтобы ваш малыш и дальше рос и развивался вместе с нами.
Галина
29 апреля 2023 в 8:20
Очень приятная атмосфера. Сыну нравится. Даже в выходной день просится в Ариельку. Опытный и внимательный персонал, интересные занятия и даже задания на дом). Мы очень рады, что вы у нас есть!
Галина, огромное спасибо за теплые слова!!!Теперь я точно знаю, мы работаем не зря.
Виктория
25 апреля 2023 в 21:50
С недавних пор мои дочери стали посещать кружок ИЗО/лепка. Девочкам очень нравится. Они с огромным удовольствием ходят на занятия. Ирина Казимировна не просто учит детей рисовать, но учит из получать удовольствие от процесса и прививает им любовь к творчеству! Желаю студии развиваться, процветать и открывать новые таланты!!!
Виктория, наш клуб благодарит вас за отзыв! Мы рады что вы доверили ваших деток нам. Очень хотим чтобы девочки развивались в творчестве. Спасибо вам за ваших прекрасных девочек.
Маргарита
25 апреля 2023 в 16:15
Отличное место!!! Ребенок так и рвется в мини сад!!! Персонал прекрасный!! Очень удобное расположение мини сада, так же достаточно много интересных кружков, где ваши детки смогут развить мелкую моторику и также свое воображение. Помимо этого есть еще не мало важный кружок английского языка!!! Всем рекомендую!!!
Маргарита, спасибо вам за доверие нашему клубу, мы будем стараться расти и развиваться, чтобы и дальше радовать своих маленьких посетителей.
Андрей
22 апреля 2023 в 11:26
Отличное место!Детский центр новый,находится в нем одно удовольствие и деткам и взрослым.Мой ребёнок ходит на изо-лепку ему очень нравится.Педагог Ирина Казимировна отличный специалист.Очень любит деток,внимательная,трепетно относится к каждому ребёнку.
Андрей благодарим за отзыв.Мы рады вам и вашим деткам.
/ 33 оценки
Все отзывы подряд
Ирина
21 августа 2023 в 9:32
Очень хороший садик. Со старшим ребенком посещали его до самой школы. Поэтому не задумываясь решили, что и младший будет сюда ходить. Ему 2 года и в садик ходит с большим удовольствием. Радует, что в детском центре работают грамотные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Хочется отметить, что данный садик не просто место для временного прибывания детей, а настоящая семья, в которой каждый член заинтересован в том чтобы дети учились и развивались в комфортных условиях.
Ирина Irina
18 августа 2023 в 11:34
Достоинства
Замечательный садик. В садике работают грамотные педагоги, которые проявляют внимание и заботу к каждому ребенку. Знакомы с садиком не первый год. Старшая дочь посещала его до самой школы. Нам очень нравится данный садик, что мы приняли решение отправить в него и нашего младшего ребенка. Ему 2 года и он ходит туда с удовольствием. Хотелось бы отметить, что данный садик является не просто местом для временного содержания детей, но и настоящей семьей, которая заботится о счастливом и здоровом развитии деток.
Ирина Irina
16 августа 2023 в 22:41
Достоинства
Садик является воплощением качественного детского образования и заботы о детях. Особенно приятно видеть, что в садике работают грамотные педагоги, которые проявляют внимание и заботу к каждому ребенку. Они умеют по-настоящему слушать детей и создавать комфортную и благоприятную обстановку для их развития. Не последнюю роль в создании атмосферы гармонии и радости играет чистота и уют в данном садике. Интерьер оформлен с учетом всех детских предпочтений и потребностей. Малыши чувствуют себя здесь просто замечательно! Нашей семье очень нравится данный садик, что мы с легкостью приняли решение продолжить ставшую полноценной традицию и отправить в него и нашего младшего ребенка. Ведь нам важно знать, что он получает качественное обучение и время проводит весело и с пользой. Хотелось бы отметить, что данный садик является не просто местом для временного содержания детей, но и настоящей семьей, которая заботится о счастливом и здоровом развитии наших детей.
Карина
23 мая 2023 в 18:46
Достоинства
Прекрасный детский центр, чуткие педагоги. Вожу сына на подготовку к школе и нам очень нравится! Возможно останемся в летний лагерь)
Развивашки))) Игры! Постоянный отчёт родителям!!!
А главное, что удобный график работы, что очень важно для работающих родителей.
Рекомендую данное заведение для всех деток.
Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Цена
Расположение
Желаю студии развиваться, процветать и открывать новые таланты!!!