3 место из 38 в рубрике Композитные виниры

Стоматология Лавиани

Стоматология Лавиани — это современное и уютное место, где работают внимательные и профессиональные врачи. Здесь проводят лечение кариеса, имплантацию, протезирование, ортодонтию и чистки, используя новейшее оборудование и материалы премиум-класса. Пациенты отмечают аккуратность, доброжелательное отношение и индивидуальный подход, что создает комфортные условия для всех возрастов. В клинике можно пройти комплексное обследование, получить консультацию и выбрать оптимальный план лечения, сохранив здоровье и эстетику зубов. Постоянные клиенты ценят качество и внимание к деталям. В целом, Лавиани — хорошая стоматология для всей семьи, где заботятся о каждом пациенте и создают атмосферу доверия и уюта.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Аккуратное и безболезненное лечение
Индивидуальный подход к каждому
Комфортная и чистая обстановка

Отзывы о стоматологии Лавиани

обоим родителям в этой клинике сделали зубы, маме ставили импланты и протезы несъемные, а папе подобная операция была противопоказана по здоровью, ему поставили другие протезы, без имплантов. И мама, и папа, довольны результатами, больше нет ограничений в плане еды и особенно довольна мама, потому что снова может полноценно улыбаться. Большое спасибо всем специалистам Лавиани.
    • Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Всегда рады видеть Вас и вашу семью!
    Исправлял прикус на протяжении чуть более двух лет. В конечном итоге все зубы расположились ровно и между них исчезли большие промежутки. После снятия брекетов мне сделали только коррекцию формы с помощью реставрации и всё, улыбка стала идеальная. 2 года это не быстро, но с другой стороны, с прикусом были проблемы еще с детства и искривление было довольно сильное, и лечение закончили даже немного раньше прогноза. В клинику ходил и продолжаю ходить на чистки и лечу зубы по первой нужде, все врачи работают на результат.
      Спасибо, что рассказали о процессе лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
    Я уже много лет мучилась без нормальных зубов. Есть толком не могла, улыбаться стеснялась, всё время рот прикрывала. Обходила кучу клиник, и везде одно: кость слабая, импланты не поставить, только съёмные протезы. А я так хотела свои зубы назад! В этой клинике доктор все мои обследования досконально просмотрел и сказал, что можно сделать на шести имплантах, а не на четырех, и мне такое подойдёт. То есть технология такая же, как и алл он фо, но на шести имплантах. Операцию перенесла нормально, никаких осложнений не проявлялось. Зубы практически сразу поставили, несъёмные, и несмотря на то, что первый протез он адаптационный (специально так нужно), по ощущениям и внешнему виду он был намного лучше моего съемного, а с постоянным вообще сказка. В тысячный раз говорю спасибо врачам Лавиани за их терпение, за то, что вникли в мою проблему и сделали всё как положено. Спасибо вам!
    • Добрый день! Очень благодарны Вам за детальное описание. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Прекрасного здоровья!
    Лечил кариес в Лавиани — выбрал клинику после нескольких неудачных опытов с другими. Врач нашла глубокий кариес, сразу предупредила, что нужно лечить, пока не начался пульпит. Лечение прошло без лишней боли, использовали современный световой метод, пломба почти не видна. Пришлось прийти пару раз — всё по расписанию, никаких задержек. Цены соответствуют качеству — не самые дешевые, но чувствуешь, что работа сделана правильно.
    • Добрый день! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья!
    Лечила кариес и делала чистку в «Лавиани». Стоматолог всё объяснила, поставила пломбу за 30 минут, без боли. Через несколько дней провели чистку, зубы стали гладкие, цвет посветлел. Клиника на Добросельской, удобно доехать, но пришлось немного подождать, так как пришла без записи. Кабинет чистый, оборудование новое. Спасибо врачу за аккуратность!
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
    Лечила кариес в клинике Лавиани. Сначала сделали снимок зубов, на котором обнаружили три полости – две на жевательных и одну на передних зубах. Доктор показала на мониторе каждый участок. Для работы выбрали светоотверждаемые пломбы премиум-класса которые самые долговечные. Анестезия подействовала быстро, процедура прошла безболезненно. Особенно порадовало, что врач подобрала оттенок пломб точно под мой цвет зубов – разницы совсем не видно. Все три зуба вылечили за одно посещение, заняло чуть больше часа.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Записалась в Лавиани к терапевту, немного переживала, давно не была у стоматолога. Пломбу поставили аккуратно, цвет подобрали идеально, совсем не заметно. Во время процедуры интересовались моим самочувствием. В клинике чисто, современное оборудование. Осталась довольна результатом, теперь буду обращаться только сюда. И цены, кстати, вполне адекватные.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Почти весь 2024 год проходил лечение в «Лавиани». Проблем было много и лечил я не прям все сразу, а по мере своей возможности. Самое сложное что было, это установка импланта, но даже эта процедура в целом прошла комфортно, анестезию поставили качественно и хирург сработал аккуратно. Я еще в 2022 году зуб потерял и больше года с пустым промежутком ходил, и когда имплантацию завершили поставив коронку, то мои ощущения в тот момент было не передать словами. Зуб и во рту никак не чувствуется, и выглядит отлично, будто свой родненький. Просто чудо. Спасибо профессионалам из Лавиани.
    Несколько лет хожу в эту стоматологию. Много раз лечила зубы, регулярно хожу на чистки, и удаляла первый зуб мудрости недавно. Он неправильно рос и выталкивал другие зубы, поэтому удаление было необходимо. То, что удаление настолько мягко пройдет, я и подумать не могла! Хирург сделал все буквально за 10 минут и я ничего не почувствовала. В целом за все время у меня только хорошие воспоминания остались, никогда не было ни проблем, ни замечаний к чему-либо. Врачи профессионалы и персонал четко знает свою работу.
    • Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
    Достоинства:
    Не было очереди, благодаря анестезии удаление было безболезненное, грамотный хирург, чисто в кабинете, современное оборудование.
    Недостатки:
    Был здесь на приеме у Хирурга Тимура Николаевича. Меня приняли сразу очереди не было. Мне нужно было удалить зуб мудрости. Хирург сначала сделал анестезию, а потом приступил к удалению зуба. Я практически ничего не чувствовал все закончилось быстро благодаря грамотным действиям хирурга. Так же хочу отметить чистоту в кабинете и современное оборудование. Рекомендую.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
    У меня сложный прикус, долго не решалась на брекеты. Но консультация здесь всё изменила! Доступно объяснили план лечения, развеяли мои страхи. Выбрали Damon Clear – почти незаметные, и дискомфорт минимальный. Ношу уже пару месяцев, вижу положительные сдвиги. Врач очень внимательный, работает аккуратно. Довольна выбором клиники. Смело рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
    Ставила у Геннадия Эдуардовича брекеты. Долго выбирала врача, читала отзывы, смотрела рейтинги. Сразу скажу – клиника недешевая. Но мне понравилось, как Геннадий Эдуардович все подробно объяснил: какие варианты лечения возможны, сколько времени займет, с какими трудностями можно столкнуться. В итоге выбрали брекет-систему. Ношу уже полгода, результат реально вижу. Зубы ровнее, хотя до идеала еще далеко. Врач внимательный, все манипуляции проводит аккуратно, всегда спрашивает про ощущения. Если есть вопросы – отвечает понятно. В общем, пока довольна и лечением, и врачом.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.
    Была у Софьи Антоновны на чистке. Давно собиралась, зубы чувствительные, боялась, что будет больно, т.к. был печальный опыт. Но тут все прошло отлично! Врач очень аккуратно все сделала, постоянно спрашивала про ощущения. Даже анестезию предложила, но обошлись и без неё. Результатом довольна — зубки чистые, гладкие. И, что приятно, цена адекватная..
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!
    Год назад был первый прием по поводу установки имплантов. Позже прошла операция вместе с установкой. Продлилась около часа в общей сложности. Спасибо коллективу клиники и всем специалистам, за все время ношение имплантов ни разу не было жалоб и осложнений, изначально выбирал из-за портфолио, после визита с осмотром и консультацией решил ставить здесь.
    • Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!
    Очень нравится эта стоматология. Уже всей семьей к вам ходим)) Здорово, что в одном месте есть все необходимые специалисты. Папе тут протезирование сделали, причем очень круто! Зубы выглядят максимально естественно. А мы с мужем и мамой лечиться ходим, плюс раз в полгода обязательно гигиена, которую здесь делают комфортно, без кровавых десен)) Рекомендую.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
    В клинику Лавиани записалась по совету знакомой. Беспокоило сразу несколько зубов, все рассказала, пожаловалась врачу. Что понравилось — что доктор комплексно посмотрел на мой рот, обследовал все зубы, сделал рентген, все последовательно объяснил. Проблем было немало, но врач был аккуратен в выражениях, все деликатно, но в то же время честно мне объяснил. Лечение в общем заняло больше месяца, мне все нездоровые зубы вылечили и поставили несколько коронок на самые сложные зубы. Результат отличный! Во-первых, больше не болят зубы. Во-вторых, улыбка стала намного красивее. Я довольна. В эту стоматологию буду обращаться и в будущем.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Трудно доверить свое здоровье и финансы без рекомендации, поэтому, конечно, большинство наших пациентов приходят к нам именно по совету своих друзей. С каждым днем круг наших друзей растет, и мы искренне этому рады.
    Достоинства:
    Врачи каждый раз внимательно осматривают, указывают на проблемы и просто рекомендуют, а не навязывают. Никакие ненужные процедуры не предлагают даже.
    Недостатки:
    Хорошая серьезная клиника, хожу сюда несколько лет. Ставил импланты около двух лет назад, с ними по прежнему все хорошо, пользуюсь ими во всю, как и собственными зубами. Сначала долго выбирал, ставить импланты или же мост, но в конце-концов выбор сделал в пользу имплантов и правильно сделал. Думаю их на всю жизнь хватит.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
    Начал беспокоить зуб, знакомые посоветовали эту клинику и врачей, как очень опытных и вежливых. По телефону подобрали для приема удобный день и время. Когда приехал на прием, очень вежливо встретили, сделали диагностику, объяснили, как будет проходить лечение. В общем, все было на высшем уровне, за раз пролечили два зуба, поставили хорошие пломбы. Все понравилось. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Здоровья Вам!
    В Лавиани делал профгигиену, и плановую диагностику. В клинике был первый раз, всё очень вежливо и приятно, самое главное чистенько везде. Доктор аккуратно произвел процедуру чистки, потом ничего не болело, как это было у меня после других клиник. Результат виден, зубы посветлели, посвежели. На осмотре доктор сказал, что с зубами всё в порядке. Мне всё понравилось, при необходимости приеду к вам снова. Спасибо!
    В стоматологии была сегодня первый раз. Выпала старая пломба, по записи приняли без задержек. Доктор все внимательно осмотрел, аккуратно залечил и поставил красивую пломбу. В стоматологии понравилось, всё чисто и вежливо. Всем рекомендую!
    • Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
    В стоматологию Лавиани попала по совету знакомого. И не
    пожалела ни разу. Начиная с ресепшена отношение радушное и позитивное.
    Администратор молодец, быстро и оперативно работает, нет очередей,
    принимают вовремя. У меня сильно болел зуб, как оказалось — глубокий кариес. Лечили несколько дней, чистили каналы, но зуб спасли. Лечение проводили не больно, мне было комфортно. Обязательно вернусь к вам снова, так как планирую залечить и другие зубы. А так, за все огромное Спасибо!
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь. Ждем Вас для продолжения лечения и желаем отличного настроения!
    В стоматологии Лавиани была первый раз. Обратилась в ближайшую клинику, так как сильно разболелся зуб. Оперативно записали, приняли без ожидания, очень понравилось отношение начиная от администратора, заканчивая лечением. Оказался глубокий кариес, лечение проводили в несколько дней, но всё завершилось красивой пломбой и здоровым зубом. По стоимости, кстати, тоже всё достаточно приемлемо вышло. Клинику рекомендую, мне понравилось здесь.
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Вчера была в этой клинике на профгигиене. Второй раз делаю тут чистку, очень нравится. Безболезненно, аккуратно, все тщательно чистят и убирают. У меня от курения постоянно налет, особенно на нижних зубах, его тоже полностью устраняют. И свежесть во рту, и визуально зубы как новые. Врач всегда дает хорошие советы по уходу, рекомендации. Приятное обслуживание, я довольна.
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что, обращаясь в нашу стоматологию, Вы всегда остаетесь довольны качеством услуг. Ждем Вас, всегда рады помочь!
    Прекрасная, уютная стоматология. Приветливые администраторы, хорошие врачи. Сегодня был на чистке ротовой полости и остался приятно удивлен. Процедура, хоть не самая приятная, но очень эффективная. Весь зубной налет пропал, зубы приобрели естественный оттенок, стали гладкими, аж непривычно. Доктор грамотно проконсультировал по всем ньюансам, так же дал рекомендации по уходу. Хочу сказать большое спасибо! Я очень рад.
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом проведенного лечения. Мы всегда к Вашим услугам. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Я очень довольна, что лечилась именно в этой клинике. Грамотная диагностика, качественное лечение, но главное — высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Спасли два зуба, хотя в других стоматологиях хотели удалить. Сейчас ничего не болит и не беспокоит. Теперь на лечение только сюда. Спасибо вам огромное!
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда всегда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. В случае необходимости, обращайтесь, мы на связи!
    Прихожу в клинику не первый раз. Всё нравится.
    Лечение проходит в комфортных условиях, доктора вежливые. Никаких лишних услуг не навязывают, все по делу. Для меня это очень важно.
    Всё поставленные пломбы стоят, зубы чувствуют себя отлично.
    Несколько недель назад было очень сложное удаление восьмерки, доктор постарался сделать все максимально комфортно. Все прошло идеально, уже зажило без следа и осложнений.
    В целом довольна стоматологией и докторами. Всем рекомендую.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Тут все отлично, вопросов нет. Обращалась по поводу реставрации передних зубов. Работа ювелирная, аккуратная. Доктор настолько красиво всё сделал, что теперь даже виниры передумала ставить. Приемов было несколько, так как реставрировали несколько зубов, убирали старые реставрации. Мне всё понравилось, обязательно приеду к вам снова!
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались только положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья, всегда готовы помочь!
    Отличная клиника. Специалисты высокого уровня, все вежливые и внимательные. Приём проходит в соответствии с назначенным временем. Постоянно прохожу гигиеническую чистку, здесь делают лучше всех, тщательно и совсем не больно. Недавно сделала отбеливание, я в восторге. Только хорошие впечатления и от стоматологии и от оказываемых услуг.
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что Вы всегда покидаете клинику только с положительными эмоциями и прекрасным настроением. Ждем Вас снова, мы всегда готовы помочь!
    Одна из лучших стоматологий, где мне приходилось бывать. Врачи профессионалы, очень вежливые и приветливые. По качеству услуг претензий никаких нет, пролечила все проблемные зубы, провела проф гигиену и отбеливание. Перед лечением проводят тщательную консультацию, далее расписывают план и четко его придерживаются, ничего лишнего не навязывают, доверие врачам полное!
    • Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и приятные слова отзыва. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что Вы остались полностью довольны качеством проведенных процедур. Улыбайтесь с удовольствием!
    Отцу восстанавливали все верхние зубы системой All on 4, хотим поблагодарить врачей за то что сделали папе новые зубы и даже вернули ему улыбку. Он долго обходился простым съемным протезом и долго решался на эту операцию, но в конце-концов решился и не жалеет, без зубов после операции он больше не ходил, носил протез и все было хорошо. Недавно ему поставили постоянный крепкий протез, должен прослужить он долго. Импланты выдерживают протез и любые нагрузки (в пределах разумного конечно), папа ест всё подряд как в молодости и не жалуется, единственное, что его теперь ограничивает в еде, это проблемы с желудком, но это уже совсем другое дело. С зубами вопрос решили.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и оказанное доверие. С удовольствием передадим Ваши теплые слова нашей команде врачей, им безусловно будет приятно узнать, что их работа была оценена так высоко. Крепкого здоровья и ярких улыбок Вам и Вашей семье!
    Достоинства:
    современное оборудование, нет очередей, приветливый персонал, грамотные врачи
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить Анжелу Фамилевну Шукурову, которая своевременно вылечила мне пульпит и запломбировала каналы. Изначально я пришла в стоматологию Лавиани с острой болью, меня приняли тут же, в очереди не сидела. Врач осмотрела полость рта и детально рассказала о каждом этапе лечения. В клинике чисто и уютно, оборудование современное, а персонал приветливый. Все очень понравилось, теперь лечить зубы буду тут.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будем рады видеть Вас вновь!
    Стоматология Ливани очень понравилась. Мой план по лечению зубов начался с проф. чистки, где мне дали подробную консультацию по состоянию всех моих зубов, после этого я записалась на терапию зубов. Пролечила 5 штук в течение месяца, два из них подготовили под коронку. Все приемы проходили легко и без задержек. Мне понравилась четко выстроенная работа, и вежливость при любых обращениях. При надобности обязательно приеду сюда снова!
    • Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Такая обратная связь очень вдохновляет! Рады, что Вам у нас понравилось, и главное — что мы смогли Вам помочь. Желаем здоровья и отличного настроения!
    Ставил имплант с коронкой в 2019 году. 4 года прошло а зуб ещё как новенький, не разонравился, не износился. Вообще имплант выбирали хороший и коронку тоже, с расчетом чтобы сделать зуб один раз и чтобы до конца жизни служил. Надеюсь так и будет. В клинику с тех пор приезжаю периодически, проверяю и зубы и имплант заодно. Все отлично. Врачи внимательные, персонал всегда вежливый, в клинике комфортно.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
    Сыну 12 лет, раньше был плохой опыт лечения в другой клинике, когда ему экстренно лечили пульпит. Обошли с тех пор немало врачей и нигде не получалось нормально вылечить, каждый раз слезы и стресс, лечили кое-как, потому что надо. Недавно решили в очередной раз сменить стоматологию, пришли в Лавиани, и сынок впервые так охотно пошел на контакт с врачом, не пытался никуда убежать, как делал обычно. В сравнении с тем, как лечили ему зубы раньше — это небо и земля!!! Спасибо Лавиани! Будем обращаться к вам дальше. Следом хотела записать и 8 летнего младшего, но к сожалению только с 11 лет принимают деток. Значит пока буду водить только старшего.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
    Замечательная стоматология, где каждый визит оставляет только приятные впечатления. Возникла необходимость привести зубы в порядок, подлечить, поправить эстетику передних зубов. Врачи сделали все гладко и безболезненно. Каждый этап был тщательно спланирован и выполнен в оговоренные сроки. Вся проделанная работа впечатляет. Я всем довольна!
    • Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
    Второй раз уже приезжаю сюда. Зубы лечят хорошо, мне есть с чем сравнить. Доктора уважительно общаются, консультируют по всем вопросам. Пломбы стоят красивые, зубы после лечения не беспокоят. В последний прием сделали профессиональную чистку, как всегда не подвели. Десна после процедуры не кровоточили, зубы стали намного светлее. Спасибо вам за ваше отношение и лечение.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    мне спасли зуб. в своей запущенной ситуации я виновата сама,одумалась поздно, только после того как зуб треснул. В одной стоматологии сказали что нужно удаление а дальше делать новый зуб, но здесь сказали иначе, что зуб не только можно, но и нужно спасти. все оказалось не так страшно как мне сказали до этого и как я сама думала. И в самом деле спасли, восстановили коронкой, но по виду этого не понять, будто обычный здоровый зуб, ничего особенного. Спасибо большое. Грызть орехи им конечно не буду, должен долго прослужить еще.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой Вы обращались. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
    Хочу поблагодарить эту стоматологию за прекрасный персонал и уют. Помещение очень чистое и аккуратное, приятно приходить. Персонал всегда встречает тебя с улыбкой и добротой. Сейчас прохожу плановое лечение. В ходе лечения доктора всегда учитывают твое самочувствие и пожелания, все объясняют. Очень хороший докторский состав и клиника)
    Всем советую!
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь — очень приятно читать подобные отзывы, значит, мы на верном пути! Приятно, что Вы цените наши старания. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    Отличные специалисты тут трудятся. Замечательно меня избавили от пульпита на двух нижних зубах, качественно пролечили. Сейчас уже никаких беспокойств не испытываю. Сервис обслуживания тоже на высоте, встречают доброжелательно и вежливо на ресепшене, консультируют грамотно и по делу.
    Конечно, рекомендую.
    • Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога)
    Попала чисто случайно в эту стоматологию. Разболелся зуб, и я решила больше не терпеть и обратится за помощью. Наткнулась через поисковик на эту стоматологию. По телефону девушка очень мило общалась, записала меня на более удобное врем. Приняли без задержки. В кабинете доктора очень уютно и комфортная атмосфера. Врач был вежлив и тактичен, лишних вопросов не задавал, все рассказал о процедуре. Вылечили за 2 приёма зуб с пульпитом. Пломбу хорошо поставили, не мешает, аккуратная и красивая. Всё понравилось, спасибо за отличный результат и хороший прием.
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
    Недостатки:
    Хорошее место для лечения зубов. Делают все можно сказать под ключ. Как приехала один раз, так и осталась лечиться до конца. Сделали все, от обследования до установки 2 имплантов. Все нравится и устраивает. Спасибо вам!
    • Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого Вам здоровья!
    Отца запротезировали на 4 имплантах, просит оставить отзыв и поблагодарить врачей. Им занимался имплантолог Дружинин Т.Н. и ортопед Байсалов А.А.
    Папа в последнее время стал больше есть и в целом чувствовать себя лучше, а то с его прежним протезом были проблемы, он его постоянно крепил на какой-то гель, но протез все равно плохо держался и часто выпадал. С протезом на имплантах такого нет, отец говорит, что он как влитой сидит. Хотя сейчас пока что это еще временный протез, так как постоянный ставить еще нельзя, с операции всего 2 месяца прошло.
    • Добрый день! Очень благодарны Вам за детальное описание. Рады, что мы смогли помочь Вашему папе. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
    Удаляла зуб в этой стоматологии пару недель назад. Осталась очень довольна выполненной процедурой. Во-первых, прошло все совершенно без какого-либо дискомфорта для меня, я и не ожидала, честно говоря, что так бывает вообще)) Во-вторых, доктор дал все необходимые рекомендации для того, чтобы и после процедуры я чувствовала себя хорошо. Рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо, что рекомендуете клинику другим пациентам. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать Вашу жизнь лучше. Здоровья Вам и благополучия!
    Прохожу лечение прикуса. Он у меня сложный, проблемы с этим были с детства, но родители во времена моего детства почему-то не уделили этому должного внимания, поэтому я был вынужден ставить себе брекеты во взрослом возрасте, дабы к годам 45-и не остаться без зубов. Долго искал клинику и окончательный выбор сделал в пользу Лавиани. Ортодонт мне попался очень грамотный, все общедоступно объясняет и непрерывно меня ведёт, принимает во внимание всё что я говорю. В общем впечатления от лечения и клиники пока только положительные. Честно говоря, думал даже, что лечение будет сложнее.
    • Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о плановых приемах у ортодонта)
    Достоинства:
    Отличная клиника, только за приятную, спокойную атмосферу и прекрасное отношение уже пять баллов. А высокопрофессиональный коллектив делает эту клинику еще привлекательней. Все врачи всегда подробно рассказывают о процедуре, от этого всё проходит спокойно и безболезненно. С Лавиани познакомилась несколько месяцев назад, и уже заканчиваем поэтапное лечение, результатом я довольна и всем рекомендую эту стоматологию.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
    Приезжаю на профгигиену в Ливани каждые полгода, только здесь мне нравится как ее делают. Результат вижу всегда, зубы заметно светлеют, свежесть во рту на долго, нет ни крови ни боли и этих разлетающихся брызг. Перед процедурой тщательно накрывают одноразовым покрывалом, надевают очки, доктор всегда ведет комментарий своих действий, после чистки рассказывает всё ли в порядке с зубами. Так же не могу не отметить и персонал клиники, который всегда вежлив и приветлив! Спасибо за вашу клиентоориентированность!
    • Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что на***тся оправдывать Ваше доверие. Улыбайтесь с удовольствием!
    Постоянно слежу за своими зубами и давно посещаю стоматологию Лавиани. Здесь меня устраивают и качество выполненной работы, и цены. Очень удобное место расположения-добраться не сложно. Регулярно провожу полную гигиеническую чистку зубов, в этой клинике, я считаю эту процедуру делают лучше всех. Всегда вежливо и культурно, а пациента встречают как дорогого гостя.
    • Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Будьте здоровы!
    Хотим выразить благодарность стоматологии Лавиани и особенно нашим основным врачам — ортодонту Горюновой и терапевту Сыдыкову. Моя дочь 13 лет сейчас носит брекеты и это очень непростой для нее период, и врачи ее поддерживают как только могут. Ортодонт Анастасия Игоревна каждый раз подмечает результат и прислушивается ко всем жалобам дочки, тщательно проверяет фиксацию брекет-системы, дает советы. А доктор Сыдыков поддерживает наши с дочкой зубы в здоровом состоянии. Лечимся с ней вместе, ходим на чистки. Каждый прием проходит безболезненно и в легкой обстановке. Нам очень повезло найти такую клинику и встретить таких специалистов. Спасибо большое
    • Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что Вам нравится обслуживание в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
    Достоинства:
    Бережное отношение к клиенту
    Недостатки:
    Пока не заметила
    Очень приятная клиника, уважительно относятся, чисто, очень стильно. Сходила на первый приём, сделали осмотр, заодно и проф гигиену. Рассказали какие зубки нужно пролечить, и даже показали. По стоимости тоже все абсолютно адекватно. Уже записалась на первое лечение, кстати день и время тоже нашли для меня удобное. Пока только хорошие впечатления!
    Приличная стоматология. Сделали мне отличные несъемные протезы взамен истертых зубов. Все настолько классно, качественно и со знанием дела, что зубки будто родненькие. Вообще никакого дискомфорта не ощущается.
    Отдельное спасибо врачам в Лавиани, очень чуткие, обходительные и действительно заботятся о своих пациент. Проговаривали со мной все этапы протезирования. Молодцы.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Всего Вам наилучшего!

Огромное спасибо врачам за помощь! Долго тянула с лечением, и только начав терять зубы поняла, что так вообще без зубов останусь, если сейчас не займусь лечением. Клинику выбрала наугад и очень удачно. Мне первым делом вылечили все зубы, что были. Потом занялись восстановлением удаленных. Импланты мне нельзя, поставили 2 протеза на мои зубы. Сначала боялась, что будут мешать, но оказались удобными, привыкла за несколько недель, теперь спокойно ем и разговариваю. Стало намного лучше, чем было. Спасибо за лечение, человеческое отношение и отличные результаты. Сразу объяснили, что и как будет, никаких сюрпризов. Рада, что пришла именно сюда!
    У меня долго не было одного зуба, и сначала я думал, что это не такая большая проблема. Но со временем начал замечать, что жевать стало сложнее. Да и десна в этом месте часто беспокоила — воспалялась, чувствовалась какая-то пустота. Решил, что пора что-то с этим делать. Клинику нашел в интернете, мне врач всё спокойно объяснил, рассказал, что и к чему, и убедил окончательно, что зуб возвращать нужно, так как дальше из-за долгого отсутствия зуба еще больше последствий может быть.
    Сама операция прошла достаточно легко. Отлично сделали обезболивание и боли не было, только какие-то странные ощущения, воздействие на десну и все такое. Заживание прошло нормально, имплант «„принялся»“ без отторжений. Сейчас у меня новый зуб, и он как родной! Жую спокойно, ничего не болит. Жалею, что столько времени жил без зуба, что не поставил имплант сразу после удаления. Боялся зря, по факту ничего такого страшного нет.
    В Лавиани мы семьей обращаемся давно и знакомые ходят, и ни одного плохо отзыва еще не припомню. Особенно большое лечение проходил супруг, он в 2023 году после аварии восстанавливал здесь зубы и сделали ему их шикарно, улыбка у него не просто восстановилась, но и стала даже получше, как бы это странно не звучало. Врачи даже обычные пломбы умеют подбирать под цвет зубов, даже если зубы далеко находятся и незаметны никому кроме самого человека, всегда делают красиво и на совесть.
    Я ужасно боялась имплантации, представляла себе нечто ужасное и мучительное. Но в Лавиани все прошло настолько комфортно и спокойно, что я была поражена. Процедура прошла практически безболезненно. Теперь у меня идеальная улыбка. спасибо огромное всей команде Лавиани!
    Обратился в клинику из-за неприятной чувствительности зуба, особенно сильно было на горячее и холодное. Этот зуб у меня так сказать проблемный, с массивной пломбой был и два раза уже лечился. И вот пломба оказалось просела, плохо контактировала с зубом и под нее все попадало, поэтому зуб воспалился. Еще мне объяснили, что зуб уже сильно ослаблен и лучше поставить коронку. И полечили качественно, и коронку точно сделали индивидуально под меня. Подходит идеально. Сейчас уже третий месяц с ней хожу, вообще не ощущается, будто целиком здоровый зуб. Очень доволен результатом и отношением. Все подробно объясняли, показали, и отлично сделали.
    Была у Анжелы Фамилевны на консультации и последующем лечении. Зуб болел, думала все — удалять. Врач осмотрела, сделала снимок. Оказалось, можно вылечить. Кариес оказался глубокий, пришлось нервы удалять. После лечения объяснила как ухаживать за зубом. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит. Порадовало, что доктор не стала навязывать лишних услуг, все по делу. Рекомендую.
    Эту клинику выбрала по рекомендации коллеги. Что могу сказать? Все более чем устраивает. Видно, что действительно здесь заинтересованы в том, чтобы помочь пациенту. Все процедуры проходят безболезненно. Также понравился приятный и уютный интерьер, нет пугающих плакатов, как в бесплатных стоматологиях. В общем, впечатления исключительно положительные.
    Благодарю клинику и весь персонал. Съемные протезы раньше были, доставляли неудобства, решил делать All on 4, советовали за долговечность, что все надежно будет и не нужно будет менять надолго. На консультации врачи объяснили здесь, что они крепко фиксируются на кости и будут как зубы обычные функционировать. Установку провели в этой же клинике после диагностики. Весь процесс прошел комфортно, учитывая, что я уже знал как все пройдет еще на первой консультации
    Мне здесь понравилось, была в первый раз на лечении. Всё очень хорошо прошло и спокойно. Приехала ко времени, приняли без задержки. Лечение провели безболезненно, заодно и отреставрировали передний зуб, был небольшой скол. По стоимости всё понятно и приемлемо. Всем рекомендую!
    Обратился за гигиенической чисткой зубов​ в стоматологию Лавиани впервые. Подобрали удобное время приёма для меня. Сделали всё на высшем уровне. Очень профессионально и качественно, и даже небольно. Такое впервые у меня. Только сюда и буду обращаться. Очень внимательный персонал, приветливо и уважительно встретили и проводили. Вообще все понравилось!
    Был на консультации, затем на проф гигиене в Лавиани. Проходил данную процедуру впервые, поэтому было волнение. Когда пришел на прием, доктор подробно проконсультировала и рассказала, как будет проходить процедура. К моему удивлению, болевых ощущений не было, много времени весь процесс не занял. После всех манипуляций мне показали результат и помимо этого дали рекомендации за уходом полости рта, какие мероприятия нужно проходить и чего избегать. Также рассказали, с какой периодичностью рекомендовано проходить чистку. Приемом полностью доволен.
    Несколько раз обращалась в эту стоматологию, и решила оставить отзыв. Клиника понравилась с первого раза, когда пришла на консультацию и сразу получила план лечения, доктор доходчиво все объяснила и показала. Было вылечено несколько зубов, заменены старые пломбы на новые, проведена гигиена, в общем привели все в порядок. Я осталась довольна всеми услугами. Все на отличном уровне, сотрудники абсолютно клиентоориентированы во всех отношениях. Всем рекомендую.
    В стоматологии работают квалифицированные специалисты, администраторы свою работу выполняют качественно, уважительное и внимательное отношение. Записана была на чистку зубов и лечение. Процедуры прошли безболезненно, при чистке очень аккуратно и щепетильно проработали всю ротовую полость. Результатом осталась довольна. Все прошло великолепно, хотя при посещении стоматологи нервничает каждый. Приняли четко по времени. Ответили на все вопросы, приятно удивили цены. Планирую дальше посещать эту клинику.
    Достоинства:
    отличные специалисты
    Недостатки:
    Уютная светлая клиника с приятными сотрудниками. Обращалась не раз, поэтому мнение объективное. Жила в другом регионе, со стоматологией было сложно. Сейчас в Лавиани постепенно исправляю ситуацию. Слева внизу. не на что было закрепить протез. Поставили два импланта, и сперва временный мост, а сейчас уже постоянный. Все манипуляции аккуратно, с хорошей анестезий. Привыкла быстро, ничего не мешает. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Удобное расположение, классные врачи
    Недостатки:
    не увидела
    Классная клиника. Пришла с пломбированным когда-то зубом, он стал резко реагировать на температуру, прям резкая, а после долгая ноющая боль. Направили на снимок- увидели пульпит, положили лекарство, и назначили время когда прийти. Во время приема аккуратно, каждый канал запломбировали, зуб реставрировали четко в цвет. Отличное место. остались приятные впечатления.
    Пришла с пломбированным когда-то зубом, он стал резко реагировать на температуру, прям резкая, а после долгая ноющая боль. Направили на снимок- увидели пульпит, положили лекарство, и назначили время когда прийти. Во время приема аккуратно, каждый канал запломбировали, зуб реставрировали четко в цвет. Клиника классная, уютно, вежливый персонал, остались приятные впечатления.
    Мне всё понравилось) Делала проф. гигиену и отбеливание. Удалось записаться на удобное для меня время. И на приём я попала вовремя, никого ждать не пришлось. Обслуживание хорошее) Что админ на ресепшен, что врач — оба вели себя вежливо и приветливо. Результатом тоже довольна. Зубы стали и чище, и белее на несколько тонов. Так что, советую эту стоматологию)
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Обращалась в эту клинику по поводу кариеса, а так же чистки зубов. Был проведён осмотр и составлен грамотный план лечения. За несколько приемов зубы вылечены, гигиеническая чистка проведена тщательно, с удалением всего зубного камня. Осталась всем довольна!
    Обратилась во время беременности, начал болеть зуб на холодную воду, а по личному опыту знаю, что такой зуб может в любой день просто взять и заболеть, и тогда придется экстренно лечить. Конечно боюсь стоматологов, но учитывая свое положение, больше переживала за ребенка, и врач так по доброму отнеслась к моему беспокойству по поводу возможного вреда для ребенка, развеяла мифы по поводу лечения зубов в положении. Зуб вылечили быстро и безболезненно, я даже укол почти не почувствовала так как сна – показать
    Обратились с сыном из за неправильного расположения зубов. Лечение проходим третий месяц и видим результаты. У ребенка нет никого страха перед врачом,он спокойно дается, доверяет врачу и легко идет с ним на контакт, слушает все что он ему говорит.
    Я бы сказала, что Геннадий Эдуардович — прирожденный детский стоматолог. Настолько чутко общается с ребенком, что тот вообще не боится,хотя обычно для нас немного проблематично лечить зубы, но у этого врача все отлично.
    Обратились с сыном из-за неправильного расположения зубов. Лечение проходим третий месяц и видим результаты. У ребенка нет никого страха перед врачом, он спокойно даётся, доверяет врачу и легко идет с ним на контакт, слушает все что он ему говорит. Я бы сказала, что Геннадий Эдуардович прирожденный детский стоматолог. Настолько чутко общается с ребенком, что тот вообще не боится, хотя обычно для нас немного проблематично лечить зубы. Но у этого врача все отлично.
    Первый раз в жизни делал чистку зубов у стоматолога. Анжелика Валерьевна девушка внимательная, аккуратная. Сначала провела осмотр, потом рассказала, что и как будет делать. Чистка заняла где-то час, наверное. Зубы сразу стали заметно белее, налёт весь убрался. Появилась гладкость, которую и видно, и языком тоже чувствуется. Разница огромная, что было «„до“, и что теперь) В самой клинике комфортно, персонал отзывчивый. Доволен. Еще буду обращаться.
    Ставила имплант у Варданяна Марсела. За плечами имела негативный опыт со стоматологами и поэтому сильно боялась к ним ходить, а уж тем более боялась хирургической операции. Но этот врач, как и клиника Лавиани в общем, внушили доверие. Врач чуть ли не ежеминутно интересовался моим состоянием, объяснял проводимые процедуры, информировал меня обо всем что касалось лечения. Чуть больше 4-х месяцев ушло на приживление, потом мне поставили коронку. Выглядит идеально!
    Доктор проделал большую и качественную работу над моими зубами. Сделали отбеливание и реставрацию нескольких передних зубов. Зубы беленькие, красивые, выглядят прекрасно. Отреставрированные зубы не отличить. Буквально ювелирную работу провел доктор. Само отношение к пациенту хорошее, все по делу, каждый шаг обсуждали. Теперь могу улыбаться во весь рот и не стесняться своей улыбки. Обязательно обращусь еще.
    Меня сильно волновало то, что на верхнем клыке поднялась десна. Зуб сильно не болел, но его оголение было видно при улыбке. Тимур Николаевич мне восстановил десну после всех подготовительных процессов, снимков и полной санации полости рта. Дня 2 ранка немного побеспокоила, а потом все прошло и через неделю доктор снял швы. Результатом я довольна, получилось аккуратно и естественно. Моя искренняя благодарность доктору!
Записаться на приём в стоматологию Лавиани по телефону: +7 (4922) 77-99-33.