1 место из 69 в рубрике Программы комплексного обследования

МРТ центр На Дружбе

МРТ центр На Дружбе — это клиника, где пациенты ценят качественное обслуживание, профессиональных и доброжелательных сотрудников, современное оборудование и комфортную обстановку. Здесь проводят исследования различных отделов позвоночника, головы, суставов и внутренних органов, выдавая результаты быстро и в разных форматах. Персонал объясняет все ясно и заботится о комфорте каждого пациента, а результаты всегда готовят в кратчайшие сроки. Клиника пользуется хорошей репутацией за своих внимательных и доброжелательных специалистов, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса.
Вежливый и профессиональный персонал
Быстрое получение результатов
Современное оборудование
Комфортная и приятная атмосфера
Доступные цены и скидки

Отзывы о МРТ центре На Дружбе (MRT tsentr Na Druzhbe) на улице Дружбы в Новомосковске

Меня встретили в центре как родного! Сотрудники все объяснили, проинструктировали, предупредили по поводу металлических вещей, дали в руку какую-то штучку на случай, если станет плохо, положили в аппарат. Они сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, затем подняли, одели, обули и пожелали здоровья. Результаты в виде диска, фотографий и заключения были готовы уже на следующий день.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Я СМОТРЮ ТУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!! ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ПЕРСОНАЛА? А ТО ЧТО АППАРАТ С САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ МОЩНОСТЬЮ В 1 ТЕСЛА В ТУЛЬКОЙ ОБЛАСТИ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ? А ТО ЧТО ВРАЧИ РЕНТГЕНОЛОГИ ОПИСЫВАЮТ СНИМКИ ПО ИНТЕРНЕТУ И НЕ ОБЛАДАЮТ ДОСТАТОЧНОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО РАСШИФРОВАТЬ МРТ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО? ГЛАВНОЕ ВЕЖЛИВОСТЬ??
    • Добрый день, МАТВЕЙ.
      Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем центре. Приносим свои искренние извинения, если чем-либо доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что работаем по самым высоким стандартам качества. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Объяснили все приветливо, качественно, быстро. Я делала МРТ поясничного отдела и через 15 минут получила результат. Вежливые администраторы.
    • День добрый, Майя! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Приходила делать МРТ из-за кисты в стопе. В клинике чистое и аккуратное оборудование, результат выдали на диске и пленке с расшифровкой.
    • День добрый, Валентина! От имени руководства МРТ центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Процедуру МРТ 2-х отделов провели замечательно, заключение отправили, всё сделали. Меня специалист проинструктировал перед исследованием.
    • Здравствуйте, Олеся! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Довольна услугой. Делала МРТ головного мозга и голеностопа. Все было быстро, качественно, персонал вежливый. Результат был через 1,5 часа.
    • День добрый, Галина! Благодарим за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    На МРТ лучезапястного сустава приняли по времени, без очереди и хорошо обслужили. Специалисты — квалифицированные, добрые работники.
    • Здравствуйте, Зарубина Елена Викторовна! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Сына вовремя приняли и провели ему МРТ коленного сустава, которое нам нужно было для того, чтобы понять, насколько успешно проходит лечение.
    • День добрый, Людмила! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Все быстро и качественно, понравилось обслуживание персонала. Делали МРТ колена сыну. Результ был готов через день. Центр нам посоветовали.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Обращение специалистов мне понравилось. Перед МРТ поясничного отдела позвоночника меня хорошо проинструктировали, объяснили, что и как. Результаты можно было получить в тот же день, но я не смогла подъехать, поэтому забрала диск и описание на следующий день. Центр я выбрала из-за близости к дому, так как у меня очень сильно болит спина.
    • День добрый, Дана! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Сервис хороший, сотрудники быстро все сделали, показали и объяснили. Я обращался в центр несколько раз, делал МРТ шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов. Диагностику я проходил по назначению доктора, так как у меня болит спина. Результаты я получил в виде диска и заключения на следующий день.
    • День добрый, Илья! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Никаких претензий у меня нет, все понравилось. Для меня самое главное — результат! Я делала МРТ орбит, снимки, диск и заключение получила на следующий день. Девушка, которая проводила диагностику, предупредила меня насчет металлических предметов, сказала не двигаться во время процедуры и объяснила, что делать, если мне станет плохо. Этот центр мне порекомендовал доктор.
    • Добрый день, Наталия Сергеевна! Благодарим за высокую оценку работы МРТ центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, МРТ центр На Дружбе.
    Обслуживание хорошее, все сотрудники добрые. Я проходила МРТ поясничного отдела позвоночника в связи с грыжей, расшифровку сделали быстро. Мне предоставили бахилы и постелили под голову пеленочку, процедура длилась минут 20, и перед ее началом специалист очень хорошо меня проинструктировал.
    • Здравствуйте, Ванина Любовь Алексеевна! Благодарим за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, МРТ центр На Дружбе.
    Персонал очень добрый и отзывчивый, все объясняет, отношение нам понравилось. Муж делал МРТ малого таза, и предварительно ему рассказали, что надо есть и пить, чтобы обследование прошло правильно, но он не очень соблюдал рекомендации, поэтому придет повторно. Результаты диагностики нам выдали сразу, прокомментировали их и сказали, к какому врачу обратиться. Центр я нашла в интернете, он попался мне первым.
    • Добрый день, Антипова Нина Ивановна.
      Благодарим за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Меня быстренько и внимательно приняли на ресепшн, я заполнила анкету, и все прошло отлично и без вопросов. Специалист, которая проводила диагностику, поинтересовалась состоянием моего здоровья, узнала, на что я жалуюсь, проводила к аппарату и объяснила, как себя вести. Она сказала, что надо расслабиться и лежать спокойненько, на мне были наушники и груз на правой руке. Результаты МРТ были готовы на следующий день к девяти утра.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Сотрудники хорошо ко мне отнеслись, меня все устроило. Я делала МРТ правого плеча, результаты получила в течение сорока минут после процедуры. Перед диагностикой специалист спросила, что меня беспокоит, я объяснила ей, по какой причине пришла, и она рассказала, как вести себя во время МРТ, так как я проходила данное исследование впервые. Центр мне посоветовали родственники.
    • Добрый день, Галина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Сотрудники вежливые, они хорошо нас обслужили и выполнили все как положено. У мужа болит левая коленка, он хотел понять причину, поэтому ему выполнили МРТ и все расписали. Перед процедурой супруга спросили, есть ли у него железки, и объяснили, как лежать в аппарате.
    • Приветствуем вас, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку работы МРТ центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Благодаря хорошему обращению сотрудников МРТ головного мозга и гипофиза прошло для меня комфортно. Результаты диагностики вместе с описанием я получила на электронную почту в течение пятнадцати минут после процедуры. Качество снимка хорошее. Администраторы работают замечательно, они все мне подсказали, оформили и выдали чек.
    • День добрый, Мария! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Все очень хорошо, народа мало. Делала МРТ головы с контрастным усилением. На процедуре чувствовала себя чудесно. Персонал общался и встретил прекрасно, проявил аккуратность, внимание, понимание.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Все нормально прошло, быстро, ничего не ждали. Делали МРТ маме. Результаты были готовы на следующий день, приезжал и забирал сам. Персонал вежливый, нормальный, все в порядке, претензий нет. Выбрали центр, так как удобно территориально.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Сотрудники на ресепшн и в кабинете были обходительны, все было нормально. Делала МРТ правого колена. Дали грушу, если нужно будет посигналить, но все прошло хорошо. Перед процедурой провели инструктаж, что будет шумно и так далее. Центр мне порекомендовали, сказали что делают грамотное описание.
    • Приветствуем вас, Татьяна Анатольевна! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
    Услуги оказывают хорошо, быстро, результат прислали на электронную почту через 2 часа. Перед МРТ дали подробную консультацию как себя вести.
    • День добрый, Надежда! Благодарим вас за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Я осталась довольна обслуживанием персонала, который провел мне МРТ грудного отдела позвоночника и в результате все объяснил мне о проблеме. Стоит отметить, что посещаю я центр, когда у меня наступает сильная боль.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Девушки отзывчивые, все выполнили вовремя! У меня было МРТ грудного отдела. Результаты обследования были готовы через полчаса, но я их забрала на следующий день на руки в виде фотографии и на бумаге формата А4.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Было хорошее, правильное обследование МРТ и результат. Все было готово быстро, результаты предоставили в бумажном виде, а также на диске.
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Всё удобно, я пришёл вовремя, не было ожидания. Мне сделали МРТ поясничного отдела и тазобедренного сустава по назначению врача. Мне дали на следующий день диск, пленку и заключение. По мере необходимости посещаю центр.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, МРТ центр На Дружбе.
    Приходила на МРТ позвоночника, мне все понравилось. Результаты диагностики я получила день в день на диске и в печатаном виде. Администраторы центра встретили меня вежливо и доброжелательно, все хорошо.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, МРТ центр На Дружбе.
    Внимательные сотрудники центра мне очень помогли, дважды мне позвонив и пригласив меня, как только освободилась очередь, потому что мне нужно было срочно. Мне сделали МРТ крестцового отдела позвоночника и выдали результаты в бумажном виде, на пленке и диске.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    На МРТ головного мозга, на которое я пришла по направлению врача, мне хорошо все объяснили и показали, как надо. После исследования мне через час двадцать минут выдали диск, распечатку и снимки.
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы МРТ центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    МРТ головного мозга и сосудов сделано очень хорошо, результат предоставили на ту дату, на которую я просила. Девочки — умнички, общались со мной необыкновенно. После исследования я сразу попала к неврологу, было важно установить диагноз. Большое вам спасибо! Обращалась и ранее на МРТ, мне и тогда помогли.
    • День добрый, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Сыну делали МРТ позвоночника. Процедура прошла довольно таки быстро, замечательно. Работники вежливые, сам центр достаточно чистый. В фойе играла музыка, тепло, работал телевизор. Результат предоставили через 15 минут: диск, снимок, распечатанное заключение. Все прошло замечательно. Мы обращались в первый раз.
    • Добрый день, Валентина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, МРТ центр На Дружбе.
    Мне проводили исследование гипофиза. Результат получила на бумаге и рентген. Понравилось, что сотрудники были вежливы, заботу проявили.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника сделали достаточно быстро, после процедуры выдали снимок и диск с результатами, а чтобы не ждать описание, мы попросили скинуть его на почту. Претензий к персоналу нет, все сотрудники общались вежливо.
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Была на МРТ шейного отдела позвоночника: всё культурно, отлично, на высшем уровне! Результат был готов через полчаса на диске и с описанием.
    • Приветствуем вас, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, МРТ центр На Дружбе.
    Заранее записался, пришел ко времени, удобно, что в очереди стоять не надо. Процедура МРТ позвоночника прошла комфортно, быстро. Получил диск, пленку и выписку. Медперсонал проявил себя внимательно и вежливо.
    • Добрый день, Сергей! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Врач проинструктировала меня перед процедурой МРТ. Центр мне посоветовали знакомые, которые ранее его посещали, и их все устроило.
    • Приветствуем вас, Виктория! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Понравилось отношение и обслуживание, все расскажут и объяснят. Вечером в субботу я проходила МРТ пояснично-крестцового отдела. Сразу получила снимки, а результат в виде расшифровки седьмого числа, мы договорились на это время. Клинику посещаю нечасто, но и не первый раз.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, МРТ центр На Дружбе.
    Врачи центра проявили внимательное отношение к моей тёте. После выполненной ей МРТ сотрудники вызвали скорую помощь и теперь она лежит в Новомосковске в больнице. Запись на исследование была удобная. Моя дочь тоже обращалась в МРТ центр в прошлом году.
    • День добрый, Валентина! Благодарим за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    К персоналу нет никаких претензий! При проведении МРТ результат выдали на руки через час в виде заключения и рентгеновской пленки. Перед процедурой врач предоставил всю информацию о том, как лежать, был вежлив и корректен.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива МРТ центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    МРТ коленного сустава делали ребенку семнадцати лет, сотрудники все подробно ему объяснили перед процедурой. Результаты готовые отдали в этот же день. Нам нужно было сделать МРТ очень срочно, и именно в центре нам помогли в этом.
    • Приветствуем вас, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы МРТ центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, МРТ центр На Дружбе.
    Персонал гостеприимный, все рассказали, расспросили, научили, провели МРТ коленного сустава. Девушка, которая делала процедуру, выдала результат вместе с заключением в течение часа.
    • День добрый, Татьяна! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Качество, удобство и быстрота обслуживания нас устроили, сотрудники вежливо и культурно с нами общались. Перед исследованием сыну объяснили, как себя вести в аппарате. Результаты МРТ головного мозга были готовы через час. В этом центре была самая быстрая запись.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Доктор грамотно всё объяснил, почему нам не сделают МРТ, перенаправил нас на РКТ. Понравилось подробное, грамотное объяснение. Ранее родители были в данной клинике, и мы пришли по их рекомендации.
    • Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Все хорошо! Была МРТ диагностика. Процедура заняла 20 минут. Перед МРТ дали рекомендации, все нормально. Результаты отдали быстро, минут через 20, на снимке, диске и описании. Доктора описание устроило, все четко. Ранее был в центре муж.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы МРТ центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, МРТ центр На Дружбе.
    Всё хорошо и замечательно: и отношение, и персонал. Делала МРТ поясничного отдела. Перед процедурой мне 2 девочки провели инструктаж, все рассказали. Во время диагностики чувствовала себя нормально. Результаты получила через час на диске, снимке, также дали расшифровку.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Врач-дерматолог все хорошо объяснила и рассказала, как лечить сыпь на лице. Лечение только начала.
    • День добрый, Екатерина! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в МРТ центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    МРТ запястья рук провели быстро. Перед этим мне провели инструктаж, я хорошо себя чувствовала, без напряжения. Результаты сразу отдали.
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Ребенку хорошо сделали МРТ головного мозга. Вначале провели инструктаж, объяснили, что будет происходить, как остановить процедуру.
    • День добрый, Евгения! Благодарны вам за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, МРТ центр На Дружбе.
    Хороший персонал, врач компетентный, все вежливые. МРТ прошло отлично, после него мне даже дали комментарии. Результаты предоставили на диске, снимке, заключение в трех экземплярах. Я впервые обратилась в центр.
    • День добрый, Елизавета! Благодарим за выбор МРТ центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МРТ центр На Дружбе.
    Мой супруг в МРТ центр обращался уже несколько раз. А недавно попал бесплатно по направлению на МРТ исследование сосудов и брюшной полости. Результаты получили уже на следующий день на бумажном носителе с описанием и на диске.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в МРТ центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, МРТ центр На Дружбе.

а как -то возможно вообще дозвониться до этого центра? 30минут ожидания,дальше скидывают и все по новой, это что за издевательно над людьми?
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники «МРТ центра на Дружбе»!

Хочу поблагодарить ваш персонал за профессионализм. Члены моей семьи несколько раз обращались в ваш центр за диагностикой. Очень понравилось, что к вам легко записаться и не нужно долго ждать своей очереди. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Порадовало высокое качество снимков и их подробное описание. Всё сделали быстро и результаты выдали вовремя.

К сожалению, несмотря на то, что в наше время медицина так да
Записаться на приём в МРТ центр На Дружбе на улице Дружбы в Новомосковске по телефону: +7 (910) 075-13-17.