Транспортная компания Кит

Службы экспресс-доставки
ЖД грузоперевозки

Отзывы о транспортной компании Кит

3,4
    А я удовлетворен качеством выполняемой работы транспортной компании KIT. Узнал о перечне услуг на сайте ТК. Там же рассчитали стоимость за перевозку товара из Кыргызстана в Россию. Нормальная цена. Даже ниже, чем у конкурентов. На таможне вопросов не возникало, пропустили быстро. Хорошо, что сотрудники грамотно оформляют все бумаги.
    Может мне везет, но с грузом никогда не было заморочек. Все четко и организовано сотрудниками транспортной компании “Кит”.
    отличные тарифы! понравилось,что не надо посылку рассчитывать по расстоянию и вообще мало заморочек с отправкой.в какую коробку поместилось,столько и стоимость
    И у меня хорошее впечатление сложилось от ТК Кит. Отправляла в первый раз сразу несколько посылок в мае, все плюс-минус пришли в срок, ну и стоимость конечно просто отличная. Буду и дальше пользоваться их услугами, тем более я живу совсем рядом на Красносельской, буквально два шага до терминала. Обслуживание, кстати, там отличное, очень быстро приняли и упаковали в коробки).
    гуд компания, не понимаю откуда такие отзывы. За другие города не говорю, но у меня лично доставка работает отлично. А я ведь отправляла хрупки грузы в Казахстан и Грузию. Мне сравнить не с чем, я только ТК Кит пользовалась, но цена тут получше чем в других компаниях.
    Первый раз столкнулась с этой ТК и просто в шоке! Отслеживания толком никакого нет, отследить где конкретно находится заказ невозможно (с другими ТК таких проблем нет), доставка заняла более 3х недель, при максимальной обещанной ими двумя неделями (что и так долго по сравнению даже с почтой России!!!). При этом крайнюю дату доставки постоянно переносили на более позднюю. Причину такой задержки тоже никто объяснить не может, никто ни за что не отвечает. Никому не советую данную ТК.

Специалисты транспортной компании Кит