Отзывы о стоматологической клинике СТОМАТОЛОГ и Я (Stomatologicheskaya klinika STOMATOLOG i Ya)
Юлия
4 мая 2026 отзыв по телефону
Приходила с маленьким ребенком на осмотр перед садиком, нам нужна была справка, здесь всё необходимое сделали. Самое важное для меня было то, чтобы малыш спокойно перенес прием, не заплакал и открыл рот без страха. Так и получилось, доктор провел визуальный осмотр, проконсультировал по состоянию зубов.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Анна
2 мая 2026 отзыв по телефону
Мой сын недавно начал терапию сложного кариеса в этой клинике. Обслуживание отличное, врачи относятся к пациентам хорошо, что крайне важно для моего сына, поскольку ему 18 лет и он немного смущается. Мы попали сюда благодаря совету знакомых, которые проходили здесь лечение зубов и были удовлетворены качеством и стоимостью услуг. Уже запланировали продолжение терапии и непременно вернемся снова. Самое главное, что лечение идет без осложнений и врачи используют правильный подход к работе.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Суважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.… – показать
2 мая 2026 отзыв по телефону
Нам рекомендовали эту клинику знакомые, отметив хороших специалистов. Пришли с ребенком к хирургу-стоматологу, чтобы удалить молочный зуб. После осмотра врач решил не торопиться с удалением и посоветовал подождать, пока зуб выпадет сам. Особенно впечатлило, как доктор общался с малышом – спокойно, аккуратно и с улыбкой, поэтому ребенок не капризничал и чувствовал себя комфортно.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Иванов Дмитрий Леонидович
2 мая 2026 отзыв по телефону
Обратился в клинику из-за сильной боли, в настоящее время лечу пародонтоз. До начала процедур доктор осмотрела меня и выполнила нужные снимки. Панова Анастасия Федоровна вела себя со мной дружелюбно, она располагающий к себе человек. Врач предоставила полезные советы по гигиене полости рта, рекомендовала качественно чистить зубы и избегать твердой пищи вроде сухарей. Раньше посещал также Ирину Вячеславовну Малинову. Остановил свой выбор на этом медицинском центре из-за его близкого расположенияк моему дому, что крайне практично.… – показать
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Эдуард
1 мая 2026 отзыв по телефону
Перед госпитализацией мне нужно было пройти осмотр и я остался крайне доволен качеством обслуживания. Жена лечила здесь зубы и посоветовала мне обратиться в эту клинику, за что я ей очень благодарен. Больше всего меня впечатлило то, что доктор провела по-настоящему детальный осмотр. В других клиниках врачи обычно просто заглядывают в рот и на этом заканчивают, здесь же врач внимательно все осмотрела, детально рассказала и разъяснила мне ситуацию. Все процедуры прошли оперативно и без задержек. Очень ценю то, что никаких ненужных услуг не предлагали. Пришел, прошел проверку и получил требуемый результат.… – показать
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
1 мая 2026 отзыв по телефону
Искала клинику для дочери, потому что она всю ночь не могла уснуть из-за боли, и хотела попасть к специалисту максимально быстро. В регистратуре внимательно выслушали нашу ситуацию и быстро записали на прием к хирургу. Пришли на прием вовремя, врач сразу осмотрела дочь и объяснила, что проблема связана с зубом мудрости. Женщина очень быстро провела обследование, отметила, что зуб растет правильно, и за несколько минут аккуратно подрезала десну, предоставив все нужные рекомендации. Дочь осталасьдовольна приемом, сейчас ей значительно лучше.… – показать
День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Алена
1 мая 2026 отзыв по телефону
В клинику я позвонила утром с сильной зубной болью, меня сразу записали на свободное время, так что попала к врачу в тот же день. Думала, что зуб получится сохранить, но из-за острой боли и его состояния пришлось делать удаление. Вся процедура заняла примерно 40 минут или час, удаление прошло хорошо и без каких-либо осложнений. Сейчас всё заживает ровно так, как и положено, очень рада, что мою проблему решили так быстро.
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Суважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.… – показать
Дмитрий
30 апреля 2026 отзыв по телефону
У мамы ограниченные возможности передвижения, поэтому для нас был важен не только сам приём, но и то, как встретят и помогут. Всё прошло отлично: помогли добраться, всё объяснили и провезли, куда нужно. Маме сделали удаление, перед этим был контроль. После процедуры доктор распечатал листок с рекомендациями и подробно всё объяснил. Отношение к нам было очень доброжелательное, все сотрудники отзывчивые.
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
30 апреля 2026 отзыв по телефону
Качество обслуживания замечательное, само лечение прошло хорошо. Анастасия Валерьевна Ермакова проявила себя как настоящий профессионал. Доктор очень вежливая и добрая, она относится к пациенту с полным пониманием.
День добрый! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Александра
29 апреля 2026 отзыв по телефону
Посетили врача для удаления зуба ребенку и остались в полном восторге. Доктор все сделала настолько быстро, что ни я, ни сын даже не поняли, как все произошло. Ребенок вообще ничего не почувствовал. Врач использовала гель и укол, хотя по ощущениям можно было обойтись даже без него. Общение было очень доброжелательным, доктор легко нашла подход к ребенку. После процедуры нам дали все необходимые рекомендации. Нам так понравилось, что мы сразу записались к этому же доктору на 2-ю процедуру, будемподрезать уздечку. С записью тоже не возникло никаких проблем, время подобрали удобное.… – показать
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Владимир
28 апреля 2026 отзыв по телефону
В клинике работают самые крутые мастера в Новгороде. Я считаю, что это лучшая контора в городе, мы с супругой приходим сюда еще с тех пор, когда организация находилась по старому адресу на Московской. В последний мой визит Эльмира Салаудиновна возвращала мне на место штифт, который вывалился. Она просто невероятная мастерица и настоящий спец, у нее классные глаза и классные руки. По отношению ко мне как к клиенту доктор проявила вежливость и интеллигентность. Здесь работают реальные профессионалы, я даже не знаю, что еще можно добавить, потому что они просто лучшие.… – показать
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Михаил
27 апреля 2026 отзыв по телефону
В клинику я приходил, чтобы лечить зуб, врач попался очень хороший, сделал всё нормально и совсем не больно, для меня это самое главное в работе стоматолога. Один доктор чистил каналы и ставил пломбы, а другой врач удалял мне сразу 3 зуба. Всё прошло успешно, поэтому планирую обращаться сюда снова, так как нужно вылечить еще 4 зуба, процесс лечения еще продолжается.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
17 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приходил на консультацию из-за ноющей боли и неприятных ощущений. Врачи очень вежливые и внимательные, никаких претензий к ним нет вообще. Мне сделали снимок, все по нему объяснили и рассказали то, что я хотел узнать. Дали полезные рекомендации о том, как правильно чистить зубы и как себя вести, если подобные симптомы повторятся. Считаю, что самое главное в работе любого врача это приносимая им польза, здесь мне действительно помогли.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Любовь
16 апреля 2026 отзыв по телефону
Персонал отнесся ко мне очень хорошо. Я делала рентген зуба, процедура прошла совсем без боли. Результаты готовили всего 5 минут. Записаться удалось без проблем, причем в тот же день. Администраторы на рецепции работают четко. Клинику выбрала из-за удобного расположения рядом с домом.
День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Приём прошёл спокойно: доктор нашёл подход к малышу, был вежливым и внимательным — ребёнок совсем не напугался и ушёл из клиники счастливый. В рамках визита провели осмотр, определили план лечения и дали рекомендации, в частности, уточнили, какие зубы нужно лечить. Важно, что первый опыт посещения стоматолога не оттолкнул ребёнка от дальнейших визитов. Условия в клинике тоже комфортные, всё устроило!
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Дмитрий
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Я был на удалении зуба, всё прошло абсолютно хорошо и безболезненно. Доктора внимательные, персонал отзывчивый, помогли решить проблему. Оборудование современное, обслуживание замечательное. После удаления дали бумажный список рекомендаций и провели разъяснительную беседу: рассказали про полоскание, что можно есть, что нельзя, объяснили все тонкости.
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
8 апреля 2026 отзыв по телефону
Пришла в стоматологическую клинику со своим малышом 10 месяцев, поскольку у него уже стали портиться 2 зубика. Врач показала себя настоящим профессионалом, детально все разъяснила и рассказала о правильном уходе за детскими зубами в дальнейшем. Большое внимание доктор уделила гигиене полости рта и важности регулярного наблюдения за состоянием зубов в будущем. Меня очень впечатлило теплое и дружелюбное отношение врача к моему ребенку, что помогло провести визит в спокойной и комфортной обстановке.… – показать
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.… – показать
Владимир
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приносил в клинику свою двухмесячную дочку, чтобы подрезать уздечку, нас встретили очень тепло и быстро, доктор проявил себя очень дружелюбно. Сама запись на прием прошла через неделю после звонка. Огромное спасибо администратору, которая была не сильно загружена и практически сама заполнила за нас все бумаги. Ранее я и сам обращался сюда, когда мне требовалась диагностика из-за вирусного заболевания полости рта. Тогда меня записали практически в день обращения и подробно рассказали, чем лечить и чем полоскать, остался доволен качеством услуг.… – показать
День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Дарья
31 марта 2026 отзыв по телефону
В этой клинике я посещала разных докторов вместе с ребенком и осталась всеми довольна, они замечательные, меня абсолютно все устраивает в их работе. Обслуживание тоже на высоком уровне, хочу отметить удобство расположения, для меня это важно, так как я работаю рядом.
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
31 марта 2026 отзыв по телефону
Я приходила в стоматологию с острой болью и лечила флюс, впечатлило внимательное отношение доктора. Несмотря на то, что процедура была долгой, всё прошло аккуратно и безболезненно, мне было комфортно, хотя, конечно, страх перед процедурой присутствовал. Очень понравилась аккуратность в работе и доступность информации, я очень довольна профессионализмом и заботой врача во время лечения.
День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Максим Валерьевич Ильин
31 марта 2026 отзыв по телефону
Процедуру, на которую я записывался, провели быстро и качественно. Мне делали осмотр и гигиеническую чистку зубов, а после процедуры все отложения полностью исчезли. Врач Виктория Валерьевна всё грамотно объяснила и выдала подробный рецепт с описанием дальнейших действий, такого я нигде раньше не получал. Во время процедуры доктор внимательно спрашивала, что ощущаю, чтобы было комфортно.
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
31 марта 2026 отзыв по телефону
Врач нашел отличный отклик у маленького ребенка и сумел установить настоящий контакт во время лечения молочных зубов. Мне очень понравилось ласковое обращение доктора и то, что он поддерживает разговоры с сыном. Посещение и само лечение проходят совершенно спокойно, без всяких слез или истерик. Во время процедур включают мультики и относятся к маленькому пациенту с таким уважением, будто он барин. Ребенку это очень нравится, он с радостью и удовольствием идет к этому врачу и сам спрашивает, когда мы пойдем снова. Нам назначили продолжать лечение, так что мы уже записаны на ближайшие дни, а из общих рекомендаций нам посоветовали регулярно чистить зубы.… – показать
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Волочкова Анна
30 марта 2026 отзыв по телефону
Мне делали пломбирование двух зубов у доктора Юносовой. Результат действительно качественный — зубы больше не болят, что для меня главный показатель. Врач была очень вежливой и профессиональной: все прошло быстро и безболезненно. После лечения доктор дала полезные рекомендации по правильной чистке зубов и рассказала о дальнейшем плане лечения. Я выбрала эту клинику по совету знакомых, и теперь сама рекомендую её как хорошее место с отличными специалистами.
День добрый! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
27 марта 2026 отзыв по телефону
Приходила к вам с ребенком и для меня главное в подобных ситуациях это теплое отношение к детям. Все прошло замечательно, персонал вел себя вежливо и создавал приятную атмосферу. Нам требовалось выполнить рентген и руководитель лично оказал содействие в решении этого вопроса. Все устроили очень быстро. Снимки вышли качественными, что имело большое значение для нашего лечащего врача. Результаты выдали на бумаге и дополнительно отправили в телеграм. Огромная благодарность за помощь и такой подход.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
22 марта 2026 отзыв по телефону
Ксения Вадимовна — прекрасный врач, которая отлично разбирается в своем деле. Она аккуратная, профессиональная и всегда уделяет внимание деталям. За год я несколько раз приходила к ней лечить зубы, и все процедуры проходили комфортно. Она грамотно выбирает способы лечения и ставит пломбы очень качественно. Мой муж тоже у нее лечился, мы оба постоянно ходим в эту клинику.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Руслана
20 марта 2026 отзыв по телефону
Моему супругу удаляли сложный зуб, который пришлось буквально делить на части. Процедура заняла около 2-х часов и была довольно тяжелой, но врач сделал свою работу хорошо. Хоть и пришлось потерпеть, но в итоге все прошло успешно. Спустя 2 недели заживление идет хорошо, супруг уже не жалуется.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Семенова Любовь Михайловна
20 марта 2026 отзыв по телефону
Я очень довольна лечением у доктора Ермакова! Хожу к нему уже несколько лет, каждый раз получаю душевное отношение и качественную работу. В декабре лечила кариес, всё прошло отлично: предварительно сделали снимок зуба, дали понятные рекомендации. В клинике очень добрые отношения к клиентам, именно это для меня важно. Уже записалась на 16-е число!
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Оксана
18 марта 2026 отзыв по телефону
На приеме врач осмотрел зубы малыша, и лечение не потребовалось. Мне понравилось, как доктор общался с ребенком — он быстро нашел подход и уговорил его показать зубки. Советы для взрослых тоже толковые, я сама хожу к этому специалисту.
Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
18 марта 2026 отзыв по телефону
В стоматологической клинике меня приняли очень приветливо и тактично, интерьер располагает к себе и создает уютную атмосферу. Взаимодействие с сотрудниками происходило легко и непринужденно, все организовано четко и без ожидания, персонал работает с доброжелательностью и компетентностью. Я приходила на консультацию относительно имплантации и делала компьютерную томографию.
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Ольга
17 марта 2026 отзыв по телефону
В эту клинику я обращалась для протезирования. Подробно разъяснили каждый этап, отношение было внимательное, а выполненная работа точная и аккуратная. Врачи действительно стремятся добиться положительного результата. Процесс ещё не завершён, но у меня есть уверенность, что всё сложится удачно.
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
12 марта 2026 отзыв по телефону
В клинике мне понравилось качество, отношение со стороны персонала. Атмосфера уютная, много мест для сидения, удобные шкафчики. Когда мне проводили лечение, было не больно, а пломбы до сих пор стоят хорошо. Доктор всё объяснил, пояснил и направил дальше, куда надо. Выбрал клинику, потому что она в пешей доступности и по отзывам.
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
5 марта 2026
Хочу поблагодарить стоматологию и лично доктора Белокурова Николая Николаевича за неотложную помощь ребенку 5 лет. Обратились с острой болью, сын боялся, но доктор нашел подход к малышу, быстро и профессионально все сделал. Боль ушла сразу, ребенок успокоился. Спасибо за доброту и золотые руки!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Илья
4 марта 2026 отзыв по телефону
Врач внимательно выслушал и провел лечение кариеса, установив пломбу за один визит. Работа была выполнена быстро и качественно. Стоматолог компетентный, а клиника вызывает доверие и комфорт.
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Никита
3 марта 2026 отзыв по телефону
Приходили в клинику, чтобы удалить коренной зуб ребенку, остались довольны тем, как с нами работали, малыша аккуратно устроили и выполнили процедуру на хорошем уровне. Операция прошла успешно, завтра записаны на следующий прием.
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
2 марта 2026 отзыв по телефону
В клинике всё было чисто, аккуратно и на высоком уровне. Персонал проявил себя как вежливый и расторопный. Я была на консультации у доктора Староверовой, которая оказалась очень доброжелательной и внимательной. Она дала мне направление на рентген и подробно объяснила дальнейшие шаги.
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
28 февраля 2026 отзыв по телефону
Посетила клинику, чтобы оформить обменную карту. Врач подробно и оперативно всё разъяснила, ответила на все мои вопросы без затруднений.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Тимур
28 февраля 2026 отзыв по телефону
Экстренно обратился в стоматологическую клинику для удаления зуба к врачу Эльмире Салаудиновне. Врач Эльмира Салаудиновна была вежливой, обходительной и внимательно интересовалась моим состоянием. Затем мне нужна была информация по имплантации и мне объяснили,что необходимо сделать панормный снимок. Пока снимок еще не готов, но меня проинформировали, что если потребуются дополнительные обследования, имплантолог свяжется со мной. Планирую имплантацию у того же врача, который проводил удаление.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
27 февраля 2026 отзыв по телефону
Обслуживание в клинике понравилось. Очень быстро удалось записаться на прием по телефону. Врач провел лечение на современном оборудовании, поставил пломбы. Лечение прошло для меня комфортно.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Эльвира
26 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне поставили пломбу, сейчас она держится хорошо, все качественно сделано. Я довольна работой клиники, уже записалась на следующий прием, потому что мне понравилось.
Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Татьяна
26 февраля 2026 отзыв по телефону
Я пришла с ребенком на консультацию, где специалисты тщательно осмотрели и подробно все рассказали. Стоматолог-терапевт сумела найти подход к двум годам малышу, заинтересовала его игрушкой и говорила ласковым голосом, благодаря чему ребенок не испугался и не плакал. Врач дала ценную рекомендацию, порекомендовав детскую стоматологию для дальнейшего лечения. В регистратуре и у врачей отношение внимательное и доброжелательное, при этом я всегда получаю полезные советы.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
4,0
Олег
20 февраля 2026
Услугу по пломбированию оказали качественно. Удобство расположения, внимательность персонала, чистота. Ещебы современное оборудование в рентген кабинете то можно было ставить 5+
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Оксана
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Быстро записалась, быстро пришла, быстро сделали. Удаление зуба прошло профессионально: доктор-хирург, молодой человек, был вежливый и аккуратный, не повредил коронку рядом. Всё грамотно сделал. Через неделю у меня был назначен контрольный осмотр.
День добрый! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Галина
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Врач-ортопед Антон Александрович очень приятно пообщался, всё рассказал и объяснил. Сначала я приходила просто на консультацию, а потом уже со снимком, мне подробно разъяснили, что к чему и как.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
12 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне проводили лечение и удаление зуба — всё прошло отлично. Врач-терапевт работала спокойно и чётко, сделала всё, что нужно для пациента. После удаления мне дали полезные рекомендации по уходу. В клинике приятное визуальное оформление, обстановка располагает.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
12 февраля 2026 отзыв по телефону
Обслуживание и лечение понравились. Доктор и его помощник работают отлично. Лечение зубов, кариеса с пломбированием, прошло не больно, лояльно и комфортно. Доктор очень приятный, спрашивает, удобно ли, внимательный.
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
12 февраля 2026 отзыв по телефону
Обслуживание квалифицированное и отношение к пациентам хорошее. Для меня это выразилось в первую очередь в том, что было совсем не больно — без всяких повреждений, всё аккуратно сделали. В последний раз ставили пломбу и чистили каналы, ещё сделали снимок. Доктор проявил себя отлично и вежливо, всё хорошо.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Алена
11 февраля 2026 отзыв по телефону
Я полностью удовлетворена визитом в клинику! Помощь оказали быстро и эффективно, выполнили профилактический осмотр новорожденного и определили дату следующего визита. Детский стоматолог приятная и добрая девушка, сумела найти контакт с ребенком, несмотря на то что ему тогда исполнилось только 6 недель. Администраторы функционируют слаженно, ведут запись пациентов без промедлений.
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
9 февраля 2026 отзыв по телефону
Доктор разобрался с моей непростой ситуацией, которая оказалась сложнее, чем я думал. Он проявил себя как настоящий профессионал, когда пришлось исправлять чужую работу, а это не каждый возьмется делать. Он нашел подход к старым имплантам и сделал все аккуратно. С ним было легко общаться, и я доволен результатом.
День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Николаев Дмитрий
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Услуга была оказана быстро и качественно! Мне удаляли зуб, весь процесс прошёл оперативно. После процедуры врач дал рекомендации в печатном виде, что очень удобно.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Юлия
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Сотрудники в клинике были очень вежливые и оперативные. Мы приходили с ребенком на панорамный рентген и процедура заняла около 5 минут с момента обращения, а результаты распечатали буквально через 2 минуты.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я.
Ольга Александровна Юн
5 ноября 2022
Обратилась в клинику в выходной день с острой болью. Приняли в течение получаса, выполнили рентген, дали чёткие рекомендации. Очень благодарна доктору Малиновой И. В. за чуткое отношение и подробное объяснение моей ситуации, благодаря этому составлен грамотный план лечения. Спасибо медсестре за терпение со сложным пациентом) Успехов доктору и клинике!
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я. … – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я. … – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого з доровья! С уважением, стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ и Я. … – показать