Отзывы о Тульский завод светопрозрачных конструкций
/ 6 оценок
Дмитрий
7 апреля 2022 в 12:09
Заказали окна разных размеров и конфигурации (10 шт). Всё — в срок! Качество изделий очень достойное. Ребята-монтажники — молодцы! Работу выполнили качественно и профессионально. Приятны в общении. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по уходу и гарантии!
Сергей
29 марта 2022 в 16:03
Оставляю положительный отзыв компании ТЗСК, всё понравилось от начало до конца. Большое спасибо Белобповой Ксении Аркадьевны!!!!!
Надежда Бек
17 марта 2022 в 15:09
Договор от12 февраля 2022 г.37949. И 26февраля окна установили!!!!! Я в восторге!!! Все этапы пройдены на 5 с огромным плюсом!!! От приема заказа, замера, изготовления окон, их доставка и установка. Так держать планку, успехов Вам и хороших заказов
Андрей
3 марта 2022 в 20:08
Оставляю положительный отзыв по работе оконной компании ТЗСК. Приехал замерщик всё объяснил и показал на образцах окон и порекомендовал лучшее по соотношению «цена-качество» для моего дома. Заключили договор и оплатил предоплату, что порадовало — можно оплатить безналом на месте. Изготовили окна быстро, оперативно приехала бригада установщиков и всё установлено без каких-либо проблем с гарантией 5 лет.
Специалисты Тульский завод светопрозрачных конструкций
Качество изделий очень достойное.
Ребята-монтажники — молодцы!