Отличный ремонтный сервис с профессиональным подходом. Быстро приняли заказ, подробно проконсультировали и сразу обозначили сроки и стоимость. Ремонт выполнили оперативно и качественно, без скрытых доплат. Мастера аккуратные и вежливые, есть гарантия на работу. Остался очень доволен, рекомендую.
Отдельно отмечу удобное расположение сервиса — легко добраться, есть где припарковаться. Порадовала и возможность оплаты: принимают как наличные, так и банковские карты
Ксения И
25 января 2026
Достоинства:
Самый хороший, надёжный и не дорогой сервис в Уфе. Уже более 5 лет обращаюсь только к ним. Спасибо за качественную работу, все быстро и во время. Советую всем.
Ros Win
15 ноября 2025
Достоинства:
Отремонтировали мой любимый ноутбук Acer в сервисном центре Abest на галле. я случайно залила ноутбук кока колой. Поменяли клавиатуру и почистили. Клавиатура была в наличии поэтому я обратилась к ним. Спасибо за оперативность
Недалеко от остановки Галле на проспекте.
Светлана Баляева
18 октября 2025
Достоинства:
Быстро перенесли информацию со старого на новый телефон
Клавиатуру на ноутбуке менял у них. Понравилось. что не так дорого взяли за ремонт и сделали при этом быстро. Справились за день, при мне все проверили — работает нормально. Так что за качественную работу спасибо!
8 декабря 2017, отредактирован 11 декабря 2017 в 11:40
Сдавали ноутбук на ремонт в эту «контору» 26.10.2017 На данный момент до сих пор находится в ремонте, после пары звонков, оказалось, что они не способны провести диагностику ноутбука, вопрос зачем тогда надо было столько времени тянуть. На днях поеду забирать не отремонтированный ноутбук. Всегда пытался стороной обходить подобные подвалы, теперь убедился в этом на 100%
Отзывы о сервисном центре Abest.ru (Абест.ру)
Качество
Приятные цены