2 место из 29 в рубрике Ветаптеки

Ветеринарная клиника Зебра

Ветеринарная аптека

Ветеринарная клиника Зебра — это современное место, где заботятся о здоровье животных. Здесь работают внимательные и опытные врачи, которые быстро проводят осмотры, анализы и процедуры, сопровождая каждого питомца заботой. В клинике есть современное оборудование, удобный сервис и приятная атмосфера, что делает визиты спокойными и комфортными для хозяев. Положительные отзывы отмечают доброжелательное отношение, внимательность и высокое качество услуг. Клиника подходит для профилактики, диагностики и сложных случаев, и многие владельцы доверяют её работе. Особое внимание уделяется оперативности и вниманию к деталям, что позволяет быстро получать результаты и лечение. В целом, Зебра — это место для тех, кто хочет лучше заботиться о своих питомцах в комфортной обстановке.
Высокий уровень профессионализма
Быстрая реакция и диагностика
Внимательное отношение к животным
Современное оборудование и чистота
Доступные цены и оперативность

Отзывы о ветеринарной клинике Зебра (Veterinarnaya klinika Zebra)

фото от пользователя Людмила в отзыве о ветеринарной клинике Зебра
фото от пользователя Анастасия в отзыве о ветеринарной клинике Зебра
    У моей собаки была хромота на одной лапе и другие нюансы, которые долгое время не могли диагностировать в других клиниках. Несмотря на непонятную и неординарную ситуацию, врач-ортопед не сдавался до последнего, искал варианты и в итоге нашёл верное решение, чем сильно помог нам. Врачи здесь адекватные, стараются во всём разобраться и помочь, даже если загружены работой. В плане общения всё было в порядке, доктор вежливый, а остальные услуги и процессы в клинике организованы достойно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы приходили по поводу стерилизации собаки. Перед операцией врачи провели осмотр, сдали анализы, всё прошло в сроки. После операции выдали рекомендации, как устно, так и на листочке, так что всё понятно и удобно. Приняли нас быстро, долго ждать не пришлось, отношение персонала очень хорошее, всё отлично, качественно и оперативно, питомец сейчас чувствует себя прекрасно.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    В этой клинике всегда очень хорошее отношение докторов к животным, в этот раз я привозила щенков на плановые прививки, всё прошло отлично. Я заводчик и обращаюсь сюда постоянно, потому что здесь доктора ставят правильные диагнозы и проводят качественное лечение. Также меня полностью устраивает ценовая политика организации, поэтому всегда выбираю именно это место.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы часто обращаемся в клинику, так как у нас много кошек, на данный момент это единственное место, куда мы ходим. В последний раз привозили пожилую кошку, ей 15 год, она уже плохо себя чувствовала. Провели полное обследование, включая УЗИ и капельницы, в итоге животное буквально реанимировали, прошло 3 месяца, она до сих пор бегает. Ходим мы к конкретному врачу, Марии Михайловне, она настоящий добрый Айболит, всё понимает и знает все наши нюансы. Персонал хороший, а расположение клиники очень уд – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приводила своих кошек на прививки и вакцинацию — всё прошло замечательно. Больше всего мне понравилось отношение врача к питомцам: ласковое, внимательное. Обслуживание отличное, цена тоже устроила. Обращаюсь сюда с самого начала по совету знакомых, так и продолжаю ходить.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    В клинику мы приходили много раз с разными питомцами: и с крысами, и с кошками, и с собаками. Во время крайнего посещения были с кошкой, проводили обследование, которое включало в себя УЗИ и анализы. Всё прошло хорошо, результаты анализов получили сразу же на месте. В клинике очень комфортно находиться, здесь есть всё необходимое современное оборудование, а работа выполняется внимательно и достаточно быстро. Специалисты очень контактные, с ними всегда можно всё обсудить и получить новую информац – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Вожу свою живность в эту клинику уже давно и лично знаком с хозяином, директором и главврачом. Я доволен их профессионализмом и вот в чём он проявляется: в отличие от многих других клиник, где просто выкачивают деньги, здесь лечат то, что есть на самом деле, а не придуманные болезни. Привожу и собак, и кошек, все врачи их знают и любят — питомцы здесь как свои.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    В клинику я приходила с собакой для проведения предоперационного обследования перед стерилизацией: делали УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца. Мне очень нравится, что здесь довольно быстро принимают и предоставляют широкий перечень услуг — это очень удобно, так как всё необходимое можно сделать в одном месте. К питомцу во время манипуляций проявили хорошее отношение, общались абсолютно нормально. Посещать организацию комфортно, мне удобно добираться, а положительные впечатления остались как от каче – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Для меня как для владельца животного очень важно, что здесь не выкачивают деньги, а по-настоящему лечат питомцев. Отношение к моей собаке со стороны врачей всегда внимательное, вникающее, понимающее и профессиональное — всё это очень ценю, именно поэтому я продолжаю сюда приходить.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Мне нравится обслуживание в этой ветеринарной клинике, у меня 3 кошки, со всеми питомцами я хожу именно сюда, тем более что клиника находится рядом с домом. Врачи здесь настоящие профессионалы, работают спокойно, без лишней суеты и со знанием дела. Выделю их положительное отношение к животным и большое терпение, ведь все питомцы разные и к каждому нужен свой подход. Меня полностью устраивает качество оказываемых услуг!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы приводили нашего йоркширского терьера на УЗИ и операцию. К обследованию готовились заранее, пришли натощак, само УЗИ длилось около 20 минут, а результаты нам выдали в распечатанном виде на листочке. Врачи очень тщательно нас обследовали, всё учли и прислушались ко всем нашим просьбам.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Перед кастрацией врач провёл осмотр кота, нам предлагали сдать анализы, но мы доверились врачу без этого. Питомец у нас буйный, поэтому пришлось держать его вместе, чтобы доктор смог сделать успокоительный укол, только потом забрали его на процедуру. Отношение к коту было хорошее: врач внимательно следил за его состоянием и попросил нас дождаться, пока он проснётся после наркоза, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. В итоге всё зажило быстро, процедура прошла без каких-либо проблем.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Я хожу сюда постоянно с собакой, нравится, что нет толкотни и суеты. На ресепшене спокойно записывают, садишься и ждёшь, пока позовут, без лишних беспокойств. Обслуживание нормальное, всё организовано удобно.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    В клинику мы обращались, так как кошка повредила глаз нашей собаке, мы лечили роговицу. Нам назначили 3 вида капель, в итоге всё помогло. Лечение проходило прекрасно, всё было быстро, чётко и понятно. Считаю, что здесь работают грамотные враччи, отношение персонала во время приема было очень хорошим.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    У нас недавно появилась собака, мы почитали отзывы и выбрали эту клинику. Сотрудники и врачи здесь очень отзывчивые, всё объясняют, рассказывают и дают советы. Назначают препараты по стоимости в пределах возможности хозяев животных. Мы стерилизовали собаку, перед операцией провели подготовку: смотрели сердце, делали УЗИ или кардиограмму, сдавали кровь и ещё что-то. Атмосфера здесь всегда оживлённая, пока сидишь в очереди, насмотришься и насмеёшься.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Кастрация кота прошла прекрасно, выделю работу медицинского персонала. Сотрудники очень заботливые, аккуратные и быстрые, сама коммуникация со мной была на отличном уровне. Перед операцией котика осмотрели, взвесили и дали рекомендации по кормлению, а после анестезии он отошел очень быстро и чувствовал себя нормально. Сама процедура прошла экологично, что важно, когда переживаешь за свое животное. После операции нам подробно разъяснили, что делать дальше, и напомнили о необходимости вакцинации, – показать
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы приходили на стерилизацию кошки, и всё прошло отлично. Перед операцией врачи проверили сердечко, убедились, что всё в порядке, записали нас на определённый день. После операции кошечка быстро отошла от наркоза, без каких-либо последствий — сейчас бегает, как котёнок. Шрама почти не осталось: шовчик был маленький, сам рассосался и отвалился, как будто ничего и не было. После операции сказали ничем не обрабатывать, швы отвалятся сами — так и получилось.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Врачи квалифицированные, оказывают всю возможную помощь, тут же можно купить все назначенные препараты, что очень удобно. К питомцам относятся очень бережно во время приёма. В последний раз я приходила с кошкой, у неё почечная недостаточность, ходили на процедуры: делали подкожные капельницы и уколы. Назначили кормовую добавку, дали рекомендации по питанию, ну и контроль через какое-то время. Животное у меня уже старенькое, поэтому особенно важно, что здесь всё объясняют и подходят внимательно.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Несмотря на то, что в клинике было много народу, ждать практически не пришлось — нас вызвали буквально через 5 минут. Приезжали с 4-месячным щенком на плановую прививку от бешенства и чумки, всё прошло быстро и качественно. Понравилось, что врач не сразу сделала укол, а сначала поинтересовалась состоянием здоровья собаки: измерила температуру, посмотрела зубы, расспросила про аппетит, настроение и каким кормом кормим. После процедуры дали общие рекомендации, на что обращать внимание в поведении – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы с пуделем сдавали анализы, результаты пришли мне на почту в тот же самый день. Ранее также приходили по поводу проблем с зубами, проводили здесь чистку. Сотрудники в клинике очень хорошие, работают быстро и всегда приветливо относятся к питомцам. Для меня немаловажным фактором при выборе является ценник: процедуры здесь стоят намного дешевле, чем в клинике рядом с моим домом. Мне выгоднее проехать подальше, но получить качественную услугу по приятной цене.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    В последний визит чистили зубы собаке под наркозом, перед процедурой сдавали кровь на анализы прямо здесь же, результаты получили в бумажном виде. После чистки дали рекомендации: назначили обеззараживающее средство и таблетки. Помимо этого, раньше делали УЗИ беременной собаке, рентген, а щенкам ставили прививки. Отношение к питомцам хорошее!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приходила в клинику, чтобы кастрировать собаку, всё сделали оперативно и качественно. Перед операцией питомцу обязательно проверили сердечко, что очень важно. Врачи проявили внимательность: заметили, что у питомца зубы растут в 2 ряда, предложили удалить лишние сразу, пока собака под наркозом, чтобы не делать этого дважды. После всех манипуляций нам подробно объяснили, как ухаживать за псом, прописали антибиотики и велели 14 дней носить защитный воротник на шее. Мой пацанчик чувствует себя хор – показать
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы пока сдавали только анализ мочи, так как собака наблюдается в Самаре после серьёзной болезни, нам нужен был контрольный анализ. Администратор хорошо сработал по обратной связи — результаты мне прислали в нужный мессенджер, всё уложилось в оговорённые сутки. Но самое главное — результаты анализа мочи совпали с теми, что мы сдавали в Самаре, а это для меня важно, потому что некоторые клиники берут дорого, а итоги оказываются недостоверными.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приходила в клинику с собакой по кличке Терри, делали инфекционную прививку перед поездкой на дачу. Сервис в клинике отличный: я позвонила, нас сразу записали на следующий день. Вакцина была в наличии, так что никаких проблем с этим не возникло. Мне очень понравилось обслуживание и отношение персонала, все сотрудники вежливые, приём прошёл хорошо. Удобно, что можно быстро попасть к специалисту и получить нужную услугу.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Моей собаке проводили вакцинацию от бешенства и других заболеваний, все было хорошо и достаточно быстро. Перед самой прививкой доктор собрал анамнез и измерил питомцу температуру. Для меня в работе ветеринарных врачей прежде всего важна компетентность, в этом плане здесь все хорошо. Также в эту клинику приходит и моя мама, она лечит кошку.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    У нас сложный случай — кот с онкологическим заболеванием, с момента, как мы обратились в эту клинику, он стал чувствовать себя намного лучше. Нас принял ветеринар, специализирующийся на онкологии, который правильно поставил диагноз и назначил грамотное лечение. С животными здесь разговаривают ласково, берут на руки аккуратно и нежно, никакой резкости или грубости — всё очень бережно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    В этой клинике не пытаются продать ненужные процедуры, что встречается крайне редко. Только здесь смогли реально помочь моей собаке при вывихе колена. В других ветеринарных центрах думали лишь о том, как получить больше денег, никакой пользы от лечения не было. Местный ортопед дал подробную консультацию, успокоил меня и не запугивал тем, что питомец может остаться калекой. Я уже планировала делать рентген, но доктор объяснил, что процедура не требуется, дополнительную плату не взяли. Получила вс – показать
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Я регулярно прихожу сюда с собакой и в последний визит нам сделали прививку. Врачи внимательные и заботливо относятся к моему питомцу, что очень важно для меня. Цены приемлемые, и клиника удобно расположена рядом с домом, что делает посещения более комфортными.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я посещала эту клинику с котёнком для проведения осмотра, получения консультации по защите от паразитов и выполнения вакцинации. Ветеринарный врач детально рассказала обо всех аспектах содержания питомца и предоставила нужные советы. Все манипуляции выполнялись осторожно и в спокойной обстановке, котёнок легко перенёс прививку и почти не показывал беспокойства во время инъекций. С животным обращались заботливо и деликатно на протяжении всего визита.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    На плановую вакцинацию своей собаки я записалась заранее, процедура прошла без осложнений, и с животным всё в полном порядке. Врач была вежливой и спокойной, что сразу внушило доверие и помогло чувствовать себя комфортно во время визита.
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Приводил своего французского бульдога на запланированную прививку. Врач тщательно осмотрел собаку, выполнил вакцинацию и детально объяснил, как ухаживать за питомцем в период после укола. Получил исчерпывающие советы по дальнейшему содержанию, и весь визит прошел без стресса в комфортной обстановке.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Привозила свою собачку для вакцинации и получения ветеринарного паспорта перед выездом за рубеж. Врач и его юная ассистентка проявили профессионализм, доброжелательность и разумный подход, детально и доступно разъяснили мне все процедуры. Доктор обращался с моим питомцем крайне бережно и умело, поэтому собачонка вела себя совершенно спокойно и никаких сложностей не возникло.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы посетили клинику для планового осмотра и вакцинации нашего питомца. Запись прошла легко и быстро, никаких трудностей не возникло. Ветеринарный врач тщательно осмотрел животное, детально объяснил все интересующие нас моменты и очень деликатно обращался с нашим любимцем. После консультации он предоставил четкие советы касательно питания и ухода за питомцем, которые оказались действительно ценными и легкими для понимания.
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Обратились в клинику с кошкой, которая отказывалась от еды и у неё были проблемы с туалетом. Питомице провели ультразвуковое исследование, поставили капельницы и сделали инъекции. Персонал очень внимательно относился к животному, все процедуры и осмотр выполняли деликатно и осторожно. После лечения в клинике состояние кошки заметно улучшилось. Врачи предоставили развёрнутые советы по уходу, прописали комплекс уколов с разными медикаментами и назначили контрольный визит.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Рады, что были вам полезны!
    Когда я привел своего 13-летнего пса Дантона с инфекцией неизвестного происхождения, нас приняли без задержек и сразу провели нужные анализы, что позволило быстро поставить диагноз. Врачи внимательно следили за состоянием моего питомца и действительно заботились о нем. Все объяснения были доходчивыми, а обследование прошло быстро и организованно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Наши два кота уже давно получают здесь помощь при различных заболеваниях. За это время лечили мочекаменную болезнь, воспаления глаз и ушей, а на последнем приёме обращались из-за лишая. Врач тщательно осмотрел питомца, использовал фонарик для диагностики и назначил спрей. Сейчас состояние животного улучшилось, скоро планируем повторный визит. Всегда замечала точность в постановке диагноза, эффективность назначенного лечения и приветливость сотрудников.
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Приводила собаку на комплексную вакцинацию, перед процедурой тщательно осмотрели и измерили температуру питомца. Вся процедура прошла без проблем, сейчас собака чувствует себя отлично. В клинике работают внимательные и компетентные специалисты, обслуживание было на должном уровне, всё сделано профессионально и аккуратно.
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Наш ветеринар Чурсина вызвала у меня глубокое доверие и внимание к нашей кошке. В отличие от других специалистов, которые не уделяли должного внимания нашим волнениям, она отнеслась к ситуации с искренним участием и теплотой. Врач была очень доброжелательна и проявила настоящую заботу, что сделало общение с ней особенно комфортным и приятно удивило меня. Если у нас появятся ещё животные, обязательно обратимся только к ней.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я привозил кошку на предоперационное обследование и остался очень доволен комплексным подходом медицинского персонала. Доктора в этой клинике проявляют искреннюю заботу о питомцах, тщательно их осматривают и не упускают ни одной мелочи, что стало для меня главным критерием при выборе ветеринарной клиники. Замечательное медицинское учреждение, которое я с удовольствием советую всем знакомым!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Мне приходилось обращаться в эту клинику с несколькими животными. Кота вылечили от болезни, с которой не могли справиться в другом месте: он перестал чихать и чувствует себя намного лучше. Когда у собаки начались проблемы с пищеварением, быстро провели УЗИ и взяли анализы, нашли причину недомогания и прописали терапию, после чего состояние питомца заметно улучшилось. Кроме того, водила сюда животное на профилактическую прививку. Доктора заботливо обращаются с пациентами, тщательно разъясняют рез – показать
    Полгода назад я стерилизовал в этой клинике мелкую кошку, операция прошла без проблем. Питомец быстро восстановился, сейчас чувствует себя хорошо, больше не издает громких звуков и не беспокоит. Врачи подробно объяснили, как правильно давать таблетки и что делать после операции. Обслуживание в клинике оставило положительное впечатление благодаря вежливому и доброжелательному общению специалистов. Ранее мы уже обращались сюда с другой кошкой, поэтому решили снова доверить питомца именно этим врач – показать
    • Добрый день. Выражаем свою благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Мы лечимся здесь по серьёзному поводу — у собаки онкология. Проводили УЗИ, обследование прошло организованно и без лишних сложностей. Ветеринары внимательно относятся к животным, что особенно важно для моей очень пугливой собаки. Сотрудники общаются с ней спокойно и бережно, стараются снизить стресс во время приёма.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приходила с карликовым пуделем на операцию по коленной чашечке. Очень понравился ортопед — хороший врач, вежливо общается, всё объясняет и делает профессионально. Отношение к питомцу и к нам было максимально доброжелательным, весь процесс прошел комфортно.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Обслуживание всегда очень быстрое и оперативное, всё, что нужно по услугам, делают. Мы посещаем клинику с котом и с собакой, последний раз приходили на груминг с собачкой, а также проходим лечение, всё всегда устраивает. Персонал относится к питомцам очень внимательно, без раздражения.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приходила с собакой породы американский булли по вопросам дерматологии и воспаления. Врачи здесь очень вежливые и компетентные, знают, как правильно общаться и найти подход к животному. Нам назначили лекарства, которые отлично подошли, мы успешно вылечились. Сервис в клинике тоже супер: так как мы живем рядом, нам всегда удобно и быстро удается попасть на прием. Даже если есть небольшая очередь из пары человек, подождать совсем не сложно, всё организовано комфортно.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Мы приходили с котёнком на прививку, всё прошло быстро и без лишних хлопот. После приёма врач дал мне рекомендации по повторной вакцинации.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    В клинике очень хорошее обслуживание и добрые, внимательные ветеринары, которые искренне заботятся о животных. Мы привозили собаку на вакцинацию, хотя после первой прививки её вырвало, врач проявил бдительность: нас не отпустили сразу, а попросили подождать и понаблюдать за реакцией. Нам поменяли пелёночку, только когда питомцу стало легче и врач провёл повторный осмотр, мы поехали домой. Также мы приходили сюда с котами, каждый раз приёмы проходят комфортно, долго в очередях сидеть не приходитс – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приходил в клинику со своим маленьким русским тоем, из-за проблем с животиком и для стрижки когтей. Доктор дал мне необходимые рекомендации по состоянию собаки, мне очень понравилось, что врачи знают свою работу и проявляют хорошее отношение к животным. Особенно ценю адекватность персонала и их умение быстро реагировать на ту или иную ситуацию, на приёме всё делали оперативно.
      С уважением, ветеринарная клиника Зебра.
    Я приводила свою кошку Басю на консультацию к ветеринарному онкологу. Врач внимательно осмотрел животное, подробно объяснил ситуацию и возможные варианты дальнейших действий. При наличии онкологического заболевания с метастазами специалисты дали честную оценку состояния питомца и не рекомендовали процедуры, которые не принесли бы реальной пользы. Во время приёма к кошке относились бережно и внимательно, а все рекомендации были изложены понятно и подробно.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зебра.
    Приходили на прививки с собакой, ставили комплексную вакцину от бешенства и другие. Очень понравилось внимание доктора и то, что нужные препараты были в наличии. Моя собака довольно крупная и не всех к себе подпускает, но врач нашла к ней подход, всё было так аккуратно и нежно, что питомец вёл себя хорошо.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Зебра.

• Замечательный и приветливый персонал! Возила туда своих двух кошек и собаку. Всем осталась довольна. Елена Наскалич потрясающий доктор, любящий свою работу! Огромное ей Спасибо!
    В клинику попали случайно,мы из Жигулевска. По показаниям УЗИ нам экстренно сделали операцию (шпиц Джесс). Одминистратор,и все сотрудники медперсоонала очень внимательны к каждому пациенту. (В больницах для людей такого не увидишь). Врач Елена Анатольевна очень грамотный специалист. Все у нас хорошо,шовчик изумительно аккуратный. СПАСИБО. Всему персооналу удачи и всего доброго. Кстати,цены хорошие,приемлемые.
  • Неделю назад сделалии прививку в этой клиники и собачка у умерла