4 место из 81 в рубрике Стоматологические поликлиники

Стоматологическая клиника БэллиДэнти на Пролетарской улице

Стоматологическая клиника БэллиДэнти на Пролетарской улице радует пациентов современным интерьером, профессиональными врачами и внимательным подходом. Здесь делают всё качественно и безболезненно, используют хорошие материалы, а цены приятные и демократичные. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, четкое объяснение процедур и комфортный сервис. В клинике есть услуги по имплантации, протезированию и лечению зубов, врачи заботятся о каждом, что создает доверие и желание возвращаться снова. Хорошая организация, современное оборудование и отношение делают визит к стоматологу легче и приятнее.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Доступные цены
Дружелюбная атмосфера
Качественные материалы

Отзывы о стоматологической клинике БэллиДэнти на Пролетарской улице

• Достоинства:
    сделали все отлично
    Недостатки:
    Лечил глубокий кариес в Бэлли Дэнти, сделали все отлично. Цены кстати дешевле чем в других клиниках.
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением и ценами в нашей клинике. Ваше здоровье и комфорт — наши главные приоритеты. Будем рады видеть вас снова! В нашей клинике действуют счастливые часы с 17—00 до 19—00. Успейте воспользоваться скидкой 10%, записавшись на прием на это время. С уважением, Команда «БэллиДэнти» Лечение зубов в Волгограде
    Коллега зарекомендовала Светлану Петровну, как хорошего ортопеда. Врач подробно объяснила план лечения, предложила несколько вариантов протезирования. Выбрали коронки. Результат отличный, цвет подобран идеально, дискомфорта никакого. Теперь улыбаюсь с удовольствием! Рекомендую врача и клинику БэллиДэнти
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника БэллиДэнти.
    Отличная клиника! 5 звёзд! Делал в «БэллиДенти» имплантацию «Всё на 4-х» — результатом очень доволен. В клинике красиво, интерьер под мрамор, современное оборудование. Врачи — профессионалы, всё объяснили, сделали качественно и безболезненно. Волгоградцам рекомендую!
    • Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса и профессионализм сотрудников. Ваша рекомендация клиники способствует укреплению нашей репутации. Мы рады слышать ваши отзывы и всегда готовы оказать помощь в будущем.

Имплантация зубов в Волгограде

Вчера удаляла зуб в Бэлли Дэнти. Очень переживала, но доктор классный, норм успокоил. Рассказывал истории связанные со стоматологией, отвлек в общем так, что я даже не заметила удаление. Дал рекомендации, чем обработать рану для быстрого заживления.
    • День добрый Альбина! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь!

С уважением, команда «БэллиДэнти»
      Удаление зубов без боли в Волгограде

Я долго тянула с походом к стоматологу, запустила один зуб… Думала, что уже всё, только удалять. Обратилась в БэллиДэнти к Свинаревой Светлане Петровне, не пожалела — она спасла мой зуб!) Предложила поставить коронку. Сначала переживала, как это будет выглядеть, но доктору удалось развеять все мои сомнения) Коронку сделали быстро, подошла идеально!. Уже несколько месяцев прошло, я очень довольна! Жую теперь без проблем) Спасибо большое Светлане Петровне, она настоящий профессионал!
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились к нам и остались довольны результатом лечения. Светлана Петровна Свинарева — действительно профессионал своего дела, и мы гордимся, что она смогла спасти ваш зуб и предложить оптимальное решение. Мы рады, что коронка подошла идеально и вы теперь можете жевать без проблем.

Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда готовы помочь вам с любыми стоматологическими вопросами. Рекомендуем вам ознакомиться с текущим
    Прошел курс лечения десен и вчера наконец установил коронку у врача. До этого долго откладывал визит к стоматологу, но после первого приема в этой клинике я понял, что попал в надежные руки. Врачи объяснили мне все риски и предложили оптимальный план лечения. Коронка была изготовлена быстро и установлена без проблем. Теперь меня ничего не беспокоит. Желаю вам процветания)
    • Здравствуйте! От всего сердца благодарим вас за ваш отзыв и добрые пожелания! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемами десен и установить коронку без лишних хлопот. Ваше доверие и понимание важности своевременного обращения к специалисту — залог успешного лечения. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
      Лечение зубов в Волгограде
    Хочу отметить положительные моменты: Не пришлось сидеть в ожидании, приемлемые цены. Зареставрировали зуб хорошим материалом, не отличить от своих зубов. Больно не было. Атмосфера клиники и отношение врача распологающее. Спасибо Светлане Петровне.
    • Здравствуйте Александра!
      Спасибо за комментарий! Мы ценим ваше доверие и стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания.

Лечение зубов в Волгограде

Также делимся хорошими новостями, весь декабрь для каждого пациента мы проводим настоящий праздник подарков в нашей клинике! После каждого визита вы можете крутить наш волшебный барабан и гарантированно получать приятные сюрпризы!
    Удаление зуба мудрости у Ивана Валерьевича прошло на удивление спокойно. Настраивалась на боль, но анестезия сработала отлично, врач всё сделал аккуратно ️ Понравилось, что Иван Валерьевич объяснил каждый шаг, сразу почувствовалась уверенность. Отношение внимательное, к пациенту подходит с пониманием и терпением — редкость для стоматологов.
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для Вас так легко и спокойно. Наша цель — сделать каждую процедуру максимально комфортной и безопасной для наших пациентов, и отзывы вроде Вашего подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Иван Валерьевич действительно профессионал высокого уровня, и его подход к работе заслуживает самых высоких похвал. Мы ценим его умение объяснить каждый этап процесса, что помог
    Лечилась у врача впервые.
    Очень понравилось доброжелательное отношение.
    Лечением очень довольна.
    Профессионально все сделала
    • Спасибо большое за оставленный отзыв о работе нашей клиники и доктора. Будем рады видеть Вас в нашей клинике на профилактическом осмотре.

Была на профессиональной чистке зубов. Не знала, что может столько зубного камня накопиться за пол года. Вычистили всё всё!)
    В клинику шла с конкретной проблемой – кариес. Врач – приятная девушка, подбадривала) Даже не заметила, как пролетело время. Пломбу хамелеон поставили аккуратно, не отличишь от настоящего зуба. Довольна, что попала именно сюда!
    Приходила сюда по установке моста на импланты. Врачи оказались просто лучшие. Операция прошла максимально комфортно, для меня это важно. В следующем месяце приду на проверку. При надобности буду обращаться сюда еще
    Решила обратиться в стоматологию БэллиДэнти, ставила здесь пломбу. Попала к доктору Куценко, всё прошло замечательно. Врач комментировала каждый свой шаг, от этого было спокойнее. Поставили фотополимер, который не отличить от родного зуба. Осталась под приятным впечатлением!
    Зуб раскрошился, думала, всё, надо коронку ставить. Пришла в БэллиДэнти, а мне врач говорит – можно пломбой восстановить, еще постоит. Поставили какую-то навороченную, пломбу хамелеон. По цвету один в один с моим зубом. Врач всё аккуратно сделала, вообще не больно было, хотя я страшно боюсь стоматологов. Посмотрим, сколько продержится, но пока очень довольна, что не пришлось коронку ставить.
    Клиника достойна всех похвал, я много посетила заведений с проблемными зубами, сейчас в 24 году не замечаю разницы платная/бесплатная. Если ты не приносишь большие деньги, то и отношение к тебе соответсвующее. Здесь же как-то по иному, осталась человечность в людях. Перед приемом мне позвонили, напомнили, перед лечением меня прекрасно проконсультировали, пролечили зуб, дали рекомендации. При этом не вышло дорого. Ближе к вечеру позвонили, поинтересовались моим здоровьем. Желаю клинике поддерживать эту планку и только процветать.
    Обратилась в БэллиДэнти, нужно было срочно спасать зуб. Попала к Светлане Петровне Свинаревой. Доктор посмотрела, сказала, что все не так страшно, и предложила поставить циркониевую коронку. Сама процедура прошла быстро. Светлана Петровна все сделала аккуратно и совсем не больно, цвет подобрали идеально. От моего зуба вообще не отличить!
Записаться на приём в стоматологическую клинику БэллиДэнти на Пролетарской улице по телефону: +7 (904) 425-41-79.