Мы являемся сетью и наши филиалы салона… — показать как добраться
Мы являемся сетью и наши филиалы салона красоты есть в центре Воронежа, рядом с кинотеатром Спартак и на левом берегу Воронежа.
Салон красоты Леденец в Воронеже на Карла Маркса 49 находится в самом центре города, возле кинотеатра Спартак.
Также салон красоты Леденец есть на левом берегу Воронежа на остановке Димитрова по адресу Ленинский проспект 113
У нас есть удобная парковка!
У нас есть удобная парковка!
Всегда прихожу к ней, и узнаю всё больше и больше информации о моих ногтях. Вчера, например, Валюша рассказала мне- почему у меня ломаются и слоятся ногти после гель- лака,который я носила на протяжении многих месяцев. Мастер дала совет по уходу за ногтями. Я очарована её мастерством и желанием помочь. Рекомендую мастера Валентину от души. Прийдя к ней на маникюр однажды — вы не сможете себе отказать ходить к Валюте снова и снова.
спасибо за профессионализм за высококачественный сервис за красоту и клубничное настроение с нотками сливок!
highly recommend!
Чисто!!!уютно. Каждый раз какое то изменение в интерьере.
Отдельно хочу отметить работу ресепшена -девчонки вы супер — приятное общение, предложат напитки (чай кофе вода с лимоном), помогут максимально удобно выбрать запись для процедуры не только в салоне, но и при записи в мессенджер.
Посещала салон несколько раз (маникюр и педикюр) была у разных мастеров, все прекрасно сделали с учетом моих пожеланий по дизайну ногтей.
И еще они всегда угощают напитком на выбор! Морс ну очень вкусный
Стоит отметить атмосферный дизайн в современном оформлении.
Обслуживание понравилось: приветливый персонал. Мастера знают своё дело
Рекомендую
«Леденец » За заботу о клиентах!
Мастер Екатерина
Палитра цветов очень порадовала, выбор просто на 10 из 5!!!
Спасибо, мастерам своего дела!!!