Индийское кафе Нур-Тадж
(рейтинг на Zoon - 4.1)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.
В истинных пивных традициях
для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными
снеками, выгодно дополняющими пенный напиток.
Здесь можно встретиться с друзьями
под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.
Вы — настоящий фанат жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Индийское кафе Нур-Тадж.
Прожарка medium или well done -
ароматное лакомство всегда радует глаз,
сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать
охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
В Индийское кафе Нур-Тадж можно заказать банкет для проведения
торжественных мероприятий.
Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Специально для вас повара приготовят блюда
индийской,
вегетарианской кухни.
Тут же возможно подключиться к WIFI,
выбрать бизнес-ланч из отдельного меню,
заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: проспект Ленина, 83Б.
Для вас
заведение работает Пн-вс: 10:00 - 22:00.
Официальная группа Вконтакте индийское кафе Нур-Тадж
Индийское кафе "НУР-ТАДЖ"28 июля в 14:40
Агра Петха — Agra Petha Petha (хинди : पेठा) — Это полупрозрачные мягкие конфеты которые очень популярные в индийском городе Агра. Они изготавливаются из овощей ясеневой тыквы (также известного как зимняя дыня или белая тыква, или просто петха на хинди). С ростом спроса и инноваций, сделали разные варианты этой сладости в зависимости от аромата и эссенции. Это фирменная городская сладость, так и называется — Agra Petha, скажите любому прохожему в городе Агра волшебные слова — и вас отвезут в лавочку, торгующую этой сладости. Подготовка Петха… — Читать дальше
— на хинди означает белая тыква, из которой и делают эту сладость. Кусочки тыквы протыкают, замачивают в воде с лаймом, промывают, варят до прозрачности, опускают в сахарном сироп для пропитки, а потом варят до загустения, дают стечь лишней жидкости и подсушивают. Получаются как огромные цукаты. Свежая петха — очень мягкая, внутри сочная, так и тает во рту! В холодном месте петха может храниться месяц. #
Развернуть
Индийское кафе "НУР-ТАДЖ"28 июля в 14:38
Индийское мороженое кулфи (Kulfi) Кулфи (кульфи) — индийское молочное мороженое. Готовится такое мороженое на основе молока. Молоко уваривается вместе со специями до густого состояния и после этого замораживается. Вы можете ввести в состав кулфи разные специи: корицу, мускатный орех, кардамон, ваниль, шафран. Также в состав кулфи по желанию вводят измельчённые обжаренные орехи (арахис, миндаль, грецкий орех, фундук, кешью), сгущённое молоко, сливки. #
Развернуть
Индийское кафе "НУР-ТАДЖ"27 июля в 19:03
МАТАР КА НИМОНА Matar ka nimona — традиционный карри из зеленого горошка, который очень просто приготовить. Это чистое вегетарианское наслаждение без лука и чеснока. Но вы можете добавить их, при желании. Нимона очень популярен в каждом доме, но способ приготовления и ингредиенты немного отличаются у разных хозяек. Этот карри хорош, когда его готовят со свежим зеленым горошком, но замороженный и сушеный горошек также могут быть использованы, если первый отсутствует. Наслаждайтесь этим гарниром с рисом или любым индийским хлебом. Ингредиенты: … — Читать дальше
зеленый горошек, картофель, горчичное масло, сухой красный чили, лавровый лист, кумин, асафетида, свежий имбирь, свежий зеленый чили, кинза, соль, куркума, молотый чили, гарам масала, молотый кориандр, помидоры, вода, масло гхи Рецепт: Время приготовления: 15—20 мин. 2—3 порции Что понадобится: 1 стакан крупно смолотого зеленого горошка (можно взять замороженных горошек) 1/4 стакана цельного зеленого горошка 1 клубень картофеля, разрезанный вдоль 3 ст. л. горчичного масла 1 сухой красный перец чили 1—2 лавровых листа 1 ч. л. семян кумина 1/4 ч. л. асафетиды 1 ч. л. тертого свежего имбиря 1—2 зеленых перца чили, мелко нарезанных горсть мелко нарезанных листьев кориандра (кинзы) соль по вкусу 1/2 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. молотого красного чили 1 ч. л. гарам масала 1 ч. л. обжаренного и смолотого кориандра 1—2 помидора, разрезанные вдоль 1 стакан воды 1 ч. л. топленого масла гхи (по желанию) Как приготовить: Нагрейте в сковороде 1 ст. л. горчичного масла и обжарьте картофель до светло-коричневого цвета. Обсушите от масла и отставьте в сторону. Добавьте еще 1 ст. л. масла в ту же сковороду и обжарьте молотый зеленый горошек до тех пор, пока влага не испарится. Отставьте в сторону. Разогрейте оставшееся масло и смешайте с красным чили, лавровым листом, семенами кумина и асафетидой. Обжарьте несколько секунд. Добавьте имбирь, зеленый перец чили и листья кориандра. Обжарьте еще несколько секунд. Теперь добавьте все сухие специи и перемешайте. Добавьте помидоры и оставшийся цельный зеленый горошек. Хорошо перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, пока помидоры и горох не станут мягкими. Добавьте обжаренный зеленый горошек, жареный картофель и воду. Перемешайте и тушите на медленном огне 4—5 мин., или до тех пор, пока подливка не станет немного густой. После этого добавьте гхи (по желанию) и выключите огонь. Подавайте с простым паровым рисом, зира рисом, паратхой, пури.
📷 Сколько фотографий на странице Индийское кафе Нур-Тадж на Zoon.ru?
На данной странице
16 фотографий.
✔️ Насколько точна информация на этой странице?
Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
точную и свежую информацию о заведениях.
Если вы нашли ошибку и/или являетесь
представителем данного заведения,
то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка - 4.1
на основании 19 отзывов и 10 оценок
Отзывы о кафе Нур-Тадж