Maria Naumova
18 ноября 2018 в 18:34 через Foursquare
хорошо для больших закупок на неделю и для посиделок с семьёй в недорогом ресторане. меня очень радует, что здесь есть газировки из заграницы, с необычными вкусами, которых не найдёшь больше нигде.
Дарья Дя
20 июля 2016 в 17:25 через Foursquare
Помимо покупок, тут ещё и вкусно поесть можно))) и хочу отметить достаточно обширный выбор диетических продуктов!
Elena
14 марта 2016 в 20:25 через Foursquare
Считаю,лучший супермаркет в Туле.Как хозяйка,могу все купить,что запланировала.Так же,радует свое производство,как мясное,так и хлебо-булочное.
Татьяна Сармина
12 марта 2016 в 22:28 через Foursquare
Вечные проблемы с хранением мяса, поэтому запах специфический в мясной отделе всегда!!!!
Maks Kropotov
14 февраля 2016 в 16:50 через Foursquare
Хороший магазин, чтобы купить все! Ходит бесплатный транспорт из разных точек города по расписанию, правда с определенными ограничениями (чек или пакет), что само по себе не клиентоориентировано!
Alexxx Maysky
13 февраля 2016 в 15:27 через Foursquare
Отличный супермаркет. Есть все, что нужно. С кафе немного беда у них. Особенно с пиццами
Николай Лунёв
19 января 2016 в 6:45 через Foursquare
Дорогие овощи и фрукты. Отличный ресторан-столовая, можно бюджетно перекусить.
Alexey
11 декабря 2015 в 18:59 через Foursquare
Лучший продуктовый магазин в Туле, как по ценам и ассортименту, так и по качеству и удобству (чего только стоят кассы самообслуживания!).
Alexey
16 ноября 2015 в 21:42 через Foursquare
На данный момент (2015г) лучший продуктовый супермаркет в Туле – как по ассортименту, так и по ценам. Удобно и выгодно закупаться сразу на неделю. Отличные мясной и рыбный отделы, всегда всё свежее.
Натали Ш.
25 августа 2015 в 13:02 через Foursquare
Оч.вкусный кофе капучино за 30 руб. В зоне ресторана…не в зоне кафе) но в кафе чудо чебуреки
Евгения Лебедева
4 июля 2015 в 16:36 через Foursquare
Магазин отличный. Цены очень радуют, но кафе огорчило. Суп пересоленый, в салате несвежие овощи…
Vladimir Zotov
3 июля 2015 в 20:24 через Foursquare
Не принимают карты сбербанка. В банкомат- очередь. Мы «попали».
Seryoga Kypkyl
4 июня 2015 в 11:41 через Foursquare
Чисто, красиво и очень уютно! Самый большой выбор, ежедневные дегустации, также есть очень вкусное кафе)))
Полина Кобякова
28 апреля 2015 в 12:39 через Foursquare
Дешевая и вкусная местная мясная продукция, колбаса паштета 50р. Некоторые вещи действитель очень дешевы, но в целом цены обычные. Продаются хищные цветы, которые едят мух)
Том ям – суп, известный даже тем, кто не был в Таиланде Считается, что его главная особенность – кокосовое молоко. Однако на родине его готовят и на курином бульоне, и на солодовом молоке, и с лимонным соком. Характерный вкус супу придают специи. Собрали в этом рецепте и на полках гипермаркета всё необходимое. Экспериментируйте
Развернуть и показать
еще 4 фото
Сеть гипермаркетов «Глобус»23 мая в 18:28
Никакого мусора в кошельке и в природе! В «Глобус» легко отказаться от печатного чека и заменить его электронным. С момента старта акции в таком формате выдано уже более 1,5 миллионов чеков. Среди них ещё нет вашего? Сделать это просто через настройку «Не печатать бумажные чеки» в приложении или на. Они будут доступны: В «Истории операций» в приложении. В личном кабинете на сайте. На e-mail, указанном при регистрации. Электронный чек даёт те же гарантии, что и бумажный, но при этом не вредит природе и не выцветает. Попробуйте прямо с… — Читать дальше
ейчас!
Сеть гипермаркетов «Глобус»23 мая в 10:58
Только три дня (с 23 по 25 мая) Промокод MAY500 Скидка 500 рублей при заказе от 5000 рублей Покупайте выгодно
Магазин техники М.Видео (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается продажей компьютеров и оргтехники. В этом месте каждый клиент может найти для себя подходящую модель: и студент, пишущий рефераты, курсовые, и инженер, работающий со специальными программами. Выбирая себе электронного "помощника"...
Ужасная обувная мастерская! Подбивала здесь босоножки. Новых набоек хватило всего лишь на одну неделю при том, что я в босоножках почти не ходила. Одна из набоек полностью развалилась. Стоимость набоек составила 650 рублей. Цена качеству не соответствует!
Средняя оценка - 4.2
на основании 14 отзывов и 81 оценки