LoftyLab — это современное диджитал-агентство, которое помогает бизнесам развиваться через создание сайтов, дизайна, маркетинговых стратегий и автоматизацию продаж. Клиенты ценят их за профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение к задачам. В компании работают опытные специалисты, которые умеют слушать и воплощать идеи, создавая красивые, понятные и эффективные продукты. Из отзывов становится ясно, что LoftyLab хорошо разбирается в продвижении, разработке сайтов и внедрении CRM-систем, что помогает заказчикам увеличивать доходы и оптимизировать бизнес-процессы. Коллектив любит свою работу и старается делать все на отлично, радуя клиентов результатами и профессионализмом.
Отзывы о креативное диджитал-агентство LoftyLab
LoftyLab — это тот пример, когда умеют слушать заказчика, когда оперативно решаются любые, даже самые капризные пожелания, когда погружаются в проект с головой и работают на результат, а не на «отвяжись»
Не обнаружено.
Диана, Тимур, Хуршед – вы настоящие профессионалы с большой буквы. Желаю вам свежих интересных задач и новых открытий профессиональных и личных, и одновременно пусть все будет стабильно там, где не нужны перемены. Еще раз огромнейшее спасибо за работу!
Вы — прямо идеальная! Во многом благодаря этому проект и вышел таким образцовым) Поэтому это НАШ совместный успех. Вы большая молодец! ️
Спасибо вам и вашему руководству. Обращайтесь еще!)
Не обнаружила
Отдельно хочется отметить дизайнера компании — Тагира, работать с ним было очень комфортно. Внимательный и ответственный человек, всегда был на связи, всегда был готов предоставить варианты, прислушивался к пожеланиям.
Желаем LoftyLab развития, успешных проектов и уверенно будем рекомендовать компанию нашим коллегам и партнерам.
+Опытные
+Любят свою работу точно
–но пусть будет один минус: с актами иногда долго возимся, так как у нас общая система налогообложения, есть нюансы, а лофтилаб по упрощенке
Больше всего впечатлила, конечно, слаженная работа и скорость взаимодействия. Мы общались на каждом этапе работы, понимали последовательность действий, что требуется от нас, как заказчиков, и когда необходимо просто терпеливо ждать. И как итог у нас пол учился очень даже красивый сайт, который хорошо конвертирует клиентов.
Благодарим вас за работу и желаем вам процветания. … – показать
Впервые с ребятами из LoftyLab встретились на конференции в Уфе, поговорили. Хуршед и Диана лично приехали к нам за 180 км, и мы договорились о работе, подписали документы и начали внедрение. После этого, примерно через месяц, Хуршед и Евгений снова приехали к нам на обучение CRM сотрудников. Уже в августе мы полноценно стали использовались CRM и все внутренние процессы значительно ускорились)
Работать с LoftyLab – это большое удовольствие. Спасибо вам, ребята, за автоматизацию продаж, сохраненные заявки и за особое отношение! Ждем вас в Янган-тау еще, теперь уже в гости … – показать