абонемент на танцы, гимнастику, акробатику для детей
8 занятий
абонемент на танцы, растяжку для взрослых
8 занятий
Отзывы о школе танцев Exit space в Строителе
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Дочка ходит на танцы к Анне Сергеевне с большим удовольствием, всё очень нравится, каждый раз с новыми впечатлениями, спасибо вам большое за наших деток,за опытный подход к каждому ребенку.
Хожу в exit space. Могу сказать, что зал очень хороший и теплый. Есть комфортная и просторная раздевалка. Преподаватели вежливые и профессиональные и всегда поддержат, а это при огромной группе. Всегда грамотно объясняют и ответственно подходят к соревнованиям и выступлениям. В общем, довольна тем, что уже больше года хожу именно в эту студию танцев. А выбирала долго.
Школа хорошая, занимаемся не долго, с сентября 22 года. Очень нравится тренер, Бирюкова Анна Сергеевна, она сразу нашла подход к деткам 3,5 лет. Они ее очень любят и идут на занятия с удовольствием.
Ходим уже 4 месяца в п.Строитель. Дочка в восторге, уже выучила 3 танца) У нас прекрасный педагог Анна Сергеевна! Сразу видно, что занимается своим делом, дети ее обожают! Школу советую, занятия проходят добросовестно, всю информацию присылают в общую группу с педагогом и родителями вовремя. Мы довольны!
Exit Space -это семья. Занимаюсь с самого открытия (2020 г.), но с трнерами знакома и занимаюсь с самого детства(2013). На тренировках особая атмосфера. Каждый человек дополняет другого. Тренера создают команду и подерживают её в любой ситуации. За свою карьеру работала с четырьмя тренерами: Бирюкова Анна, Меликова Ольга, Сафронов Андрей Васильевич и Сысоева Лилия. У всех свой подход к тренировкам. Ждём всех в нашу команду
Ходили 6 лет. Последние 2 года роста 0. Одно выбрасывание денег. Дочь решила уйти к другому тренеру. Вместо понимания они решили и вторую дочь выгнать из школы. Отыгрались на пятилетнем ребёнке. Молодцы, девочки.
Супер, самая классная студия ️
Нравится