1 место из 31 в рубрике Курсы пожарной безопасности

Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина

Дистанционное обучение

Общее мнение пользователей на основе 181 отзыва

Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина — это надежная и современная образовательная организация, которая предлагает разнообразные дистанционные курсы и программы переподготовки. Ученики отмечают удобство обучения, доступность материалов и профессиональную поддержку со стороны кураторов. В академии есть лицензии и сертификаты, а обучение соответствует последним требованиям законодательства. Многие используют это место для получения новых навыков, повышения квалификации или документов для работы в различных сферах, от кадрового делопроизводства до медицины и педагогики. В целом, студенты довольны уровнем преподавания и возможностями для развития.
Доступное дистанционное обучение
Профессиональная поддержка кураторов
Актуальные учебные материалы
Широкий спектр программ
Гарантированное получение документов

Отзывы об академии бизнеса и управления системами АБИУС (Akademiya biznesa i upravleniya sistemami ABIUS na ulitse Lenina) на улице Ленина

Я недавно дистанционно проходила курс «Помощник по уходу». Материал был доступным и хорошо освещённым, всё преподнесли понятно и интересно. В целом сам курс и то, как его преподносили, оставили хорошее впечатление.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива академии бизнеса и управления системами. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Прошёл переподготовку по программе «Тренер‑инструктор по физкультуре и спорту» — обучение заняло всего месяц вместо планируемых 2-х. Учился онлайн, материал был понятен, а когда я уточнил, можно ли ускорить процесс, мне пошли навстречу и разрешили сдать экзамен досрочно. Выбрал эту академию по совету товарища, он тоже здесь обучался и сейчас работает тренером, так что для меня это стало гарантией надёжности.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива академии бизнеса и управления системами. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Прошла обучение по программе «Кадровое делопроизводство», заняла учёба примерно 2‑2,5 месяца. Больше всего понравилось, что у меня был доступ к материалам в любое время, а сами материалы оказались исчерпывающими — в них нашлись ответы на все интересующие меня вопросы. Обучение выбрала, потому что оно необходимо для работы.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива академии бизнеса и управления системами. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С наилучшими пожеланиями, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Я прохожу дистанционное обучение на курсе младшей медицинской сестры. Несмотря на то что я еще не закончила курс из-за сложной личной ситуации — у меня умер папа — мне пошли навстречу и поддержали, когда я пришла с просьбой. В обучении важна поддержка и обратная связь, здесь это действительно есть. Персонал очень внимательный и эмпатичный, что особенно важно для каждого человека. Сам курс построен удобно: можно учиться в любое время, даже ночью, читать материалы и делать конспекты. Такой подход – показать
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в академии бизнеса и управления системами. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Проходила обучение по программе «Обучение первой помощи для педагогических работников». Больше всего ценю быстрый отклик и полное сопровождение в процессе учёбы: закрепляется куратор, который оперативно отвечает на все вопросы. Ещё очень удобно, что всё организовано онлайн — я оплачивала обучение дистанционно, а документы мне отправили Почтой России.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Я проходила дистанционные курсы санитаров. Выбрала именно такой формат обучения, поскольку параллельно получаю образование в медицинском колледже и планировала трудоустроиться. Мне нужно было оперативно и с хорошим качеством освоить необходимые знания, весь курс занял около 2 недель. После завершения программы мне предоставили печатный сертификат, который доставили с помощью «Почты России». Полностью удовлетворена как самим процессом, так и итоговым результатом!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Курсы социальной помощи для семей участников СВО в онлайн-формате оказались отличным вариантом для меня. Мне подошло гибкое расписание, которое позволило совмещать учебу с работой и отдыхом. Уроки по длительности не утомляли, при этом материал объясняли доступно, но содержательно. Я решила пройти эту программу, так как у нас в семье есть человек, которому требуется помощь, к тому же я работаю в социальной сфере и хотела повысить свою квалификацию. Обучение оказалось комфортным и дало много полез – показать
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в академии бизнеса и управления системами. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, академия бизнеса и управления системами АБИУС.
    Прохожу переподготовку на учителя биологии, так как у меня уже есть высшее образование педагога начальных классов. Обучение проходит через портал, что очень комфортно и понятно. Мне нравится, что весь материал всегда под рукой и его можно изучать в собственном темпе. Такой дистанционный формат оказался для меня максимально удобным и быстрым. Выбрала это место по рекомендации знакомых, которые здесь уже учились, и осталась полностью довольна своим выбором.
    • Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашего дистанционного обучения. Нам очень приятно, что обучение в Академии бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина оказалось для вас удобным и эффективным. Желаем успехов в переподготовке и новых профессиональных достижений!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Меня всё полностью устроило! Я проходила дистанционное обучение на Медицинского регистратора. Обслуживание было быстрым и качественным. Со мной общались очень культурно и вежливо. Сотрудники всё понятно объяснили и оперативно сделали именно то, что мне было нужно.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей команды. Рады, что обучение и обслуживание соответствовали вашим ожиданиям. Желаем успехов в профессиональном развитии!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Прошла курс дистанционного обучения Помощник по уходу. Мне подробно объяснили, как работать и как учиться, что было очень полезно. В целом, все понравилось!
    • Здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что обучение прошло для вас полезно и интересно. Желаем успехов в освоении новых знаний и навыков!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Проходила переподготовку по специальности делопроизводитель в дистанционном формате, где материал был изложен ясно и содержательно. Удобство свободного графика позволило изучать лекции в любое удобное время, возвращаться к ним и пересматривать при необходимости, так как все материалы всегда оставались доступны. Тесты содержали конкретные вопросы, напрямую связанные с моей профессиональной деятельностью, что действительно способствовало улучшению моих навыков на работе.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что дистанционный формат обучения оказался для вас удобным и эффективным, а материалы помогли повысить профессиональные навыки. Ваше мнение очень ценно для нас!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Я училась на тендерного специалиста удаленно, и хотя тема для меня была совершенно незнакома, всё объяснили очень доступно. Как человеку, который раньше не сталкивался с этой областью, я получила массу ценных знаний. Преподаватели разбирали каждый шаг детально, например, где найти ключ и как его использовать. Понравилось, что помимо основного курса дали дополнительные материалы, которые в сети отыскать трудно. Приятный бонус – возможность возвращаться к учебным файлам еще какое-то время после об – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв о нашем курсе для тендерных специалистов. Мы рады, что вы оценили качество подготовки и доступность материалов. Наша цель – предоставлять качественные и понятные образовательные ресурсы, которые помогут нашим студентам успешно стартовать и развиваться в выбранной профессии.

Желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Недавно прошел обучение по дистанционному курсу для специалистов в сфере закупок. Особенно понравился дополнительный модуль по нацрежиму — материал подан ясно, по делу, без лишнего, с множеством примеров, даже повторно было интересно посмотреть и послушать. Это действительно помогло лучше понять постановление, с которым я работаю. Обучение было понятным и доступным, с первых звонков всё объяснили. Я доволен, материал есть, курс полезный, особенно с учетом скидок и возможности освежить знания 44- – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем дистанционном курсе для специалистов в сфере закупок. Мы рады, что курс был для вас полезным и интересным, и что материалы курса оказались понятными и доступными. Ваше удовлетворение — лучшая награда для нас. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной сфере!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Прохожу обучение по направлению госзакупки, дистанционно и очно, курс пока не закончила, учусь до июня. Выбрала данное направление, потому что работаю в администрации и веду контракты по 2-й ставке, поэтому мне нужно было получить документ, подтверждающий обучение в этой сфере. Пока всё устраивает: материал подаётся в полном объёме, развёрнуто, всё понятно. Есть загруженные видео с теорией, вебинары ещё впереди, на них выставляются ссылки на определённые даты. Хочу разобраться, как правильно офо – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем курсе по направлению госзакупки. Мы рады, что учебный процесс вас устраивает и материалы оказываются понятными и полными. Желаем успешного завершения обучения и надеемся, что новые знания будут вам полезны в дальнейшей профессиональной деятельности.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Проходила обучение по программе младшая медицинская сестра, дистанционно. Осталась очень довольна! До этого уже училась здесь же на санитарку, поэтому когда решила повышаться, выбор был очевиден. Хочу отметить оперативность: когда попросила отправить документ пораньше, не затягивать до пятницы, мне прислали его уже в среду. Приятно, когда к тебе прислушиваются и не заставляют ждать лишнего. Материал усваивается легко, всё хорошо оформлено. Я занималась с телефона, никаких проблем со связью не бы – показать

Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о нашем обучении! Мы очень рады, что вам понравились программы «Младшая медицинская сестра» и «Санитарка», а также удобство и оперативность работы нашего центра.

Приятно слышать, что дистанционный формат обучения был для вас комфортным, а материалы – понятными и доступными. Мы всегда стремимся учитывать пожелания наших слушателей и делаем всё возможное, чтобы обучение проходило эффективно и без задержек.

Желаем вам успехов в
    Сейчас прохожу дистанционный курс по специальности эксперт в области закупок и уже на этом этапе могу сказать, что материал подается интересно и грамотно. Лекции построены на основе 44-ФЗ, при этом подробно объясняются все нюансы, а лектор приводит примеры из практики, включая судебные случаи. Такой подход действительно помогает глубже понять тему и применять знания на практике.
      Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что курс помогает вам интересно и эффективно освоить тему закупок с практическими примерами. Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Пользуемся услугами уже давно и постоянно всех знакомых направляем именно сюда. Когда в прошлый раз забирал диплом, всё прошло быстро и без лишних проволочек. Сейчас снова нахожусь на стадии обучения, и тут тоже всё удобно: материалы доступные, никаких препятствий для быстрого прохождения. Если есть фиксированные сроки выдачи удостоверения об обучении, получить диплом досрочно не получится, если установлена конкретная дата, все происходит как и утверждено. Удобно, оперативно, все вопросы решаютс – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей Академии. Мы рады, что процесс обучения и получения документов для вас удобен и прозрачен. Ваши рекомендации особенно ценны для нас. Желаем успехов в дальнейшем обучении!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Я проходила переподготовку дистанционно в связи с новой должностью, всё очень удобно. Заходишь в личный кабинет, сама распределяешь своё время, сдаёшь тесты когда тебе удобно, вся информация доступна. Куратор есть, но необходимости обращаться к нему пока не возникало. Главное преимущество такого формата именно в том, что не тратишь время на дорогу и сама выстраиваешь свой график.
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку наших усилий по организации дистанционного обучения. Мы рады, что формат обучения оказался для вас удобным и эффективным. Желаем вам успехов в новой должности и надеемся, что полученные знания будут вам полезны.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Я проходила дистанционные курсы, особенная благодарность куратору Екатерине: она всё понятно объясняла и всегда была на связи. Всё организовано очень оперативно: когда мне понадобилась лицензия, документы прислали быстро и без проблем. Понравилось, что обучение можно проходить дома в удобное время, что очень удобно и позволяет вдумчиво изучать материал. Я освоила весь курс примерно за неделю, так как нужно было быстро, это было реально. В конце были итоговые тесты, которые я сдала.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение оказалось для вас комфортным и эффективным. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашего куратора Екатерины и оперативность в решении организационных вопросов.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Прошел переподготовку по направлению психолога в социальной сфере, обучался около трех месяцев в дистанционном формате. Все понравилось: и тесты, и обучение в целом. Тема социальной работы мне очень интересна, а психология особенно, поэтому практически весь материал было интересно изучать. Практическая часть порадовала больше всего: узнал много новых для себя вещей, которых раньше не знал. Дистанционный формат подошел идеально, так как работаю и совмещать было удобно. Менее интересное для меня л – показать
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку качества обучения в нашей академии. Мы рады, что формат дистанционного обучения позволил вам эффективно совмещать работу и учёбу, а предложенные материалы и практические задания оказались полезными и интересными. Желаем вам успехов в применении новых знаний в профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Я проходила обучение по направлению «Педагог-организатор» на сайте академии, оно было дистанционным. Мне очень понравилась доступность материала, все презентации всегда были под рукой, что было очень удобно.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашем дистанционном обучении. Рады, что материалы были удобны и доступны для вас. Желаем успехов в профессиональном развитии!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Я прохожу дистанционное обучение архивного дела уже 2-й раз, снова всё понравилось. Очень удобно, что можно учиться в любое время, как мне комфортно. Материал воспринимается хорошо, тем более что тема мне уже отчасти знакома, здесь можно посмотреть на всё поглубже. Если возникают вопросы, преподаватели перезванивают, как правило, в тот же день или на следующий. 1 раз я оставляла заявку в праздник или выходной, но всё равно ответили. Документы по окончании приходят по обычной почте, в прошлый раз – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение в Академии бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина оказалось для вас удобным и эффективным. Приятно знать, что темы вызвали интерес и преподаватели оперативно отвечали на ваши вопросы. Желаем успехов в дальнейшем освоении профессии!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Профессиональное обучение санитаров прошло быстро и качественно, я управилась с дистанционной программой профессионального обучения санитаров примерно за неделю. Мне всё объяснили доступно, проконсультировали, как работать, всё было понятно. Очень довольна, что всё сделали быстро и сработали оперативно. Выбрала данную организацию по рекомендации Татьяны Нагаевой.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение прошло комфортно и результативно для вас. Ваши слова подтверждают, что наши усилия по организации качественного образовательного процесса не напрасны.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Я прошла дистанционное обучение на воспитателя ДОУ. Мне очень понравилось, потому что это было удобно, я работаю и такой формат для меня оказался идеальным. Обучение длилось 3 месяца, а после него я получила диплом, который забрала уже через полчаса. Главное для меня было просто пройти обучение и попробовать себя в роли воспитателя, так как я работаю младшим сотрудником в этой сфере.
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв о прохождении дистанционного обучения на воспитателя ДОУ в нашем учебном заведении. Мы рады, что формат обучения оказался удобным для вас, и обучение принесло желаемые результаты.

Мы желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Очень понравилось обучение для повышения квалификации бухгалтеров бюджетных учреждений: хороший материал, всё проходило удобно, обучение супер. Я получила документы сразу на почту. Спасибо за отличный сервис, академия работает на все 100 процентов! От всей души благодарю.

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение прошло комфортно и принесло вам пользу. Ваша благодарность — лучшая мотивация для нас!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Обучение на социального работника мне очень понравилось. Куратор — умница, всегда была доступна и помогала. Формат дистанционного обучения и программа были доступны и понятны, что сделало процесс комфортным и эффективным.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш высокий отзыв о программе обучения на социального работника в нашей Академии. Мы рады, что формат дистанционного обучения и качество поддержки со стороны куратора соответствовали вашим ожиданиям. Ваше положительное впечатление – это лучшая награда для нас.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Обучение проходило дистанционно и оказалось весьма удобным. Презентации содержали много полезной информации, изложенной доступным и понятным языком. За короткое время я прошла все материалы и завершила курс раньше запланированного срока. В программу входило примерно 5—7 презентаций на разные темы, заключительный тест, небольшой экзамен и практическая работа в виде выпускного задания. Рассматривались вопросы стерилизации, создания безопасной среды в медицинском учреждении и ухода за пациентом. По – показать
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей дистанционной программы обучения. Мы рады, что вы нашли курс удобным и информативным. Поздравляем с успешным завершением обучения и получением сертификата!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    В академии я закончила онлайн-курсы для медицинских регистраторов. Куратор относилась ко мне внимательно и понятно объясняла все моменты, на которые у меня возникали вопросы. Сейчас у меня на руках сертификат об окончании обучения. Сюда я записалась по совету друзей и осталась довольна своим выбором.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение в нашей Академии оставило у вас только приятные впечатления и что вы довольны вниманием куратора. Желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Я изучала профессию бухгалтера через онлайн переподготовку. Выбрала такой способ обучения, так как уже работаю в этой сфере и хотела совмещать учебу с рабочим процессом. Курс продолжался примерно 2 месяца, материал подавался понятно и легко воспринимался. Документы об образовании пришли почтой, получила диплом и сертификат.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш положительный отзыв о курсе бухгалтерского учета в Академии бизнеса и управления системами АБИУС. Мы рады, что вы оценили удобство нашей онлайн-переподготовки и качество подачи материала. Надеемся, что приобретенные знания и навыки будут способствовать вашему профессиональному росту.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Обучение на переподготовку тренера длилось примерно три месяца и прошло легко и без осложнений. По любым вопросам оказывалась полная поддержка, куратор всегда готов помочь, и любые трудности быстро устранялись. Преподаватели демонстрировали высокий профессионализм и оперативность, все вопросы решались через мессенджер, и я получал ответы уже на следующий день, несмотря на дистанционный формат.
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв о курсе переподготовки в нашей академии. Мы рады, что процесс обучения прошел легко и что вы оценили поддержку наших кураторов и профессионализм преподавателей.

Желаем вам успехов в вашей дальнейшей профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Формат обучения оказался очень удобным, все документы получала вовремя и вся информация в онлайн-режиме была легко доступна. Больше всего мне понравилось то, что материал можно изучать в подходящем для себя ритме, не подстраиваясь под расписание семинаров. В течение дня я могла возвращаться к урокам столько раз, сколько требовалось, и система проверки знаний показалась мне простой и удобной.
    • Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о формате обучения в нашей Академии. Мы рады, что система обучения и поддержка студентов оказались для вас удобными и эффективными.

Желаем вам дальнейших успехов в учебе!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Курс дал много ценных знаний, в основном в медицинской сфере. Я начал использовать их сразу после изучения, хотя обучение рассчитано на месяц, но реально его можно закончить за 14 дней. Преподаватели объясняли все детально и помогали разобраться в сложных вопросах. По окончании я получил официальный сертификат, который подтверждает мою квалификацию, и нашел работу по новой специальности.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего курса. Мы рады, что обучение оказалось для вас полезным и помогло в профессиональном развитии. Желаем успехов в новой специальности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    В академии у меня был онлайн-формат обучения, отвечаешь на тесты сразу и продолжаешь, не ожидая, пока пройдет время. Я выбрала направление «младший воспитатель детского сада». Знания, полученные на платформе, оказались полезными. Формат и записи занятий понятны и доступны, есть вся необходимая информация, чтобы делать краткие заметки и отвечать на вопросы.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку образовательного процесса в нашей Академии. Нам очень приятно, что формат онлайн-обучения и предоставленные материалы оказались для вас удобными и полезными. Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Проходила курсы повышения квалификации для контрактных управляющих в онлайн формате. Меня приятно впечатлила легкость доступа к учебным материалам и ясные пояснения преподавателей во время интернет-занятий. Курс удалось освоить в быстром темпе, все было четко структурировано: в видеозаписях отсутствовали технические сбои, звук и изображение передавались отлично. Поддержка слушателей работала превосходно: когда у меня появлялись вопросы, их разрешали на достойном уровне. В итоге весь процесс обуч – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв о курсах повышения квалификации. Нам очень приятно знать, что процесс обучения был для вас комфортным и полезным. Надеемся, что полученные знания помогут вам в профессиональной деятельности.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Дистанционная переподготовка в академии заняла всего месяц и оказалась максимально удобной. Видеоуроки структурированы логично, тестирование проходит без сложностей, а платформа работает стабильно для изучения всех материалов. Получила специальность воспитателя, не выходя из дома, что сэкономило много времени и сил. Советую этот формат обучения всем, кто ценит оперативность, простоту и комфорт в получении новой профессии.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашей дистанционной переподготовке. Мы рады, что обучение в Академии оказалось для вас удобным и эффективным. Желаем успехов в новой профессии и профессионального роста!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Обучение было удобно организовано: лекции и экзамены проходили удаленно, план занятий оказался действительно продуманным. Кураторы оперативно помогали — подсказывали, где найти материалы, уточняли сроки получения диплома. Я проходила подготовку по направлению дошкольного образования, так как устроилась работать воспитателем. Обучение заняло около месяца, сейчас я успешно работаю по этой специальности.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш высокий отзыв о качестве обучения в Академии бизнеса и управления системами АБИУС. Мы очень рады, что удаленный формат, а также поддержка кураторов были для вас удобными и полезными. Поздравляем с успешным началом вашей карьеры в области дошкольного образования!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Прошла курс по государственному и муниципальному управлению в формате онлайн с июня по октябрь. Программа состояла из теории, практических заданий и написания курсовой работы. В результате мне выдали диплом о профессиональной переподготовке. Мне понравилось, что всегда можно было быстро получить ответы на вопросы в чате, без долгих ожиданий. Выбрала эту программу по совету коллег, которые уже прошли обучение, и теперь могу сказать, что их рекомендации оправдались – мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашем курсе. Рады, что обучение прошло комфортно, а поддержка была оперативной. Желаем успехов в профессиональном развитии и будем рады видеть вас среди наших студентов снова.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Мне понравилось, что в академии есть видеонаблюдение и постоянная поддержка — преподаватель Анастасия всегда была на связи. Особенно отмечу, как специалист вникала в суть проблем, переспрашивала и досконально выясняла любой вопрос. Я проходил дистанционное обучение «Специалист в сфере закупок», хотя не уложился в сроки из-за работы, курс продлился около 2—3 месяцев сверх программы. Выбрал эту академию, потому что компания давно работает и имеет опыт, а также привлекли наличие видеоуроков и досту – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв о нашем курсе дистанционного обучения. Рады, что подход преподавателя Анастасии и наличие постоянной поддержки оказались эффективными для вас. Наша академия всегда старается быть на шаг впереди, предлагая качественные и доступные образовательные материалы.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Ранее я обучалась дистанционно, так как нахожусь в другом регионе. Выбрала направление педагог, так как для меня было важно получить трудоустройство. Качество обучения и стоимость были для меня приоритетны. Обучение прошло быстро и оперативно, все сделали грамотно. Подход педагогов был наилучшим, общий процесс меня полностью удовлетворил.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Мы рады, что обучение соответствовало вашим ожиданиям и помогло достичь поставленных целей.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на ул. Ленина
    Очень довольна обучением помощника по уходу. Я узнала много нового и полезного, чего раньше не знала. Это обучение для меня было приоритетным, так как у меня лежачий сын. В обучении были важны ежедневные процедуры, такие как массажи, лимфодренаж и правильное питание с правильной подачей воды.
    • Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы остались довольны обучением. Нам важно, чтобы наши курсы приносили пользу и помогали в повседневной жизни.

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина.
    Обучение проходило в доступной и понятной форме, куратор подробно отвечал на все мои вопросы, что для меня было очень важно. Формат дистанционного обучения позволял заниматься в удобное время без привязки к расписанию. Я прошла этот курс, чтобы подготовиться к дальнейшему трудоустройству. Организацию выбрала по совету, так как это бюджетный и комфортный вариант.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение было для вас комфортным и эффективным. Желаем успехов в трудоустройстве и профессиональном развитии!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Прошла переподготовку для преподавателей биологии и осталась очень довольна! Программа охватывала весь необходимый материал полностью, что важно для такой обширной науки, которую школьники изучают на протяжении многих лет. В лекциях представили все ключевые знания и предоставили доступ к записям еще на 6 месяцев для повторного просмотра. Когда у меня появлялись вопросы, преподаватели всегда отвечали в сообщениях.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Очень приятно знать, что программа переподготовки оправдала ваши ожидания и поддержка преподавателей была полезной. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности!

С уважением, Академия бизнеса и управления системами АБИУС на улице Ленина
    Достоинства:
    Проходила курс повышения квалификации «Социальная поддержка и социальное сопровождение участников СВО и членов их семей» в АБИУС. Программа оказалась очень актуальной и практичной — разобрали все меры господдержки, выплаты, социальные гарантии. Материал структурирован понятно, много кейсов из реальной практики.

Обучение дистанционное, 72 часа за 2 недели — удобно совмещать с работой. Личный куратор всегда на связи, отвечал на все вопросы. Особенно ценен доступ к Телеграм-каналу с разборами изменений в законодательстве и сложных случаев.

Получила удостоверение государственного образца. Знания сразу применяю в работе. Благодарю АБИУС за качественную программу и профессиональный подход!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, АБИУС.
    Я прошла дистанционное обучение «Специалист в сфере закупок», оно длилось 520 часов, что было нужно для моей работы. Материалы были доступны, обратная связь работала нормально — когда у меня возникал вопрос по тому, как попасть в систему, мне быстро всё объяснили, проблем не было. По окончании курса мне предоставили диплом.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в академию бизнеса и управления системами.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, академия АБИУС.
    Очень хорошие презентационные материалы и удобное оформление, все замечательно. В прошлый раз случайно нашла, все очень понравилось, поэтому вернулась снова. Прошла онлайн-курс по закупкам, который длился неделю, в итоге получила сертификат о повышении квалификации. Уже рекомендую организацию другим.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на академии бизнеса и управления системами.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, АБИУС.
    Дистанционное обучение «помощник воспитателя» проходит без заморочек, доступно, в тестовом формате: проходишь обучение, а потом тесты. Длительность курса — 2 месяца.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на академии бизнеса и управления системами.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
    За обучение спасибо огромное! Проходила курсы помощника по уходу, все организовано правильно, нормально для моих возможностей. Куратор мне помогла во многом, все было понятно, даже несмотря на мой возраст и отсутствие компьютера. Я довольна, что справилась со всем.
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего!
    Прошла онлайн-обучение по уходу за инвалидами, так как для работы мне были необходимы соответствующие документы, а в моём городе Севастополе таких курсов нет. Формат был удобным: мне скидывали тесты, я их проходила, а куратор постоянно находилась на связи и помогала с оформлением. Документы я получила вовремя, что позволило мне устроиться на работу.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего!
    Обучался в академии по направлению «помощник по уходу», курс длился примерно около двух месяцев. Понравилась вежливость и оперативность сотрудников, со мной постоянно поддерживали связь, консультировали, быстро пересылали документы и помогали с оплатой. Выбрал дистанционное обучение, так как не мог посещать занятия очно из-за семейных обстоятельств. Преподаватели были вежливы, всегда подсказывали, общение проходило по телефону, так что лично не видел их, но общее впечатление положительное.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Очень рады, что вы остались довольны визитом в академию бизнеса и управления системами.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего!
    Я проходила дистанционное обучение в этой Академии и осталась очень довольна. Куратор быстро реагировал и всегда помогал, когда возникали вопросы, проявляя отзывчивость. Обучение прошло благополучно, платформа работала без сбоев, все материалы открывались без зависаний. Курсы помощника по уходу были для меня новой и полезной информацией, особенно учитывая, что у меня лежачая мама, поэтому я сама активно изучала дополнительный материал.
    • Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в академии бизнеса и управления системами.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Успехов вам и всего самого наилучшего.
181 отзыв и 504 оценки

• Училась я удалённо, сначала было все хорошо. Осталось не много, смотрю кнопка закончить учебу все тесты прошла, рано обрадовалась. Нажала я эту кнопку и вылезло у меня сдать практику, а там еще много заданий, а учёба через два дня заканчивается. Я считаю, что это специально так придумали. Чтобы продлить учёбу нужно прикрепить заявление на продление. А у меня нет возможности распечатать в данный момент. Заплатила я всю сумму, деньги не вернуть. Там все продумано до мелочей. Не со – показать
    В процессе обучения мне по вопросам переподготовки помогала куратор Варочкина Валерия Михайловна. Хочу отметить ее профессионализм, круглосуточные ответы на мои вопросы по обучению, поддержку и мотивацию, ее заинтересованность в моем качественном и результативном обучении.
    Заведение так себе. Учебные программы сделаны очень ужасно. Довольно часто есть грамматические ошибки, фактологические. Все очень не аккуратно выглядит. В общении с руководством так же можно встретить грамматические ошибки. А это и проректоры и руководители. Ужас!
  • Самое ужасное учебное заведение, проводящее дистанционное обучение.. Кураторы постоянно меняют требования к работе..думаю стоит всерьез задуматься о квалификации кураторов и качестве предлагаемых услуг, знаний дают 0, а требуют по факту чуть ли не диссертацию написать!!!! Отстой..оценка заведению «колл» с огромным минусом
Средняя оценка - 4,8 на основании 181 отзыва и 504 оценок