13 место из 190 в рубрике Профессиональная гигиена полости рта

Детская стоматология Талала на проспекте 100-летия Владивостока

Записаться к врачу

Детская стоматология Талала во Владивостоке славится дружелюбным подходом к малышам и внимательностью к каждому клиенту. Здесь созданы яркая и комфортная обстановка, игровые зоны, процедуры проходят аккуратно и с учетом настроения ребёнка. Врачи находят общий язык с детьми, проводят лечение без страха и стресса, используют современные методы и оборудование. Особенно отмечают профессионализм, теплое отношение и способность сделать визит приятным даже для самых капризных малышей. Клиника пользуется доверие родителей, ведь здесь заботятся о здоровье зубов малышей на высшем уровне.
Дружелюбное и внимательное отношение
Индивидуальный подход к детям
Комфортная и яркая обстановка
Профессиональные врачи и персонал
Результативное лечение без стресса

Отзывы о детской стоматологии Талала на проспекте 100-летия Владивостока

Ребенку лечили зубы во сне, мы долго думали над таким лечением, потому что боялись, но лечащий стоматолог вместе с анестезиологом смогли нас убедить, что всё будет хорошо. Так и было!! Сына легко погрузили в сон и он легко из него вышел, после пробуждения нормально себя чувствовал, был немного растерян, но на этом всё. Анестезиолог следил за состоянием сына даже после пробуждения! За один день вылечили все зубы, без нервов и без стресса для ребёнка. Будем повторять такое лечение, если потребуется в будущем.
    • Добрый день! Для нас важно, чтобы посещение стоматолога было приятным и не вызывало стресса для малышей. Мы стараемся создать дружелюбную и безопасную атмосферу для всех наших маленьких пациентов. Рады, что у нас это получается. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    несколько лет ходим в эту стоматологию с сыном, раньше у нас была большая проблема с отношением к стоматологам, каждое посещение давалось с огромным трудом, ребёнок шел с сопротивлением, не слушался, пускался в слёзы еще на этапе банального осмотра… И с этой клиникой всё начало потихоньку меняться, на него ни разу никто не повышал голос и не лечили через слёзы. Ребенок со временем стал намного, намного спокойнее относиться к лечению зубов, теперь ходим на приемы почти без уговоров и предлогов. Действительно детская стоматология!
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Записывались с сыном в Тaлалу. Наверное только здесь врачи умеют договариваться с малышами. Наш доктор сначала показала все шумные инструменты и дала их потрогать, можно сказать что почти «вместе» смело лечили, маленькую дырочку на жевательном зубе. Ребенок спокойно смотрел мультики в кресле и даже не пискнул, вышел абсолютно спокойный. И де аль но! Ничего не болит, хвастается всем зубом своим.
    • Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Действительно, наши специалисты делают все возможное, чтобы нашим маленьким пациентам было комфортно. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    В день приема я сказала детям, что идем к стоматологу)) что началось-то, еле дошли..А на самом приеме получилось все абсолютно противоположно. Мне ооочень понравилось отношение здесь к таким непростым пациентам и как здесь врачи и персонал заботятся о том, чтобы все прошло хорошо и осмотр и лечение. Говорят, что придут зубы лечить еще))) Придем)))

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Достоинства:
    Доброжелательная атмосфера в стоматологии, начиная с приемной стойки и заканчивая кабинетом врача!
    Была в Джордж в третий раз, впечатления положительные! Хотя я боюсь стоматологов и всегда хожу лечить зубы с тревогой, в эту клинику готова возвращаться. Очень теплое отношение врачей, всем поинтересуются, переспросят лучше лишний раз, что я чувствую, зато будут уверены, что анестезия действует как надо и что мне комфортно.
    • Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Достоинства:
    игровая форма общения с детьми, мягкий тон, оформление клиники»
    «В Талала (Джордж) вожу сына с 5 лет, сейчас ему 7 и для своего возраста он к стоматологам относиться удивительно спокойно, не боится лечить, только уколов побаивается, и когда лечим, врач старается всё сделать так, чтобы сынок даже иголочки не увидел! жаль что в моем детстве не было таких хороших зубных клиник.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Второй год обращаемся в эту стоматологию и много хороших слов слышали от других родителей. Прекрасно относятся к деткам, всякими способами отвлекают, переключают внимание с неприятного (лечения) на игры, мультики, всяких персонажей и так далее. Мы изначально сюда пришли с младшим сыном, задумываясь о лечении зубов во сне, но не пришлось! Врач нашла подход и ситуация у нас оказалась проще, чем мы думали, вылечили по обычному, и с тех пор ходим только сюда.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    проходили лечение под седацией, ребенок не сопротивлялся и не нервничал, просидел спокойно все лечение и не мешал врачу. Он вообще сильно боится стоматологов и сначала даже не хотел надевать маску, доктор с ним поговорила, умело нашла предлог, под которым сынок согласился. В целом всё прошло замечательно, спасибо огромное!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Ставили здесь пластинку, зубы начали расти вкривь и вкось. Ортодонт сняла слепки аккуратно, дочку не тошнило, хотя рвотный рефлекс сильный. Саму пластинку сделали цветную, ребенок сам выбирал блестки, носит без скандалов. Ходим на подкрутку раз в месяц, врач всегда смотрит внимательно, результат уже немного видно.
    • Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Дочка капризная, рот открывать чужим людям не любит. Врачу пришлось с ней повозиться, уговаривали минут десять, показывали все инструменты, жужжали ими в воздухе. Я уже думала, уйдем ни с чем, но доктор все-таки нашла подход. Вылечили пульпит в два захода. Понравилось, что не стали делать все сразу, чтобы не переутомить ребенка. Врач все время разговаривала с ней, сказки рассказывала. Сейчас зуб не беспокоит, пломба стоит крепко, выглядит аккуратно, от своего зуба не отличишь.
    • Здравствуйте! Спасибо, что Вы оценили нашу работу с детьми. Мы всегда стремимся к высокому уровню качества обслуживания и рады, что Ваш ребенок остался доволен результатом.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Сын у меня тот еще привереда и врачей боится панически. В прошлый раз в другой клинике даже рот открыть не смогли. Сюда шла уже без особой надежды. Но доктор просто сотворила магию. Начали с разговоров про лего и незаметно перешли к игре. Лечили зуб пока он смотрел мультики и спасал планету от микробов. Никаких слез и криков. Вышли с подарком и улыбкой. Для мамы такое лечение это огромное облегчение.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятные слова о нашей клинике! Рады, что Ваш ребенок почувствовал себя комфортно и безопасно на приеме. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Зуб начал крошиться, и я уже думала, что придётся удалять. Пришла в эту клинику просто узнать, есть ли шанс сохранить. Врач попался отличный- спокойно объяснил, что корень живой и можно поставить коронку. Всё рассказал подробно, терпеливо отвечал на мои вопросы. Слепок сделали быстро, коронку поставили аккуратно. Сидит идеально — ни боли, ни дискомфорта, жую спокойно, выглядит как свой зуб. Спустя где-то месяц начала вообще забывать о коронке, спасибо за такую чудесную работу, и что спасли зуб!
    • Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Достоинства:
    доброе отношение к детям, интересный интерьер, во время лечения ребенок смотрел мультики, что его дополнительно отвлекало от лечения.
    пришли в клинику по рекомендации, ничего конкретного не беспокоило. Понравилось отношение врача: на первом приеме провели знакомство, осмотр в игровой форме, мне доктор всё рассказала про зубы сына, какие имеются проблемы, как обстоят дела с прорезанием постоянных, успокоила по многим волнующим меня моментам! Пока вылечили 2 зуба, абсолютно спокойно все прошло. Обязательно еще вернемся в эту клинику.

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Ходим с сыном в Талала не первый год. Причем именно ходим, а не «вожу». Не приходиться уговаривать и искать предлоги, чтобы «затащить» на прием. Ребенок просто не боиться лечить зубы, хотя раньше боялся и с этим была беда, но постепенно, когда начали лечиться тут, то страх начал снижаться и сейчас он в свои 9 лет к лечению относиться абсолютно спокойно!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    В клинике вылечили сыну кариес, попали к Красавиной Замечательный врач. Зуб уже постоянный. Елена Олеговна аккуратно без боли, с разговором про правильную гигиену вылечила. И дала подробные советы от зубной пасты, до техники чистки. Мы очень довольны врачом. Негатива никакого. Стоматология отличная.
    • Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с маленькими пациентами. Прекрасного здоровья Вашей семье!

С уважением, отдел заботы о пациентах.
    Первый раз лечили зуб дочке. Я, если честно, боялась больше неё. Но врач так заговорила малышку, что та и укола не заметила! Весь приём спокойно сидела, смотрела мультики. Ушли без единой слезинки, это самое главное для меня.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье дочки нашей клинике. Желаем всего наилучшего!
      С уважением, отдел заботы о пациентах клиники George Group
    Благодарна клинике и замечательному врачу Олесе Александровне Шмелёвой за лечение сына. Приехал от бабушки, с зубной болью. Сразу обратились в стоматологию, оказывается и у детей бывает пульпит. Ходили лечились. Всё позади. Зубик сохранили. Сейчас можно улыбнуться, справились. Большое спасибо.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье сына нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
      С уважением, отдел заботы о пациентах клиники George Group
    Пришла с сыном зуб шатался, боязно было удалить, переживала, что может проглотить с едой, мне так казалось. Доктор Косинская, оговорила, осмотрела и незаметно удалила. Большое спасибо. В детской клинике впервые. Нам всё понравилось. Теперь если что, дорогу знаем.
      С уважением, отдел заботы о пациентах клиники George Group
    У дочки сильно разболелся зуб, и мы пошли в «Талалу». Она у меня жутко боится стоматологов. Но доктор сразу нашла подход, говорила с ней спокойно, отвлекая. Лечение небольшого кариеса прошло без слез и истерик. Дочка даже не поняла, что ей что-то делали. В клинике все яркое, для детей. Очень довольна, что выбрала эту клинику.
      С уважением, отдел заботы о пациентах клиники George Group
    Приводила 5-летнего сынулю. Лечение провели аккуратно и без лишних капризов. Сам зубик удалось спасти. Нравится как у умеют работать с детишками разных возрастов. Чуткие и внимательные врачи, понимающие — это главное.
    Были с сыном на осмотре и процедуре гигиены у Олеси Александровны Шмелёвой. Доктор всё аккуратно сделала. И научила как правильно вычищать зубы. Мне объяснила, какой зубной пастой лучше пользоваться. Очень довольна клиникой и врачом. И сыну понравилось.
    Отличная стоматология что тут скажешь! Моей дочурке пролечили молочный зубик от кариеса, качественно и бережно. Прекрасно находят контакт с малышами. Сугубо приятные впечатления. Большое человеческое спасибо
    Были с ребенком на профессиональной чистке, немного переживали, как пройдет. Но все оказалось просто замечательно! Ребенок высидел всю процедуру спокойно, врачу и ассистенту огромное спасибо за подход. Ушли с чистыми зубками и без стресса!
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье ребенка нашей клинике. Мы всегда готовы придти на помощь. Всего самого доброго!
    С сыном были на осмотре в клинике у доктора Красавиной. По стоянию зубов и Елена Олеговна посоветовала герметизацию фиссур. Сделали. Всё хорошо. Приятно удивлена клиникой, красивый уютный детский дизайн. Врач замечательная. Большое спасибо.
    Дочка всегда боялась стоматологов, и я долго искала врача, с которым ей будет комфортно.
    В эту стоматологию пришли по совету знакомой, и очень=очень удачно!) нам попался очень хороший врач. Сначала с дочкой просто поговорили, наладили контакт, показали инструменты всякие, потом уговорили ее показать зубки, а позже и на лечение. Дочка не всплакнула ни разу! Вылечили 2 зубика настолько спокойно, как никогда ранее. Еще придем, обязательно! Спасибо!
    У сына разболелся зуб. К сожалению упустили момент и вовремя не вылечили, начался пульпит и сын сильно жаловался на зуб. Определили нас к ближайшему свободному врачу, прием прошел очень гладко, особенно если учитывать нашу ситуацию. Врач с ребенком постоянно разговаривала на разные темы, отвлекала от неприятных моментов, и вообще старалась как можно незаметнее для ребенка всё делать. Вылечили зуб без слез и нервов, через 2 часа ребенок уже нормально ел и не жаловался больше. В следующий раз пойдем в эту же клинику.
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Были с дочерью на осмотре и профгигиене, обратились в эту стоматологию потому что порекомендовали знакомые. Прежде всего хорошие воспоминания остались у дочки, что большая редкость! Чисточку ей провели осторожно и неспеша, она вообще спокойно сидела и не боялась врача, иногда даже улыбалась)) Мне рассказали про все ее зубы, что и как. Позже будем делать запечатывание постоянных зубов, чтобы в будущем не появлялся кариес. Отличная детская стоматология, знают подход к детям.
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем всего наилучшего!
    Благодарим все детское отделение клиники Талала! Обоим деткам лечили зубки, дочка уже взрослая 11 лет и она уже спокойно к этому всему относится, а сыну пока всего 4 годика, ему лечили со специальной успокаивающей масочкой. Это не наркоз, сын был в сознании, но почти не волновался и не плакал. Два зубика вылечили спокойно, запечатали пломбочками. Деток дальше будем водить только к вам!
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете здоровье своих детей нашей клинике. Всего наилучшего!
    Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологии «Талала»! У сына (5 лет) был сильный страх перед стоматологами, до истерики. Но здесь, в «Талале», мы попали в настоящую сказку! Весь персонал очень внимательный и дружелюбный, умеют найти подход к деткам. Лечили пульпит, всё прошло без слёз, сын даже не понял, что ему делали укол! Отношение к маленьким пациентам просто потрясающее! Цены адекватные. Теперь только к вам! Рекомендуем!
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы доверили здоровье своего сына нашей клинике. Мы всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!
    Лечились у Илоны Георгиевны. Зубы у дочери слабенькие. На осмотре приняли решение о герметизации фиссур. У доктора сразу возник контакт с ребенком, поэтому процедура прошла без слез и нервов). Врач классная. Клинику советую.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете здоровье дочки нашей клинике. Желаем всего наилучшего!
    Лечение под седацией стало настоящим выходом для моей дочери, испытывающей сильный страх перед посещением стоматолога. Она категорически отказывалась идти лечить зубы. Мне удалось её убедить только после того, как она увидела детскую зону в клинике. Я показала ей, что в стоматологическом кабинете установлен телевизор. В итоге, она с легкостью смотрела мультики под действием седации, пока врач занималась лечением. Все прошло идеально, и в завершение нам даже вручили небольшой подарок!
    Одна из лучших детских стоматологий! Только сюда дети согласны идти лечить зубы. Чего греха таить, с такими классными врачами я и сама бы в детстве ничего не боялась))) Рекомендую от души!!!
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своих детей. Мы это ценим. Желаем всего самого лучшего!
    Очень хорошая стоматология для деток! К моему капризному сыну доктор сразу подход нашел, даже уговорил его за один прием два зубика полечить. Все прошло замечательно, сын говорит, что и больно не было совсем!
    «Талала» — просто находка для родителей! Давно искала хорошую детскую стоматологию, где бы к ребенку отнеслись с пониманием и смогли найти подход. И в «Талале» все именно так! В клинике очень приятная атмосфера, нет этой напряженной больничной обстановки, которая часто пугает малышей. Персонал выше всяких похвал — врачи и медсестры просто волшебницы, находят общий язык даже с самыми маленькими и впечатлительными пациентами. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту стоматологию всем своим знакомым!
    Только в эту клинику соглашается идти лечить зубы сын. Мне и самой нравится, как тут относятся что к деткам, что к их родителям. Врачи — душки! Лечат замечательно. Вижу это по состоянию зубов сына. Рекомендую всем мамочкам.
    Любимая стоматология моих детей. Очень хорошо здесь лечат. Наконец-то они стали без слез ходить лечиться, что меня безумно радует. Еще бы! С такими врачами мне и самой за них не страшно))
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здоровая улыбка закладывается в детстве и мы очень рады, что можем в этом помочь. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
    Водила дочку в «Талалу» лечить кариес, очень переживала, как всё пройдет. Зря волновалась! В клинике очень добрая атмосфера: есть мультики, приветливый персонал. Доктор нашла подход к ребенку, все рассказала и показала, превратила лечение в увлекательную игру. Дочка даже не пискнула! Теперь за лечением зубов – только сюда!
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов, поэтому наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Крепкого здоровья Вашей семье!
    Обоих детей вожу в эту клинику. Старшему ребенку 12 лет и лечим ему зубы уже давненько, а младшему всего 4 и лечить только начали, врачи у них разные, но оба сына переносят лечение спокойно, без слез, без скандалов и всего такого. Врачи с обоими детьми нашли общий язык, постоянно с ними разговаривают (на том языке, который понятен им), и по всякому отвлекают. Раньше для нас каждый поход к стоматологу был гораздо бОльшей проблемой, нежели сейчас.
    Долго выбирала, куда сводить дочку на профгигиену, и остановилась на «Талале». Очень довольна, что не ошиблась! В клинике все продумано до мелочей для маленьких пациентов. Яркий игровой уголок, добрые администраторы, которые сразу нашли чем занять ребенка, пока я оформляла документы. Врач — просто фея! Так ласково и весело провела процедуру, что дочка даже не заметила, как все закончилось. Теперь только в «Талалу», и всем советую!
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и безопасно в наших стенах. Всегда рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашей клинике!
    Мой малыш впервые столкнулся с необходимостью лечить зубки и, конечно, это было для нас стрессом. Но сотрудники клиники подошли к ситуации с особым вниманием, уровень профессионализма здесь действительно высокий. Врач быстро успел наладить контакт с ребенком. Результатом стали не только здоровые зубки, но и улыбка на лице малыша. А что может быть важней для родительского сердца! Без сомнения, дальнейшее лечение зубов моего ребенка будем доверять только этому месту.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии оставило приятные впечатления. Наша профессиональная команда делает всё для того, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно во время процедур. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
    Очень нравится как поработали с моим старшим сынулькой. Избавили от пульпита на молочном зубике кариеса. Все сделали очень бережно и безболезненно, что важно при его чувствительности. Стоматология оставила хорошее мнение, доктора прекрасные.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
    Мы с сыном посетили эту клинику и остались довольны. Врачи здесь отличные — стремятся расслабить ребенка, объясняют все процедуры. Особенно понравилась атмосфера: игрушки, яркие стены. Мой ребенок, как обычно, боялся стоматологов, но здесь не уговаривали его даже заходить в кабинет. Результат также порадовал — здоровые зубы без слез. Будем ходить только сюда!
    Мой сынок с детства боится врачей, да и это неудивительно. Но в этой клинике чудесным образом развеяли этот стереотип. К ребенку нашли подход, во время лечения отвлекали его как могли и в итоге вылечили зубик без слез и истерик. В конце еще и дали маленький презент. Вышли мы с клиники со здоровым зубом и в хорошем настроении. Спасибо!
    У моего ребенка началась замена молочных зубов постоянными, все хорошо было. Но вот один молочный зуб никак выпадать не хотел, сынок жаловался на боль при жевани. В клинике врач сказала, что уже постоянный начал расти, а на его месте ещё молочный «сидит». Его врач аккуратно удалила, за что ей огромное спасибо. Сейчас все нормализовалось, постоянный зуб вырос.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
    Мой сын всегда боялся лечить зубы, но здесь врачи смогли найти подход к нему и сделать процедуру комфортной и безболезненной. Они объяснили ему все шаги лечения, показали ему инструменты и даже дали ему игрушку в подарок. Мой сын теперь не плачет и не капризничает, когда мы идем к стоматологу, а наоборот, радуется и интересуется.
    Мой сын страдал от кариеса и боялся идти к стоматологу. Но в этой клинике мы встретили очень добрых и внимательных врачей, которые смогли успокоить его и провести лечение. Мой сын теперь не боится стоматологов. Цены адекватные и соответствуют качеству услуг. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошую детскую стоматологию во Владивостоке.
    Хорошие стоматологи работают здесь. У меня дочка очень сильно не любит лечить зубы, но тут же без проблем к ней нашли подход. Лечение прошло хорошо, поставили пломбу. Дочка согласна вернуться в эту клинику.
    • Добрый день! Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашим врачам. Отличного здоровья Вашей семье!
    от всего сердца выражаю благодарность стоматологии «Талала» и в частности анестезиологу Юруткину Р.Г и лечащему врачу Островской А.В. Успешно и без всяких последствий полечили зубки под наркозом. Доченька переняла мою генетику и у нее всего три годика с зубками была уже беда, много кариесов и зубки болели. Лечили во сне, анестезиолог с максимальной ответственностью подошел к вопросу, наблюдал за состоянием дочки не только во время сна, но и после пробуждения. Через несколько часов нам даже звонили по телефону и сами узнавали, как себя чувствует дочка. Потрясающее отношение к деткам и их родителям, будем обращаться к вам еще. спасибо
    Достоинства:
    Врач расположила к себе ребенка и прекрасно с ним поладила.
    Приводила своего ребенка 4 с половиной года, первое лечение зубов в его жизни. Возраст сложный и мероприятие это ответственное, чтобы первый опыт был положительный и закрепился в памяти. К ребенку подошли очень аккуратно, дружелюбно с ним общались, объясняли ему всё на «детском» языке, отвлекали всячески. Зуб полечили без сильных переживаний, на второй прием (лечить второй зуб) ребенок идти не боялся! Во второй раз тоже все прошло хорошо. Очень рада, что мы пришли в эту клинику.
    Достоинства:
    К ребенку нашли подход
    Недостатки:
    Редко оставляю отзывы,но в этом случае не могу остаться в стороне.Моя дочь впервые себя чувствовала так расслабленно и легко в кресле стоматолога! Изначально я вообще думала что зуб мы будем удалять, на лечение не надеялась,потому что дочка сильно этого боится. Но нам предложили попробовать полечить, и все получилось! Зуб хоть и молочный,сам он бы еще не скоро выпал. А так его залечили и сохранили,больше доченьку он не беспокоит и сейчас все снова хорошо. После Нового года снова обратимся в эту стоматологию,будем лечить еще два зуба.
64 отзыва и 173 оценки

Сначала отправилась на консультацию просто узнать, что можно сделать с кривыми нижними зубами. Думала просто про капы, но после осмотра у Дины Евгеньевой я узнала, что при моём прикусе лучше ставить брекеты. Мне понравилось, что план лечения расписали поэтапно, какие обследования нужно будет до пройти. Сейчас уже на этапе снятия, через месяц как сказала врач их снимут, уже обсудили весь план снятия, уже выбрали капы с ней. Это был долгий путь, так не сразу узнал все особенности моего прикуса и проблемы, пришлось проходить дополнительные обследования и делать корректировки по ходу лечения, но результат того стоил. Спасибо большое клинке еще раз!
    Замечательная детская стоматология! Дети идут с удовольствием лечиться. Еще бы! В моем детстве если бы такие условия были, то я бы не боялась стоматологов)) К детям умеют найти подход. Лечат хорошо, безболезненно.
    Сына теперь вожу только в эту стоматологию. Он спокойно идет лечиться всегда, хотя раньше на слово врач устраивал такие истерики! Мне нравится отношение и к деткам, и к их родителям, все так уютно, душевно.
    Ставили дочери брекеты, большое спасибо за вашу работу и обслуживание. Так же периодически приходим подтягивать резинки и на гигиену, прекрасные специалисты здесь работают. Клиника современная, цены на услуги адекватные.
    Хорошая стоматология и внимательные врачи.
    Достоинства:
    Профессиональное и чуткое отношение к работе
    Недостатки:
    Обратились в эту клинику к детскому врачу стоматологу Анне Владимировне Орловой. Она очень внимательно отнеслась к нашему ребенку, проявила чуткость и терпение, что помогло снять напряжение и страх. Врач провела осмотр и лечение быстро и профессионально, при этом уделяя внимание каждому нашему вопросу. Мы также отметили, что кабинет оборудован современными технологиями, что внушает доверие. Ребенок вышел из кабинета с улыбкой и даже не заметил, как прошло лечение. Теперь мы не боимся визитов к стоматологу и готовы рекомендовать Анну Владимировну всем родителям.
    Достоинства:
    Ну в итоге сделала свою работу
    Недостатки:
    Долгое и сложное лечение
    Стоматология для детей всегда вызывает определенные опасения, особенно когда дело касается лечения зубов. Мы записались на прием к врачу Анне Владимировне Орловой. Лечение оказалось более долгим и сложным, чем мы ожидали. В общем, я не могу сказать, что мы остались довольны. Надеюсь, что в будущем, если нам снова понадобится помощь стоматолога, мы сможем найти более подходящий подход для нашего ребенка.
Записаться на приём в детскую стоматологию Талала на проспекте 100-летия Владивостока по телефону: +7 (4232) 02-66-43.