15 место из 108 в рубрике Керамические коронки

Стоматология МедДент + на Краснознаменской улице

Стоматология МедДент + на Краснознаменской — это современная клиника, которая славится своим внимательным и доброжелательным подходом к пациентам. Врачи работают аккуратно и профессионально, объясняют процесс и создают комфортную атмосферу. Там можно пройти лечение, кариес, поставить брекеты, установить керамические мосты и даже удалить зубы мудрости — всё быстро, качественно и без боли. Благодаря хорошему отношению и заботе о клиентах, многие пациенты возвращаются сюда не один раз и рекомендуют знакомым. В клинике ценят каждого посетителя и стараются сделать визит приятным и полезным.
Профессиональные врачи
Доступные цены
Доброжелательное отношение
Современное оборудование
Безболезненное лечение

Отзывы о стоматологии МедДент + на Краснознаменской улице

Достоинства:
    Приятный врачи, Чурсина Татьяна Константиновна хороший специалист, безболезненно и цены не кусаются.
    Хороший прием)
    Достоинства:
    Прошли лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую
    Хочу поблагодарить администратора Ирину, очень вежливый и обходительный человек
    Хочу выразить благодарность Поповой Татьяне Анатольевне! Лечу зубы у Татьяны много лет, рекомендую всем знакомым! Очень грамотный специалист, и хороший человек, сажусь в кресло спокойно, знаю что в надёжных руках!
  • Много лет хожу лечить зубы к доктору Крицкой Ольге Владимировне.Добрый и отзывчивый человек, замечательный врач, очень грамотный специалист.Советую этого доктора всем!
    Много лет являюсь пациентом Крицкой Ольги Владимировны, замечательный врач с золотыми руками.Всегда всё объяснит, расскажет и лечит быстро и качественно.У неё теперь лечится не только моя семья, но и все мои знакомые
  • Сегодня посетила впервые стоматологию » МедДент» и была приятно удивлена чутким отношением ко мне как, как к пациенту, всего персонала.Особенную благодарность врачу Поповой Татьяне Анатольевне. Лечит быстро и сосем, не больно.Рекомендую эту клинику всем знакомым.Цены весьма демократичные.
    Удалял зуб мудрости и ставил безметалловую керамику. Толковый доктор, удаление прошло без проблем, работой доволен.
    Приятный и обходительный врач. Делает свою работу скурпулезно, все рассказывает. В целом очень понравилось, буду по необходимости обращаться именно к этому доктору
    Делал мост у данного врача. Оперативно, недорого, толково.
    Хочу вырозить благодарность доктору Роману Владимировичу. Обьяснил и расказал что да как да почом. Все + и — тех и других видов мастов. Сделал все быстро за неделю я думал займет пол месяца хватило денег даже на металакерамическтий мост. По цвету получилось как родные зубы. Очень доволен результатом!
    добрый день всем пациэнтам клиники «МедДент+», хочу отметить коллектив данной организации, молодцы работают как одно звено, вежливы и профессиональны. Но в частности хочу отметить врача профессионала, это Ержана Темербековича, очень тактичный, профессионал, вылечил мне верхние резцы, в колличестве 4х штук, которые красотой не блестали, теперь я улыбась как и раньше, во весь рот, цвет подобрал как родной, большое спасибо, буду рекомендовать не только своим родственникам, но и друзьям и знакомым, – показать
    Лечился недавно у Галины Ивановны, точнее перелечивался после другого врача. В 17м году мне поставили пломбу на жевательный зуб и вот недавно он заболел. после осмотра Галиной Ивановной и опроса симтомов боли она быстро обнаружила корень зала — причину боли в зубе назвала хронический пульпит врач который лечил до нее не до конца убрал кариес, не поставил никакой лечебной прокладки и вот кариес с течение времени перерос в пульпит. Во время лечения доктор мне все рассказала и даже наглядно показал – показать
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность специалистам клиники, Исаеву и Крицкой. Обратилась в эту клинику в первый раз, все понравилась. Врачи приветливые, внимательные, лечение качественное. Спасибо большое всем! Рекомендую
4,5

Достоинства:
    Все понравилось. Цены не кусаются, врачи доверие вызывают
    Достоинства:
    Быстро устранили проблему. Недорого
    Достоинства:
    Благодарю за здоровое лечение, наконец то нашел цену и качеству которое устраивает и которое по карману так сказать, врач Иванов быстро и недорого поставил коронку.
    Недостатки:
    не замечено
    Достоинства:
    Долгое время доверяю зубы только клинике «Меддент».
    Обратилась туда после мучений в городской поликлинике, где предлагали единственный способ лечения больного зуба — удалять, чего мне делать совсем не хотелось.
    В «Медденте» же успешно пролечили зуб и я не знаю с ним проблем. Также заменила все «детские» пломбы на современные и поставила пару коронок (не отличишь от родных зубов).
    Однажды у меня откололся передний зуб, но в «Медденте» быстро его починили, при этом сделав улыбку ровнее, чем была от природы.
    Отдельно стоит отметить отношение к пациентам, какого я не встречала в других мед. Учреждениях, даже платных. Это внимание, уважение и забота от всего персонала клиники. С «Меддент» исчез страх перед стоматологами, теперь хожу на приемы ничуть не волнуясь, поскольку знаю, что сделают быстро, качественно и красиво, как всегда.
    За сутки до назначенного времени обычно звонит администратор и напоминает о записи.
    Цены на стоматологические услуги доступные (учитывая, что лечить зубы — вообще недешевое удовольствие). При этом о приблизительной стоимости лечения врач проинформирует заранее после осмотра. Перевязки и дополнительные профилактические осмотры проводят бесплатно
    Достоинства:
    Мой опыт лечения/удаления в этой клинике.

Большинство людей боятся стоматологов. Я теперь не боюсь, в том числе с помощью опыта лечения в этой стоматологической клинике — непафосной, без заоблачных цен и с приветливым персоналом.

Получилось так, что мне понадобилось ортодонтическое лечение, а с ним и предварительное удаление зубов мудрости. Мой отзыв про удаление зуба мудрости здесь, суть в том, что мне это было необходимо для дальнейшего лечения, а зубы мудрости у меня были со сложностями – со скученными корнями, что было видно на снимке, а кроме того – они еще не прорезались, то есть были под деснами.

Я от страха со всей ответственностью подошла к поиску хорошего врача. Перелопатила кучу отзывов, поспрашивала знакомых, и несколько раз услышала похвалу врачу из клиники «Меддент» врач Исаев. Дескать, достаточно молодой, но при этом очень опытный и грамотный специалист.

Что ж, решилась, записалась на прием аж за 2 недели (к нему много желающих).

Вот их сайт — яркий и информативный

Сама клиника находится примерно в 5-ти минутах ходьбы от моего дома.

Вежливый персонал.

Врач произвел на меня очень хорошее впечатление, оговорюсь, что посещала я его в итоге несколько раз, и каждый раз все без нареканий!

Параллельно я наблюдала, как другие врачи общаются с пациентами, преимущественно это молодые специалисты, 30—40 лет, не более, очень вежливые и приятные.

Так как моя работа связана с медицинским оборудованием, я в целом разбираюсь в их марках, качестве и цене, и в этой клинике оно используется самое современное.

Цены… средние, но сравнив большую часть известных стоматологических клиник Волгограда, дешевле я не нашла.

График работы очень удобен для работающих

От всей души рекомендую эту клинику, я осталась очень довольна!
    Отличная клиника! Прекрасный и слаженный коллектив! Все чётко и профессионально делают свою работу!Осталась очень довольна лечением в стоматологии «Меддент».Рекомендую всем.
    Лечил зуб у данного врача, выпала старая пломба. Доктор молодец, даже объяснила почему выпала старая пломба и дала консультацию по общему состоянию моих зубов. Работой врача тоже доволен, один укольчик и я спокойно отсидел все лечение. Делает все четко и аккуратно, буду обращаться еще.
Записаться на приём в стоматологию МедДент + на Краснознаменской улице по телефону: +7 (8442) 20-63-94.