Отзывы о сауне на улице Демкина, 7а/1 в Новомосковске
4,1
/ 35 оценок
Василина Комарова
4 января 2022 в 8:32
Достоинства
Чистота,вежливый персонал,все что нужно есть,тапочки,полотенца,шапки,все очень уютно по домашнему,отмечали новый год веселье было рекой, спасибо обязательно вернёмся
Недостатки
Анна Александровна Бердник
1 апреля 2021 в 19:50
Достоинства
Уютно,комфортно,чисто. Все условия,веники. Обалденный бассейн,отличная парилка,уютный холл,отличная мебель.
Недостатки
Ненашли…
Всем рекомендую! Очень понравилось!
Анжела
14 марта 2021 в 15:30
Достоинства
Были в самый прекрасный день 8 марта,и не разочаровались,настолько была домашняя атмосфера, уют и комфорт что решили наконец то остановить свой выбор на постоянно только в этой сауне,особенно понравилась администратор волшебная женщина,превратила день в большой праздник спасибо, парилка чудо,веники пожалуйста, все для клиентов,чистота везде,бассейн слеза да ещё и тёплый,спасибо огромное
Сергей
3 января 2021 в 12:22
Достоинства
Домашняя атмосфера, чистота, очень чистый бассейн, парилка вообще отличная, пахнет хвоей, стеллажи чистые, обслуживание администратора на вышем уровне, были 1 января все настолько понравилось что будем ходить только туда
Сергей, спасибо за отзыв. Очень приятно нам видеть таких гостей, ждем вас
Ольга
29 ноября 2020 в 16:58
Достоинства
Всем любителям попариться и отдохнуть на праздник или просто семьёй обязательно рекомендую эту сауну. Не знаю как вы, а я очень скурпулезно отношусь к чистоте и порядку, особенно в таких местах. Отдельное спасибо за эту чистоту и внимательность Васелине, которая откликается на любую просьбу. Праздновали День рождения, остались очень довольны!!!
Анастасия
22 ноября 2020 в 22:40
, отредактирован 24 ноября 2020 в 8:24
Были в сауне,сама сауна по десиятибальной шкале десяточка,чистота,уют,все что нужно есть мебель,посуда,микроволновка,парилка огонь(правда веники можно только у двух админов бабулька,и еще блондинка в возрасте забыла имя со сказкой связано)у других нельзя,администраторы меняются как перчатки,а еще есть рыжая та вечно злая у неё ни медом не вениками орет,к ней нет желания вообще ходить,а вот сама сауна просто сказка,придем ещё
Анастасия, спасибо за отзыв. Учтем все ваши замечания.
Alexander
28 сентября 2020 в 21:40
Сауной остались довольны. Приветливый персонал. Обязательно придем еще
Марина
21 августа 2020 в 9:27
Хорошее место для отдыха и восстановления сил. Сауна уютная и чистая, остались очень довольны проведенным временем
Василина
22 февраля 2020 в 15:49
Были в сауне семьями. Все понравилось: уютно, чисто, пол с подогревом везде, бассейн с гидромассажем и подсветкой, красиво. Мебель не убитая, комфортная. Есть большая мощная колонка, цветомузыка, караоке и флешки с музыкой, телевизор, интернет. Посуда, микроволновка, чайник, фен, чай, тапочки и полотенца. Разрешено пользоваться вениками. Персонал — уважительный. Все очень хорошо. Не понравился- внешний вид здания. Зашли внутрь, а там всё очень здорово.
Официальная группа Вконтакте сауны на улице Демкина, 7а/1 в Новомосковске
Сауна в Новомосковске по адресу: ул.Дёмкина 7А6 июля 2019 в 15:10
А вы знаете какую пользу приносит баня девушкам? Пар является замечательным косметологом, который раскрывает поры, убирает омертвевшие клетки, избавляет от шлаков и выводит излишнюю жидкость, тем самым хорошо очищая кожу и позволяя ей дышать. Так же баня — это отличное место для проведения разнообразных косметических процедур, что позволит поддержать вашу красоту и молодость Ждем ваши девичьи компании для полезного отдыха Бронируйте прямо сейчас 89107031248 8(48762)44759 Ул. Демкина. Д. 7а/1
Сауна в Новомосковске по адресу: ул.Дёмкина 7А12 июня 2019 в 21:31
Не ждите выходных! Отдыхайте во вторник, среду и четверг по супер привлекательной цене 400 рублей час с 9:00 до 15:00 Бронируйте прямо сейчас +7 (487) 624-47-59 Ул. Демкина 7а/1
Сауна в Новомосковске по адресу: ул.Дёмкина 7А27 января 2019 в 21:55
Отзывы о сауне на улице Демкина, 7а/1 в Новомосковске