Клиника Доктора Жакова на Петербургском шоссе — это современное место для лечения зубов с дружелюбным и внимательным коллективом. Врачи обладают высокой квалификацией, причем каждый подход к пациенту индивидуальный, объясняя все этапы процедуры. Тут приятно находиться, чисто и комфортно, а оборудование — новейшее. Пациенты отмечают качественное обслуживание, аккуратность работы и приятную атмосферу. В клинике есть всё необходимое для профилактики, лечения и протезирования, что делает её надежным выбором для всей семьи.
Отзывы о стоматологической клинике Доктора Жакова на Петербургском шоссе, 47
Были камни на зубах.
После чистки оказалось:
На зубах растёт бриллиант.
Я зашёл и сразу понял:
Процедура началась.
Сердце билось и в агонии,
Нервы жили торопясь.
Кресло плавно опустилось,
На глазах уже очки.
Я кемарил и мне снилось,
Как люблю её зрачки.
Позже искры полетели,
И болгарка завелась.
И теперь уже неделю
Я жую не торопясь.
Этот текст лишь шутки ради
Написал я за субботу.
Люди там все в адеквате,
Делают свою работу.
Зубы точно побелели,
Но не знаю, как мне быть.
Ведь уже почти неделю
Не могу её забыть.
В глубине её глазниц,
Увидев зеркало кривое,
Я понял то, что мне всё снится, —
Ведь нас там было только двое.
Спокоен я, и нервы тоже.
И не жалею, что пришёл.
Ведь отпечаталось на роже
И в э́тих стрóфах э́то шóу.
I.. S.o..
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Мы рады, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. Желаем вам всего наилучшего.
Добрые, Ответстенные, всегда с позитивным настроем… Хочется выразить Огромную признательность Алексею Владиславовичу за его работу, которую он с нами провёл.
Дай бог вам здоровья, терпения и всего только самого Хорошего.
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Искренне рады, что смогли прийти на помощь в нужный момент. Мы всегда стараемся понять ситуацию пациента и сделать все возможное для облегчения его состояния. Всегда предложим качественный результат лечения и доброжелательный прием!
Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если будет нужно.
Весна 2025
Стоматолог-терапевт
Большое вам спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась консультация у врача. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы всегда старались предложить высококвалифицированную стоматологическую помощь и ответственное отношение к вопросу пациента. И нам важно провести осмотр и консультацию детально, рассказать обо всех особенностях здоровья пациента, а также точно описать ему необходимость того или и ного вмешательства. Мы стараемся тщательно обследовать каждого до постановки окончательного диагноза, чтобы вы могли получить точную информацию обо всем. Мы бы хотели проанализировать описанную вами ситуацию. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова на Петербургском шоссе, 47. … – показать
Сафалер Е.И. замечательный врач.
Лютиков В.В. Профессиональный врач, знающий свое дело.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Рады, что вы остались довольны приёмом Станислава Александровича и высоко оценили его профессиональные качества. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь
Мы очень рады, что вы остались довольны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Будем рады видеть вас вновь
Очень рады, что вам у нас понравилось. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Благодаря вам, я улыбаюсь чаще)))
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктора Жаков а. … – показать
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Благодарим за ваш отзыв и замечательные слова в адрес специалистов нашей клиники. Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны доброжелательностью врача и качеством полученных услуг. Потребуется помощь – обращайтесь.
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Мы очень рады, что вы получили грамотную и своевременную помощь стоматолога. Непременно передадим вашу благодарность врачу. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Благодарны вам за замечательный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны приемом стоматолога.
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Мы предоставляем возможность оплаты стоматологических услуг в кредит на выгодных условиях. Кроме того, в клинике есть специальная накопительная программа бонусов и скидки для постоянных пациентов. Ознакомиться с подробной информацией вы можете по телефону, указанному на странице.
Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
С уважением, Стоматологическая клиник а Доктора Жакова. … – показать
Спасибо вам за слова благодарности! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С уважением, Стоматологическая клиника Доктора Жакова.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктора Жакова.