4 место из 12 в рубрике Уход за больными

Медицинский центр Инспектрум Клиник на улице Калинина

/ 581 оценка

Отзывы о медицинском центре Инспектрум Клиник на улице Калинина

Достоинства:
    Недостатки:
    Опубликовано для всех

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ клиника «ИНСПЕКТРУМ».
    Проходили там мед комиссию. Пришли к 8 утра. РАБОТАЛ ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРНЫЙ! Там очередь три километра. И медсестра одними и теми же ПЕРЧАТКАМИ брала кровь у всех подряд. Не меняя перчатки. Не обрабатывала валик и стол для инструментов. Антисанитария полная. У многих синяки.

Врачи пришли ближе к 10 часам. И наша организация вместо того чтобы пройти медкомиссию за один час, мы ушли в час дня! Врачи хамят! И попробуй задай вопрос про свое здоровье — сразу прямые оскорбления. особенно у гинеколога. А вообще это врач?

Моя подруга проходила там комиссию в прошлом году и говорит, что было тоже самое. Антисанитария и грубость на каждом шагу. В этом году их руководители отказались от «ИНСПЕКТРУМ».
    НЕ советую. КУЧА НЕГАТИВА.
    • Здравствуйте! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и заверяем Вас о том, что примем соответствующие меры.
      Для выяснения обстоятельств по факту Вашего обращения просим оставить контактный номер, ФИО и дату вашего посещения нашей клиники.
    Посетила центр впервые в апреле. Меня всё вполне устроило, очень быстро оформили справку для бассейна. Я пришла, оформилась, сдала анализы. На второй день прошла с утра врачей и получила справку за 10—15 минут. Очередей не было. Мне понравилось, что врачи задавали корректные вопросы, обслуживали быстро и точно. Если у меня возникали вопросы, то отвечали тоже достаточно корректно, общались со мной хорошо.
    • Как же приятно получать положительные отзывы от наших любимых клиентов! Благодарим за выбор нашей клиники, за Ваше доверие к нам. Будем рады видеть Вас снова!
    Был впервые, проходил медицинский осмотр для получения справки, чтобы устроиться на работу. Осмотр прошёл быстро, полноценно, специалисты всё проверили. В их работе мне понравилась вежливость, компетентность. Работают хорошо. Справку получил на руки сразу же.
    • Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте! Как приятно знать, что в нашей клинике работают профессионалы своего дела! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за то, что доверились нам. Очень надеемся вскоре увидеть Вас снова.
    В данном центре я был впервые. Остался доволен услугой оформления водительской справки. Двух врачей прошел за десять минут. Специалисты хорошо выполнили работу, все проверили. Спросили о моем самочувствии, есть ли жалобы. Были вежливы, доброжелательны. На рабочих местах специалистов чисто, аккуратно. Администраторы встретили и проводили должным образом.
    Посещаю центр когда нужны справки, раз в год. Последний раз делала справку для санатория. Проходила всех специалистов, гинеколога, окулиста, все анализы сдала. Всю документацию предоставили в течение двух дней. Очереди не было. Я записалась, в свое время пришла. Специалисты общались хорошо. Я не первый раз ходила туда, и справки в бассейн брала, меня там устраивает. Выбрала эту организацию, потому что в интернете видела и близко к дому.
    Посещаю центр раз в год. В последний раз я проходил медосмотр для справки на работу. Врачи работали быстро и качественно, полноценно провели осмотр, общались со мной вежливо и корректно. Могу отметить профессионализм специалистов. Осмотр занял 2—3 часа. Я получил справку без каких-либо задержек в тот же день, пришёл с 4 до 8, как и было регламентировано.
    Я была один раз, довольна хорошим обслуживанием, быстро сделали анализы. В процедурном кабинете всё хорошо, чисто. Я сдавала кровь. Все инструменты вскрывались при мне, были чистыми и одноразовыми. Результаты анализов предоставили по срокам, не задержали. Специалист выполнила работу очень хорошо. Безболезненно и аккуратно взяла кровь, хорошо общалась со мной, была вежлива и тактична, конфликтов не было.
    Проходила медкомиссию для замены водительского удостоверения. Я была у терапевта, доктор произвел хорошее впечатление, относился доброжелательно. Врач провел осмотр, все как полагается. Оформление документов заняло пятнадцать минут.
    В последний раз проходила медкомиссию для ГАИ. Все заняло двадцать минут. Врачи нормально осмотрели. Спрашивали, как я себя чувствую, если жалобы. На рабочих местах было чисто. Отношение врачей было отличное. Результаты были готовы быстро.
    Я оформляла медицинскую книжку. Всех врачей прошла за пару часов. Приемы у врачей прошли хорошо. Доктора все оперативно делают, но при этом полноценно осматривают. Общались со мной вежливо и корректно.
    Я проходила медосмотр для работы, все понравилось. Всех врачей прошла за два дня. Мне главное, чтобы качественно предоставили услугу, без задержек. Доктора общались со мной хорошо.
    Один раз посетил медцентр, проходил медкомиссию. Ресепшен в первую очередь понравился. Как девушки разговаривают, общаются. Все врачи вежливые, всё проверяют досконально. Я был у терапевта, стоматолога, психотерапевта, невролога, кровь сдавал, делал флюорографию. Медкомиссию прошёл за день, но мне нужно было уехать, потом возвращался. Всё было оперативно, очередей нет. Санитарные нормы соблюдаются, стоят антисептики, есть бахилы, сотрудники в масках.
    Я проходила медосмотр для учёбы. Два дня всё заняло. Результаты были готовы на второй день. Проходила 7 или 8 врачей. Врач общались вежливо, тщательно осматривали, всё узнавали.
    Был в центре один раз. Проходил медкомиссию для медицинской книжки. Все понравилось. Всех врачей прошел за один день. Специалисты общались нормально, были вежливые, на все вопросы отвечали. Был у всех необходимых специалистов. Мне только отметки врачей нужны были, сама книжка у меня была. Выбрал данный центр, потому что было рядом, удобно. Ценовая политика нормальная.
    Был в центре два раза. Проходил медосмотр для работы. Понравилось, что все прошло быстро. По времени заняло полдня. Доктора осмотрели тщательно. Были заданы вопросы как себя чувствую, есть ли жалобы. На рабочих местах специалистов было чисто. Отношение докторов было доброжелательное, вежливое. Проходил восемь врачей.
    Проходил медосмотр, все прошел в течение дня. В тот же день выдали заключение. Все врачи были на месте для прохождения медосмотра. Врачи обладают профессионализмом, общаются вежливо. Администраторы работаю хорошо, очередей не было.
    Был в центре первый раз. Понравилось, что приняли хорошо, доброжелательный медперсонал, очень грамотно все объяснили, все на высшем уровне. Я проходил медкомиссию на водительское удостоверение. По времени процедура заняла минут двадцать. Проходил всех специалистов. Общались сотрудники вежливо, культурно, грамотно, причем грамотность на высшем уровне, если что-то было непонятно, они объясняли. Следующие вопросы у меня были по комиссии по трудоустройству на работу, они мне объяснили, что, как, ког – показать
    Понравилось обслуживание, все было отлично. Приходила на медосмотр, все прошло очень быстро. Доктор терапевт квалифицированный, относился ко мне хорошо.
    Данную клинику я посещаю раз в год. В последнее посещение у меня был медосмотр, мне нужно было пройти девять специалистов, примерно. Я сдавал кровь из вены, мочу на анализы. Услуга хорошо прошла. Осмотр не занял много времени. Результаты анализов предоставили в озвученные сроки. Персонал хорошо меня встретил, врачи нормально общались. В клинике чисто.
    В данном центре я была впервые, посетила гинеколога, мне все доступно объяснили и нормально назначили лечение. Врач произвел на меня положительное впечатление, нормально ко мне относился. Я очень много слышала об этом враче, мне нужно было попасть именно к нему.
    В данную клинику обратилась впервые. Проходила медкомиссию для санатория. Находилась в клинике по 30—40 минут в течение двух дней. Оперативностью довольна. Проходила гинеколога, дерматолога и еще нескольких врачей. Все хорошее специалисты. Отлично со мной общались. Анализы тоже сдала быстро, очереди не было. Сотрудники регистратуры тоже работают хорошо.
    Данный центр я посетил полтора месяца назад. В последнее посещение у меня было оформление справки для управления транспортным средством. Я ждал сорок минут своей очереди. Меня посмотрел психиатр, невролог и терапевт. Мне помогла девушка терапевт, которая проставила печати в документ и отпустила. Справка была оформлена правильно. Персонал дружелюбный, услужливый.
    Я проходила медкомиссию для работы. Я посетила гинеколога, кардиолога, невролога и терапевта. Доктора произвели на меня хорошее впечатление, они достаточно квалифицированные работники. Со мной они общались вежливо и уважительно. По времени медосмотр занял минут 40, а сама справка была готова в течении 10 минут.
    В данном центре я был впервые, приходил на осмотр, все нормально прошло, мне понравилось. Я проходил всех врачей, как положено, и УЗИ, сдавал анализы на мочу, кровь и диабет. Процедурный кабинет и материалы, которые использует специалист в хорошем состоянии. Врачи приветливо общались со мной, дали рекомендации по здоровью. Результаты я получил через пятнадцать часов в этот же день. В центре тепло и атмосферно.
    По необходимости посещаю медцентр. Последний раз был на медосмотре. Довольно быстро прошёл его и качественно. Дополнительных обследований не потребовалось. Справку получил после обеда. Врачи внимательно слушают и на все вопросы отвечают. Кабинеты и оборудование в удовлетворительном состоянии. Выбрал данный центр по рекомендации, мне сказали, что работают опытные специалисты.
    Сдавал анализ с желудка, медкомиссию проходил. Осмотры проводят очень тщательно, вопросов много задают про самочувствие, на все вопросы подробно, доходчиво отвечают. По поводу желудка отлично проконсультировали, девчонки – молодцы, работают хорошо. Буду еще обращаться.
    Приходил на медицинский осмотр для справки на вахту. Прием длился недолго, результаты отправили работодателю. Специалисты произвели приятное впечатление, общались вежливо. Сервис отличный, девушки на ресепшене приятные.
    Я с дочкой приходила, муж у меня каждый год проходит медосмотр. Последний раз дочь ходила к дерматологу. Прием занял минут десять-пятнадцать. Нам просто нужен был осмотр дерматолога для ВУЗа. Муж быстро проходит осмотр. Я заранее записала его. Кабинет был в нормальном состоянии.
    Медкомиссию прохожу только в Инспектрум Клиник: уролога, нарколога, психотерапевта и других, сдаю анализы. Результат анализов после обеда выдали, всех врачей удалось за один день обойти и в этот же день получил справку. Даже не записывался заранее – приняли сразу. Отношение врачей, процедурный кабинет – все отлично.
    Прихожу раз в год на медосмотр. Прошел все за часа два. Результаты получил в тот же день. Прошел всех врачей. Общались доктора вежливо. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии.
    Я делал медицинскую справку. Все прошел за час, обследования, пока документацию всю заполнили. Делал справку для ГАИ, менял права. Врачи осмотрели тщательно. Проверили зрение, слух, давление, справки все, была проведена беседа о травмах моих. Выбрал этот центр по интернету, было важно местоположение и время работы. На рабочих местах специалистов было чисто.
    Раз в год посещаю. Последний раз проходил медкомиссию от работы. Обслуживание быстрое. По записи можно прийти. Врач отличные, проходил стоматолога, психиатра, нарколога, УЗИ, хирурга. Кабинетов шесть или семь было. Грамотные специалисты, спрашивают, проверяют всё. Общались вежливо. Работали в маске и перчатках. Очередей не было в кабинеты, за 20 минут всех врачей прошёл.
    Два раза в этом году был. Проходи медкомиссию для замены водительского удостоверения. Проходил нарколога, психолога, окулиста, терапевта. Очень удобно, если проходишь платно или от организации, то идёшь вне очереди. Я проходил платно. Врач качественно проводили осмотр, давали рекомендации, отвечали на вопросы. Общались вежливо и компетентно. Работали в масках и перчатках. Медицинскую справку получил минут через 15. Ценовая политика приемлемая.
    Осталась всем довольно, все быстро прошла. Проходила медкомиссию. Прошла все за двадцать минут. Персонал приветливые девушки, врачи все хорошие. Также сдавала анализы, результаты были готовы на следующий день, в печатном варианте.
    В данной клинике я проходила комиссию, я всегда в нее езжу. По времени услуга прошла быстро, хорошо, мне понравилось. В кабинетах всегда чистенько и нормально. Сколько лет я пользуюсь услугами этой клиники и ни разу я не ушла их нее недовольная. Позвоню, запишусь и приеду по времени, и своих всех в эту клинику отправляю. Мне делали в данном центре ЭКГ, анализы я сдавала, проходила гинеколога, хирурга, все специалисты есть на месте. Результаты анализов я получила на следующий день. Мне нравятся в – показать
    Посещаю данный центр раз в год. Остался доволен быстрым обслуживанием. В последний раз я проходил медосмотр для устройства на работу. Мне пришлось пройти специалистов, я сдавал анализы. Медосмотр занял 2 часа. Специалисты выполнили свою работу отлично, были внимательны.
    В этом центре мой муж проходил медкомиссию для работы. По времени она заняла 1—2 часа. Результаты он получил через 2 дня. Специалисты произвели на него хорошее впечатление, все быстро, качественно проверяли. Данный центр муж выбрал, потому что ему порекомендовали его с работы, дали направление, где можно проходить.
    В данном центре я оформляла справку для автошколы, по времени это заняло минут 20—30. Саму справку я получила в течении 15 минут. Доктор со мной общались доброжелательно. В докторе для меня самое главное добросовестность. Данный центр я выбрала, потому что он был ближайшим по расположению. Из врачей я прошла нарколога, психиатра и терапевта.
    В центре «Инспектрум Клиник» я проходила медосмотр, который занял два дня. Медицинскую книжку ждала долго, потому что мне делали голограмму. Отмечу, что в клинике очередей больших нет. Когда проходила комиссию, все врачи были на месте. На мой взгляд, все сотрудники вежливые. Доктора на приёме подробно опрашивают пациента. Я считаю, что специалисты работают добросовестно.
    В центре прохожу ежегодную водительскую комиссию. «Инспектрум Клиник» мне очень нравится: очередей нет, специалисты хорошие, общаются отлично. На медосмотр я всегда предварительно записываюсь и мне предоставляют полную консультацию по услуге. Мне проводили ЭКГ, ФГДС, также был на приёме у терапевта и утром сдавал анализ мочи, а результаты анализа были готовы уже вечером. Отмечу, что процедурный кабинет в чистом состоянии, также есть одноразовые полотенца и с собой ничего брать не надо.
    В центре «Инспектрум Клиник» я проходил медосмотр 2 дня. В клинике были небольшие очереди. Во время приёма у специалистов я чувствовал себя нормально, врачи общались со мной хорошо, также предоставили рекомендации. Ещё я сдавал анализы, но дополнительных исследований не потребовалось. Результаты анализов были готовы на следующий день вместе с остальной документацией. Для обращения выбрал центр «Инспектрум Клиник», потому что мне понравился красный цвет.
    Проходил комиссию, всё отлично. Медкомиссию прохожу раз в год. Я проходил уже третий раз, всё прошло нормально. Всё прошёл за один день. Позвонил, узнал, что нужно приготовить флюорографию и ФГС. Уже с готовыми приехал в центр. Прошёл всех врачей, которые были указаны на бланке. Врачи — профессионалы своего дела. Приняли нормально, всё хорошо. Вежливо ко мне отнеслись. Очереди не было, всё прошло быстро. Передо мной было три человека, меня пропустили, всё прошло нормально. В этом центре мне боль – показать
    С мужем посещали данный мед медицинский центр, проходил супруг мед осмотр для работы. Прием прошел быстро, анализы сдал и кабинеты все. Прием был без очередей. Атмосфера комфортная, персонал приветливый. Данный центр выбрали, так как цена адекватная. Я также ранее мед осмотр проходила.
    • Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала. Наша главная задача – оказать Вам самую лучшую медицинскую помощь.
    В медицинском центре «Инспектрум Клиник» я оформляла санитарную книжку. Комиссию я прошла за полчаса, хоть и была очередь, так как проходили медосмотр другие организации. Отмечу, что на приёме доктора проводили полный осмотр и общались со мной вежливо, компетентно. Санитарную книжку я получила через 10 дней.
    Проходила медосмотр, и всё очень понравилось. За два дня всех прошла и документы оформили. Цена понравилась, и качество, и время. Окулист, гинеколог запомнились. Очень вежливые, доброжелательные, обстоятельно все рассказали специалисты.
    Иногда посещаю данный медицинский центр, в последний раз мед комиссию на водительские права проходил. По времени все заняло около часа, результаты получил в течение часа. Проходил 2 кабинета, специалисты общались хорошо, впечатление нормальное. Администраторы встретили, проводили, все прекрасно было.
    Ежегодно посещаю данный медицинский центр, в последний раз мед комиссию на водительские права проходил. Проходил врачей невролога, терапевта. Специалистов прошел минут за 10—15, общались хорошо во время осмотра, справку выдали в этот же день. Прием прошел без очереди, по записи. Клинику выбрал, так как все быстро делают.
    Проходила медицинский осмотр в данной центре, сдавала анализы, кровь и мочу, нарколога, психиатра и терапевта прошла. Результаты анализов на следующий день получила. Специалисты общались нормально. Всю документацию предоставили вместе с анализами на следующий день. Данный центр выбрала, так как близко к работе. Также муж посещал данный центр.
    В медцентре «Инспектрум Клиник» я оформлял справку для водительского удостоверения. Я пришёл по записи и администраторы подготовили необходимые документы. Мне нужно было обойти четырёх специалистов, по времени всё заняло 15 минут, что меня приятно удивило. На приёме врачи меня осмотрели, проверили давление. Отмечу, что у докторов профессиональное отношение к клиентам. Справка была готова в течение получаса, всё было оформлено корректно. Для обращения выбрал «Инспектрум Клиник», так как мне было – показать
    В медицинском центре «Инспектрум Клиник» я проходил комиссию для трудоустройства. Когда я пришёл в клинику и оформил все документы, мне выдали направление. Всех необходимых специалистов я обошёл за 40 минут. Отмечу, что доктора выполняли работу хорошо, также на приёме проводили осмотр и общались со мной вежливо. В кабинетах специалистов, на мой взгляд, соблюдается чистота и порядок. Персонал «Инспектрум Клиник» очень доброжелательно относится к клиентам.
3,7
343 отзыва и 581 оценка

Достоинства:
    Ежегодно прохожу в Инспектрум Клиник флюорографию. Прием по записи, принимают и выдают результат быстро, не дорого. Меня устраивает. Повезло, что рядом с моим домом такая приятная клиника.
    Достоинства:
    оперативность
    Недостатки:
    не нашла
    Достоинства:
    быстро и недорого
    Недостатки:
    В Инспектрум Клиник наблюдаюсь уже третий год. Устраивает и стоимость услуг, и место расположения, но самое главное – это отличные врачи, медсестры, да и все, кто трудится в клинике. Лечение, назначенное мне здесь, всегда дает положительные результаты.
    Достоинства:
    Третий раз прохожу медосмотр в клинике Инспектрум. Клиника современная, чисто, уютно. Очередей не было. Есть все необходимые специалисты. Все врачи очень грамотные и вежливые. Рекомендую!
    Достоинства:
    вежливость персонала
    Благодарю персонал Инспектрум Клиник за вежливость и внимательное отношение к клиентам. Я был здесь уже несколько раз у разных специалистов, в связи с проблемами со здоровьем и справки делал пару раз. Прием каждый раз проходил своевременно и в комфортных условиях.
    Достоинства:
    Оперативность, цены, вежливость персонала
    Делал справку на получение путевки в санаторий. Все быстро. Сама клиника понравилась. Уютная, чистая, современная.
    Достоинства:
    Опытные врачи, стоимость услуг.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Посещал в клинике дерматолога. За счет правильного лечения врач помог мне избавиться от дерматита на лице, с которым я несколько лет боролся. До этого обошел многих врачей, никто правильно причину не установил. Вот что значит – опыт.
    Достоинства:
    Для меня главное достоинство – это хорошие опытные врачи.
    Недостатки:
    Ничего, о чем можно было бы написать.
    О клинике остались положительные впечатления. Чистота внутри, доброжелательный персонал, врачи высокого уровня. Получил хорошую консультацию, все рекомендации и правильное лечение.
    Делали в клинике сыну справку-допуск к соревнованиям. Все быстро, недорого, удобно. Сына реально проверили, как положено.
    Достоинства:
    Клиника хорошего уровня, врачи опытные.
    Недостатки:
    Все хорошо.
    Уже несколько раз посещал эту клинику. Понравились врачи, опытные, толковые. Лишние услуги не навязывают, деньги не выкачивают, все по делу. Диагнозы ставят правильно. В клинике мне очень помогли.
    Достоинства:
    Хороший врач, цены невысокие.
    Был на приеме у врача-невролога. Мне врач понравился, разобрался в моей проблеме и правильное лечение назначил. Был до этого у двух неврологов в других клиниках, но там нужно результата не получил.
    Проходил медосмотр, всё быстро,качественно. Рекомендую
    в процедурном антисанитария, все разбросано, на полу валяются использованные салфетки. Гинеколог очень груба, осматривает специально больно и также все разбросано.
    Была у невролога. Благодарю за грамотное лечение
    Отличный терапевт. Рекомендую
    Делал УЗИ, довольно быстро все прошло, врач рассказал, что именно не в порядке. И по цене нормально получилось
    Делала у них УЗИ, процедура прошла удивительно быстро, врач не только посмотрел брюшную полость, но и рассказал какие есть проблемы. Качеством выполненных услуг я вполне довольна.
    Срочно нужна была справка для получения водительского удостоверения. В государственную поликлинику идти не хотелось, очередь и бюрократия, поэтому стала искать частников рядом, так и попала сюда. Никаких очередей, приятные цены, быстрое прохождение комиссии, получение документов на руки сразу же. Очень довольна оперативным и качественным обслуживанием.
    Здесь не навязывают дополнительные услуги, как другие клиники. Персонал очень ответственно и с пониманием относится к проблемам. Консультации проходят на очень высоком уровне (один раз врач позвал старшего специалиста, чтобы убедиться, что диагноз поставлен правильно). Лично я доволен таким отношением к себе и очень рекомендую обратить внимание на клинику!
    Здесь не навязывают дополнительные услуги, как другие клиники. Персонал очень ответственно и с пониманием относится к проблемам. Консультации проходят на очень высоком уровне (один раз врач позвал старшего специалиста, чтобы убедиться, что диагноз поставлен правильно). Лично я доволен таким отношением и очень рекомендую обратить внимание на клинику.
  • Нет очередей. Дружелюбный персонал. Адекватные цены на УЗИ. Профессиональная консультация. Пока не нашла никаких минусов, поэтому могу смело порекомендовать клинику. P.S: сама попала сюда по рекомендации.
  • Цены очень приятные, обслуживание быстрое и профессиональное, дерматолог здесь вообще золото. Рекомендации правильные, советы дельные, а главное в том, что ничего лишнего. Первыми двумя обращениями доволен, буду обращаться еще.
    Самые положительные эмоции от лечения. Буду и дальше к вам обращаться. Спасибо.
  • Спасибо за качественную медицинскую помощь. Мне стало гораздо легче после лечения в вашей клинике.
    Такого отвратительного мед осмотра у меня не было никогда, очень долго и очень больно медсестра не могла попасть в вену. мучила меня и не только меня по часу. половина врачей отсутствовало., пришлось их ждать. потратил больше 8 часов
    лор врач постоянно говорит по телефону обсуждает свои проблемы. хирург развалился как барин и смотрит как будто ты ему должен миллион. Окулист — в кабинете только табличка больше ничего НЕТ
    обращаются грубо и ужасная неорганизованность
    Хорошая клиника приветливый персонал отдельное спасибо Сафронову Валерию Юрьевичу
    Обещали за 3дня от от и до мед.книжку оформить, поэтому обратилась в эту клинику, а по факту еще даже не готова!!! Стоимость услуги составляет 3390 руб. И до сих пор сидишь ждешь, с 30 мая и по сегоднешний день.Звонишь каждый день и только и слышешь не готова.Должны привезти завтра.Отвратительная клиника. Уже давно прошла мед.осмотр и получила бы мед.книжку на руки в другом месте. Знала бы что так все плохо, не обратилась бы.Сплошной обман!
    врачи относятся просто отвратительно!!!!! была на приеме у лор врача Гайнуллиной, она не определила у меня ГАЙМОРИТ. И я так ходила неделю!!! Пока не обратилась в поликлинику по месту жительства. где меня пролечили
    Работа у меня, скажем так, специфическая, с негативным воздействием на организм. Поэтому каждый год выделяются путёвки на санаторно-курортное лечение для сотрудников нашей организации. Однако для оформления всех необходимых документов, чтобы получить путевку необходимо предоставить медсправку. Чтобы получить эту справку всегда тратил куча времени, в прошлом году мой сотрудник посоветовал мне сходить в медицинский центр «Инспектрум Клиник». Я был приятно удивлен, здесь все четко и быстро делается – показать
  • Прохожу медосмотр. При звонке в регистратуру обещали пройти медосмотр комплексно в одном месте. По факту выяснилось, что фгдс надо идти в горбольницу, где тебе делают одолжение и небрежно проводят процедуру при этом ворчат на тебя. Затем, чтобы пройти флюрографию надо выстоять очередь 2 часа в горбольнице. Отвратительно. Жаль потерянное время, качество услуги и стимость не сответствуют.
  • Моей проблемой с детства была искривленная осанка. Полжизни проходила на ЛФК, что ничего не помогало. Но после обращения в Инспектрум Клиник, где меня продиагностировали, выписали различные процедуры, которые проходят не без участия инструктора, приятные результаты на поправку гораздо стали заметнее. Очень советую от чистого сердца данную поликлинику.
  • Кардиолог Валерий Юрьевич Сафронов очень понравился. Так приятен и мил в общении, очень хороший специалист. Не зря к нему отсидела такую большую очередь. Визитом осталась довольна, проблемы почти все решены.
  • Вы вообще кроме мед.осмотра что нибудь делаете!!))))
    Врачи какие то злые. Окулиста вообще не было. Все свалилась на администраторов они чуть не плачут так как все им высказывают.
    Пришли на медосмотр ждали когда нас оформят около часа.ужасно
    Администратор очень долго искала наши документы. В процедурном кабинете грязно и медсестра поставила многим синяки на руках не могла найти вены. Рука потом сильно болела и отнемалась.
    Такого бардак я не видела очень давно. Простояли на ресепшен 40 минут. Ну никак не могли нас оформить. Врачи все молчуны или грубияны.лор врач пришла когда уже народ скопился в узеньком узеньком коридоре. И буквально только подписывала карточки не глядя и ничего не спрашивает. Значит ей наплевать на людей.
    Отвратительное отношение гинеколога!
    Все врачи на высшем уровне, кроме ГИНЕКОЛОГА. Хамское отношение. Весь прием орала, вслед кинула оскорбление.
    Разберитесь пожалуйста со специалистом. Портит впечатление от всей клиники!
    Руководители предприятий не заключаете с инспектрум договора на мед осмотры. У многих врачей нет действующего сертификата и др документов. Я работала там. Врачи бегут т к не платят зарплату.
    Не ходите туда на медосмотры. Медсестры просто мигеры. Лор врач на вопросы просто не отвечает как глухонемая все пишет и пишет. Окулиста небыло как нам обьяснили его и в помине никогда не было
    В клинике грязно. И не было на приеме дерматолога и окулиста.
    Пришли на медосмотр а у них нет многих врачей. Отсутствовали окулист хотя многие хотели проверить зрение и нам дали понять что у них его нет. Дерматолога и невролога тоже не было.
    По коридору ходишь по грязи. Лор врач тупо заглядывать в два уха и что то записывает и суета карточку обратно. Хоть бы что то спросила. Как глухонемая. У гинеколога салфетки по полу валяются и инструменты в кучу нацелены. Полный бардак.
    Антисанитария полная. НЕ рекомендую
  • Ужасная клиника, ужасное обслуживание
    у стоматолога НЕТ ни кресла ни инструментов!!!! организованности никакой!! такой клиники я не видел очень давно
    • Я проходил комиссию по адресу г. Уфа ул калинина17 Медицинский цент Инспектур. Со мной произошла неприятная ситуация. Я зашел я в кабинет и двое сотрудников дерматолог не спросив моих жалоб беспокойств. С ходу мне сказали проходить и раздевайся. Я считаю это не профессионально. Без согласия пациента они не вправе говорить так проходи и раздевайся. Пока пациент не расскажет свои жалобы. Доктор должен спросить разрешения, что нужно осмотреть что беспокоит, и только в этом случае он осматривает. Э – показать
Средняя оценка - 3,7 на основании 343 отзывов и 581 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Инспектрум Клиник на улице Калинина по телефону: +7 (347) 200-81-86.