Справа от нашей ветклинике находится… — показать как добраться
Справа от нашей ветклинике находится рыболовный магазин, слева на углу магазин «Пятерочка».
Добраться на общественном транспорте можно на автобусе № 23, остановка «Астраханская». На такси по адресу г. Тамбов, ул. Пролетарская, д.2А либо г. Тамбов, ул. Астраханская, д. 37.
Спасибо что уделили время для написания отзыва. Нам важен каждый комментарий. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем специалисте. Мы обязательно проведем беседу с доктором Сосновской. Впрочем, у нас нет ни малейшего повода сомневаться в ее высоком профессиональном уровне. Всего вам наилучшего!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Очень бережное отношение. Ходили делать УЗИ. Лучшее в нашем городе.
Внимательный подробный осмотр (прием с УЗИ занял 60 минут)
Замечательный врач. Доходчиво всё объяснила.
Обратились с жалобой на плохой аппетит.
Отличный специалист гастроэнтеролог и врач УЗИ.
Советую.
Спасибо огромное.
Папийон Жора.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарный центр Dr.Айболит.
Больше туда не ногой!!
Спасибо, что оставили отзыв. Ваш комментарий очень для нас важен! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Уверяем Вас, что никогда не обманываем своих дорогих клиентов. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Большое спасибо за отзыв. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо за оставленный отзыв и добрые слова. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Большое спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Сердечно благодарим вас за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Много лет являемся клиентами как клиники так и маркета.
Замечаний никогда не находится.
Вежливое обслуживание, доступные цены, хорошие специалисты и молнееносная реакция в экстренной ситуации, отношение к животным так же на +5. Вы лучшие!
Благодарим вас, что уделили время и оставили комментарий. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо вам за столь развернутый отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Благодарим за столь добрые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Выражаем огромную благодарность за ваш отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему любимцу!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Мы благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо за ваш отзыв и слова благодарности. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Огромное спасибо за отзыв и такие добрые слова. Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Выражаем вам свою благодарность за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Благодарим за оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо вам за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Большое Вам спасибо от коллектива клиники за поддержку, понимание, за теплые слова о наших врачах. Вы даже не представляете как для нас это ценно ️ Спасибо!
С уважением, коллектив ветеринарной клиники «Dr.Айболит»
Сказали, что она погибнет…ждать…
Кошка об этом, к счастью, не знает.
Ведёт себя как обычно.
Перешли на лечебное питание, но оно не очень вкусное…
Иногда ест и,, вредную» еду (мясо), ограничено…
При запоре даю Дюфалак.
Кошки по разному переносят уремию…
Посмотрим за Дженой…
Мне очень жаль, что у Джены нет выраженной положительной динамики на лечении. К сожалению, поликистоз — коварная патология. Мы можем поддерживать состояние Джены какое-то время, но остановить процесс, к сожалению, невозможно.
Дюфалак который вам выписали необходим Дженне не в качестве слабительного, а как препарат, который снижает уровень мочевины и аммиака, что очень важно при почечной недостаточности.
Есл и на данном препарате и диете состояние Дженны булет стабильно, можно пробовать повторять курсы в/в инфузий (капельниц) 1 раз в месяц, для поддержания эффекта.
Но, к сожалению, как я Вам уже говорила — это временная помощь для того, чтобы облегчить состояние Дженны. Вылечить данное заболевание невозможно.
Остаётся любить и баловать, пока это возможно и облегчать состояние Джены.
Вы всегда можете позвонить мне, если у вас возникнут вопросы, если появятся новые симптомы, чтобы я смогла скорректировать лечение. Я не могу вылечить Джену, но постараюсь сделать всё, чтобы продлить её жизнь и облегчить её состояние. Звоните, пишите по любым вопросам!
Отдельно хочу сказать Вам спасибо за ваш прошлый отзыв. Вы даже не представляете как греют душу врачам слова, которые вы написали. Спасибо, что подметили то, что не замечают другие. Мнн было невероятно приятно прочесть Ваш отзыв! … – показать
Правильная диагностику грыжи позвоночника и вовремя оказанный стимул провести срочную операцию. Наша любимица дома и ходит на своих лапках.
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его лично Алексею Александровичу. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
Просто спасибо!!!!!!!
Вообщем если хотите вылечить и спасти своих животных, не лечите их там
А везите в другую клинику
Все что тут умеют, только деньги тянуть и давать ложную надежду на поправку
+ если у вас что то вдруг случилось с животным на время лечения вы не сможете напрямую с врачом проконсультироваться, т.к вам скажут пишите на ресепшен, они перешлют ваше сообщение врачу и то что он ответит перешлют вам, напрямую спокойно это обсудить вам там никто не даст! … – показать
На момент написания отзыва (24.03.22), Ваш анализ ещё был не готов, поэтому доктор Вам ещё не позвонил. Вы сдавали цитологию, данный анализ готовится длительное время. Как только из лаборатории пришли результаты, Вам отправили их на почту, и Ваш лечащий врач позвонил Вам.
Связаться с нами Вы можете по любым вопросам в рабочие часы клиники с 10.00 до 20.00 по телефону: 89304702072.
Если номер занят, есть следующие способы связи:
1) Наша группа в конакте, там открыты личные соо бщения и специалисты отвечают в течение дня
2) Наш инстаграм, где наши специалисты отвечают в течение часа
3) Наш сайт, где можно оставить заявку на звонок (наш администратор перезвонит Вам в течение нескольких часов)
4) Наша почта, на электронные письма наши специалисты отвечают в течение нескольких часов
5) Whatsapp клиники
(К сожалению, портал ZOON не позволяет нам публиковать ссылки на наши ресурсы в данном сообщении, но мы можем продублировать ссылки для Вас на Вашу электронную почту)
Телефон клиники может быть длительно занят, так как у нас большой поток пациентов и большое количество звонков. Мы понимаем как это неприятно — когда не удаётся быстро дозвониться, чтобы получить ответ на свой вопрос, и приносим извинения за связанные с этим неудобства. В ближайшее время мы сделаем вторую телефонную линию. А пока Вы всегда можете связаться с нами в соцсетях, по почте или оставить заявку на звонок на сайте. Мы не оставим без внимания Ваше обращение. Спасибо за обратную связь. Хорошего Вам дня! … – показать
Мы очень сожалеем о потере Вашей Айвы и выражаем глубокие соболезнования. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам важно получить дополнительную информацию. Будем благодарны, если вы обратитесь непосредственно в наш ветеринарный центр. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
От имени Геры и Геркулеса переводчики с кошачьего В.Г. и В.А. Гавриловы.
С уважением, администрация ветеринарного центра Dr.Айболит.
С уважением, администрация ветеринарного центра Dr.Айболит.
Раньше обращались, были положительные впечатления.
После приёма у Корешкова очень попахивает непрофессионализмом.
10 диагнозов, 3 БАДа и рекомендации обратиться к другому специалисту.
Так я то же смогу принимать и «лечить»
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем ветеринарном центре. Будем очень признательны, если Вы напишите дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Благодарим за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Спасибо большое за обратную связь! Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Ветеринарный центр Dr.Айболит.
Он спас жизнь нашему котику после тяжёлого пулевого ранения. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Вы подарили нам счастье.