Студия красоты TROPICANA

Обновлено 30 августа 2023
по предварительной записи: пн-вс

Специалисты студии красоты TROPICANA

Акции студии красоты TROPICANA

Отзывы о студии красоты TROPICANA (ТРОПИКАНА)

/  128 оценок
    25 сентября 2023 в 20:14 отзыв по телефону
    Студию посещаю уже на протяжении полугода, нравятся мастера и уютная, дружелюбная, спокойная атмосфера. Прихожу на эпиляцию, оба специалиста хорошие, опытные.
    23 сентября 2023 в 14:15 отзыв по телефону
    Хороший сервис, все быстро, качественно, получила то, чего ожидала. Делала шугаринг глубокого бикини. Все было безболезненно, не было раздражения. Мастер общительный, приятный, приветливый, профессионально проделал свою работу.
    23 сентября 2023 в 10:04 отзыв по телефону
    Хорошее отношение, работа понравились. Делала эпиляцию голеней и подмышек. Дали рекомендации пользоваться кремами, чтобы восстановилась кожа. В студии уютно, все хорошо.
    23 сентября 2023 в 5:35 отзыв по телефону
    Понравилось качество и быстрота, приятное общение и обстановка. Глубокое бикини прошло почти безболезненно, для процедуры был использован сахар. Качество услуги проявилось в гладкой коже. Мастер общительная, профессионал своего дела. С ней легко и приятно общаться, после первого приема стеснение прошло. В салоне уютненько, прохладненько, играет приятная музыка.
    23 сентября 2023 в 1:27 отзыв по телефону
    Нравится мастер Елена, с ней легко диалог строить и сама процедура прошла нормально. Потом еще меня устроили оснащение кабинета, освещение достаточно максимальное, средства для обработки ароматные. Депиляция бикини и подмышек совсем не болезненная, знаю, что бывает хуже.
    22 сентября 2023 в 21:27 отзыв по телефону
    Уже миллиарды лет хожу в студию, в обслуживании нравится все. Делаю разную депиляцию, чередую способы. Кабинет мастера в прекрасном состоянии, мне в оказанной услуге важно, чтобы общение было комфортное, сама атмосфера. В работе мастера могу отметить доброжелательность и профессионализм, чувство юмора.
    22 сентября 2023 в 17:06 отзыв по телефону
    Уже давно хожу в студию, всегда все прекрасно. Возвращаюсь из-за качества услуги, приятного мастера. В основном посещаю Оксану, но у Елены тоже была пару раз. Ценю их аккуратность и скорость.
    22 сентября 2023 в 12:38 отзыв по телефону
    Хорошая работа мастера понравилась. Делала депиляцию. Из мастеров могу порекомендовать Оксану Игоревну и Елену Павловну. Работа качественная, кожа чистая, гладкая. Все в срок, по записи строго, удобное расположение, запись удобная по whatsapp, можно время выбрать подходящее. Попала к мастеру по рекомендации и пользуюсь давно ее услугами.
    22 сентября 2023 в 8:33 отзыв по телефону
    Все хорошо, меня вовремя приняли, все сделали быстро, качественно. Делала глубокую депиляцию бикини. Отношение со стороны косметолога было прекрасное. После процедуры сказали ничем особо не мазать. Делаю услугу не первый раз.
    22 сентября 2023 в 4:16 отзыв по телефону
    Люблю студию! Делаю депиляцию у Оксаны. Я с ней давно, ни за что ее не променяю, нравится качество работы, как человек приятный. Посещаю студию по рекомендации специалиста каждые пять недель. Рабочее место мастера всегда устраивает, все чисто, аккуратно, приятно находиться в студии.
    21 сентября 2023 в 23:52 отзыв по телефону
    Я давний клиент студии, полностью довольна услугами. Устраивает качество процедуры, скорость, нет неприятных последствий. У меня была депиляция шугарингом, данный вариант для меня более оптимальный, чем все, что я пробовала.
    21 сентября 2023 в 19:37 отзыв по телефону
    Понравились мастера, комфортное обслуживание, сами услуги. Специалист работал быстро, качественно. В студии чувствовала себя комфортно, хорошо. Посещаю ее раз в месяц.
    21 сентября 2023 в 15:26 отзыв по телефону
    В принципе все устраивает, уже давно хожу в студию, поэтому вопросов нет. Последний раз у меня была эпиляция бикини. Постоянно хожу к одному мастеру Елене, она доброжелательная и общительная, самое главное — качественно работает. Ее оборудование и инструменты в отличном состоянии. Меня устраивает атмосфера, дизайн и обстановка, все хорошо.
    21 сентября 2023 в 11:21 отзыв по телефону
    Мне нравятся мастера, которые во время работы обеспечивают комфорт, аккуратность, чистоту, безболезненность и профессионализм. У меня была депиляция всех зон: бикини, ноги, ягодицы, подмышки, во время процедуры специалист использовал и воск, и сахар.
    18 сентября 2023 в 1:28 отзыв по телефону
    Я вообще уже очень давно являюсь клиентом студии, лет шесть-семь, меня все устраивает, и близость к месту работы, и к месту жительства, и качество оказываемых услуг — вопросов нет никаких. Прихожу к мастеру Оксане на эпиляцию.
    15 сентября 2023 в 3:08 отзыв по телефону
    Мне нравится атмосфера, услуги и девушки, которые работают в студии. В основном я обращаюсь к Екатерине и Ксении. Они достаточно позитивные, с ними приятно общаться. Депиляцию делают качественно и безболезненно. Обстановка приятная, уютная и аккуратная.
    13 сентября 2023 в 17:56 отзыв по телефону
    Я полностью довольна близким расположением к дому, комфортным кабинетом, обстановкой, музыкой, приятным цветом, светлыми стенами, удобным столиком, где принимают клиентов, и качеством выполненной работы доброжелательного специалиста, которая хорошо и чисто сделала мне эпиляцию лица, а также дала рекомендации по уходу, запретив умываться и использовать кремы. Отмечу, что доверяю мастеру уже около полугода.
    13 сентября 2023 в 13:27 отзыв по телефону
    Постоянно посещаю студию красоты, все нравится! Устраивает качество оказываемых услуг, отношение всего персонала. Прихожу на эпиляцию. Мастер умеет заниматься своим делом и разбирается в этом, что самое главное.
    12 сентября 2023 в 23:37 отзыв по телефону
    Очень хорошая мастер недавно выполняла мне депиляцию глубокого бикини. Процедура прошла быстро, менее, чем за 40 минут, при этом она очень эффективная! Депиляцию переношу легко, потому что у меня высокий болевой порог. Результат долго сохраняется! Специалист заслужила доверие, давно уже к ней обращаюсь. К моему приходу кабинет всегда прекрасно подготовлен. Сервис замечательный! К клиентам относятся очень трепетно!
    12 сентября 2023 в 19:18 отзыв по телефону
    Качество работы понравилось. Делала эпиляцию глубокого бикини. После процедуры мастер озвучила все рекомендации по уходу. Посещаю студию красоты второй год.
    12 сентября 2023 в 14:55 отзыв по телефону
    Раз в месяц обращаюсь в студию, где мне качественно выполняют шугаринг. Выбираю данный метод удаления волос, потому что остальные мне не подходят. В работе мастера хотела бы отметить профессионализм, общительность, скорость и подход к клиентам. Замечу, в кабинете всегда чисто.
    6 сентября 2023 в 1:58 отзыв по телефону
    В студии работают замечательные специалисты Елена и Оксана. Видно, что они мастера своего дела. Очень профессиональные, хорошо знают свою работу и делают всё так, как попросишь. Могут работать как сахаром, так и воском. С ними полностью комфортно.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим Вас, что выбрали нас Мы стараемся для милых клиентов ежедневно до встречи через месяц
    5 сентября 2023 в 21:58 отзыв по телефону
    Приходила на процедуру восковой эпиляции. Я сама мастер и знаю как правильно нужно выполнять процедуру. Была у мастера Лены и у мастера Оксаны — обе девочки делаю как надо. Девочки профессионально все делают, быстро, аккуратно, чисто. Персонал весь приветливый, вежливый. Студия мне тоже нравится, хорошая.
    5 сентября 2023 в 17:43 отзыв по телефону
    Мастер комфортно сделал депиляцию глубокого бикини и ног полностью. В общении был очень вежливым, постоянно спрашивал, не больно ли мне. Также хочу отметить, что после процедуры у меня совсем не было никакого раздражения.
    5 сентября 2023 в 2:23 отзыв по телефону
    Хожу в студию давно, мне все очень нравится, и мастер Оксана, и мастер Елена. Я всем довольна: скоростью, самой процедурой, общением с мастерами. Прихожу на процедуру эпиляции. Мастера профессионально выполняют свою работу, все аккуратно, обходительно, быстро, практически безболезненно. После процедуры дают рекомендации по уходу за кожей, что можно делать, что нельзя. Начала ходить к Оксане когда у нее еще не было студии, поэтому когда она открылась, то стала ходить к ним.
    2 сентября 2023 в 1:08 отзыв по телефону
    Студия находится в шаговой для меня доступности. Мастера работают оперативно. Результат после депиляции всегда шикарный. Дополнительно специалисты дают полезные рекомендации, которыми я пользуюсь. Также хочу отметить, что они относятся к своим клиентам прекрасно. Даже разрешают прийти с годовалым ребёнком, развлекают его и могут с ним посидеть.
    1 сентября 2023 в 20:42 отзыв по телефону
    Мне нравятся мастера и то, как они работают. Всегда подбирают удобные даты. Работу выполняют внимательно и аккуратно. Последний раз я приходила на депиляцию лица. Специалист подробно для меня всё объяснила, а также дала рекомендации. Меня всё устроило!
    30 июня 2023 в 14:51
    Достоинства
    Долго не решалась на эту процедуру, первый раз просила делать под анестезией. Мастер успокоила, сказала, что все терпимо. И оказалась права. Депиляция была сделана быстро и почти безболезненно!Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Девочки, но результат того стоит! Гладкая, нежная кожа на несколько недель! Никаких раздражений!
    Однозначно рекомендую!
    Была и у Ксюши и у Лены! Мастера очень приятные в общении!
    Еще, что немаловажно — действует система скидок, которая постоянно усовершенствуется!
    Одним словом, приходите и не пожалеете!
    2 октября 2022 в 22:22
    Достоинства
    Используют качественные материалы
    Время процедуры не увеличено
    Регулярно посещаю мастера Оксану. Очень нравиться то, что используют качественные материалы и обращают внимание на типы кожи с которыми рыботают. Внимательно относятся к особенностям. Ходила, хожу и ходить буду ️
    29 сентября 2022 в 23:37
    Посещаю студию Tropicana примерно пол года и с первого раза осталась очень довольна услугой.Сразу получилось договориться об удобном времени посещения, эпиляцию выполнили качественно и быстро(что для меня очень важно). Так же имеются скидки при регулярном посещении. Спасибо за сервис.
    • Евгения, от всей души благодарим Вас за доверие и конечно же за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе
      До новых встреч ️
    26 сентября 2022 в 22:06
    Посещаю студию «TROPICANA» уже более полугода, мастера, работающие там, просто умнички, всегда приветливы, общительны. Процедура протекает быстро и почти безболезненно. Спасибо вам большое ️
    23 сентября 2022 в 9:17
    Бываю в студии постоянно уже в течение нескольких лет. Все девочки, работающие там, большие молодцы — приветливые, милые, заботливые. Если нужно, поговорят во время процедуры, если нужно — вежливо помолчат. Процедуры занимают мало времени и проходят достаточно безболезненно (есть с чем сравнить). Поэтому рекомендую, хорошее настроение и гладкость надолго после посещения салона гарантируется!
    23 сентября 2022 в 3:16
    Отличное место, девчонки умнички, процедуру выполняют быстро и почти не ощутимо
    Долго не решалась! И очень рада что попала в Тропикану всем рекомендую!

/  128 оценок
    22 октября 2022 в 8:32
    Достоинства
    Грамотная и быстрая работа мастеров. Уютное пространство, где все продумано до мелочей для удобства клиента и мастера.
    Работа производится только качественными материалами
    Производится работа по отвлечению посетителя от процесса, чтобы минимизировать дискомфортные ощущения от процедуры
    Временные договоренности выполняются чётко до минут, что экономит время клиента
    Работает система напоминаний, что очень помогает
    Недостатки
    Не смогла найти