Отзывы о сервисный центр-магазин Mobile Market на улице Фридриха Энгельса
/ 2 оценки
13 апреля 2020 в 20:33 через ВКонтакте
Надоел твой стандартный ремешок на Mi band У нас есть в наличии на любой вкус Пишите в ЛС и оставляйте заявку на БЕСПЛАТНОГО курьера Берегите себя и своих близких С Добром и Уважением команда Mobile Market 71 --- С нашей стороны Мы Вам обещаем: ️ВЫДАДИМ подменный телефон ️Отправим БЕСПЛАТНОГО курьера ️Максимально БЫСТРЫЕ сроки ️Самые ПРИЕМЛЕМЫЕ цены ️Официальная ГАРАНТИЯ качества выполненого ремонта ️Ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей ️Мастера с 10 ЛЕТНИМ стажем ️… – показать
6 апреля 2020 в 11:39 через ВКонтакте
Всем привет ️СЛОМАЛСЯ ноутбук мне вот кажется лучше ПОЧИНИТЬ ️и кому-нибудь ПОДАРИТЬ ,А вы как считаете 95% всех поломок поддаются ВОССТАНОВЛЕНИЮ Пишите в ЛС и оставляйте заявку на БЕСПЛАТНОГО курьера,заберем,починим по ПРИЕМЛЕМОЙ цене и привезем обратно абсолютно БЕСПЛАТНО в любое удобное для вас время Курьер приезжает строго в маске и перчатках ️ И не забываем покупать ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ,если нужно,можем захватить Берегите ЗДОРОВЬЕ,свое и своих близких С Добром и Уважением ком… – показать
анда Mobilemarket71 --- С нашей стороны Мы Вам обещаем: ️ВЫДАДИМ подменный телефон ️Отправим БЕСПЛАТНОГО курьера ️Максимально БЫСТРЫЕ сроки ️Самые ПРИЕМЛЕМЫЕ цены ️Официальная ГАРАНТИЯ качества выполненого ремонта ️Ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей ️Мастера с 10 ЛЕТНИМ стажем ️Постоянным клиентам дарим СКИДКИ ️ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА ️УДОБНОЕ расположение в центре города(ТУЛА,ЩЕКИНО) ️БЕСПЛАТНАЯ диагностика ️ВЕЖЛИВЫЕ консультанты ️САМЫЙ УДОБНЫЙ график работы без выходных и обеда ---
20 июля 2019 в 15:51 через ВКонтакте
Добрый день Если ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ кабель для зарядки,Вы можете приобрести у нас U53 HOCO кабель для зарядки и передаче данных USB на micro -usb 1,2 метра с поддержкой быстрой зарядки,широкая совместимость. Цвет:черный,красный ------ По всем вопросам ПИШИ в ДИРЕКТ ------ -------
19 мая 2019 в 13:34 через ВКонтакте
Как же это БОЛЬНО Разбил заднюю крышку iPhone X⁉️ ️Срочно приходи к НАМ, ПОЧИНИМ в ЛУЧШЕМ виде В МАКСИМАЛЬНО кратчайшие сроки С использованием самых КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей ️ По самым ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам Постоянным клиентам делаем СКИДКУ С БЕСПЛАТНЫМ выездом курьера ️ И, конечно же дадим ГАРАНТИЮ на проделанную работу По всем вопросам пиши в ЛС сообщества Так-же напоминаем, что каждый ПОДПИСАВШИЙСЯ на наш паблик ПОЛУЧИТ СКИДКУ до 50%
28 апреля 2019 в 11:00 через ВКонтакте
Доброе утро Друзья Так же в нашем сервисном центре имеются Блоки питания APPLE iPAd 2.4A
Виктор Миронов
19 октября 2017 в 18:43 через ВКонтакте
Приобрёл тут подарок для мамы — новый айфон 6. Очень и очень доволен. Весьма адекватная цена. Хороший подход к клиентам и обслуживание на высоте. Осталось очень приятное впечатление. Не удержался и пришёл на следующий день ещё и за чехлами себе и подруге и стёклами. Сделали классную скидку. Чехлы огонь. В связном такие же по по 2899. Чехлы просто ох#@ительные. Сервис супер всем советую.
Таня Сафронова
19 сентября 2017 в 16:26 через ВКонтакте
Большое спасибо ребятам из mobilemarket,которые быстро,качественно и главное не дорого поменяли дисплей. Ещё раз большое спасибо ️
Специалисты сервисный центр-магазин Mobile Market на улице Фридриха Энгельса
Официальная группа Вконтакте сервисный центр-магазин Mobile Market на улице Фридриха Энгельса
Mobile Market | ремонт телефонов Тула28 апреля 2020 в 16:22
Потерял наушники У нас есть в наличии earpods lighting Пишите в ЛС и оставляйте заявку на БЕСПЛАТНОГО курьера Курьер приезжает строго в Маске и Перчатках ️ Берегите себя и своих близких С Добром и Уважением команда MobileMarket71 --- С нашей стороны Мы Вам обещаем: ️ВЫДАДИМ подменный телефон ️Отправим БЕСПЛАТНОГО курьера ️Максимально БЫСТРЫЕ сроки ️Самые ПРИЕМЛЕМЫЕ цены ️Официальная ГАРАНТИЯ качества выполненого ремонта ️Ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей ️Мастера с 10 ЛЕТНИМ стажем ️Постоянным клиентам дар… — Читать дальше
Mobile Market | ремонт телефонов Тула28 апреля 2020 в 12:05
Плохо всасывается мусор Не работает переключатель на ручке Выходит воздух с пылью При работе пылесоса,пахнет гарью Пишите в ЛС и оставляйте заявку на БЕСПЛАТНОГО курьера У нас есть возможность исправить все эти поломки Курьер приезжает строго в Маске и Перчатках ️ Берегите себя и своих близких С Добром и Уважением команда MobileMarket71 --- С нашей стороны Мы Вам обещаем: ️ВЫДАДИМ подменный телефон ️Отправим БЕСПЛАТНОГО курьера ️Максимально БЫСТРЫЕ сроки ️Самые ПРИЕМЛЕМЫЕ цены ️Официальная ГАРАНТИЯ качества выполненого ре… — Читать дальше
монта ️Ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей ️Мастера с 10 ЛЕТНИМ стажем ️Постоянным клиентам дарим СКИДКИ ️ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА ️УДОБНОЕ расположение в центре города(ТУЛА,ЩЕКИНО) ️БЕСПЛАТНАЯ диагностика ️ВЕЖЛИВЫЕ консультанты ️САМЫЙ УДОБНЫЙ график работы без выходных и обеда --- ---
Mobile Market | ремонт телефонов Тула27 апреля 2020 в 17:03
Широкий выбор аксессуаров для вашего телефона Все в наличии от переходника до зарядки Пишите в ЛС и оставляйте заявку на БЕСПЛАТНОГО курьера Курьер приезжает строго в Маске и Перчатках ️ Берегите себя и своих близких С Добром и Уважением команда MobileMarket71 --- С нашей стороны Мы Вам обещаем: ️ВЫДАДИМ подменный телефон ️Отправим БЕСПЛАТНОГО курьера ️Максимально БЫСТРЫЕ сроки ️Самые ПРИЕМЛЕМЫЕ цены ️Официальная ГАРАНТИЯ качества выполненого ремонта ️Ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей ️Мастера с 10 ЛЕТНИМ стаже… — Читать дальше
Берегите себя и своих близких
С Добром и Уважением команда Mobile Market 71
️ВЕЖЛИВЫЕ консультанты
️САМЫЙ УДОБНЫЙ график работы
без выходных и обеда
95% всех поломок поддаются ВОССТАНОВЛЕНИЮ
Курьер приезжает строго в маске и перчатках ️
И не забываем покупать ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ,если нужно,можем захватить
С использованием самых КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей ️
По самым ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам
Постоянным клиентам делаем СКИДКУ
С БЕСПЛАТНЫМ выездом курьера ️
И, конечно же дадим ГАРАНТИЮ на проделанную работу
По всем вопросам пиши в ЛС сообщества
Так-же напоминаем, что каждый ПОДПИСАВШИЙСЯ на наш паблик ПОЛУЧИТ СКИДКУ до 50%
Ещё раз большое спасибо ️