Lady Anne — это уютный и современный салон красоты и спа в Воронеже, где работают опытные профессионалы, использующие только качественную косметику и современное оборудование. Здесь предлагает широкий спектр услуг: от стрижек, окрашек, и укладок до массажей, ухода за лицом, процедурами аппаратной косметологии и спа-программ. Клиенты отмечают тёплую атмосферу, внимательное отношение и высокий уровень сервиса, а также длительный эффект от процедур. В салоне созданы комфортные условия, соблюдается стерильность, а атмосфера наполнена заботой и эстетикой, что делает каждое посещение приятным и результативным.
Отзывы об институте красоты Lady Anne (Леди Анна)
Чернышева Анна — специалист с огромным опытом и экспертными техниками, которая проходила обучение в лучших школах мира. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
Недостатков нет
управляющий Института Красоты LADY ANNE
Спасибо Вам за оценку и прекрасные отзывы, мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Станиславовне. Ждем вас снова на процедуры и сделаем все возможное, чтобы они были максимально результативными и комфортными.
управляющий Института Красоты LADY ANNE
Да, мы действительно единственные в регионе официальные представители всемирноизвестного английского SPA бренда Elemis! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях!
А если я не знаю что именно хочу видеть на своих ноготках, она всегда подскажет и слелает так, как нужно! Помимо профессионализма она еще замечательный человек! А так же всегда уделяет особое внимание гигиене и дезинфекции, что очень важно! Хожу к вам уже более 5 ле т и очень довольна! LA — the best! … – показать
Сервис прекрасный, уютно, работа мастера на высоте(есть с чем сравнить,ранее ходила в другой салон).Очень интересные программы. Хочу выделить девочек Анну Юлию и Марию. Вы сделали мой день. Вы создаёте ненавязчивый сервис, спасибо Вам!!!
Мы обязательно передадим ваши слова спа-терапевту Чернышевой Анне и администраторам Юлии и Марии. Ждем вас снова в гости!
На коррекцию бровей попала не к тому косметологу, к которому записали изначально. Так как администраторы неверно рассчитали время. Имени косметолога не знаю. Работа выполнена хорошо, но по личному отношению понравилось не очень.
Администратор тоже не понравилась. Ни здрасте, ни до свидания, ни пожалуйста, ни извините. На вопрос — почему другой администратор озвучивал меньшую стоимость (которая совпадает с ценой на сайте, кстати), администратор 06.02 ответила только — «Наверное, стажёр была». Не знаю, в моём понимание, в такой ситуации должны были извиниться перед клиентом хотя бы) … – показать
Являюсь вашим постоянным клиентом и получаю от этого большое удовольствие. Скоро день медицинского работника и мне хочется выразить невероятную благодарность Врачу, чьими услугами пользуется вся моя семья. Это Татьяна Станиславовна Холодкова. Удивительный человек. После общения с ней улучшается настроение и решается множество проблем. Она стала для нас добрым ангелом! Мы все похорошели)))) Честно-честно!!! И куда бы не пришли по её рекомендации к нам сразу же какое то особое отношение. И это не только в нашем городе, но и в Москве, и за рубежом. Как будто зажигается солнышко!
Дорогой наш Доктор, с праздником! Здоровья Вам! Татьяна Станиславовна, очень Вас любим и дорожим!
С благодарностью, семья Федоровых. … – показать
Надеюсь мой отзыв поможет в выборе мастера и салона.
Ольга С. … – показать