27 место из 177 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Дентал Студия

Записаться к врачу

Дентал Студия — это приятное место для тех, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Клиника славится внимательным персоналом, профессионализмом и аккуратностью в работе, а также приятной атмосферой и чистотой. Здесь проводят лечение кариеса, установку коронок, удаление зубов и процедуры по протезированию. Многие отмечают быстрое и безболезненное выполнение процедур, результат соответствует ожиданиям. Клиника также радует демонстрацией заботы о комфорте пациентов и индивидуальным подходом. Всё это делает посещение максимально приятным и спокойным.
Квалифицированные врачи
Комфортная и чистая обстановка
Современное оборудование
Высокий уровень обслуживания
Доступные цены

Отзывы о стоматологии Дентал Студия

Достоинства:
    чисто
    Недостатки:
    хамство
    Врач терапевт максимально хамски общается (к которой попал я за других не знаю), ни здрасьте ни до свидания, не представилась, с таким видом будто я ей жизнью обязан позвала в кабинет и спросила зачем я пришел что будем делать и что я хочу? Ну наверно придя к стоматологу точно не суставы в коленях проверять будем да?
    Я говорю вот КТ смотрите мне надо кариес лечить. Мне ответили, что КТ они смотреть не будут, у них только по снимкам, которые надо оплатить отдельно, с чего бы если я КТ свежее принес и уже заплатил за него и при записи говорил об этом? Видимо КТ врач не научилась смотреть, или надо еще допы людям навязать.
    А мне на минутку 10—12 зубов лечить после ношения брекетов, о чем тоже было сказано заранее и знаете что? Она мне отказала в лечении!!! Она терапевт, а не ортодонт, мой ортодонт меня отправил лечить зубы для создания капы, а тут терапевт мне отказывает ведь ей лучше знать, она считает что мне после брекетов аж 3 мес надо ждать, (я не спрашивал вообще, я лечить кариес пришел) жесть конечно!!!
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, быстро определили, что проблема не в том зубе, что мне пролечили не так давно в другом месте (боль оставалась). Дмитрий Александрович за 2 приема мою проблем решил.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Сергея Юнусовича за проделанную огромную работу! Переделали неудачные виниры, ранее поставленные в другой клинике у другого врача. Форма и цвет идеальные! Очень много труда и результат выше всех ожиданий!
    Спасибо коллективу, медсестре Елене и администраторам за отношение!
    Недостатки:
    Пару раз задержали ненамного прием, но это мелочи
    Достоинства:
    Первый раз посетила данную клинику, пришла по острой боли. Врач Анна Александровна мне очень понравилась, аккуратная, спокойная. Обязательно приду лечить еще два зуба с кариесом.
    В целом впечатление от клиники очень приятное, персонал доброжелательный, в клинике чисто, очень красивый холл и кабинеты
    • Евгения, спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы помочь и будем рады Вас видеть вновь)
    Был в Дентал Студии на удалении зуба на прошлой неделе. Остался доволен процедурой, прошло быстро и без боли, даже неожиданно. Еще раз спасибо!
    • Благодарим за обратную связь!
    Лечил кариес на прошлой неделе, поставили качественную пломбу, все вместе получилось в районе 2500р., рассчитывал на более дорогие цены, раньше всегда обращался в городскую которая находится там рядом. Но посмотрев как лечат тут, без вариантов все дальнейшие вопросы по лечению зубов буду решать только в Дентал Студии!
    • Спасибо за приятный отзыв!
    По совету жены обратился в “Дентал Студию” на лечение зуба, долго мучился с обезболивающими, в итоге за 10 минут ненавистный зуб был удален с момента открывания двери в кабинет, не ожидал что сейчас такой высокий уровень современной стоматологии, теперь буду обращаться только туда!
    • Благодарим Вас за отзыв)
    Отличный специалист, очень подробная консультация, заменили металлокерамику на циркониевые коронки, смотрится очень красиво, да и привыкла очень быстро
    Спасибо большое!
    Проводили чистку перед протезированием винирами, все прошло отлично!
    Сергей Юнусович я считаю лучший специалист!!! Профессионал своего дела! Всем советую на деле всё увидите!!!
    Обратилась к Егорову Роману Валерьевичу, удаляла зуб. Честно сказать, я должна была его удалить в поликлинике, но мне сказали, что лучше ехать в платную клинику, так как зуб сложный. До сих пор поражаюсь нашим врачам порой. Удалил без каких-либо колебаний. Анестезия + удаление заняло минут 15. Отличная работа!
    • Большое спасибо за обратную связь!
    Прекрасный специалист! Лечить зубы одно удовольствие. Спасибо Дмитрию Александровичу!
    Недавно была на приеме у Сичкарук Дарьи Андреевны, прекрасный врач, очень располагает к себе, очень юморная. Полечили кариес и удалили зубы мудрости. Все проходило спокойно и на приятной ноте! Никогда бы не подумала, что удаление зубов может быть таким безболезненным.
    Огромное спасибо Дарье Андреевне! Ответила на все мои вопросы, помогла во всем разобраться, все понятно и доступно объяснила!
    По цене тоже не обидели, делали приятные скидки. За это отдельное спасибо!
    • Спасибо за замечательный отзыв!
    Отличный специалист. С 2006 г. я и вся моя семья лечится и протезируется только у него. Устанавливали импланты. Все ок! Правда лечением больше не занимается. Передал нас на лечение Калашниковой Анне Александровне(замечательная, добрая, отзывчивая: тоже рекомендую). Странно, что здесь такая низкая оценка стоит, не иначе недобросовестная конкуренция. Успехов Вам и процветания, Роман Валерьевич.
    Семья В-К
4,1

Соглашусь с предыдущими отзывами. Так же знаком с клиникой не по наслышке. Своё дело знают хорошо!
    очень хорошие и приветливые спецыалисты
    Удалял зубы мудрости у Романа Валерьевича. Операция шла несколько часов, но врач молодец, сделал все аккуратно и профессионально. Немного было не приятно во время операции, но ничего не поделаешь. Швы аккуратно наложил мне и чувствовал себя не плохо после операции.
Записаться на приём в стоматологию Дентал Студия по телефону: +7 (4922) 77-11-55.
Дентал Студия в списках