Дентал Студия — это приятное место для тех, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Клиника славится внимательным персоналом, профессионализмом и аккуратностью в работе, а также приятной атмосферой и чистотой. Здесь проводят лечение кариеса, установку коронок, удаление зубов и процедуры по протезированию. Многие отмечают быстрое и безболезненное выполнение процедур, результат соответствует ожиданиям. Клиника также радует демонстрацией заботы о комфорте пациентов и индивидуальным подходом. Всё это делает посещение максимально приятным и спокойным.
Отзывы о стоматологии Дентал Студия
Я говорю вот КТ смотрите мне надо кариес лечить. Мне ответили, что КТ они смотреть не будут, у них только по снимкам, которые надо оплатить отдельно, с чего бы если я КТ свежее принес и уже заплатил за него и при записи говорил об этом? Видимо КТ врач не научилась смотреть, или надо еще допы людям навязать.
А мне на минутку 10—12 зубов лечить после ношения брекетов, о чем тоже было сказано заранее и знаете что? Она мне отказала в лечении!!! Она терапевт, а не ортодонт, мой ортодонт меня отправил лечить зубы для создания капы, а тут терапевт мне отказывает ведь ей лучше знать, она считает что мне после брекетов аж 3 мес надо ждать, (я не спрашивал вообще, я лечить кариес пришел) жесть конечно!!!
1 декабря 2025
терапевт сильно хамит навязывает ненужные допы
Спасибо коллективу, медсестре Елене и администраторам за отношение!
В целом впечатление от клиники очень приятное, персонал доброжелательный, в клинике чисто, очень красивый холл и кабинеты
Спасибо большое!
Огромное спасибо Дарье Андреевне! Ответила на все мои вопросы, помогла во всем разобраться, все понятно и доступно объяснила!
По цене тоже не обидели, делали приятные скидки. За это отдельное спасибо!
Семья В-К