Автошкола Тамбовская центральная автошкола

Автошколы
Курсы повышения квалификации
Подготовка к экзаменам

Акции автошколы Тамбовская центральная автошкола

Отзывы об автошколе Тамбовская центральная автошкола

/  7 отзывов и 22 оценки
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Букатину Дмитрию Викторовичу! Спасибо вам за проделанную работу за ваш позитив и доступное объяснения настоящий профессионал своего дела. Обьясняет все доступно готов помочь разобрать ошибки и нюансы всегда поможет советом и ответит на любой вопрос укажет на все нюансы и поможет их разобрать. Очень рад что обучался у Дмитрия Викторовича. Всем рекомендую идти именно к нему.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность Тамбовской Центральной автошколе за обучение на ТС категории B
    Также хочу выразить отдельные слова благодарности моему инструктору Букатину Дмитрию Викторовичу. Он профессионал своего дела и научит управлять ТС любого человека с нуля. Он отдаёт все силы, чтобы человек научился ездить уверенно и профессионально после курса обучения. Он расскажет и разберёт все ошибки и поможет вам их устранить.
    Достоинства:
    Блогодарю Букатина Дмитрия Викторовича, замечательный инструктор, у него вы научитесь правильно водить автомобиль, так же без затруднения выполнять манёвры на площадке и дороге которые вам пригодятся в повседневной жизни. Ещё раз огромная благодарность вам Дмитрий Викторович, вы самый лучший инструктор.
    Проходя обучение в Тамбовской Центральной Автошколе, мне довелось познакомиться с замечательными людьми. Но особенно я бы хотел выразить слова благодарности своему инструктору Букатину Дмитрию Викторович. Он потрясающий человек и настоящий профессионал своего дела.
     P. S. Дмитрий Викторович, спасибо большое за ваше терпение. Желаю вам всего самого доброго. А главное — побольше хороших учеников.
    • Большое спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем Вам безопасных дорог!
    Достоинства:
    Училась в автошколе месяц назад, и могу сказать, что это отличная автошкола. Вежливый администратор, преподаватель теории Профессионал, видно, что любит свою работу, тут действительно учат, а не просто гоняют по билетам. Инструктор Дзюба Александр Владиммрович замечательный, не кричит, все что непонятно объясняет, рисует схемы, чтобы сразу разобрать ошибки, делится своим опытом и готовит к реальности на дорогах, обучение проходило очень комфортно. Руководитель школы тоже всегда проявляли интерес к занятиям не просто контролировали, а именно интересовались нет ли трудностей, тоже делились опытом. Спасибо большое за обучение, сдала на права и всем буду рекомедовать вас.
    • Благодарим за добрые слова! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем безопасных дорог!
    Напишите пожалуйста в какое время в школе начинается теория
    Спасибо автошколе и преподавателям,особенно хочу поблагодарить моего инструктора Воропаева Ю А,обучил меня как надо,сегодня сдал со второго раза,первый раз сам затупил,но сегодня откатался на отлично.Еще раз спасибо преподавателям и моему инструктору. (Панин Дмитрий)

/  7 отзывов и 22 оценки
  • Достоинства:
    Классный преподователь теории) инструктор Дмитрий викторович отлично натаскал на вождение.