Елена Васильева
5 ноября 2016 в 11:10 через ВКонтакте
Центр образования 22 «Лицей искусств» в гостях у музея. Замечательная выставка детских портретов! Мы тоже поучаствовали в оживлении образов со старинных картин! Спасибо вам! Мы вас любим!
Олег Романов
2 ноября 2016 в 21:59 через ВКонтакте
СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!
Тамара Крючкова
14 февраля 2016 в 21:38 через ВКонтакте
Дорогие друзья, дети и взрослые, любители музыки и живописи! Приглашаем Вас 16 февраля на музыкальный лекторий проекта «Музей и музыка детям» в музей П.Крылова. Встреча называется «Мотивы Зимы». Ольга Евгеньевна Кузнецова(заведующая музеем Крылова) и Тамара Юрьевна Крючкова (зав.музыкальным отделением МБОУ «ЦО 22-Лицей искусств») расскажут удивительно интересную историю о МУЗЫКАЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ и ЖИВОПИСНОЙ МУЗЫКЕ. Вы узнаете историю полотен Русских художников на мотивы зимы и услышите яркие музык… – показать
альные произведения в исполнении учащихся Лицея. Желаем прекрасных, позитивных впечатлений. Ждём Вас в музее в 13.30!!!!
Татьяна Юрьева
20 октября 2015 в 20:24 через ВКонтакте
Огромное спасибо работникам музея П.Н.Крылова за встречу и приём!!! Особенно: Зиминой Светлане Евгеньевне за ВОЛШЕБНУЮ экскурсию и Татьяне Анатольевне за НЕВЕРОЯТНЫЙ мастер-класс. Такими вдохновленными наши дети ещё не были ни после одной поездки! Вы просто мега-Профессионалы своего дела: ещё целый час дети перечисляли интересные факты из жизни и творчества Порфирия Никитича Крылова! До сих пор хвастаются собственноручно изготовленными игрушками! Это было действительно прекрасно — провести этот… – показать
воскресный день с Вами в Вашем музее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будьте здоровы!
Татьяна, огромное спасибо и Вам за такие чудесные, теплые слова! Спасибо и вашим ребятам за то внимание и интерес, с которым они слушали экскурсию. Ну а ежики у них получились просто замечательные! Мы очень рады знакомству, и будем очень рады снова видеть всех вас в Музее П.Н. Крылова!
Евгения Каминская
5 октября 2015 в 22:13 через ВКонтакте
Экскурсия в музей Крылова С походом в храм озарена. Услышали про Спассы снова, Про Богородицу и Покрова. Хотим мы знать, как жили предки На древней, на святой Руси. Дружить с музеем очень крепко Преград не видим на пути. Всегда с улыбкой и заботой Спешат нам свет в фойе зажечь. Идем туда с большой охотой И ждем скорее новых встреч. Отделение молодых инвалидов (ГУ ТО «КЦСОН 1)
Евгения, большое спасибо за чудесные стихи! Мы всегда рады вам, друзья, — до новых встреч в Музее П.Н. Крылова!
Тамара Крючкова
11 сентября 2015 в 10:58 через ВКонтакте
От души поздравляю любимый музей,всех сотрудников и посетителей с ДНЁМ ГОРОДА! Желаю творческих успехов, вдохновения, процветания и чудесного праздника! С уважением Т.Ю.Крючкова.
Большое спасибо! Взаимно! Ждем на нашей праздничной программе «Музейное фэнтези»!
Ангелина Гудовичева
9 сентября 2015 в 10:15 через ВКонтакте
Дорогие друзья! С нетерпением ждем Ваши работы на творческий конкурс о природе Куликова поля «Цветет ковыль-2015», особенно детские! Если во взрослом конкурсе уже приняли участие 32 работы в трех номинациях — и конкурс мы можем считать по трем взрослы номинациям состоявшимся. То на конкурс детских работ поступило всего 6 работ: в номинации декоративна-прикладная — 2 работы, фото — 2 работы и картина — 2 работы! Дорогие дети — рисуйте природу Куликова поля, делайте поделки на тему природы Куликов… – показать
а поля! Если Вы не были еще у нас — попросите родителей или сами почитайте книги о Куликовской битве, о животных, которые упомянуты в ней — и фантазируя, быстро творите шедевры! Дорогие родители — вдохновите Ваших детей! Мы ждем работы до начала следующей недели. Пусть этот милый тушканчик вдохновит Ваших деток на творчество. Авдеева Таня, 7 лет. Москва. Конкурсная работа этого года в номинации «Лучшая детская декоративна-прикладная работа о природе Куликова поля» Творческих успехов и приятного участия в конкурсе!
Маша Полякова
8 сентября 2015 в 17:02 через ВКонтакте
Добрый день!!! Вопрос : будет ли в этом году группа по рисованию для взрослых? Спасибо.
Особенно: Зиминой Светлане Евгеньевне за ВОЛШЕБНУЮ экскурсию и Татьяне Анатольевне за НЕВЕРОЯТНЫЙ мастер-класс. Такими вдохновленными наши дети ещё не были ни после одной поездки! Вы просто мега-Профессионалы своего дела: ещё целый час дети перечисляли интересные факты из жизни и творчества Порфирия Никитича Крылова! До сих пор хвастаются собственноручно изготовленными игрушками! Это было действительно прекрасно — провести этот … – показать
С походом в храм озарена. Услышали про Спассы снова, Про Богородицу и Покрова.
Хотим мы знать, как жили предки
На древней, на святой Руси.
Дружить с музеем очень крепко
Преград не видим на пути.
Всегда с улыбкой и заботой Спешат нам свет в фойе зажечь.
Идем туда с большой охотой
И ждем скорее новых встреч.
Отделение молодых инвалидов (ГУ ТО «КЦСОН 1)
Дорогие дети — рисуйте природу Куликова поля, делайте поделки на тему природы Куликов … – показать
Пусть этот милый тушканчик вдохновит Ваших деток на творчество.
Авдеева Таня, 7 лет. Москва.
Творческих успехов и приятного участия в конкурсе!