17 место из 67 в рубрике Люминиры

Стоматологическая клиника Артиум Дентал Клиник на Коммунистической улице

Откроется в понедельник в 09:00
Записаться онлайн

Артиум Дентал Клиник на Коммунистической улице — это современная стоматологическая клиника, где пациенты отмечают высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение персонала. Здесь используют современные методы, а врачи внимательно объясняют весь процесс, создавая комфортные условия для лечения. Особенно ценят быстрое и качественное выполнение процедур, а также индивидуальный подход к каждому. Клиника радует приятной атмосферой, стерильностью и тщательной заботой о здоровье зубов, что делает визиты максимально безболезненными и доверительными. Пациенты отмечают, что после посещения у них остается только положительное впечатление и желание вернуться снова.
Профессиональный и доброжелательный персонал
Современное оборудование и технологии
Высокое качество стоматологических услуг
Индивидуальный подход к пациентам
Комфортная и приятная обстановка

Отзывы о стоматологической клинике Артиум Дентал Клиник на Коммунистической улице

Достоинства:
    Добрая атмосфера и доброжелательные,красивые люди! Клиника чистая,светлая!всем большая благодарность
    Недостатки:
    Нету)
    Достоинства:
    Была в октябре 2025 года в стоматологии, делала гигиену полости рта, осталась очень довольна результатом, зубы стали на тон более и аж сверкают, спасибо большое доктору Кадыровой Риме Амерхановне за профессионализм
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники, не хамили
    Недостатки:
    Думаю что их нет
    Пришли с моим 4 летним ребёнком, с ним обращались отлично. Развлекали его теми иди иными способами. Один кариес удалили. Рекомендую
    Достоинства:
    Наш добрый доктор Айболит. Она все зубки излечит.
    Гульназира Алмасовна спасибо за ваш труд. Мой ребенок ходит к ней без страха. Советую! Сводите своих деток к ней. Спасибо Артиум за вашу атмосферу и качество. Спасибо Врачу за подарочки
    Недостатки:
    Плотная запись
    Записывайтесь за 2 недели
    Достоинства:
    Замечательная клиника!!! Мне смогли помочь быстро, при этом я чувствовал себя очень комфортно на каждом этапе пребывания в стоматологии. Записан был к Акчулпанову Эльдару Ураловичу, сделали имплантацию, ощущения от носки такие, будто родной зуб, прижился очень хорошо, спасибо за отличную работу и заботу, обязательно буду обращаться в эту клинику. Мой совет людей которые читают отзывы — лучше один раз сделать качественно в этой клинике и спокойно забыть об этом, нежели мучиться всю жизнь!
    Достоинства:
    Огромную благодарность хочу выразить врачу Кондручина Мадина Генжаевна! Замечательный специалист, профессионал, благодаря которому я перестала бояться лечить зубы, и просто хороший человек. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
    Недостатки:
    Классная клиника, а врачи — профессионалы! Прошлой осенью у меня сильно пострадал зуб, обратилась в «Артиум» по совету. Заходя в клинику я была уже морально готова к тому что выйду без зуба, но на приеме у врача никакой речи об удалении не шло, зуб восстановили, стоит уже как год и все с ним в порядке. Красивый, коронка не мешает, ничего не болит. С тех пор обращалась сюда неоднократно, плавно решили все проблемы, вылечили много зубов. И ведь больно не было ни разу! После таких приемов не страшно обращаться к стоматологу, все страхи отпадают. Несомненно продолжу здесь лечиться.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
      Artium Dental Clinic!
    Зуб внезапно треснул, в нескольких клиниках получил заключение что возможно только удаление, начал смотреть а сторону имплантов и по совету приятеля попал в Артиум Дентал. Отнеслись очень человечно, все рассказали, избавили от множества опасений. И удаление и имплантация прошла уже через два дня, все сделали в один день. Восстановился легко, осложнений после операции не было, только отечность держалась дня 3, за дней 5 полностью спала и дальше имплант плавно приживался и никак не давал о себе знать. И вот уже третий месяц хожу и с коронкой. Зуб вышел как клон настоящего: такой же по оттенку, с легкой прозрачностью, переливается на свету. Желаю выразить благодарность клинике Артиум Дентал за потрясающе выполненную работу, вернувшую мне зуб.
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
    Достоинства:
    Лечение быстро провели
    Недостатки:
    Мне давно уже поставили коронку, я думала что это на всегда будет. Но неожиданно этот зуб у меня начал побаливать. Попала я на приём к Евгении Сергеевне Цепенко. Она направила меня на снимок, изучив его сказала чтло каналы нужно будет перелечить. Коронку сняли мне быстро и лечение сразу провели. Зуб болеть перестал и коронку мне новую здесь поставили после лечения
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Достоинства:
    довольна тем, что было хорошее отношение ко мне, сочувствие, желание помочь
    Недостатки:
    даже не знаю к чему придраться, все хорошо
    В клинике ставила импланты, потеряла здоровые зубы из-за несчастного случая, зубы передние, никак нельзя было обойтись без имплантации. Удалили три корня и поставили сразу три импланта(смежные зубы), на время прирастания имплантов была временная конструкция, вполне скрывающая недостаток. Импланты прижились хорошо – в срок, установили постоянные коронки. Это просто крутая работа!!! Красиво и естественно. Спасибо команде врачей клиники за профессионализм!
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Мы всегда на связи.
    Достоинства:
    Наверное, здесь стоит отметить отношение. Лучше лишний раз переспросят и уточнят, зато будут убеждены, что лечение проходит в максимально возможном комфорте для пациента.
    Обратилась по совету мужа так как у меня начал побаливать зуб под коронкой, как такое возможно, мне было непонятно, ведь зуб давно не живой. После рентгена сообщили, что с коронкой, к сожалению, придется попрощаться, а зуб лечить и потом делать новую коронку. Осуществили все быстро и без заминок. После лечения зуб перестал болеть! Новая коронка сразу села на зуб как влитая, без доработок и дополнительных визитов!
    Учтивые врачи, которые не только знают свою работу на все 100, но и любят ее. Прекрасное отношение к пациентам, все объясняют, формулируют не так, чтобы запугать, а так, чтобы пациент понял проблему и пути ее решения. Успешно устранили кариес, при изучении КТ проявили внимательность и обнаружили небольшую кисту в зубе, и затем медикаментозно ее успешно вылечили, тем самым сохранили зуб. Стоматология навеки.
    Достоинства:
    Удобный центр, грамотные специалисты.
    Недостатки:
    Пока их нет.
    Раньше как огня боялась всех стоматологов. Но все-таки, доверилась Цапенко Евгении Сергеевне. Восстановила мне передний зуб на нижней челюсти на стекловолоконном штифте. Какого-то дискомфорта или болезненности не было. Все прошло без осложнений, зря переживала только. Доктор очень чуткий и добродушный, умеет найти подход к каждому.
    Желаю выразить почтение и свою признательность сотрудникам клиники на Коммунистической. На протяжении целого года проявляли неподдельный интерес ко мне и к моим зубам. Я уже не молод, повидал всякое, и хочу сказать, что такое отношение многого стоит. Вылечили больные зубы, сделали костную пластику, вкрутили имплантат-опору а позже и сам циркониевый зуб. Ни боли ни отеков на лице не было.
    Достоинства:
    У доченьки нет плохих ассоциаций с клиникой, докторами, и пластинками.
    Недостатки:
    Впервые обратились в Июне 2021, делали дочке 7 лет пластинки для выравнивания. Очень нравится подход к ребенку: из раза в раз, создают комфортную дочке обстановку, и не ругаются на нее, если она чего-то не слушается. Пластинки носим с начала Июля, сейчас пришло время ставить новые. По сравнению с тем, что было полгода назад, разницу уже видим. Уверены, что лечение полностью закончим, и дочка никогда не столкнется с тем, с чем пришлось столкнуться мне. Носила брекеты во взрослом возрасте чтобы убрать диастему.... Мало приятного.
    Достоинства:
    Врачи — первоклассные. Доскональное объяснение, благодаря чему просто чувствовала, что знаю вообще все касательно здоровья моей полости рта и того, что с ней делают в конкретный момент.
    В 2021 лечилась и протезировалась в «Артиум Дентал». Сразу же на понятном языке объяснили все: что, как и почему. Быстро решали все вопросы и неоднократно шли навстречу. Имплантацию 2-ух зубов провели гладко, прижились оба, не болят, не давят и не мешают. Наблюдаться в клинике буду еще долго — считаю, что было бы несправедливо уходить от врачей, которые собственноручно сотворили чудо, вернув мне давно утраченные зубы. Верю, что импланты прослужат до конца моих дней.
    Тройная благодарность докторам за проделанную работу, и благодарность руководству клиники, за то что нашли самых настоящих врачей. Во-первых — спасли от боли в зубе, во-вторых — поставили на этот зуб коронку и сохранили зуб, и в-третьих — еще и умудрились предать зубу здоровый вид — коронка четко подошла в цвет к соседним зубам, и прожив с ней 3 недели нет никаких изъянов или пожеланий как можно было сделать лучше. Если быть откровенным, не знал получится ли вообще с зубом что-то сделать, с внутренней стороны сильно обрушился. Очень рад что все так получилось, превзошли все ожидания.
    Достоинства:
    Лечение без боли, нервов, и с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями!!! Только в свои 38 лет поняла,что лечение таким бывает.
    У меня были просто колоссальные проблемы с зубами,почти как устрашающее фото с пачки сигарет,вся челюсть была с кариесом, все пломбы повыпадали. Спасибо доктору Цапенко Евгении Сергеевне и ее коллегам, за то что хорошо отнеслись,не подали виду, когда впервые увидели состояние моих зубов, и спасибо за прекрасно проведенное лечение. Очень спокойно все делали,и уколы,и сверление,и пломбировку. Никаких ощущений, укол-волшебный!!!
    Достоинства:
    Обслуживание, оборудование современное.
    Недостатки:
    Их нет.
    Хорошо знакома с этим стоматологическим центром. Вот действительно работают хорошие врачи. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности. Так вышло, что проблемы с зубами всплывают одна за одной. Только полечила один зуб, разболелся еще один. Лечение у меня проходит без анестезии потому, что нахожусь в интересном положении. Главное что все делают аккуратно без боли.
    Пожалуй, это единственная стоматология где не испытала сильного стресса во время удаления зуба. Так получилось что за два месяца у меня полез уже второй зуб мудрости (на нижней челюсти, только уже с правой стороны).
    Само удаление прошло быстро и без болезненности, все убрали хорошо, даже лунка начала заживать быстро. Спасибо врачам за заботу и аккуратность.
    В клинике быстро и качественно поменяли старую металлическую коронку на новую, из современных материалов. Предварительно провели полную чистку зубов от камней и налёта. Зубы прямо на глазах посветлели и заблестели, под такой же цвет изготовили и новую коронку, даже дали гарантию. Приятное ощущение, когда можешь улыбаться здоровыми и чистыми зубами. Благодарю.
    Стоматологию хочется мне похвалить. После обычных поликлиник это как глоток свежего воздуха. Мне лечили здесь кариес. Повезло, что он был в незапущенном состоянии, поэтому обошлись с малыми жертвами. Клиника приятная. Врачи просто супер. Мне таких ещё нигде встречать не доводилось. Лечение хорошее. Кариес вылечили. Сейчас с зубами моими все хорошо. Поводов для беспокойства нет.
    Здравствуйте хочу оставить приятный отзыв об этой стоматологической клинике. С детства у меня проблемы с зубами (уже в первом классе была первая пломба). Обратилась в эту клинику с проблемными зубами. И хочу отметить мне понравилось обслуживание, я вылечила от пульпита 2 зуба и один зуб реконструировали. качеством довольна, на вид зубы как родные. Врач очень внимательный, очень приятный и нашла ко мне подход, мне было не больно, я доверилась и врачу и имею теперь здоровые зубы! Спасибо
    Достоинства:
    Понравилось сочетание цена — качество! Для меня очень важно в нынешнее время чтоб пролечил врач со стажем большим и естественно по рекомендациям. Цапенко Сергей Сергеевич самый лучший стоматолог,рекомендую!
    Недостатки:
    Не всегда есть парковочное место
    Хороший персонал, приятная обстановка
    Несмотря на то что я боюсь лечить зубы, именно к Сергею Сергеевичу иду на прием будучи полна спокойствия. Ранее полученный негативный опыт быстро забывается, когда находишь врача, с которым чувствуешь себя расслабленно и комфортно, и Сергей Сергеевич для меня именно такой доктор! Первый и единственный к которому я хожу не потому что что-то беспокоит, а с целью профилактики. С какой бы проблемой к нему не обратилась (а за несколько лет их было немало) — Сергей Сергеевич знает решение. Всегда все – показать
    • Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Сергея Сергеевича. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    В Артиум Дентал у врача Кондручиной проходила лечение зуба с последующей реставрацией фотокомпозитом. Честно, даже не ожидала что так полностью получится восстановить зуб, думала что это возможно только коронкой, но Мадина сотворила чудо. Причем в одно посещение и кариес пролечила, и реставрацию сделала. Кроме всего, она еще и очень коммуникабельный, доброжелательный человек. Ощущала себя комфортно не только физически, но и эмоционально, полностью доверилась. В следующий раз запишусь именно к не – показать
    • Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача Мадину Генжаевну и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
      Artium Dental Clinic!
    Посещала Евгению Сергеевну уже не первый раз, и для меня это первый и единственный стоматолог которому я так смогла довериться, и не променяю ее ни на кого. Очень добрая, улыбчивая, душевно теплая. По опыту скажу, что если дело касается зубов, то человеческие качества врача — это уже 50% от успешного и комфортного лечения. Нет места для волнения, если полностью доверяешься врачу. А Евгении Сергеевне я доверяю полностью. Обращусь к ней и в 100-ый раз, не сомневаясь ни секунды.
    • Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Евгении Сергеевны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      Artium Dental Clinic!
    Сергей Сергеевич Ц. в прошлом году спас мне зуб, перелечив каналы и удалив кусочек инструмента. Сейчас меня забеспокоил другой зуб, снова попал к этому доктору, оказался вторичный кариес, проще говоря-под пломбой. Убрал пломбу, все прочистил и поставил новую пломбу, красивую, не отличимую от поверхности зуба. Что в прошлый раз, что в этот, больно не было. Теперь буду лечиться только у него, экономить на зубах не стоит.

Достоинства:
    Клиника супер, долго выбирала и не ошиблась
    Достоинства:
    Обращалась к Акчулпанову Э.У с вопросом одномоментной имплантации. Подобрали хороший имплант по акции и сделали всё за 1 день без боли и быстро. Сейчас жду заживления и останется сделан коронку. Спасибо за терпеливость и доброжелательность
    Достоинства:
    Была на приёме у Акатьевой Г.А, невероятно приятный человек и грамотный специалист, очень внимательная и ответственная, буду продолжать лечение в этой клинике и советовать друзьям
    Достоинства:
    Очень компетентные врачи, очень вкусно пахнет в помещении, ассистенты, ресепшен, чистые кабинеты всегда, стерильность, общая атмосфера
    Все просто идеально ️
    Классная клиника, врачи — профессионалы! Прошлой осенью у меня сильно пострадал зуб, обратилась в «Артиум» по совету. Заходя в клинику я была уже морально готова к тому что выйду без зуба, но на приеме у врача никакой речи об удалении не шло, зуб восстановили, стоит уже как год и все с ним в порядке. Красивый, коронка не мешает, не болит ничего. С тех пор обращалась сюда неоднократно, плавно решили все проблемы, вылечили много зубов. И ведь больно не было ни разу! После таких приемов не страшно обращаться к стоматологу, отпадают все страхи.
    Несомненно продолжу здесь лечиться.
    Записаться в клинику было не так просто на удобное время из-за моего рабочего графика и большой очереди к специалистам, так бы может и в другую клинику пошла бы, но подруга очень расхваливала, а мне как раз подходило время полечить зуб из-за дискомфорта, смотрю стоимость за услуги адекватная, всё-таки нашла для себя свободное окошко. Свое дело специалист клиники, лечивший меня, точно знает, дискомфорта больше не ощущаю, плюс ещё занимаюсь зубами теперь по советам стоматолога, посмотрим на результат в будущем.
    Записаться в клинику было не так просто на удобное время из-за моего рабочего графика и большой очереди к специалистам, так бы может и в другую клинику пошёл бы, но друг очень расхваливал, а мне как раз подходило время полечить зуб из-за дискомфорта, смотрю стоимость за услуги адекватная, всё-таки нашёл для себя свободное окошко. Свое дело специалист клиники, лечивший меня, точно знает, дискомфорта больше не ощущаю, плюс ещё занимаюсь зубами теперь по советам стоматолога, посмотрим на результат в будущем.
    Достоинства:
    Коронку новую поставили после лечения
    Недостатки:
    Мне давно уже поставили коронку, я думала что это на всегда будет. Но неожиданно этот зуб у меня начал побаливать. Попала я на приём к Евгении Сергеевне Цепенко. Она направила меня на снимок, изучив его сказала что каналы нужно будет перелечить. Коронку сняли мне быстро и лечение сразу провели. Зуб болеть перестал и коронку мне новую здесь поставили после лечения.
    Порекомендую клинику всем и каждому. Я изначально пришел год назад с непростой проблемой, зуб мудрости находился в десне, не прорезался и болел, лежал криво. Выхода не было и его мне удалили. Несмотря на всю сложность случая, удалили без боли, был только небольшой отек около суток. Зажило все быстро. Сейчас понадобилось лечение, решил обратиться сюда же, что было абсолютно верным решением, потому что это оказалось самым быстрым и комфортным лечением в моей жизни. Спасибо Цапенко Сергею Сергеевичу и Баймуратову Артуру Нафисовичу. Теперь свои зубы доверю только им.
    Достоинства:
    качество лечения — естественность, приятная общая атмосфера, хорошие врачи
    Недостатки:
    не заметила
    Обломился зуб, практически вровень с десном, зуб заметный — нижний клык, предложили восстановить и поставить коронку. Сначала не хотела ставить коронку, боялась, что будет заметно, что зуб почти не свой, но врач показал пример коронок и я успокоилась, выглядело очень натурально. Когда поставили мне мою коронку, то обрадовалась, все очень здорово, зуб совершенно не отличается от своих собственных. Ура! Спасибо вам, буду рекомендовать, кому понадобиться
    Хочу отметить прекрасную работу врачей, очень старательно восстановили зубы, сделали коронки на резцы. С передними зубами проблемы смолоду, лечились, были сколы. После беременности, ребенок, что называется, «впитал» мое здоровье, зубы начали сыпаться, врачам пришлось немало потрудиться, и пожинать их труды я буду еще очень-очень долго. Зубы с коронками не только спасены, но и выглядят намного лучше. Здоровья и успехов клинике и ее специалистам.
    Доверила этой клинике лечение своего зуба и не пожалела. Даже в очереди не пришлось сидеть, врач принял меня строго по времени. Я попала в руки к доктору Цапенко Сергею Сергеевичу. Очень внимательный и ответственный стоматолог. Даже неприятный для меня этап сверления зуба прошёл безболезненно. И сама клиника очень понравилась, красиво, чисто, уютно. Сервисом и уровнем обслуживания довольна.
    Достоинства:
    Качество лечение
    Недостатки:
    Неделю назад мне буквально спасли здесь зуб. Да запустил, а терять жалко, да и имплантации сейчас дорогие. Профессионализм здесь конечно высокий. И успокоили, и профессионально корень вскрыли, чтоб от кисты избавиться. За три посещения мне зуб сделали буквально как новый. Никогда не думал, что в зубном кабинете можно вообще болей не испытывать. Благодарю.
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качественное лечение
    Импланты в конце весны ставил на нижней челюсти.понравилось, что работают не только профессионально, но и честно. По ценам всё как указанно на сайте, без навязывания дополнительных услуг. Квалифицированно проконсультировали. Неожидан, что так быстро установят. Всё абсолютно безболезненно и удачно, импланты замечательно прижились. Чувствую себя комфортно.
    Достоинства:
    новое оборудование
    Посещал этот стоматологический центр неоднократно. Могу отметить вежливых, а главное опытных врачей. Вырвали зуб безболезненно и быстро. Также ставил в этом центре пломбы на задние зубы. Цены вполне адекватные, по сравнению с другими клиниками в этом городе. Также можно выделить хороший ремонт и новое современное оборудование. Рекомендую эту стоматологию, и зубы вылечите, и деньги сэкономите.
    Обратилась в эту клинику, так как невыносимо болел зуб. Терпеть просто не было уже сил. Вердикт единогласный — удалять. И самое смешное для меня во всей этой ситуации, что на удаление зубов действовала акция, ощутимая такая скидка! В общем зуб удалила, восстановление прошло отлично, еще и скидку получила.
    Приятная клиника, сервис обслуживания на высоте. Приходил с острой болью, спасибо что смогли оперативно оказать помощь. Пролечили каналы, удалили нервы. Врач очень отзывчивый и знающий свое дело. На протяжении лечения объяснял каждое свое действие и всегда спрашивал как себя чувствую, это очень приятно. Также дал подробные и ценные рекомендации. Спасибо вам за заботу о пациентах.
    Хорошая клиника с высоким сервисом обслуживания. Обращалась с острой болью, оперативно смогли оказать помощь. Удалили нервы и пролечили каналы. Врач аккуратный, отзывчивый и знающий свое дело. На протяжении лечения объяснял каждое свое движение и спрашивал о самочувствии, потом дал подробные и грамотные рекомендации. Спасибо вам заботу о пациентах.
    В «Артиум Дентал» у врача Кондручиной проходила лечение зуба с последующей реставрацией фотокомпозитом. Честно, не ожидала что так полностью получится восстановить зуб, думала что это возможно только коронкой, но врач сотворила чудо. Причем в одно посещение и кариес пролечила, и реставрацию сделала. Кроме всего, она еще и очень коммуникабельный, доброжелательный человек, ощущала себя комфортно не только физически, но и эмоционально, полностью доверилась. В следующий раз запишусь именно к ней.
    Отличный специалист. Спасибо за профессионализм!!!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Артиум Дентал Клиник на Коммунистической улице по телефону: +7 (903) 354-53-39.
Артиум Дентал Клиник в списках