Место, увы, закрылось

Клиника ВаЯна на улице Менделеева

Отзывы о клинике ВаЯна на улице Менделеева

Всей семьей очищались, заботливо отношение, приветливый персонал. Нам понравилось, приедем еще. Очень порадовала скидка.
    Была недавно на приеме у специалиста в этой клинике. Очень всё понравилось. Очень доброжелательный коллектив. Я приехала чуть раньше — меня приняли с удовольствием. Цена на мое исследование соответствовала сказанному по телефону менеджером. И цены — я хочу сказать, ниже, чем в других центрах. Отдельное спасибо врачу за квалифицированное объяснение самого процесса обострения заболевания. Если мне нужно будет обратиться за квалифицированной помощью — это будет «ВаЯна!!!
    Добрый день! Я бы хотела оставить свой отзыв о замечательной клинике «ВаЯна» и рассказать свою историю. Всю жизнь меня мучили проблемы с кожей лица, постоянные высыпания и покраснения. Сколько лечебной косметики я перепробовала, обращалась к косметологам, все это давало лишь временные результаты улучшения, а затем все возвращалось опять. В клинике «ВаЯна» я прошла обследование и выяснилось, что у меня определенные вида бактерий и (извините) глистов, которые и отравляли мой организм. После прохож – показать
    Посетила медицинский центр «ВаЯна» около полугода назад. По рекомендации записалась к доктору Ольга Викторовна, осталась очень довольна! Центр впечатлил своей атмосферой спокойствия, доброжелательности и замечательным интерьером. Ольга Викторовна супер- супер- супер- доктор, профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Замечательный врач, которого я только встречала в своей жизни!!! Проходила у нее обследование и лечение, она всегда все объясняет подробно, очень доброжелательная, позити – показать
    11.07.2017 г.
    Выражаю огромную благодарность и восхищение всему персоналу клинике «ВаЯна». С первой минуты нашего пребывания чувствовалась теплота, забота, в дальнейшем внимательное отношение мед. работников, здесь какая-то особая атмосфера: атмосфера доброжелательности, знаний, что сегодня в 21 веке бесценно важно, сердечности, от которой иногда как-то в душе теплеет и дух захватывает. Я никогда не забуду отношения людей, их желание помочь, исцелить и поддержать. новейшее оборудование и пост
    Много положительных отзывов у моих знакомых, посмотрел в Интернете, где то хорошие отзывы, где то не очень. Но по своему опыту знаю, что клиника хорошая, грамотный подход к очищению. Очень хочется, что бы были скидки постоянным клиентам и сезонные акции
    Чудо, а не клиника. Первый раз о ней узнала лет 5 назад из рекламы по ТВ, чего то опасного у меня не было, так по мелочи, глисты, да паразиты. Сама атмосфера, природа, загородный домик в зеленой зоне с.Седанки, отдыхаю всей семьей через год, ближе к лету, когда уже не холодно, но и особо не жарко. Приятный и дружный коллектив. Спасибо Валентине Ивановне за вклад в хорошее дело. Что касается очистки, она потрясающая, побывала очищаться голоданием, сидела на кефире, травах, пила БАД, но если чест – показать
    Уважаемые работники клиники ВаЯна, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем вам здоровья и счастья вашим семьям. Прочитала ваш новый сайт и получила глубокое наслаждение! Уже просто хочется снова бежать к вам. Сайт красивый, приятный и главное информационный. Чувствуется рука Валентины Ивановны, дай ей бог здоровья и благополучия. Буду теперь этот сайт всем своим знакомым показывать и хвастаться, что я в этой клинике своё здоровье получила. А ведь было время, когда врачи мне оп – показать
    Лет шесть — семь назад начали высыпаться пятнами волосы на голове и теле, пошёл в больницу проверился, нашли глистов токсокар в печени. Начал лечение традиционным способом, который назначил врач. По одной таблетки немазола каждый день, через 28 дней болел весь организм,отваливались печень и почки. Через время прошел повторную диагностику, но паразит остался жив. Клинику ваяну мне посоветовали на курорте Удалянчи в китае, она рассказала свою историю, которая мне дала надежду на излечение. По приб – показать
    Хорошая клиника, не раз спасала меня от тяжело поддающихся лечению заболеваний!

Господи, такой ужасной консультации мне не давали нигде. Позвонила задать конкретные вопросы, в ответ услышала заученные рекламные фразы. Снова попыталась задать свои вопросы, ещё больше в ответ раздражения и злости. Почти открытым текстом сказали не могли бы ни лезть со своими глупыми вопросами, я тут пытаюсь дальше свой рекламный текст проговорить. Но мне то это зачем?! Господи, и повеселило и слегка шокировало.
Записаться на приём в клинику ВаЯна на улице Менделеева по телефону: +7 (4232) 50-08-58.