Салон красоты Леденец на улице Карла Маркса

Салон красоты Леденец на улице Карла Маркса

Эпиляция
Записаться онлайн
Мы являемся сетью и наши филиалы салона… — показать как добраться
Пн-вс: 10:00—21:00 и до последнего клиента

Специалисты салона красоты Леденец на улице Карла Маркса

Акции салона красоты Леденец на улице Карла Маркса

Отзывы о салоне красоты Леденец на улице Карла Маркса

4,5
  /  195 оценок
    14 сентября 2023 в 16:27
    Достоинства
    Мой мастер маникюра — Валентина.
    Всегда прихожу к ней, и узнаю всё больше и больше информации о моих ногтях. Вчера, например, Валюша рассказала мне- почему у меня ломаются и слоятся ногти после гель- лака,который я носила на протяжении многих месяцев. Мастер дала совет по уходу за ногтями. Я очарована её мастерством и желанием помочь. Рекомендую мастера Валентину от души. Прийдя к ней на маникюр однажды — вы не сможете себе отказать ходить к Валюте снова и снова.
    7 сентября 2023 в 19:13
    Достоинства
    каждый раз после посещения салона чувствую себя на миллион комплиментов и миллиард восхищённых взглядов!

спасибо за профессионализм за высококачественный сервис за красоту и клубничное настроение с нотками сливок!

highly recommend!
    6 сентября 2023 в 8:12
    Достоинства
    Прекрасный салон в центре города с удобным расположением а главное с прекрасными мастерами и всем персоналом
    Недостатки
    Парковка
    29 августа 2023 в 9:46
    Достоинства
    Классный салон в центре города, стильный интерьер, вежливый персонал и опытные мастера ️
    23 августа 2023 в 15:18
    Достоинства
    Отличный салон, удобное место расположения. Работают опытные мастера, доброжелательный администратор.
    22 августа 2023 в 9:26
    Достоинства
    Атмосферное место салон «Леденец» в центре с приятными моментами — вкусный кофе с пожеланиями, улыбчивые девушки вокруг, спокойная музыка. Мастер парикмахерских услуг Евгения отлично выполняет окрашивание волос с предварительным подбором тона.
  • 10 августа 2023 в 14:13
    Сегодня была в салоне у мастера ногтевого сервиса Валентины, комментарий — только восхитительный, мастер с золотыми руками, таких не так много, поэтому хожу и буду ходить только к ней, спасибо!!!
  • 9 августа 2023 в 13:43
    О салоне узнала от знакомой.Решила сходить.Атмосфера приятная очень.Чай,кофе предлагают на выбор(спасибо).Делала педикюр у Вероники.Очень милая девушка.Красила брови у мастера(к сожалению не помню как зовут),но теперь только к ней!!!
  • 7 августа 2023 в 13:12
    Приятное обслуживание и очень профессиональный персонал. Всегда чисто и уютно. Один из лучших салонов в городе
  • 2 августа 2023 в 0:07
    Спасибо девочкам-мастерам салона Леденец!Часто посещаю этот салон!Уютная доброжелательная атмосфера!Очень милый персонал!Мастера-профессионалы своего дела!Всем советую салон Леденец!
  • 30 июля 2023 в 12:04
    Вчера делала педикюр у мастера Валентины, осталась довольна качеством работы мастера. Отдельное спасибо администратору салона за внимание и заботу к клиенту!!!
  • 28 июля 2023 в 19:45
    Теперь только сюда. Отличное месторасположение. Удобный график работы салона. Приветливый, улыбающийся персонал.
    Чисто!!!уютно. Каждый раз какое то изменение в интерьере.
  • 23 июля 2023 в 19:11
    Была на маникюреу мастера Валентина и Татьяна, очень рекомендую. Отличные специалисты
  • 23 июля 2023 в 11:55
    Замечательный салон, отдельное спасибо мастеру Aлене Долудeнко за прекрасную, качественную работу, буду приходить еще)
  • 18 июля 2023 в 16:50
    Посетила этот салон впервые совсем недавно. Но поняла, что буду посещать по необходимости всегда. Хочется отметить доброжелательное отношение администраторов салона. Очень приятно когда у входа встречают с улыбкой и предлагают чай, кофе. А самое главное, устраивает качество услуг. Уже записала свою маму на прием к специалисту по маникюру. Хочется и её порадовать, поднять ей настроение.
  • 18 июля 2023 в 8:21
    Расположение салона очень удобное можно легко добраться на личном авто, автобусе, пешком для тех кто живет в центре 17—20 мин.
    Отдельно хочу отметить работу ресепшена -девчонки вы супер — приятное общение, предложат напитки (чай кофе вода с лимоном), помогут максимально удобно выбрать запись для процедуры не только в салоне, но и при записи в мессенджер.
    Посещала салон несколько раз (маникюр и педикюр) была у разных мастеров, все прекрасно сделали с учетом моих пожеланий по дизайну ногтей.
  • 16 июля 2023 в 18:16
    Хожу не первый раз на маникюр, очень понравится салон, качественная работа мастеров, и очень вежливый персонал)
    И еще они всегда угощают напитком на выбор! Морс ну очень вкусный
  • 16 июля 2023 в 10:32
    Делала в салоне Леденец в центре маникюр гель-лаком. Очень понравилось. Атмосфера приятная, сделали аккуратно. Приду снова.
    9 июля 2023 в 18:19
    Хожу в данный салон на маникюр) по мимо этого есть много других разных процедур. Всегда все качественно) Маникюр носится идеально
  • 9 июля 2023 в 13:15
    Хожу в этот салон на маникюр и педикюр, вежливый персонал, лучшие мастера
  • 8 июля 2023 в 16:16 , отредактирован 10 июля 2023 в 8:15
    Очень хорошее место!

Стоит отметить атмосферный дизайн в современном оформлении.

Обслуживание понравилось: приветливый персонал. Мастера знают своё дело

Рекомендую
  • 7 июля 2023 в 15:08
    Очень приятный и отзывчивый персонал, а главное индивидуальный и профессиональный подход.
  • 7 июля 2023 в 10:27
    Была 5 числа на окрашивании волос, в первый раз воспользовалась данной процедурой, очень долго выбирала мастера и салон но решила пойти в Леденец, пришла к мастеру Оксане, потрясающая! Проконсутировала посоветовала что лучше что не стоит в общем все + и — рассказала и помогла определиться с тем «что хочу» результат превзошёл ожидания! Очень советую это прекрасное доброе и уютное место, девочки весь персонал очень добрые и заботливые, обязательно приду ещё и на другие процедуры!
  • 5 июля 2023 в 12:43
    Мне очень нравится салон «Леденец». Крайний раз делала маникюр у Екатерины, как всегда восторг! Персонал очень приветливый, мастера высокого класса! Сама только сюда и всем советую -)
  • 4 июля 2023 в 23:08
    Ходу в студию на шугаринг, все очень нравится! Мастера потрясающие — была у Ольги и Анастасии. Всегда качественно выполнена услуга, приятная беседа
  • 2 июля 2023 в 19:42
    Спасибо огромное мастеру Екатерине.Стрижка достойна самой высокой оценки!!! Волосок к волоску.Была еще а апреле, а словно вчера…Жду скорой встречи!
  • 22 июня 2023 в 13:59
    Была на лазере верхней губы, всем довольна, мастер просто чудо. Буду ходить ещё
    21 июня 2023 в 15:38
    Отличное место! Мастеру Оксане огромное спасибо! Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Приятная система скидок и бонусов. Приду ещё)
  • 19 июня 2023 в 17:54
    Очень доброжелательные девочки. Качественный сервис, маникюр, вкусное кофе
  • 17 июня 2023 в 19:13
    Делала педикюр у Екатерины. Мастер профессионал своего дела, все выполнено очень качественно. Также не могу не отметить сервис в салоне, все на высшем уровне!
    14 июня 2023 в 17:48
    14 июня делала окрашивание у мастера Екатерины — очень грамотный, увлечённый своим делом и тонко чувствующий специалист, и, как итог, результат великолепный — волосы как на обложках глянца! почувствовала себя аврил лавин! в салоне просто фантастическая атмосфера! приветливый, доброжелательный, внимательный к клиенту персонал! это не просто бьюти-спейс, а кусочек рая! рекомендую! 100/10!
    14 июня 2023 в 15:14
    В данном салоне делаю маникюр у мастера Виктория. Всегда всё качественно. Также приветливые мастера и администраторы. Довольна салоном на все
  • 13 июня 2023 в 15:38
    Давно хожу в салон на шугаринг. Атмосфера очень дружелюбная и уютная. Клиентоориентированность на высшем уровне!
  • 13 июня 2023 в 12:24
    Отзывчивый персонал,хорошие мастера и прекрасные работы
  • 12 июня 2023 в 21:22
    Мастер Екатерина всегда точно подберёт цвет при окрашивании волос, посоветует то, что действительно подойдёт именно Вашим волосам, и это ведь самое главное!!! Чтобы мастер сделал то, что подойдёт именно Вам!
  • 12 июня 2023 в 11:27
    11 июня делала в очередной раз педикюр у Екатерины. Прекрасный мастер и отличный сервис! Спасибо, тебе,
    «Леденец » За заботу о клиентах!
  • 31 мая 2023 в 17:48
    Довольна подобранным оттенком и окрашиванием волос,
    Мастер Екатерина
  • 30 мая 2023 в 14:58
    Классный салон, все в нем прекрасно фиолетово)) Мастера очень приятные, после процедур как на сеансе психотерапевта побывал. Профессионализм зашкаливает
  • 28 мая 2023 в 11:14
    Делала маникюр у Виктории ни в первый раз. Отличный мастер. Спасибо за качественную работу. Администратор салона всегда приветлива, приятно идти туда, где рады клиенту!!!
  • 24 мая 2023 в 20:59
    Посетила 4 мая салон Леденец. Процедура-стрижка кончиков,мастер Евгения. Очень понравилось обслуживание,мастер дала полезные советы по уходу за волосами. Дружелюбная атмосфера в салоне,приятное обслуживание. С удовольствием посещу салон ещё не раз, рекомендую.
  • 24 мая 2023 в 12:11
    В салоне «Леденец» делаю маникюр и крайний раз сложное окрашивание (Аиртач). Благодарю мастера Екатерину Духину, результат потрясающий. Вся команда работает для клиента! Атмосфера, общение, кофе… Однозначно рекомендую!
  • 23 мая 2023 в 19:01
    Уже не первый раз посещаю данный салон. Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Полностью осталась всем довольна
    21 мая 2023 в 7:42
    Самые приятные впечатления!!! Маникюр с укреплением сделан очень качественно и аккуратно)
    Палитра цветов очень порадовала, выбор просто на 10 из 5!!!
    Спасибо, мастерам своего дела!!!
  • 19 мая 2023 в 12:15 , отредактирован 22 мая 2023 в 6:25
    Была несколько раз на лазерной эпиляции, всё безумно понравилось. Мастера просто чудесные. Я немного стеснительная, но с ними прям болтать можно на разные темы, задать интересующие вопросы, возможно, попросить совета в вопросы, например, косметологии. Все очень хорошие. Не будут навязчиво предлагать косметику. Всегда пойдут навстречу клиенту
  • 16 мая 2023 в 21:40
    В очередной раз посетила этот салон (в центре). Делала маникюр. Каждый раз разные мастера. Имён не называю, т к выбрать не могу. Спасибо. Всё молодцы. Отдельное спасибо за приятную и уютную обстановку, ну а чистота в салоне просто идеальная. Ещё раз спасибо.
  • 14 мая 2023 в 12:10
    Все прошло отлично! Виктория — прекрасный мастер маникюра. Делала японский маникюр. Ноготки блестят, как после покрытия прозрачным лаком. Как и обещали, после третьего сеанса они стали заметно крепче.
  • 9 мая 2023 в 21:45
    Была в этом салоне не один раз, хочется туда возвращаться, хорошая обстановка, дружелюбный, очаровательный персонал, просто умнички. Пока буду ходить только туда ️. Всем советую, не пожалеете
  • 8 мая 2023 в 17:22
    Делала маникюр у мастера Виктории. Как всегда, всё безупречно аккуратно, профессионально, спасибо
  • 7 мая 2023 в 12:53
    Уютная атмосфера, вежливый персонал, удобное расположение.
  • 6 мая 2023 в 13:38
    Добрый день была на процедуре окрашивания у мастера Катерины) всё прошло на

4,5
  /  195 оценок
    25 августа 2023 в 8:22
    Достоинства
    Очень уютный салон, хожу на маникюр, к разным мастерам) Все делают качественно) Последний раз была у мастера Валентина, всем довольна) спасибо вам!
  • 16 августа 2023 в 13:19
    Очень стильный салон!
    Отличное качество обслуживания и замечательные мастера
    Прихожу не первый раз. Нравится!
  • 13 августа 2023 в 11:19
    Отличный салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
  • 11 августа 2023 в 20:31
    Чудесный салон! Отличное качество обслуживания
    Огромное спасибо мастерам – профессионально подходят к своему делу
    Как бонус – приятная атмосфера в салоне: комфортно и уютно. Рекомендую
  • 11 августа 2023 в 18:14
    Красила волосы. Кат все сделала
  • 10 августа 2023 в 19:13
    Классный салон! Была первый раз. Администратор встретила улыбкой и сразу расположила к общению. А мастер маникюра Виктория Потапенко привела мои ноготочки в идеальное состояние! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
  • 4 августа 2023 в 8:49
    Классный салон рекомендую. Цены приемлемые, мастера приятные!
  • 1 августа 2023 в 11:40
    Первый раз делала маникюр и покрытие гель-лак у мастера Татьяны Богомоловой-быстро, аккуратно, приятное общение, я довольна.
    31 июля 2023 в 11:54
    Замечательное место в центре города! Всегда всё качественно Часто в салоне проходят акции) Приходите в данный салон!
  • 17 июля 2023 в 11:56
    Очень приветливый персонал, вежливо общались и было просто приятно находиться.
    Была на процедуре уход для волос от Total
    Treat Matrix, очень рекомендую, волосы стали напитанные, убралась пушистость, вообщем супер, Всем советую.
    Обязательно вернусь
  • 13 июля 2023 в 15:39
    Салон Леденец мне нравится качеством выполнения работы. Я делала здесь педикюр, маникюр и стрижку. Это действительно отличная работа мастеров. Можете приходить и убедиться сами
  • 13 июля 2023 в 15:29
    Удобное расположение салона, персонал очень вежливый и внимательный, мастера выполняют свою работу на 100%
  • 7 июля 2023 в 14:23
    Замечательное место, приветливый персонал. Посещала лазер, осталась довольна результатом. Специалист — профессионал. Процедура абсолютно безболезненна. Вообщем, осталась очень довольна,буду продолжать курс.
  • 3 июля 2023 в 8:10
    Мастер золото, сразу поняла, что я хочу, я просто в восторге
  • 24 июня 2023 в 10:52
    Довольна окрашиванием, красивый оттенок, приятный мастер Екатерина. Спасибо
  • 15 июня 2023 в 21:06
    14 июня делала окрашивание у мастера Екатерины — очень грамотный, увлечённый своим делом и тонко чувствующий специалист, и, как итог, результат великолепный — волосы как на обложках глянца! почувствовала себя Аврил Лавин! в салоне просто фантастическая атмосфера — приветливый, доброжелательный, внимательный к клиенту персонал! это не просто бьюти-спэйс, а кусочек рая! рекомендую! 100/10!
  • 13 июня 2023 в 17:42
    Удобное расположение салона, приветливый персонал, деликатные мастера депиляции!
  • 12 июня 2023 в 14:00
    Замечательный персонал,все на высшем уровне.Отличный салон
  • 9 июня 2023 в 13:14
    Салон очень уютный, мастера профессионалы своего дела, администратор внимателен к посетителям. Все супер, так держать Жаль, от дома далековат, но это не беда)
  • 3 июня 2023 в 17:20
    Классный салон и мастера хожу постоянно. Все нравится)
    28 мая 2023 в 15:12
    Хожу в данный салон на маникюр, палитра очень разнообразная. Также в салоне есть много других процедур. Салон находится в центре города, что очень удобно
  • 23 мая 2023 в 22:19
    Ходила. Хожу. Буду ходить и всем рекомендую. Педикюр/маникюр
  • 11 мая 2023 в 19:46
    впервые сходила на лазерную эпиляцию в студию леденец. все очень понравилось, красивый интерьер, хорошая обстановка, на входе встретила очень милая администратор, также хороший мастер, во время процедуры было совсем не больно, дали рекомендации по уходу.
  • 8 мая 2023 в 17:29
    Делала маникюр ни в первый раз у мастера Виктории. Как всегда, очень профессионально! Приятно приходить в салон, где тебя ждут и оказывают качественно услуги. Спасибо!
  • 30 апреля 2023 в 15:09
    Спасибо, все понравилось очень приветливый и вежливый персонал! Рекомендую.
  • 29 апреля 2023 в 13:08
    Нравится этот салон! Удобное месторасположение, разные услуги, приветливые администраторы и мастера
  • 20 апреля 2023 в 19:25
    Впервые в вашем салоне делала стрижку, осталась очень довольна работой мастера, всё стильно и аккуратно. Спасибо!
  • 19 апреля 2023 в 15:10
    Депиляция у мастера Елены прошла очень хорошо быстро, качественно безболезненно. Рекомендую.
  • 17 апреля 2023 в 20:23
    Делала педикюр и маникюр у мастера Оксаны. Очень довольна работой мастера. Получила консультации по уходу. Спасибо. В салоне, как всегда, приятная атмосфера, внимание со стороны и мастера, и администратора.
  • 10 апреля 2023 в 8:37
    Впервые была в вашем салоне на Димитрова. Делала педикюр и стрижку. Осталась довольна. Мастер педикюра дала рекомендации по уходу. В салоне, как всегда, всё на высоте-и встретят, и проводят, и кофе предложат. Спасибо всем!!!
  • 5 апреля 2023 в 18:19
    Отличный салон, очень приятная атмосфера, сервис на вышем уровне, маникюр аккуратный, все девушки которые здесь работают очень приятные и дружелюбные, однозначно советую к посещению
  • 26 марта 2023 в 11:24
    На Димитрова Леночка мастер маникюра отличный сервис качество соответствует желаниям,буду к ней ходить ещё.
    10 марта 2023 в 18:18
    Замечательная студия, приветливый персонал, цена=качество!
  • 2 марта 2023 в 11:57
    Хожу на маникюр, каждый раз в восторге! Все быстро, четко и с вниманием к клиенту.
  • 27 февраля 2023 в 20:01
    Спасибо мастеру Екатерине за стильную стрижку! Очень нежные ручки!
  • 20 февраля 2023 в 11:38
    Все шикарно
    31 января 2023 в 11:20
    Достоинства
    Как всегда самый лучший персонал. Мастера знают свою работу
    26 января 2023 в 15:21
    Достоинства
    Хорошие цены, классные мастера.
    22 декабря 2022 в 10:16
    Достоинства
    Очень советую к посещение данный салон.
    Качество услуг на высоте! А администраторы просто окутывают заботой, что не хочется уходить! ️
    Недостатки
    Качественные услуги маникюра, педикюра и депиляции.
    13 декабря 2022 в 17:43
    Достоинства
    Отличный салон
    12 декабря 2022 в 12:37
    Достоинства
    Мой самый любимый салон! А сейчас там еще и новогодняя сказка — всё так красиво украшено Отдельное спасибо мастеру Екатерине за мои здоровые ногти, мастеру по волосам Екатерине за бережный уход, мастеру шугаринга Анастасии за мою долговременную гладкость и, конечно же, администраторам за их чуткость и внимание
    Недостатки
    Самое главное найти в салоне мастера, который вам по душе. Бывает, что попадаешь не к своему, если, например, что-то срочное нужно сделать (но в этом плюс салона, что могут принять практически в любой момент), а тогда уже могут сделать просто не так, как вы уже привыкли. – показать
    1 августа 2022 в 19:59
    Была первый раз на педикюре, мастер понравилась, большой выбор цвета, удобное расположение-центр города.
    15 июня 2022 в 17:31
    Достоинства
    Девчонки переехали в новую роскошную локацию — это не может не радовать! Зонирование на уровне, все просторно, удобно. Очень светлая студия!
    Ну так о чем это я
    Сегодня (спустя 2 месяца) делала поддерживающую процедуру лазерной Эпиляции (комплекс Миди), все как всегда идеально!
    Смело берите ноги в руки и бегом в Леденец, тем более, что в честь переезда девочки подготовили много вкусных предложений и скидок ️
    14 июня 2022 в 14:46
    Достоинства
    Очень хорошие девушки работают в салоне, внимательные и очень вежливые. Делала я педикюр, мастер потрясающая, качество работы на высоте. Очень довольна, обязательно снова пойду к этому же мастеру, очень жаль не запомнила имя
    14 июня 2022 в 11:02
    Все отлично! Приятная атмосфера! Дружелюбный коллектив, вкусный кофе! Спасибо!
    13 июня 2022 в 14:59
    Достоинства
    Впервые делала шугаринг зоны «бикини». Мастер все делала аккуратно. Не было стеснения.
    Недостатки
    Администратор не предупредил, чтобы я с собой взяла хлопковые трусики. Оказывается это важно.
    Уютная студия.
    12 июня 2022 в 16:21
    Достоинства
    Качество выполненной работы, отличный администратор
    11 июня 2022 в 8:25
    Достоинства
    Приветливый персонал, обслуживание с заботой и ещё масса плюсов, в общем сервис на 100 из 10
    9 июня 2022 в 17:59
    Достоинства
    Длительное время делаю процедуры эпиляции лазером. Мастера вежливые, всё делают аккуратно. Рекомендую
    9 июня 2022 в 10:44
    Достоинства
    очень нравятся мастер ЛЭ Анастасия, все очень аккуратно и быстро
    Недостатки
    В салон я хожу уже год. Очень нравятся, вежливый персонал, всегда чисто, всегда предлагают чай или кофе (очень вкусное). Я хожу к мастеру Анастасия, очень нравится то что процедуру делаешь быстро и безболезненно, также все рассказывает как будет проходить процедура и все нюансы. Рекомендую салон Леденец к посещению!