25 место из 177 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматологическая клиника Daddy`s Dental Clinic

Daddy`s Dental Clinic — это современная стоматологическая клиника, которая славится высоким профессионализмом своих специалистов и использованием новейших технологий. В клинике уютная обстановка, доброжелательный коллектив и современное оборудование делают лечение комфортным и эффективным. Получаете комплексный подход, качественные материалы и индивидуальные решения для каждого клиента. Здесь можно пройти всё: от простых процедур до сложных операций, как установка имплантов, исправление прикуса и лечение кисты. Многие пациенты отмечают прозрачные цены и внимательное отношение, что делает визиты приятными и беспокойствами о здоровье зубов. Клиника идеально подходит для всей семьи, потому что здесь заботятся о каждом и умеют работать с трудными случаями.
Современное оборудование
Профессиональный персонал
Широкий спектр услуг
Доступные цены
Уютная атмосфера

Отзывы о стоматологической клинике Daddy`s Dental Clinic

Современная клиника, уютная обстановка. Провели сложную операцию по установке имплантов, все прошло удачно!
  • Достоинства:
    Стоматологи с большим опытом работы, внимательное отношение к пациентам, в кабинетах установлено современное оборудование, приятная атмосфера
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обратилась в эту стоматологию для комплексного лечения зубов. Я осталась полностью довольна результатом, лечение прошло быстро, качественно и безболезненно
    Долго искала, где мне аккуратно и качественно заменят старую потемневшую пломбу на переднем зубе. Сделали идеально в цвет, даже свекровь, которая всегда критикует, не заметила разницу — только похвалила мою улыбку.
    Достоинства:
    Качественное оборудование
    Мне все очень понравилось честные цены хороший персонал и специалисты умеют делать своё дело всем советую
    Достоинства:
    В клинике мне вставляли имплант, с удалением сложного зуба, который был с трещиной и крошится.
    Персонал весь профессиональный, современные технологии, отношение хорошее, даже не сравнить с советской стоматологией. Сначала боялась, потом шла спокойно на прием.
    Особая благодарность врачам Шиморскому и Лобанову.
    Посоветовали дальнейшее протезирование зубов. Обращусь снова в эту клинику, спасибо.
    Достоинства:
    Комплекс услуг
    Недостатки:
    У меня был сложный случай в лечении. Здесь в клинике мне предложили современный подход в решении моей проблемы. Мучалась я с зубом долго. Спасибо вам за ваш профессионализм.
    Достоинства:
    Профессионализм, современный и индивидуальный подход
    клинике устанавливала виниры.
    Очень понравился современный подход врача к лечению и установке, индивидуальный подход к своему пациенту и профессионализм.
    Осталась очень довольна клиникой,
    Спасибо за красивую улыбку.
  • Достоинства:
    Уютная обстановка, вежливый персонал, работают профессионалы
    В клинике качественное, современное оборудование, грамотные, профессиональные специалисты, уютная обстановка и честные цены.
    Не пожалел что пошел лечить зубы именно у вас!
    Достоинства:
    очень хорошая клиника
    Уже не первый год пользуюсь услугами этой клиники. Очень качественное обслуживание и внимательный персонал. Врачи — самые лучшие специалисты. Качественное оборудование и современная технология. Всей семьей пользуемся услугами клиники. Дочке смогли исправить прикус, мужу сделали сложную операцию по установлению имплантатов. Врачи прекрасно справились с поставленной задачей.
    Всем рекомендую воспользоваться услугами клиники.
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, все хорошо делают, советую!
    Недостатки:
    нету
    Я воспользовалась бесплатной консультацией и услугой профессиональной чистки зубов в этой стоматологии.Все прошло очень качественно, внимательный врач, аккуратная чистка, чистые кабинеты.
    все прошлом просто отлично, планирую записаться сюда на лечение зубов, всем советую, очень хорошая клиника!!
  • Достоинства:
    Сделали пломбу на 2 зуба. И выточили под мой зуб, что не отличить.
    Лечила кариес в беременность. Делали без анастезии. Поставили пломбу, которая я так поняла убивает микробы, чтобы не развить кариес дальше.
    Достоинства:
    Современная стоматологическая клиника с широким спектром услуг.
    В данной клинике современное оборудованиее и технологиии, уютная обстановка, честные цены, можно лечиться всей семьёй, дружный коллектив, грамотные профессиональные специалисты, способные решать сложные случаи (сохранить зуб, который хотели удалить). Здесь широкий спектр оказываемых услуг: сложные операции по установке имплантов, наращивание кости, виниры, комплексное лечение всех зубов, выравнивание зубов и исправление прикуса, лечение кисты зуба. Спасибо за работу. Рекомендую.
    Клинику посоветовали знакомые, до этого ездил в Москву и был приятно удивлен доступности этого заведения. Цены честные, без цыганщины, при том не особо высокие.
    Также нужно отметить, что клиника оборудована по последниму слову медицины, а сотрудники прекрасно обученные люди, знают свое дело и могут работать с непростыми случаями.
    На днях сам слышал от пациента, как ему проводили сложную опирацию по выриыванию зубов, но всё прошло успешно.
    Место очень уютное, можно лечиться всей семьёй, всем
    Обратилась в Daddy’s Dental Clinic с запущенным случаем — другой врач настаивал на удалении зуба. Лобанов сделал всё возможное, сохранил зуб, провёл сложное лечение. Удивилась, насколько современное оборудование и комфортная обстановка. Цены честные, всё прозрачно. Теперь лечусь только здесь и всей семье рекомендую.
    Хочу выразить огромную благодарность Лобанова за профессионализм и золотые руки. Лечение было проведено на высшем уровне, все объяснили, ответили на все мои вопросы и развеяли все страхи. Ощущение, что я побывал у настоящего мастера своего дела. Обязательно вернусь сюда снова!
    Напишу как есть. Была в этой клинике и была в шоке! Профессиональное современное оборудование, качествкнная работа.
    Особенно хотелось бы поблагодарить Лобанова, быстро и без лишних движений сделал свою роботу.
    С радостью рекомендую клинику!
    Достоинства:
    Новейшее оборудование, уютная атмосфера, грамотные специалисты.
    Современная клиника с современным оборудованием, что для меня очень важно. Тут действительно знатоки своей работы. Особенно хочу отметить Лобанова, он сделал всё возможное чтобы процесс лечения был комфортным. Клиника очень понравилась и цены не кусаются)))
    Достоинства:
    Честные цены, качество, обстановка, профессионализм персонала.
    Очень нравится эта клиника.
    Прежде всего подходом и профессионализмом: пришёл с ноющей болью и думал, что зуб уже пора удалять (болел несколько месяцев), как сказали в другой стоматологии.
    Но благо здесь врач был не из тех, что сразу в любой сложной ситуации избавляется от больного зуба – в итоге вылечил, чем я очень доволен.
    Спасибо огромное Лобанову!

С таким подходом к делу и ценами в следующий раз буду возить сюда и детей.
  • Достоинства:
    Профессионализм,Честные цены и Очень приятная обстановка
    Современная клиника,мне очень понравилось,что они используют качественное оборудование и современные технологии.Цены вполне приемлемые.Я ставила виниры,и именно здесь советую их делать,все прошло хорошо,Лобанов отличный стоматолог.Рекомендую!!!!
    Достоинства:
    Записалась на прием к стоматологу — ортодонту Козмава Тамуне Сосоевне!
    Мне поставили брекеты. Тамуна Сосоевна — вежливый ответственный профессионал своего дела. Она разъяснила, как ухаживать за брекетами, а также следить за гигиеной полости.
    Галина Николаевна просмотрела у меня пульпит в одном из коренных зубов. Я неоднократно жаловалась ей на локальную боль в определенном участке десны, на это мне был ответ, что раз болит десна, так и нужно лечить десна, убирать камни, налет и т.д. При посещении другой клиники, выяснилось нестерпимая боль у меня была по причине воспалительного процесса в пульпе одного из зубов, просто смотреть Галине Николаевне нужно было повнимательнее и не экономить на снимках. В итоге, с такими физи – показать
    Галина Николаевна просмотрела у меня пульпит в одном из коренных зубов. Я неоднократно жаловалась на боль в десне, на это мне был ответ, что надо лечить десна, убирать налет, камни и т.д. Боль у меня была по причине воспалительного процесса в пульпе, просто смотреть ей нужно было повнимательнее и не экономить на снимках. В итоге с этой проблемой и болью я проходила несколько месяцев, пока воспаление не пошло дальше. Еще я заметила, что Галина Николаевна человек невыдержанный в общении, но не л – показать
    Галина Николаевна Врач от Бога! Очень внимательная! Наблюдаюсь около 15 лет! Все знакомые по моему совету ходят к Галине Николаевне! Все в восторге от её профессионализма и доброты!!!
23 отзыва и 23 оценки

• Новое оборудование, уютная и комфортная обстановка. Обращались за помощью лечения зуба. Сделали все хорошо
  • Современная клиника со всем необходимым оборудованием. Я обратилась со сложным случаем и не пожалела. Благодаря грамотным специалистам теперь я снова с красивой улыбкой
    Достоинства:
    Вежливый персонал,аккуратное отношение,чистые и светлые помещение. Все сделали быстро
    Недостатки:
    Все хорошо
    Хороший сервис,опытные врачи
    Достоинства:
    Быстро, качественно.
    Лечила в клинике сразу несколько зубов. Все прошло на высшем уровне! Врачи внимательные и компетентные, стараются спасти самые сложные зубы. Процедура безболезненная, а самое главное индивидуальный подход к пациенту. Приемом осталась довольна, спасибо за исправление улыбки!!!
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Приходила сюда ставить виниры. Выбрала именно эту компанию потому что тут современный дизайн и честные цены. В особенности понравилось использование качественного оборудования и грамотные специалисты. Советую!
    Достоинства:
    Отличная стоматологическая клиника, современное оборудование, профессиональные и вежливые сотрудники.
    Недостатки:
    Не нашла.
    В этой клинике мне сохранили зуб, который в других клиниках мне хотели удалить, осталась очень довольна, приду сюда ещё для исправления прикуса, рекомендую.
  • Достоинства:
    Был в этой клинике радует профессиональное современное оборудование, качественная работа. советую!!!
    Достоинства:
    Без боли.
    Недостатки:
    Была заминка с записью, но это скорее личный случай.
    Не ожидал, что зуб еще можно спасти. В другом месте мне сказали удалять. Тут обошлись без удаления, все объяснили, цену озвучили сразу. Грамотные врачи, клиника современная.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи, забота о клиентах
    Недостатки:
    Хорошая стоматологическая клиника, прихожу уже несколько раз. Очень уютно, оборудование хорошее. Ставила Виниры, все отлично, осталась довольна работой.
    Отличная стоматология. Понравилось,что используют современную технологии.Работают качественно и аккуратно.Выполнили работу в лучшем виде.Устанавливала виниры,получилось супер и без боли.
    Достоинства:
    Профессионализм, Дружелюбный коллектив, уют
    Недавно посетил стоматологическую клинику, и хочу поделиться своими впечатлениями. Клиника произвела на меня очень приятное впечатление: уютная обстановка, дружелюбный персонал и современное оборудование. Особенно хочу отметить профессионализм врачей, которые подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы.
    Достоинства:
    чистота и общение
    Недостатки:
    Их услуги превосходны, цены доступны, их услуги надежны, я рекомендую их другим.
    Достоинства:
    Приятное обрадовало обслуживание,везде очень чисто, и видно что работают профессионалы!
  • Достоинства:
    Современно, чисто, всё понравилось
    Недостатки:
    Привел на приём с сына. После лечения в другом месте, у другого врача, он очень боялся и не хотел идти лечить зубки. Обошли не одну клинику. И только тут получилось найти подход к сыну, расположить его. Назначили лечение под наркозом. Все объяснили и рассказали очень подробно. Сделали все снимки, все показали. Все прошло отлично, сын легко проснулся. Спасибо большое всем врачам и всем, кто помогал. Лечение прошло очень хорошо, вылечили все зубки.
    Достоинства:
    Все хорошо
    Очень хорошая стоматология. Пользуюсь всегда и всегда остаюсь доволен. Всем рекомендую!!
    Я был тут на операции по установке имплантов.Всё сделали качественно на современном оборудовании,уютная обстановка,честные цены.
    Достоинства:
    Современная клиника, уютная обстановка, честные цены.
    Недавно решил себе сделать выравнивание зубов и исправления прикуса, пришел по совету в эту поликлинику, сделали быстро и четко!
    Цену сильно не ломят, специалисты умные знают зачем работают.
    Достоинства:
    Пришёл в клинику чтобы поставить пломбу.Хороший персонал и цена.Рекомендую место!
    Достоинства:
    Надежная клиника
    Лечил здесь зуб. Понравилась даже сама обстановка. Чисто, просторно, уютно. Врачи — не только профессионалы, но и люди приятные. Зуб беспокоить перестал.
    Достоинства:
    Опытные доктора и качество работы на высоте.
    Разболелся зуб и я обратился в эту клинику. Думал, придётся удалять зуб. Только после осмотра доктор Лобанов успокоил меня, что тут нужно лечение. Вежливые сотрудники и опытные доктора. В кабинетах новейшее оборудование. Уютная обстановка. Самое главное, что здесь честные цены. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым
    Достоинства:
    Хорошие специалисты!
    Хочу сказать огромное спасибо Daddy’s Dental Clinic. Во-первых, очень чистая и уютная клиника, также современное и качественное оборудование, для меня это очень важно! Тут действительно знатоки своей работы. Особенно хочу выразить благодарность Лобанову за такой замечательный результат! С огромным энтузиазмом специалист подходит к своей работе. Выравнивание зубов и исправление прикуса прошло успешно. Добились такого результата, которого я даже не ожидал! Очень рекомендую.
    Достоинства:
    Мне понравилось работа стоматолога
    Недостатки:
    Всё отлично
    Хороший стоматологическая клиника, сюда приду ещё
    Хочу выразить благодарность команде стоматологической клиники! Я обратилась с проблемой, которая казалась неразрешимой, но специалисты смогли найти выход. Услуги предоставляются на высоком уровне, а атмосфера в клинике располагает к спокойствию. Теперь лечу зубы и уверена в качестве обслуживания.
    Достоинства:
    Высокий уровень комфорта
    Очень доволен визитом! Отличная клиника, приятные врачи и нет никакой боли. Я лечил кариес, сделали всё быстро и аккуратно. Персонал внимательный, цены адекватные. Теперь буду ходить только сюда, всем рекомендую!
    Достоинства:
    Современное оборудование,честные цены
    Недостатки:
    Не увидела
    Обратилась в клинику с проблемой сломался зуб. Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Сделали диагностику, объяснили все последующие манипуляции. Поставили штифт,корень оказался в норме и установили коронку. Цвет подобрали под мои зубы,так что не практически не видно. Обезболивание на высоте,все манипуляции проходили безболезненно. Цена приемлемая, рекомендую клинику.
  • Нужен был опытный специалист по имплантации — выбрал Daddy s Dental Clinic по отзывам и не ошибся. Доктор Комарницкая провела сложную операцию по установке импланта с наращиванием костной ткани. Всё прошло чётко: от детальной диагностики до послеоперационного сопровождения. Использовались качественные материалы и современное оборудование, что сразу заметно по результату. Клиника производит впечатление технологично и надёжно — здесь решают даже сложные случаи. Теперь рекомендую её своим друзьям и – показать
    Хорошая клиника для лечения зубов, приходил недавно, врач оказался добрым, лечил зубы как настоящий мастер, сделал за небольшую цену, и за короткое время.
    Клиника хорошая, сделала все хорошо, и по прекрасной цене, советую всем!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Daddy`s Dental Clinic по телефону: +7 (4922) 44-25-44.