Студия цвета и дизайна волос Pro Color

Студия цвета и дизайна волос Pro Color 

Откроется завтра в 10:00
Обновлено 11 мая 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-сб: 10:00—21:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

154 фотографии студии цвета и дизайна волос Pro Color

Специалисты студии цвета и дизайна волос Pro Color

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции студии цвета и дизайна волос Pro Color

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии цвета и дизайна волос Pro Color

4,8
  /  389 оценок
Все отзывы подряд 184
Сортировать:
  • 5,0
    Яна 19 мая 2022 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер профессиональна, прекрасно постригла, уложила волосы, рассказала про уходовые стредства. Я убрала длину волос, доверилась мастеру.
    • Здравствуйте, Яна. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анна 10 мая 2022 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для того, чтобы волосы выглядели хорошо, мне сделали коллаген за час. В итоге волосы гладкие и блестящие. Отношение было хорошее, приятное.
    • Анна, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Лариса 2 мая 2022 в 1:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивание в блондинку и стрижка — подарок от детей. Мои пожелания учли, я осталась довольна услугами. Мастер доводит работу до идеала.
    • Лариса, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Виктория 1 мая 2022 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тонировали волосы чуть ниже плеч. Делаю это каждые 3 месяца после обесцвечивания. Кристина сделала то, что надо, волосы качественные.
    • Виктория, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анна 1 мая 2022 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала коррекцию бровей. Процедура заняла полчаса. Инструменты были стерильные. Мастер — хороший специалист, профессиональный, аккуратный.
    • Анна, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Мария 1 мая 2022 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась качественно выполненная стрижка, мне делали каре. Инструменты стерильные. Мастер работала профессионально, дала рекомендации.
    • Добрый день, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 1 мая 2022 в 8:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка каре длилась час, отлично подошла под мои не очень густые волосы. Теперь они легко и быстро укладываются. Мастер дружелюбная.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ангелина 1 мая 2022 в 4:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивалась в блонд. Результат мне понравился. Специалист вежливый и пунктуальный, хорошо подобрал краску и выполнил свою работу.
    • Добрый день, Ангелина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 1 мая 2022 в 0:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивала корни волос в темный цвет. Процедура по времени заняла 2 часа. Цвет волос подошёл мне на 100%. Мастер отлично уложил мои волосы.
    • Приветствуем вас, Юлия. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валерия 30 апреля 2022 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю стрижку и разные виды окрашивания волос. Хожу к мастеру Ольге, с ней приятно и спокойно работать, она слышит мои пожелания.
    • Приветствуем вас, Валерия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анастасия 30 апреля 2022 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Коллагенирование волос длилось 2,5 часа. Понравился результат. Специалист приветливый, отвечал на мои вопросы, рекомендовал шампуни и маски.
    • Приветствуем вас, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 30 апреля 2022 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала биозавивку волос. Результатом осталась довольна. Мастер интересная, креативная девушка, квалифицированно отвечала на мои вопросы.
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алевтина 30 апреля 2022 в 7:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивание волос длилось 3—4 часа. Мастер учел все мои пожелания. Результат хороший. Специалист Алла — профессионал с большой буквы.
    • Алевтина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Марина 30 апреля 2022 в 3:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала стрижку и окрашивание волос. Процедуры заняли 3 часа. Мастер Ольга учла все мои пожелания, она отзывчивая, с ней легко общаться.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 29 апреля 2022 в 22:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали стрижку каре и укладку. Результат отличный, я получила то, что хотела. Специалисты хорошие, вежливые и тактичные девушки.
    • Наталья, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 29 апреля 2022 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии покраска на волосы ниже плеч заняла четыре часа. Мастер Алла профессионал своего дела, молодец, делает то, что хочет клиент.
    • Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Софья 29 апреля 2022 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала стрижку, мне убирали длину и сделали челку. Нравится скорость и качество работы. Мастер дружелюбная, открытая к общению, приятная.
    • Софья, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юля 29 апреля 2022 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии окрашивала волосы средней длины в один тон. Мастер Анна — профессионал своего дела, находит подход, знает, что нужно клиенту.
    • Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 29 апреля 2022 в 1:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получила хороший результат и замечательный эффект после уходовой процедуры за волосами. Люблю мастера Аллу. Я получила рекомендации.
    • Елена, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 28 апреля 2022 в 20:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивание «Air Touch» осветленных волос и тестовой пряди заняло 8,5 часов. Довольна результатом, качеством волос. Мастер Алевтина мягкая.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Михаил 28 апреля 2022 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию приходил на стрижку. Процедура по времени заняла 45 минут. Мастер доброжелательный, вежливый, работал ножницами и машинкой.
    • Приветствуем вас, Михаил!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Людмила 28 апреля 2022 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    За 2 часа меня покрасили в брюнетку, у мастера всё получилось на пять баллов. Парикмахер обходительная, вежливая, внимательная., аккуратная.
    • Добрый день, Людмила!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 28 апреля 2022 в 8:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тонирование волос длилось полтора часа. Специалист Алла — хороший мастер своего дела, попала в тон, который я пожелала. Мне понравилось.
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Александра 28 апреля 2022 в 4:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали биозавивку. Процедура включала в себя накручивание волос раствором. Специалист аккуратная, достаточно быстро выполнила работу.
    • Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 28 апреля 2022 в 0:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Красила волосы длиной ниже лопаток, чтобы вернуть естественный цвет. Мастер добрая, позитивная, «светлый человек», учла все пожелания.
    • Приветствуем вас, Ирина.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Яна 27 апреля 2022 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Кристина очень понравилась. Ее советы были ненавязчивыми. Во время стрижки учла все мои пожелания. Также было мытье головы и сушка.
    • Приветствуем вас, Яна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 8 апреля 2022 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла, сказала, что нужно длинное каре и меня подстригли хорошо. У мастера на работу ушел 1 час. Мастер общительная и креативная девушка, у нее яркая и запоминающаяся внешность. За этой студией я давно наблюдала в Инстаграме и решила прийти.
    • Добрый день, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Кристина 7 апреля 2022 в 20:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в три месяца бываю в студии, хожу к Анне и Екатерине на оформление бровей и парикмахерские услуги. Специалисты нравятся, и как люди, и как мастера, всегда посоветуют, скажут, как лучше. В последний раз была у Анны, делала окрашивание волос длины ниже плеч, выбрала графитовый цвет. Мастер располагает к себе и вызывает доверие. Результат отличный.
    • Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Светлана 6 апреля 2022 в 2:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца бываю в студии. Нравится обслуживание, общение и то, как меня красят. Все мастера вежливые, доброжелательные, стараются. Обычно крашу волосы до плеч в один тон.
    • Приветствуем вас, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 3 апреля 2022 в 23:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    На окрашивание волос средней длины приходила. Руководитель сам подбирает в какой цвет покрасить, в этот раз темно каштановый оттенок выбрали. По времени процедура занимает 1,5—2 часа. После, волосы находятся в великолепном состоянии два, три дня, как будто их уложили, так как мастер хорошо их промывает и наносит специальные растворы. Парикмахер Ольга внимательная, качественно подходит к вопросу, у неё нежные руки, мне всё нравится.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо вам за такую высокую оценку! Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алина 3 апреля 2022 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала сложное осветление волос. Процедура заняла 6 часов. Мне нравится качество услуг, уровень студии и ценовая политика. Изначально пришла к Алле, но сейчас посещаю и других мастеров.
    • Приветствуем вас, Алина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Татьяна 3 апреля 2022 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой мастер Ольга. Аккуратная, доброжелательная. В прошлый раз была стрижка и окрашивание корней. Получилось каре на волосы средней длины. Меня устраивает качество ее работы.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Светлана 3 апреля 2022 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится мастер Алла, ее профессионализм, и в целом, работа салона меня устраивает. Сотрудники очень внимательные, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. К Алле хожу больше пяти лет. Мастер мне сделала уход для волос, мелирование, тонирование, корректировала челочку. Результат всегда на высоте.
    • Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валентина 3 апреля 2022 в 6:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится профессионализм мастера. Делала окрашивание, мелирование. Мастер относился хорошо, был вежливый, прислушивался к пожеланиям.
    • Валентина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алена 3 апреля 2022 в 2:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижкой довольна. Устраивает качество услуг, время выполнения, отношение к клиенту доброжелательное, профессионализм мастера. Она прислушивается к пожеланиям. В прошлый раз мою дочь стригла, нужно было убрать длину, форму немножко скорректировать. Все отлично!
    • Алена, здравствуйте.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Екатерина 2 апреля 2022 в 22:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окрашивание волос. Качество краски отличное, цвет держится хорошо, волосы не портятся. Постоянно посещаю Анну, но бывает, другие девочки ее заменяют, мне все нравится. Нареканий никаких нет, мастера бережно обращаются с волосами.
    • Екатерина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Диана 2 апреля 2022 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали стрижку и окрашивание. Мастер оказывает услуги высшего качества, быстро и четко. Краска очень хорошая по сравнению с другими салонами, перекрывает все недочеты прошлых окрашиваний. Мне понравилось обслуживание, мастер и его работа.
    • Диана, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Татьяна 2 апреля 2022 в 13:31 отзыв по телефону , отредактирован 15 апреля 2022 в 10:41
    Комментарий
    Мне очень нравится Анна, коннект с мастером и качество услуг. Она окрасила мои волосы в светлый оттенок и сделала стрижку шегги.
    • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Владислава 2 апреля 2022 в 9:21 отзыв по телефону , отредактирован 11 апреля 2022 в 15:59
    Комментарий
    Понравилось, как мелирование мастер сделала. Отношение бережное к моим волосам, очень участливое, с волосами все хорошо. Я к ней ещё раз пойду.
    Все замечательно!
    • Добрый день, Владислава!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 2 апреля 2022 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала мелирование, тонирование. После окрашивания был уход. Результат шикарный, всегда буду ходить только в Pro Color. Мастера очень вежливые, к каждому клиенту индивидуально подходят. Всегда ухожу из студии приобретя средства для ухода, доверяю мастеру в выборе.
    • Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Марина 2 апреля 2022 в 0:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю окрашивание, тонирование, стрижку и уход для волос. У меня с мастером хорошие отношения, на процедуре чувствую себя комфортно. Алла коммуникабельная. Всеми сотрудниками довольна, они ценят клиентов, борются за каждого, идут в правильном направлении, была еще у Алевтины, у Марины, у Ани.
    • Здравствуйте, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Олеся 1 апреля 2022 в 20:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дочь делала каре с выбритым затылком у Али, ей очень понравилось. Я тоже давно обслуживаюсь в данном салоне. Мне всё очень нравится, я в восторге от сервиса и качественных услуг. Хожу к Алле, отмечу ее мастерство и доброе отношение к клиентам.
    • Здравствуйте, Олеся. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 1 апреля 2022 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась за стрижкой и окрашиванием. Краска устраивает, она хорошо держится. Мастера отлично общались со мной, внимательно прислушивались к моим пожеланиям.
    • Елена, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ксения 1 апреля 2022 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу за окрашиванием волос и меня все устраивает. В этот раз мне окрасили корни. С работой парикмахер справляется максимум за 2 часа. Отношение ко мне хорошее, прекрасное, положительное. Это салон моей подруги и мне очень нравится в него ходить. В работе мастера для меня самое главное — это профессионализм.
    • Ксения, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анастасия 1 апреля 2022 в 7:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была стрижка и тонирование волос. Подравнивала кончики. Тонировали в темный цвет. Услуга длилась часа полтора. От услуг осталось хорошее впечатление. Рабочее место было чистое. Записывалась к Ольге, она порекомендовала маски для волос, общалась уважительно.
    • Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анна 1 апреля 2022 в 3:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивала волосы в коричневый цвет, еще был уход. Процедура заняла полтора часа. Качество услуги отличное. Мастер отличный, дал рекомендации по уходу за волосами дома.
    • Здравствуйте, Анна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Светлана 31 марта 2022 в 22:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц делаю окрашивание волос. Вначале это было сложное, теперь обновляем. Ранее выводили из черного, аиртач, тонирование. Соответственно специалист делает всё как нужно. Хожу к мастеру Алевтине, меня устраивает она. Очень хорошо, быстро работает, приятно и ненавязчиво. Мы общаемся немного, меня это устраивает, ещё успеваю поработать в телефоне. Ранее другая девушка окрашивала корни, тоже всё хорошо прошло.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алла 31 марта 2022 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится мастер Алла, у нее отличное видение цвета и стиля. Приходила на окрашивание корней волос. Мастер использует хорошую краску в работе.
    • Здравствуйте, Алла!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос
      – показать
  • 5,0
    Марина 31 марта 2022 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку и итальянское счастье для волос. Парикмахер просто подстригла мне кончики. Мне все понравилось: общение, внимательное отношение и результат. Все хорошо.
    • Добрый день, Марина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Екатерина 31 марта 2022 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу на окрашивание волос к Алле, она делает балаяж и аиртач. Результат прекрасный, доверяю мастеру. Алла профессиональная, внимательная, всегда прислушивается к пожеланиям, может посоветовать.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталия 31 марта 2022 в 5:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окрашивание и коллаген, стрижку, понравилось все. Краска волосы не сушит, равномерно все окрасилось. Доброжелательное отношение к клиенту. Мне важно и отношение, и как мастер выполняет свои услуги.
    • Наталия, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ольга 31 марта 2022 в 1:34 отзыв по телефону , отредактирован 8 апреля 2022 в 15:54
    Комментарий
    Хорошо покрасили, у меня нет никаких нареканий. Я делала шатуш на среднюю длину волос. В работе мастера отмечу общительность, профессионализм. Мне понравилось, как окрашено, всё достаточно на хорошем уровне.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Яна 30 марта 2022 в 21:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тонирование волос делала. Волосы длинные, где-то 35 см. Для меня важно качество самой услуги. Мастеры устраивают. Записываюсь к двум постоянным мастерам Алле и Анне. Результат работ устраивает.
    • Яна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ульяна 29 марта 2022 в 9:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Примерно раз в год делаю долговременную укладку, кудри. Волосы отрастают, поэтому я её обновляю. Завивали мне сначала на бигуди волосы, потом покрывали специальными средствами, а дальше подсушили и укладку сделали. Мастера каждый раз разные попадались, в целом я довольна. Мне очень нравится результат, сама процедура 4 часа занимает, делают аккуратно, хорошо. Средства покупаю в студии: спрей и масло.
    • Добрый день, Ульяна.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Дарья 25 марта 2022 в 0:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала уход для восстановления волос. Мастер доброжелательная, приятная девушка, рассказала какими шампунями пользоваться для домашнего ухода. Рабочее место хорошее и чистое.
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юля 3 марта 2022 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ольга — мастер своего дела, подсказала мне по уходу, рассказала про процедуры. Делала ботокс для волос и стрижку. Результат прекрасный.
    • Юля, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Людмила 23 февраля 2022 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В прошлое посещение мне вымыли голову и подстригли. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, уложилась в час. Для меня главное, чтоб был личный контакт, чтоб мастер меня понял и конечный результат. Меня все устроило!
    • Здравствуйте, Людмила!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ангелина 18 февраля 2022 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Форму стрижки подбирала я. Мастер оправдала все ожидания. Добрая, внимательная, аккуратная в работе. Очень мне понравилась. Все отлично!
    • Приветствуем вас, Ангелина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 6 февраля 2022 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивание волос заняло полтора часа. Остановилась на цвете «графит», краска хорошего качества. Мастер чудесно ко мне отнеслась. В работе парикмахера главное — качество.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Маргарита 1 февраля 2022 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    К Ане ходила на стрижку. Процедура заняла около часа. Мастер мне выравнивала по длине предыдущую стрижку, плюс была мойка головы, сушка волос и укладка. Аня профессиональная, замечательно ко мне относиться, прислушивается к моему мнению, дает рекомендации, рассказывает про домашний уход.
    • Приветствуем вас, Маргарита. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 21 января 2022 в 23:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Красила волосы в один тон и стриглась. Мастер Кристина подобрала цвет, замечательно подстригла, кропотливо все сделала, результат шикарный.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Дарья 13 января 2022 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Было окрашивание, тонирование. Я получила замечательный результат. Мастер приятная, воспитанная девушка, посоветовала уход за волосами.
    • Дарья, добрый день! Мы благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Надежда Мансурова 12 января 2022 в 16:44
    Достоинства
    Всегда тёплый приём, подробные консультации, трепетное отношение к волосам и приятные бонусы. Спасибо Алле и её девчонкам- мастерам!
    • Добрый день, Надежда Мансурова. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Яна 9 января 2022 в 19:07
    Достоинства
    Хочется выразить благодарность Алле за прекрасную работу, выполняли тонирование, настоящий мастер своего дела, учла все пожелания, проконсультировала по домашнему уходу. Отдельное спасибо за уютную и дружелюбную атмосферу)))
    • Здравствуйте, Яна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 7 января 2022 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была стрижка. Мне понравилось обслуживание, вежливый персонал, чистая и уютная обстановка. Администратор хорошо меня встретил.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 7 января 2022 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окрашивание airtouch. Получила желаемый результат. Мастер Алевтина выполнила работу отлично. Она сделала с первого раза что я хочу.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Надежда 30 декабря 2021 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали стрижку на коротких волосах. Что я хотела, то и получилось. В комплекс входило мытье головы, бальзам и укладка. Рабочее место мастера находилось в аккуратном состоянии. Я хожу к разным и они мне все нравятся. Последний раз специалист произвел на меня очень хорошее впечатление. У него я могу выделить такие качества, как общительность и аккуратность.
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Мария 27 декабря 2021 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашивание в один тон, вся процедура 1,5—2 часа. Волосы ниже плеч, тон коричневый. Мастер быстро, тактично работала, еще уложила. Довольна.
    • Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталия 22 декабря 2021 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала коллагенирование для волос. Состояние волос после процедуры хорошее, меня все устраивает. Процедура вместе со стрижкой заняла пару часов. Стрижка получилась хорошая. Мастер профессиональная, вежливая и доброжелательная, было приятно общаться, хорошо сделала свою работу.
    • Здравствуйте, Наталия.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Заходите к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 29 ноября 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии цвета и дизайна волос Pro Color делала стрижку на средние волосы. Стрижка заняла минут сорок. Мастер прислушался ко всем моим пожеланием. Я довольна результатом. Приняли по времени записи. Цены соответствуют указанным на сайте.
    • Наталья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 27 ноября 2021 в 21:17
    Достоинства
    Замечательный салон с супер профессионалами. Всегда уверена, что результат работы будет на самом высоком уровне. Подберут качественный домашний уход по разумным ценам. Pro_color- вы лучшие в своём деле!!!
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Евгения 22 ноября 2021 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на женскую стрижку, мне сделали каскад на длинные волосы, сейчас она выглядит хорошо. Во время работы мастера я чувствовала себя отлично, меня обслуживал хороший специалист. Она прислушалась ко мне, сделала всё, как я просила и не очень долго.
    • Добрый день, Евгения. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Оксана 22 ноября 2021 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ездила на консультацию по биозавивке. Мне просто сделали на прядь волос пробный завиток. Я приезжала посмотреть будет завиток или нет, потому что волос обесцвечен. Девчонки молодцы, классно работают, хорошая услуга, удобно, комфортно.
    • Здравствуйте, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Евгения 15 ноября 2021 в 13:55
    Достоинства
    Всегда получаешь тот результат, который ожидаешь
    Недостатки
    Недостатков нет
    Комментарий
    Посещаю салон pro Color уже четвёртый год, крайний раз была там сегодня 15.11.2021 года, у своего любимого мастера Аллы ️
    Как всегда получила ожидаемый результат Спасибо за вашу работу и за то что делаете ее всегда на высшем уровне!
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анастасия 9 ноября 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз у меня была стрижка. По времени процедура заняла час-полтора. Волосы после стрижки выглядят отлично. Мастер общалась хорошо. Инструменты, рабочее место чистые. Обращаюсь всегда к одному и тому же мастеру. Она общительная, профессиональная, все делает быстро и четко. Выбрала эту студию, потому что она рядом с домом, и я была довольна качеством услуг.
    • Анастасия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 26 октября 2021 в 11:09 отзыв по телефону , отредактирован 31 октября 2021 в 4:28
    Комментарий
    Один раз обратилась в студию. Я делала мелирование волос и стрижку каре. Для меня главное в работе мастера — это качество работы и профессионализм. Работа длилась 6 часов. Мастер дала рекомендации по уходу за волосами. На рабочем месте было чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Людмила 19 октября 2021 в 14:59
    Достоинства
    Соответствие качество цена, доброжелательное отношение персонала, уютная атмосфера.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Сделала биозавивку волос, результат шикарный, процесс был долгим, но в такой уютной атмосфере и время пролетело незаметно. Персонал доброжелательный, кофе, чай, конфетки. Так что в следующий раз только сюда.
    • Людмила, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Лидия 14 октября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала один раз и была очень довольна. И записалась уже на следующее посещение. Я подстригалась. Понравилось все с самого порога, как меня встретили, как меня усадили, все расспросили. Все просто супер. У меня не послушные волосы, их уложили всего за пять минут. Я показала картинку, какую хочу стрижку и мастер не просто подстригла по картинке, а все свои действия согласовывала со мной. Мастер очень доброжелательная и приветливая, ее зовут Оля. В салоне все чистенькое, все одноразовые материа – показать
    • Добрый день, Лидия.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Светлана 11 октября 2021 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную студию приходила на консультацию по сложному окрашиванию. Мастер осмотрела мои волосы, сказала, что нужно будет немного их остричь. Мы подобрали цвет и технику. Скоро состоится мой визит на саму процедуру. Моя коллега посещала Pro Color дважды, осталась очень довольна и окрашиванием, и тонированием. Я приду к этому же мастеру. После процедуры она подберет мне уход. Специалист вежливая, улыбчивая, внимательная. В салоне мне было комфортно, все чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Светлана.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 28 сентября 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пока только второй раз была в студии. Мне понравились услуги, как красят волосы. Мастер отличные. Предлагают чай, кофе, все вежливые и добрые, само отношение очень нравится. Кроме того, что придёшь, покрасишься, ещё и отдохнешь душой. Первый раз я была у Алевтины. А второй раз у меня не получилось к ней. Надо было срочно, записалась я к Анне. И одной и второй я осталась довольна. Первый раз я делала аиртач, второй раз коррекцию. Качество работы меня устраивает. Во время обслуживания было чисто и – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Марина 27 сентября 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз-два в месяц. Последний раз делали стрижку. По времени процедура длилась час. Мне подравняли кончики, челку постригли. Посещаю разных мастеров. Мастер понравился дружелюбностью, качеством работы, открытостью, искренностью. Обращалась к мастеру Анне. Записалась к ней, так как было свободное время. Осталась максимально довольна результатом.
    • Марина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 27 сентября 2021 в 10:37 отзыв по телефону , отредактирован 8 ноября 2021 в 13:57
    Комментарий
    Записывался на коррекцию мелирования у корней. Мастер вежливый и внимательный, результат красивый. Мне сделали еще уход дополнительно, поэтому внешним видом волос остался доволен.
    • Добрый день.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Инна 17 сентября 2021 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в студии. Девочки молодцы! Мне понравилась парикмахер Ольга, плюс обслуживание, все были вежливые. Ольга креативная девушка. Она простая, хорошая, общительная. Подобрала цвет, подстригла так, как я просила её, то есть она услышала мои требования. У меня стрижка на средние волосы, есть чёлка. Выровняла цвет, в тон попала. В дальнейшем планирую снова к ней обращаться. Живу недалеко от салона, выбрала его по отзывам.
    • Добрый день, Инна!
      Спасибо за обратную связь. Приятно было узнать, что результатом оказанных услуг вы остались полностью довольны и планируете снова прийти к нам. Будем рады видеть вас. До встречи!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 14 сентября 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца примерно посещаю данную студию. В последний раз была на коррекции бровей. Специалист вежливая, обходительная, сделала все так, как я хотела, дала рекомендации по уходу, как красить и чем пользоваться. Форму бровей подобрали с мастером, я рассказала все подробно. Также ранее посещала парикмахера Анну, стрижку на длинные волосы отлично делает, так, как я хочу.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв и добрые слова. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елена 14 сентября 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию я посещаю два месяца. Последний раз у меня была коррекция бровей. Форму бровей мы обсуждали с мастером, он вежливо и обходительно ко мне относился. Специалист дал рекомендации по уходу за бровями. Ранее у меня была стрижка на длинных волосах, обычно я записываюсь к определенному мастеру Анне, она слышит, что я хочу. Во время процедуры мне помыли голову.
  • 5,0
    Елена 13 сентября 2021 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала завивку в Студии цвета и дизайна волос Pro Color. Вода была тёплая, парикмахер уверенно работала и приятно, кудри получились. Обслуживание доброжелательное, кофе вкусный пила, все приветливые. Чуть больше трех часов процедура заняла, по совету мастера приобрела средства по укладке. Все замечательно прошло!
    • Елена, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Людмила 11 сентября 2021 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось общение, обслуживание. Была стрижка у ребенка, у меня стрижка, окрашивание. У ребенка исходя из состояния волос мы определили необходимую длину. Я к Анне уже год хожу, поэтому мы с ней уже знаем, что мы делаем. Она замечательный человек, замечательно относится к работе, все профессионально. У нас прекрасные отношения с Аней. Хожу в салон раз в полтора месяца.
    • Добрый день, Людмила.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 10 сентября 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водила дочь на стрижку, все понравилось. У нее короткая стрижка типа пикси и просто обновляли. Последний раз были у мастера Аллы. До этого были у Ольги, Алевтины. Мастер сделала так, как и хотелось, очень высококачетсвенно, впрочем как и всегда, подстригли, побрили, все сделали так, как заказывали.
    • Приветствуем вас, Наталья. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 4 сентября 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в студию «Pro Color» за консультацией по химической завивке волос. Мастер мне объяснил информацию, рассказал все риски. Меня предупредили, что на мои волосы химия не подойдёт, сделали пробную прядь и в этом убедились. Отмечу, что рабочее место и инструменты мастера в чистом состоянии. Со специалистом мы договорились насчёт дальнейших процедур. Нам удалось найти выход из ситуации, мне сказали, что можно сделать, чтобы добиться желаемого результата, поэтому будем придерживаться намеченног – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 31 августа 2021 в 10:30 отзыв по телефону , отредактирован 28 сентября 2021 в 14:59
    Комментарий
    В студии цвета и дизайна волос «Pro Color» мне сделали мелирование и стрижку. После процедуры состояние волос хорошее, дополнительно мастер мне рекомендует уходовые средства для волос, чтобы они выглядели великолепно. Постоянно прихожу к мастеру Анне, потому что результат получается отличный. Отмечу, что специалист работает очень тщательно, достаточно быстро, внимательно, аккуратно, всегда что-нибудь посоветует. На мой взгляд, рабочее место инструменты парикмахера в чистом, аккуратном состоянии – показать
    • Добрый день.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валерия 23 августа 2021 в 13:18 отзыв по телефону , отредактирован 30 августа 2021 в 10:09
    Комментарий
    В этой студии мне красили волосы. Специалист работал прекрасно и был очень вежлив. Все мои пожелания были учтены. В результате у меня получился темный цвет волос. Также меня еще и проконсультировали. Мастера я не выбирала, попала к тому, у кого была запись. Два моих визита были у разных мастеров. Данную студию я выбрала, потому что она находится рядом с домом. В плане атмосферы находиться в студии было комфортно.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ульяна 19 августа 2021 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год бываю в данной студии. Последний раз мне делали карвинг. Результат мне понравился, получились красивые кудри. По времени долговременная укладка длилась часа 4. Мастер аккуратно работает, правильно. Моя прическа требует много времени, за час ее не сделать. Специалист вежливо со мной общался, приятный собеседник.
    • Ульяна, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валентина 17 августа 2021 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию «Pro Color» посещаю раз в месяц, я всё время хожу к мастеру Алевтине. В последнее обращение мне окрашивали волосы. Результат получила ожидаемый, потому что мастер смогла подобрать тон, который я хотела, краска использовалась качественная. Алевтина — профессионал, так как выполняет работу аккуратно и быстро. Меня в её работе всё устраивает, также во время процедуры специалист соблюдает чистоту и стерильность. Администратор салона предварительно меня записала на процедуру, когда я пришла, м – показать
    • Валентина, здравствуйте!
      Благодарим за обратную связь. Нам приятно получать положительные отзывы от наших гостей. Полностью согласны, Алевтина ответственно подходит к своей работе и великолепно ее выполняет. Обязательно передадим вашу похвалу Алевтине. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 14 августа 2021 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала данную студию. Мне понравился индивидуальный подход и профессиональное окрашивание. Цвет у меня был блонд. О мастере могу сказать все только самое лучшее, работала аккуратно, волосы не пересушила. Я всегда хожу к одному и тому же специалисту, соответственно, я ей доверяю. Если бы меня не устраивала мастер, то я бы к ней не ходила, а зовут ее Алевтина. В общении она замечательная, очень добрая, хорошая девушка, открытая к диалогу.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады, что вы полностью довольны нашей работой. Алевтине передадим отдельную благодарность за добросовестный труд. Будем счастливы видеть вас снова. Ждем в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ольга 11 августа 2021 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посещала студию. Делала долговременную укладку, хожу уже несколько дней и пока результатом довольна. Получила консультацию как укладывать, мастер все объяснил, рассказал и так же приобрела средство для укладки. До этого была на бесплатной консультации у Алевтины, после чего я записалась сразу к ней, специалист очень внимательная, вежливая и сделала мне то, что я хотела. В самой студии атмосфера комфортная, приятная.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Евгения 3 августа 2021 в 9:56
    Достоинства
    Обожаю этот салон. Очень стильный и уютный. Персонал дружелюбный и заботливый
    Недостатки
    Недостатков НЕТ
    Комментарий
    Спасибо большое мастеру Марине за очаровательное каре У нее золотые руки, она приятный собеседник))) Восхищаюсь образом, который она мне подарила!
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 27 июля 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаем данную студию. В последний раз была с дочкой на стрижке и окрашивании волос в один тон. Мастер работу выполнила отлично, результатом довольны. Специалист стрижку сделала в стиле пикси, так, как хотели.
    • Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Светлана 20 июля 2021 в 15:01 отзыв по телефону , отредактирован 23 августа 2021 в 13:52
    Комментарий
    Делала стрижку в этой студии, все понравилось. Мастер очень хорошая попалась, очень приятная и подстригла хорошо, общалась нормально. Сделала все так, как хотела по стрижке, результатом довольна. Также она порекомендовала средства по уходу за волосами. Общалась вежливо, доброжелательно, рабочее место было чистым и аккуратным.
    • Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Вероника 19 июля 2021 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала студию, воспользовалась услугой окрашивание волос. Все прошло отлично, мне понравилось и приду еще. Мастер сделал все качественно, тщательно и результатом осталась довольна. Часа 3—4 это заняло по времени. Так же получила рекомендации по уходу, приобрела косметику специально для волос. Цена соответствует качеству.
    • Вероника, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Наталья 19 июля 2021 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии первый раз. Мне делали окрашивание волос. Мастер приветливая, доброжелательная, учла все мои пожелания, сделала ровно так, как я и хотел. Оттенок подобрали вместе с мастером. Качество краски — отличное. После окрашивания мне сделали уход шампунем и маской для волос. Очень приятная студия, всё чисто, аккуратно, красиво, приветливый персонал. Что самое главное — прохладно, предложили чай. Планирую посетить эту студию снова, если появится желание.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Дарья 19 июля 2021 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в Pro Color раз в год, в этот раз мне проводили нанопластику. Качество работы прекрасное и результат мне понравился. Мастер немножко пугалась меня и себя, щепетильно относилась, но в целом, все отлично, справилась со своей работой полностью. Мастер дала мне рекомендации после процедуры. В этой студии меня привлек профессионализм специалистов и доступность услуг в плане цены.
    • Добрый день, Дарья.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Ирина 19 июля 2021 в 20:23 отзыв по телефону , отредактирован 27 июля 2021 в 8:31
    Комментарий
    Приходила сюда на стрижку к мастеру Ольге. Она очень хорошая девушка, внимательная, дала хорошие советы в выборе стрижки и подсказала, что нужно делать по уходу за волосами. Результатом я осталась довольна. Записалась к ней через администратора. Выбрала студию по месторасположению и по отзывам, было много хороших рекомендаций.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Маслова Надежда 19 июля 2021 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз делала стрижку на среднюю длину, качество работы высокое. Мастера клинтоориентированы, постоянно хожу к разным на процедуры. Показывала стрижку на фото и словесно объясняла, что хочу. Результат получается такой, какой я и ожидала. В самой студии очень нравится, приятная атмосфера. Посоветовала бы своим друзьям, знакомым.
    • Маслова Надежда, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валерия 19 июля 2021 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в Pro Color. Стрижка у меня была, я довольна ей осталась. Для меня главное в услуге, чтобы ожидание и реальность совпали. Хорошая и вежливая девушка меня стригла. Все сделала ровно, как я и хотела, что просила, то и получила. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и прекрасно выполнила работу. На интерьер не акцентировала внимание, но чувствовала себя в студии комфортно, здесь уютно и мне понравилась атмосфера. Обратилась по рекомендации знакомых в Pro Color.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 июля 2021 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию посещаю редко. Последний раз приходила на тонирование, волосы у меня длинные. В мастере мне всё понравилось. Мастер была очень внимательная, вежливая, всё прошло хорошо, звали ее Ольга. Данную студию выбрала, потому что мне просто было интересно сюда сходить.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь - ИНФ 15 июля 2021 в 13:15 отзыв по телефону , отредактирован 22 сентября 2021 в 15:23
    Комментарий
    В первый раз была в этой студии. Мастер проконсультировал по стрижке волос, сделал всё отлично. Именно эту студию выбрала по совету знакомой. Оцениваю на 9 баллов.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валерия 15 июля 2021 в 12:23 отзыв по телефону , отредактирован 23 сентября 2021 в 11:15
    Комментарий
    Один раз посещала студию. Понравились мастер, окрашивание и стрижка. Мастер пунктуальная, спрашивала все время, что хочется, уточняла, не делала просто, чтобы сделать. Хороший специалист! Прическа была каре, а цвет темно-русый, она сама подсказала мне, как лучше. По результату все хорошо. Я попросила ее успеть за час 20 минут, мастер все успела. Рабочее место чистое и аккуратное.
    • Добрый день, Валерия. Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Евгения 15 июля 2021 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данную студию. Последний раз делала окрашивание. Осталась довольна. Я крашусь в натуральный оттенок. Хожу в студию уже 3 или 4 года. Мастер хорошо общается со мной. Мне всё нравится, всё устраивает.
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анастасия 15 июля 2021 в 12:19 отзыв по телефону , отредактирован 25 августа 2021 в 9:24
    Комментарий
    Данную студи посещаю где-то 1 раз в полгода. Последний раз мне делали коллаген и окрашивание в один тон. Работа была выполнена хорошо, меня всё устроило. Мастер учел все мои пожелания. Рабочие инструменты мастера были в чистом состоянии. По времени процедуры заняли около 5 часов. До этого я ходила к Алле, но в этот раз была у новой девушки. Услуга была выполнена очень хорошо. По общению все было в порядке, доброжелательно.
    • Добрый день, Анастасия. Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алина 15 июля 2021 в 12:17 отзыв по телефону , отредактирован 23 августа 2021 в 14:31
    Комментарий
    В данной студии была один раз, делала биозавивку волос. Мастер вела себя профессионально, к ее работе нет никаких нареканий. Рассказала, как ухаживать за волосами после завивки. Результатом я осталась довольна!
    • Добрый день, Алина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анна 15 июля 2021 в 12:16 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 15:51
    Комментарий
    У мастера Ольги красила волосы, была впервые. Делала осветление передних прядей, корректировала, чтобы от лица был переход плавный, и сделали сложное окрашивание. Цвет подобрали вместе с мастером. Результат какой хотела, такой и получила. Понравилась работа мастера, материалы хорошие, качество волос у меня не пострадало, это главное. Ольга работает аккуратно, приветливая, милая девушка, общение было комфортное, доброжелательное. Она внимательно всё спрашивала, как мне сделать, нравится или нет, – показать
    • Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Екатерина 15 июля 2021 в 12:16 отзыв по телефону , отредактирован 21 июля 2021 в 10:58
    Комментарий
    Посещаю студию раз в два-три месяца. Красила волосы в цвет «графит» и делала коррекцию длины. Записывалась на процедуру заранее. Показала то, что я хочу и мне это сделали. Результатом я осталась довольна. Чай, кофе предлагали. Выбрала этот салон, так как видела много положительных отзывов про него.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону , отредактирован 23 июля 2021 в 11:24
    Комментарий
    Впервые посетил студию. Делал стрижку, процедура заняла около полчаса. Находясь в студии я чувствовал себя замечательно, уютно, комфортно. По результату рекомендации мне не потребовались. Мастер Ольга мне понравилась, очень приветливая. Прислушалась ко всем пожеланиям, сделала всё хорошо, как я хотел. Попал к этому мастеру, так как она была свободна в удобное для меня время.
    • Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Алина 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону , отредактирован 25 августа 2021 в 9:26
    Комментарий
    Один раз обращалась ради одной услуги. Делали нанопластику волос. Мне понравилось всё, результатом я довольна, получила тот эффект, который я хотела. Мастер очень дружелюбный, приятный, внимательный. Мне было очень комфортно на приёме.
    У меня нет никаких замечаний, поэтому балл максимальный.
    • Здравствуйте, Алина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Виктория 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную студию четыре раза в год. Делала окрашивание, стрижку и биксипластию волос. Стрижка с окрашиванием заняла пять часов. Получила хороший результат. В студии большой ассортимент красок для волос. Мастер отзывчивый, вежливый, трепетно относится к работе, предоставил рекомендации по уходу после процедуры.
    • Виктория, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Валентина 15 июля 2021 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю здесь, примерно, один раз в четыре месяца. В последний раз делала ботокс для волос. Всё понравилось, осталась довольна. Мастер был профессионал своего дела, доброжелателен и вежлив, дал рекомендации по уходу после процедуры.
    • Валентина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Юлия 15 июля 2021 в 12:13 отзыв по телефону , отредактирован 26 июля 2021 в 8:00
    Комментарий
    Посещаю эту студию где-то раз в год. Последний раз делала биозавивку и стрижку. Качество исполнения очень понравилось. Все инструменты индивидуально использовались. Всё, что ронялась, всё уходило в обработку. Мастер Ольга очень тактичная, аккуратная. Общалась вежливо. Ставлю все 10 баллов.
    • Приветствуем вас, Юлия. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 4,0
    Юлия 15 июля 2021 в 12:12 отзыв по телефону , отредактирован 26 августа 2021 в 10:24
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц. Постоянно делаю процедуру окрашивания корней у мастера Марины, нравится, как она работает с волосами, никогда не дёргает и делает приятный массаж головы во время мытья, хорошо укладывает волосы после окрашивания. Состоянием волос после окрашивания я довольна. Мастер даёт рекомендации по уходовым средствам, чтобы волосы выглядели лучше. Меня устраивает манера общения специалиста, она деликатна, вежлива.
    • Добрый день, Юлия. Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Надежда 15 июля 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окраску и обычную стрижку волос. Все процедуры заняли часа 3—4, у меня много волос. Результат получился хороший. Мастер внимательный, профессиональный, общался хорошо, вежливо, уважительно.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5,0
    Елизавета 15 июля 2021 в 12:07 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 15:48
    Комментарий
    Периодически обращаюсь в студию «Pro Color». У меня