6 место из 26 в рубрике Люминиры

Клиника современной стоматологии Дента Art

Дента Art — это современная стоматологическая клиника, которая радует пациентов высоким уровнем обслуживания и квалифицированным персоналом. В клинике используют современное оборудование и современные методы лечения, что обеспечивает комфорт и отличные результаты. Пациенты отмечают приятную атмосферу, внимательное отношение и профессионализм врачей, особенно Светланы Алексеевны Адаевой, которая зарекомендовала себя как один из лучших специалистов. Здесь проводят лечение зубов, протезирование, чистки, отбеливание и другие процедуры, всегда с ориентацией на потребности и комфорт пациентов. Клиника славится доброжелательной атмосферой, прозрачными ценами и качественным сервисом, что делает посещение максимально приятным и без стрессов.
Высокий уровень профессионализма
Современное оборудование и технологии
Доброжелательное отношение персонала
Четкое и качественное лечение
Комфортная и уютная атмосфера

Отзывы о клинике современной стоматологии Дента Art

Отличное обслуживание и врачи! Все делают быстро и аккуратно, нет никаких скрытых наценок. После государственной стоматологии, это просто сказка! Советую однозначно! P.s. Был у Светланы Алексеевны
    Ночью разболелся зуб, воспалилась десна. С утра записалась в Дента Арт, оперативно оказали помощь, удалили нерв и залечили зуб. Осталась безмерно довольна визитом. Огромное вам спасибо!
    Мне Светлана Алексеевна удалила зуб и у соседнего еще фрагмент. Так получилось что сгнил корень, и вообще он уже пошатывался, вот мне удалили его и еще у соседнего зуба частичку. Очень благодарна Светлане Алексеевне, я уже думала какие ужасы меня ждут, но все прошло отлично и менее страшно, чем я представляла. Удалять оказалось вообще не больно. Но потом поныло чуток, и антибиотики пришлось попить, так как все таки воспаление было сильное.
    Ставила брекеты в этой клинике. Результат офигенный, зубной ряд ровный стал красивый, я в восторге (носила 2 года). Ставили систему Damon-Q. По ощущениям не скажу что как-то тяжело мне далось ходить с брекетами, ко всему привыкаешь. Персонал в клинике супер.
    Достоинства:
    Не насчитали лишнего, спасли зуб! Цены нормальные
    Очень рада что попала в руки к замечательному стоматологу Светлане Алексеевне! Поставила мне коронку на зуб, который я боялась уже не спасти. Болел долго, было воспаление, все пролечили, и так пломба получилось бы очень большая, решили ставить коронку. По цене вышло вполне нормально и главное все было комфортно от лечения до протезирования.
    Клиника просто супер, в наше время — огромная редкость! Отношения, внимание к людям на высоте!!! Всем сотрудникам здоровья и удачи!
    • Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике!
    Благодарен врачам за отношение и лечение. Сложные зубы у меня, много вопросов было, думал вставную челюсть предложите, а вы вон как сделали. Половину зубов восстановили даже в моем возрасте и два протеза поставили. Очень грамотно все решили. Молодцы вы, грамотные специалисты, не просто так работаете а со знанием дела.
    • Спасибо, Анатолий за положительную оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны от посещения нашей клиники.
    Боюсь врачей стоматологов до ужаса. Но все же я через это прошла. И получилось все весьма красиво, прилично и здорово. Клиника хорошая, персонал приятный и грамотный.
    • День добрый, Юлия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Дента Art.
    Клинику “Дента Арт” посетила впервые. Операция по протезированию прошла успешно. За что безмерно благодарен Светлане Алексеевне!
    • День добрый, Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Дента Art.
    Все понравилось. Делала протезирование. Весь коллектив работает доброжелательно, четко, слажено, вежливо, ненавязчиво. Врач Светлана Алексеевна показала свою компетенцию. Ассистенты так же со своей задачей справляются идеально. Стоматологию к посещению советую!
    • День добрый, Ирина Смирнова! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной стоматологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника современной стоматологии Дента Art.
    Лучшая стоматологическая клиника, в которой я был, сделал за год все проблемные зубы. Наконец то на это решился, и рад, что обратился именно сюда и к Светлане Алексеевне!
    • Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Дента Art.
    Люблю эту клинику всем сердцем! Грамотные специалисты, клиентоориентированный сервис, очень удобное расположение. Прошла полный курс терапевтического лечения, сейчас буду делать протезирование у Светланы Алексеевны, уверена в положительном результате.
    • Добрый день, Жанна! От лица всего дружного коллектива клиники современной стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника современной стоматологии Дента Art.
    Любой профессионализм заметен по результатам, поэтому могу отметить, что Светлана Алексеевна обладает колоссальным профессионализмом, так как сложнейший зуб мудрости удалила абсолютно безболезненно и без осложнений. Это настоящее врачевание: умное и человеческое.
    • Приветствуем вас, Яна Государева! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники современной стоматол
    Была в клинике на профессиональной чистке зубов. С подросткового возраста страдаю чрезмерным образованием темного налета (камня) на зубах. В связи с повышенной чувствительностью зубной эмали, чаще чем 1 раз в год делать чистку не получается. Обычно находясь на данной процедуре, я испытываю неловкость от вздохов и охов врачей по поводу налёта на зубах (полагаю они думают что я не занимаюсь зубами, но не считая налёта мои зубы все здоровы и вылечены вовремя, что к сожалению становится видно только – показать
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо вам за оставленный отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
    Уже около 3х лет посещаю данную стоматологию! Хочу сказать огромное спасибо Адаевой Светлане Алексеевне, это потрясающий, добрый, отзывчивый врач, которая всегда говорит по делу, объясняет все свои действия, лечит только то, что нужно! Цена равно качество!
    • День добрый, Алена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной стоматологии. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Отличная клиника, приняли с острой болью, Светлана Алексеевна великолепно всё выполнила, 3 раза после приходил на осмотр, однозначно приятный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
    • Спасибо, Евгений, за приятный отзыв! Всегда будем рады оказать Вам и Вашим близким высокопрофессиональную помощь!
    • День добрый, Евгений! Благодарны вам за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Мне как клиенту понравилось в первую очередь безболезненное лечение и оптимальные цены. Наконец то залечила все свои проблемные зубы!
    • Спасибо, Ирина за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
    Пришла в Дента Арт ознакомившись с отзывами о врачах. Доктора все отзывчивые, доброжелательный персонал. Пролечили мне почти безболезненно зубы и поставили коронки. Удалили мне ещё верхние зубы- врач Адаева Светлана Алексеевна. Собираюсь пойти на чистку и планирую это делать в этой клинике раз в полгода.
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
    Цены низкие. Внутри чисто и симпатично. Светлана Алексеевна врач от бога!
    • Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Хочу выразить большую благодарность и признательность Светлане Алексеевне. Специалист высокого уровня, отзывчивая и внимательная.
    • Приветствуем вас, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
  • Впервые в жизни попала в такую ситуацию. 6 мая в клинике Дента Арт врач Анастасия Андреевна поставила на место выпавшую коронку.Заплатила я 700 руб. Через 2 недели коронка упала снова. Тот же врач снова поставил мне коронку. Администратор озвучила цену 870 руб. На мой вопрос:» Почему я должна платить за работу, которая не продержалась и 2 недель и заплатить даже больше, чем в первый раз? » Мне сказали, что первый раз поставили на временный материал, который со временем рассасывается.. – показать
    • Добрый день, Сусанна!
      Спасибо за ваш отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшее недопонимание. Мы очень удивлены, что вас не предупредили, что выполняется временная фиксация коронки. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на странице телефону. Детально разберемся в ситуации и примем необходимые меры.
      С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
  • На мой взгляд, Светлана Алексеевна – врач от Бога. Доброжелательная, внимательная, компетентная, а самое главное, с «золотыми» руками. Лечила у нее этой весной несколько зубов (один мне казался, вообще, безнадежным). Светлана Алексеевна качественно, тщательно и аккуратно привела все мои зубы в порядок. На приёме всегда спокойная рабочая атмосфера. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, ответственное и добросовестное отношение к своей работе.
  • Отличная стоматология рядом с домом, лечила зубы там и делала отбеливание, все процедуры проходят на высоком уровне, оборудование современное да и в самой клинике уютно и приятно находиться. Всем советую “Дента Арт”!
    Отличная клиника, лечением осталась очень довольна! Всем советую!
    Лечила зуб у Светланы Алексеевны Адаевой. Совсем не больно и по цене полностью устроило.
    Отбеливала зубы лазером в данной клинике, записывалась к Светлане Алексеевне Адаевой по стоимости вышло меньше 10 тысяч, результат отличный. Рекомендую.
    Очень понравилась клиника Дента Арт : Идеальная чистота, квалифицированные специалисты, тактичные, доброжелательные. Благодарю доктора Усову Екатерину Алексеевну! Отличная работа, нежные, умелые, ловкие ручки!!! Еще много,много раз спасибо Вам! Ваша пациентка Галина Калиновская.
    Достоинства:
    Отлиное местоположение
    Недостатки:
    не обнаружила
    К свадьбе решила отбелить зубы,и записалась к любимому врачу Адаевой.Я всем ее советую. Но я не думала что я буду так довольна результатом. Зубки очень по светлели, заметили родственники и друзья.Я в восторге.Выполнили отбеливание технологией амэйзин вайт. Советую всем, у кого нет конечно противопоказаний. Об этом стоматолог на приеме все расскажет.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Приятные цены
    Недостатки:
    Добрый день! Здесь мне делали протезирование зубов на имплантах. Цены хорошие, специалисты отличные. Кто был у Адаевой Светланы Алексеевны никогда не не променяет на другого стоматолога! Очень благодарна всей команде клиники!
    На мой взгляд, стоматолог Адаева Светлана Алексеевна, несмотря на большой опыт работы, отнеслась к моим проблемам с зубами формально. Мне сделано большое количество рентгеновских снимков зубов (считаю, что безосновательно). Кроме этого мне, можно сказать, навязали установку расширяющей съемной пластинки (в моем возрасте 50), объяснения целесообразности данной процедуры я от врача не услышала. В первый же день почувствовала, что металлическая деталь пластинки откололась и попала в мой организм, а – показать
  • По сложным вопросам стараюсь обращаться к опытному специалисту, который ценится среди пациентов и считается профессиональным и грамотным врачом. К таким врачам можно отнести Адаеву Светлану Алексеевну. Блестяще провела имплантацию зубов, все достойно и четко сделано!
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
    Рекомендую! Пришла на удаление сложного зуба, с воспалением (сама запустила). Врач Адаева Светлана Алексеевна все сделала быстро, профессионально и по адекватной цене. Плюс доброжелательное отношение. Стоматология не большая, уютная. Спасибо!
    • Здравствуйте, Юлия Дианина! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Хочу написать благодарный отзыв о враче – Адаевой Светлане Алексеевне, которая работает в клинике Дента Арт! У неё на приёме была впервые, но доктор расположил к себе сразу: внимательно и спокойно выслушала жалобы и оказала качественное лечение зуба, который беспокоил уже продолжительное время.
    • Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
  • Огромная благодарность врачу Адаевой Светлане Алексеевне за высококвалифицированную работу по протезированию. Очень внимательное отношение к каждому моменту, начиная с консультации, составления плана до конечного результата. Спасибо, доктор, за мою красивую улыбку! Клинику, однозначно, рекомендую!
    • Добрый день, Юлия.
      Мы благодарим вас за отзыв! Светлане Алексеевне передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
    Адаеву Светлану я знаю со времени её работы рядовым стоматологом в клинике «Lege Artis». Уже тогда она проявляла чрезмерную любовь к деньгам, и пыталась оказать пациенту услуг на большую сумму, чем тому требовалось. Не могу сказать, что она была совсем уж плохим специалистом, но рвение заработать побольше превалировало над честностью и порядочностью С. Адаевой, как врача и человека.
    Во второй раз я решилась обратилась к С.Адаевой спустя несколько лет, когда она уже имела свою клинику. Я была о
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария. Мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Однако можем вас уверить, что Светлана Алексеевна прежде всего заботилась о вашем здоровье! Надеемся на ваше понимание. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Дента Art.
    • Я полностью согласна с вышесказанным, т. к. сама убедилась в циничности и полном отсутствии профессионального подхода Адаевой к стоматологическим проблемам клиента!
    • Полностью с Вами согласна, т.к. сама убедилась в вышесказанном!
  • Уже несколько лет посещаем данную клинику. Всегда с улыбками встречают. Всегда напомнят и запишут на удобное время. Очень нравится Адаева Светлана Алексеевна, из всех стоматологов которые лечили мне зубы, у нее максимальная квалификация.
    • Спасибо, Павел за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашей клиники!
    Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательность, оперативность, квалифицированную помощь, терпение. В клинике спокойно. Отдельное спасибо Адаевой Светлане Алексеевне за ювелирное лечение!
    • Артем, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши слова Светлане Алексеевне. Рады, что смогли вам помочь!
  • Всем доброго времени суток хочу сказать, что клиника уютная и просторная. Адаевой Светлане Алексеевне отдельное спасибо за аккуратную и безболезненную работу. Было максимально комфортно, и я уверенно себя чувствовала. Всем читающим, настоятельно рекомендую посетить эту клинику, если есть какие-то проблемы с зубами. Сама точно не однократно сюда приду.
    • Спасибо, Полина за отзыв! Всегда рады оказать Вам качественную и профессиональную помощь!
    Сложилось очень приятное впечатление от посещения этой клиники. Светлана Алексеевна Адаева прекрасный врач, дала подробную консультацию, всё вылечила, без боли, не было никакой паники и страха. Впервые во время посещения клиники я чувствовала себя комфортно. Дополнительным бонусом стало то, что сделали хорошую скидку на лечение. Всем довольна.
    • Спасибо, Мария, что поделились своими эмоциями! Всегда рады Вам помочь! Сделаем бонусные скидки, как постоянному клиенту!
    Работа осуществляется на высшем уровне, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Адаевой Светлане Алексеевне. Делала чистку зубов: быстро и качественно. Обязательно вернусь на лечение зубов. Всем, кто переживает за здоровье своих зубов, советую!!!
    • Добрый день, Ксения! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Светлане Алексеевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Я частый гость клиники Дента Арт, если с зубами проблема, сразу бегу туда. В последний раз мне нужно было сделать расширение челюстного гребня. Сделали все как и всегда — безукоризненно. Со мной работал доктор Адаева Светлана Алексеевна — профессионал высшей категории. Буду вас всем рекомедновать
    • Денис, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Спасибо вам за качественное лечение. Был на приеме у Адаевой Светланы Алексеевны, впервые поход к стоматологу прошел для меня так легко. Теперь только в Дента Арт!
    • Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим вашу похвалу Светлане Алексеевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
  • Юдин Иван великолепный, внимательный, грамотный хирург-стоматолог, провел блестящую операцию по сложнейшему удалению, на капли боли, все чётко, молодой человек — просто виртуоз! Всему коллективу огромная благодарность!!!
    • Лучший стамотолог,от бога как говориться, молодой профессионал. Всё делает чётко и не больно. Удалял флюс в том месяце, это фантастика. Хочу выразить огромную благодарность за не лёгкий труд и профессионализм.
    • Здравствуйте, Александр. Сердечно благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей клиники. Непременно передадим ваши слова благодарности непосредственно Ивану Андреевичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
  • Федотова Анастасия Андреевна, замечательный врач, вылечила мне зубы быстро, качественно и безболезненно. Спасибо вам огромное!!!
    • Добрый день, Вера. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о профессиональных качествах специалиста клиники. Анастасия Андреевна — настоящий профессионал и мастер своего дела, мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Обращайтесь! С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.
    Хороший грамотный и внимательный молодой специалист
    • Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Ивану Андреевичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Дента Art.

Хочу выразить благодарность всему коллективу Дента Арт. Все четко, быстро, сервис на высоте, как и качество оказываемых услуг. Буду возвращаться снова и очень рада, что нашла вас!
    Чудесная стоматологическая клиника. Мне очень нравится здесь. Работают внимательные врачи, Особенно Светлана Алексеевна. Я осталась довольна посещением.
    Удобное расположение, рядом остановка, есть парковка. Делают на совесть, самой старой пломбе которую тут ставил пять лет, с ней ничего за это время не произошло. В общем клинику смело советую!
    Я надеюсь, вам никогда не придется встретиться с пульпитом, но если вдруг — настоятельно советую лечить его здесь. Светлана Алексеевна настоящий ас в этом деле. Лечение проходит быстро и не больно. Да и клиника радует современным оборудованием и радушным приемом.
    Были у Адаевы Светланы Алексеевны. Я довольна и врачом и ценами! Были уже и на чистке и на лечении. Все отлично, быстро и без боли!
    Здравствуйте! Вы вводите в заблуждении клиентов не публикуя полный прайс-лист. Что значит в чеке «стерильный пакет» при этом сумма составила в первое посещение 450руб, во второе 402 руб??? Услуга первичный прием на вашем сайте не значится как и повторный, но в чеке первичный прием стоит сумма 360,00 руб., повторный - 268,14 руб. Отвратительное отношение ко времени приема, клиника работает до 21—00, но реально попасть можно до 16—00 и все время администратор перезванивает, чтобы я отпросилась – показать
  • Неоднократно посещала эту клинику и не собираюсь изменять своей привычке. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Светлане Алексеевне! По настоящему врач от бога!
  • Хочу рассказать про лечение своего несчастного зуба. Сперва лечила в другой клинике, да так мне там вылечили, что и сама не рада я осталась. Потому, что после лечения разнылся зуб, позвонила, хотела на прием записаться, сказали нормально и даже принять отказались, вот тебе и полечили. Записалась в дента арт, там посмотрели, сказали плохо залечили канал, что надо переделывать, что поделать. Но надо отдать должное зуб после лечения в дента арт не беспокоит меня больше! Поэтому в следующий раз обра – показать
  • Все понравилось, даже укол тут делают совсем совсем не больно. Для меня главное, потому, что уколов я очень боюсь. По расценкам, я ожидала услышать больше, но очень нормальные цены на лечение кариеса. Поэтому лечить зубы я однозначно буду здесь. Из плюсов: удобное месторасположение клиники. Врачи приветливые, без криков, оров все лечение проходило))
  • После травмы обращалась в стоматологию – были нарушения в суставе нижней челюсти. Я затянула с первичным осмотром, началось воспаление. Но врач очень качественно пролечила меня, все прошло довольно быстро. В стоматологии уютно. Обошлось дешевле, чем запрашивали в трех других клиниках, которые тоже рассматривала как вариант. Стеснялась носить ужасно брекеты, на время носки перешла работать на дом (я мастер по наращиванию ресниц). Но за полгода зубы почти полностью выровнялись. Я не ждала, что так – показать
    Сервис в клинике не понравился совсем! Пришёл к назаначенному времени в итоге сидел ещё час ждал, когда примут! За это время увидел многое что убило желание сюда возвращаться! Медсестры что на приёме с врачем в одних и тех же перчатках, ходят то чай попить, то в туалет! Как я понял стерильные инструменты находятся только в одном кабинете и их носят через приёмную туда сюда из кабинета в кабинет! Тоесть уже ни какой стерильности! Вчар перед приёмом, не помыла даже руки! Не говоря уже о том что не – показать
  • Все положительные отзывы выше – абсолютная правда! Искренний, замечательный человек! Внимательная и вежливая, настроение после приема хорошее целый день! Профессионал, все четко, спокойно, аккуратно! Ездим к Анастасии Андреевне через весь город, хотя рядом стоматологии на каждом шагу! Желаю Вам процветания! Мне кажется, все должны ровняться на Вас!
    Согласна, клиника приятно удивила, и ценами и уровнем обслуживания. Обязательно приду туда при следующей необходимости.
    Отличная современная стоматологическая клиника Дента Арт. Всегда рекомендую её своим знакомым. Сегодня в очередной раз убедилась, что в ней работают настоящие специалисты. Спасибо!
    Проходил лечение и удаление зубов в стоматологии Дента Арт. Здесь отличная клиника вежливый и тактичный персонал. Всё было на высшем уровне профессионализма. Большая благодарность за лечение без боли.
    Клиника приятно удивила высоким уровнем работы, даже не ожидала, вылечили зуб без каких либо болевых ощущений и за небольшие деньги!
    Стоматология очень понравилась. Чисто и уютно. Делала отбеливание- результат просто супер!
    Клиника понравилась, лечат быстро и безболезненно!
    Отличная клиника, обращалась дважды, внутри чисто и уютно, а самое главное врачи, действительно знают своё дело!
    Отличная клиника, чисто и уютно. Врачи знают свое дело!
    Ходил с дочкой удалять молочный зуб в Дента арт, очень боялась идти, но когда встретила доброе и приветливое отношение сразу заулыбалась, удалили за пару секунда, совсем не плакали. Остались очень довольны!
    Отличная клиника, были второй раз с сыном, внутри чисто и уютно, врачи знают свое дело, обязательно к Вам вернемся, спасибо!
    Были с подругой на приеме, получили скидку 20%, все сделали хорошо и без боли. Спасибо!
    Обращались с ребенком по удалению молочного зуба, удалили очень быстро, дали скидку 30% что тоже было очень приятным дополнением! Впредь будем обращаться только в Дента арт.
    Долго тянула с лечением зубов, постоянно присутствовал страх, можно сказать, фобия стоматологического кабинета. В итоге, после уговоров близких, с острой болью все таки обратилась в ближайшую к дому стоматологическую клинику – Дента Арт. Оказалось у меня запущенный случай – периодонтит. Лечение было длительным и сложным, но зуб удалось сохранить. И все это благодаря грамотному подходу и поддержки моего лечащего врача Светланы Алексеевны.
    По совету знакомых удаляла зуб в стоматологической клинике Дента
    Арт, в районе ТЦ Крейсер. Очень приятный и внимательный врач,
    качественная заморозка, после которой ничего не болит и всего за 500
    руб.
    Достоинства:
    Приём проведён отлично. Стоматолог — профи!
    В клинике тесно, но уютно, чисто. Администраторы были приветливы. Не везде так.
    Недостатки:
    Цены в прайсе, на сайте НЕ соответствуют действительности. Умножайте всё минимум в два-три раза. Где написано «от 1500», может быть «от 5000». И потом вам сделают скидку в 150 р.
    Руководителю, Адаевой Светлане Алексеевне, хотелось бы пожелать не обманывать клиентов и пациентов с ценами. Неприлично это как-то для леди, врача и директора.
    2021
    Стоматолог.
    Низкие цены на пломбы и гигиену для клиники. Имплантация кстати тоже вроде недорого. По крайней мере за те же деньги ставили маме имплантаты в другом месте 6 лет назад. Ведь все импортное и сейчас цены должны были быть выше. Клиника чистая и свежая. Так же не могу отметить Светлану Алексеевну Адаеву!
Записаться на приём в клинику современной стоматологии Дента Art по телефону: +7 (4922) 54-40-61.