Овариогистерэктомия лапароскопическим методом с использованием ингаляционного наркоза — кошки
Анализ крови на дирофиляриоз
Вакцинация отечественной вакциной против бешенства
УЗИ на беременность
Б/х крови Основной профиль (11 показателей: креатинин, мочевина, общ.билирубин, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, глюкоза, ГГГ, общий белок, альбумин, фосфор )
Организация и оборудования, врачи, отношение. Всегда чисто, удобно для клиентов и животных. Думают о крупных собаках!
Недостатки:
Не могу ни к чему придраться.
У меня русский черный терьер, большущий. Мне Вета помогли добраться, когда я был без авто — на зоотакси. Иначе просто никак бы не доехали, а значит разболелся бы.. Уже спасибо. Лечение врача удалось полностью. Внесли правки в рацион и график. Сейчас всё прекрасно. Очень понравилась клиника и то как нам помогли.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением. Для нас очень важна ваша оценка работы наших специалистов и предоставляемых услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, на нас можно положиться! Желаем здоровья вам и вашему питомцу. С уважением, администрация клиник «Вета».
Как постоянные клиенты на протяжении 4-х лет скажу что в любом филиале Веты нам помогут одинаково тепло и быстро. Лекарства многие есть только у них, по Тамбову больше не найти. Ну и специалисты я молчу — кардиолог, офтальмолог для животных. Из других регионов едут сюда к нам с животными своими, чтоб полечиться.
Недостатки:
Ни разу не подвели, поэтому без минусов.
Добрая и отзывчивая клиника, от администратора до директора. Все любят животных, и работают в коллективе. Я это вижу, многих знаю уже хорошо врачей. Плюс молодежь хорошую где-то находят, отличная схема. Просто хвалю и советую!
Здравствуйте. Игорь, искренне благодарим вас за выбор клиники «Вета» и оказанное доверие на протяжении длительного времени. Спасибо, что Вы высоко оцениваете качество наших услуг и отношение персонала. Обязательно передадим ваши слова всему персоналу. Желаем крепкого здоровья вам и вашему питомцу. С уважением, администрация клиник «Вета».
Быстро делают анализы, искренне переживают за итог лечения и животное. Недорого берут. Весь сервис есть.
Недостатки:
Ни одной проблемы не было с нами
Не могу даже придумать того, чего в Вете нет. В последнее время они ну всё уже придумали и сделали, чтобы и себе и клиентам облегчить прием. Через интернет многое можно сделать, сам процесс приема обустроили тоже. Врачей стало больше и молодежь тихонько натаскивают. Молодцы! Передаем привет от ваших клиентов Джека и Лилии.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что у вас остались положительные эмоции после лечения питомцев в нашей клинике. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь питомцам справиться с любой проблемой. Желаем вам, Джеку и Лилии крепкого здоровья! С уважением, администрация клиник «Вета».
Есть зоотакси! Все лекарства и корма в продаже есть. Подскажут всегда, откликнуться. Молодцы просто
Недостатки:
Не могли попасть в удобный для нас день к нужному врачу. Пришлось отпрашиваться с работы, потому что больше кардилогов-ветеринаров в Тамбове просто нет…
Хочется обнять весь коллектив Веты за доброту и ответственность! Руководству — награду за подбор таких людей! У нас ньюфаундленд 2 кошки. Жаль конечно, что приходится их лечить, но таковы реалии. В Вете ни разу не подвели, не отказали, не обманули. Советуем всем, у кого прихварали братьа меньшие. Помогут точно!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся создавать комфорт и оказывать качественные ветеринарные услуги. Передадим Ваши теплые слова всему коллективу. Признательны Вам за рекомендации. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам. С уважением, администрация клиник «Вета».
Только в Вете смогли вернуть мою собаку, моего любимого Ройсика, к нормальной жизни. Замечательные врачи!
Недостатки:
Не могу ничего отрицательного даже придумать
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Кирилову за высоко квалифицированную работу. Так же отдельное спасибо Анастасии за её профессионализм, доброту, чуткость и внимание. Хороших вет.врачей (к сожалению) не так много в Тамбове, да и в принципе. И поэтому нам и нашим питомцам очень повезло, что мы встретились именно с вами. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Обязательно передадим ваши теплые слова Кирилову О.Ю. и Финаевой А.Г. Желаем здоровья вам и вашему питомцу. С уважением, администрация клиник «Вета».
Куча услуг есть, все какие надо для собаки или кошки. Отдельная благодарность грумерам и окулисту.
Недостатки:
Хотела сначала написать здесь про цены, но потом промониторила по Тамбову — передумала)
Про «Вету» уже сто раз сказано всё и везде! Постоянно стараются, развиваются, обустраивают все. В любой филиал зайти — чисто, без жестких запахов, врачи и лекарства всегда есть. Наших собак ведут с рождения! Даже роды принимали и помнят их. Чуть что — везем, помогают. Ну и стригут + зубки чистят иногда)
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам важно знать, какие впечатления остаются у клиентов. Мы делаем всё, чтобы Вам и питомцу было комфортно во время лечения и после него. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах и остались довольны. С уважением, администрация клиник «Вета».
Люди хорошие, специалисты высшего уровня — в Тамбове лучше не встречала. К животным как к деткам относятся.
Недостатки:
Пару орг.мелочей не считаю за недостатки.
Обращались в Вету к кардиологу и к стоматологу, с собаками на раз-два решают все вопросы, спецы отличные. Под рукой всегда аптека со всеми нужными лекарствами, не надо по городу мататься в поисках.
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. С уважением, администрация клиник «Вета».
Любая помощь собаке или кошке. Мы и перелом здесь лечили и роды принимали у наших питомцев. Работали с нами с подобающим отношением и адекватными расценками.
Недостатки:
На грызунах не специализируются.
На любом филиале отличный персонал, постоянно что-то новое для клиентов придумывают в плане удобства и услуг. Вообще не стоят на месте. Мы еще на зоотакси не нарадовались, а у них уже электронная запись и куча всего нового))
Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую ветеринарную клинику. Уверены, наши будущие клиенты с интересом прочитают ваш отзыв. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Антонина, в клинике также принимает врач по грызунам и есть online консультации по грызунам и экзотам. С уважением, администрация клиники «Вета».
Быстро делают анализы, интересуются сами состоянием «больного», помогли нам вылечить кошку за один прием и один курс.
Недостатки:
Пара нюансов, но они незначительны на общем фоне работы.
Мы когда лечение своей кошки начинали, боялись, что затянется все, а нам уже вечером сразу пришли результаты анализов! В этот же день. У нас в человеческих больницах таких сроков нет))) Врач позвонила тут же сказала что и сколько принимать на основе результатов. Все! Больше мы никуда не ездили. Причем нам сама врач позвонила в последний день курса и все разузнала про нас. Все было отлично, на этом и распрощались.
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Вета».
Очень удачно все организовано, прием, аптека, операционная, все в одном месте. Врачи толковые, лично переживали, это было видно.
Недостатки:
Цены на лекарства выросли ((((
Клиника хорошая, всегда приятно и даже запахов никаких в приемной лишних нет. Персонал приятный, врачи все толковые, уверенно лечат. Нам не раз помогали с нашими кошками. А мы с Арчи ваши постоянные клиенты.
Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую ветеринарную клинику. Уверены, наши будущие клиенты с интересом прочитают ваш отзыв. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Арчи передаем привет! С уважением, администрация клиники «Вета».
Отношение, открытость, помогают нам и подсказывают, что нужно. Аптек много и всегда все есть
Недостатки:
Пока ничего плохого сказать не могу
Вета нашу кошку наблюдала с ее беременностью, делали УЗИ, анализы брали. А когда все началось — мы просто позвонили и нас уже ждали. Приняли как экстренных. Роды приняли, мама и все пятеро котят в полном порядке! Причем сразу уже нам нашли хозяев для двоих. Потом и для третьего. И отдали не абы-кому, а людям, которых в Вете знают с хорошей стороны. Мы теперь спокойны за малышей.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством приёма. Ждем Ваших питомцев на плановые процедуры, будьте здоровы! С уважением, руководство ВДЦ «Вета».
Отличная клиника, где любят животных, это с порога видно, когда милая девушка менеджер с улыбкой встречает не только хозяев, но и их питомцев, а врачи вообще добрые и ни капли не брезгливые, как в некоторых других конторах, куда мы в Тамбове обращались
Недостатки:
Все у них хорошо, складно
Обращались со своей кошкой, сейчас ей 11 лет. Помогли с помощью лекарств, все прошло без последствий. Отношение прекрасное к людям и животным здесь! Если придется (не хотелось бы!) сразу сюда.
Врачи — приятные люди, добрые. Зоотовары все есть, какие нужно. Можно заказать с самовывозом. Ценник есть даже дешевле, чем в раскрученных маркетплейсах.
Недостатки:
Не хватало долго онлайн-записи, сейчас вроде сделали.
Отличная клиника с хоршими врачами и всеми современными примочками. Мы вот например товары для кошки своей заказываем заранее, а потом просто приезжаем и забираем, так как живем в пригороде. Один раз даже доставку лекарств заказывали, и ничего, доставили без проблем. Кстати, дешевле, чем на ВБ даже оказалось, и ждать не пришлось.
Я к ним во все филиалы уже заезжала по пути, покупала лекарства и разные аксессуары для кошек и собак. Нравится то, что тут же находятся врачи, у которых можно спросить сложные вопросы. Хотя и продавцы тоже разбираются неплохо. И спасибо что открыли на бульваре Энтузиастов магазин, прям рядом с моим домом! :)
Мне нравится, что у них механизм работы с поступившими больными такой же, как и в людской больнице. Обследование, рентген, анализы, консультация по сердцу, выдержит ли наркоз и прочее, и только потом операция. Причем еще в нашем случае собирались кучкой и сидели думали, стоит ли ее делать, оценивали риски. В итоге предложили без опер.вмешательства, мы согласились и не зря!!!! Вылечили уколами и лекарствами! Все отлично сейчас!
Хочется поблагодарить молодого врача-стоматологоа Даниила Павловича и весь коллектив Веты! Вылечили нашего пса. Он даже с ними подружился, с чем у него всегда были проблемы. Очень внимательные и заботливый персонал! С нашими зубками теперь все впорядке. Все восстановили и вылечили нам! Не отказали из-за сложности и оперативно записали на операцию. Спасибо! Запись по времени — лучшее решение.
Мы когда в Вету собираемся, всегда на ее зоотакси добираемся. Собака у нас крупная, машина в семье одна, а в обычное такси собак берут крайне не охотно. Либо ждать долго, либо наценку большую делать приходится. А тут все и удобно и оперативно, да и ценник адекватный. Очень правильно, что такую услугу предоставляют. Лично для меня это показатель того, что в клинике понимают проблемы людей с животными, в том числе и транспортные.
Заботливо отнеслись к нашей собаке, джек рассел 3 года, быстро вылечили отравление, назначили временную диету.
Недостатки:
Попали на большую очередь.
Правильный подход к осмотру и лечению собак, мне понравилось как профессионально всё провернули в нашем случае. Мы конечно испугались за свою собаку, но оказалось простое отравление без инородных тел. УЗИ кстати первым делом сделали.
семья Кузнецовых
30 мая 2022 в 13:07
Достоинства:
Отношение, организованность, желание помочь явно видно
Недостатки:
Только недавно начали по записи принимать
Очень вовремя нашли у нашей собаки онкологию! До этого были в двух клиниках, никто ничего не сказал на этот счет! Сейчас лечимся, динамика хорошая. Очень нравится, как к нам относятся в Вете. Сразу озвучили шансы и дали нам возможность выбора, а не стали нам навязыать лечение, оно не дешевое. Это по-честному, я считаю. Наш Харди для нас как член семьи. Приятно, что отношение врачей к нашей собаке такое же, как и у нас.
Официальная группа Вконтакте ветеринарно-диагностического центра Вета на Советской улице