Семейный ресторан ХочуХарчо

Доставка еды
Банкетные залы

Похожие рестораны поблизости

Отзывы о семейном ресторане ХочуХарчо

Приходили в ресторан и нам нравится меню, блюда и обслуживание. Больше всего я люблю заказывать салат на лепешке, рекомендую его попробовать. Официанты всегда вежливые, обслуживают быстро и качественно, всегда с улыбкой.
    Заказываем часто еду на вынос и нам все нравится. Упаковка и целостность заказа были хорошие, все формируют быстро. Повесть персонал вежливый.
    Любим ходить в ресторан, еда здесь вкусная! Нам нравится шашлык, салат на лепешке, оливье и борщ. Бода готовятся быстро, минут за 15 - 20. Официанты прекрасные, всегда очень вежливые и приятные, подсказывают по меню.
    Заказывала доставку еды и мне понравилось удобное приложение, а также то, что заказ приготовили раньше и я забрала его горяченьким в течение тридцати минут. Обслуживание тоже хорошее. Я заказывала салат с яйцом пашет и свежими овощами и кирос. Часто приходим в рестораны этой сети и нам все очень нравится. Сотрудники быстро поняли какой заказ, быстро его отдали и провели оплату, не задерживали.
    Мы частые гости в семейном ресторане и довольны едой, и обслуживанием, нам нравится все! Заказываю часто салат с баклажанами хрустящими, хинкали, хачапури — все очень вкусно! Пьем всегда разные напитки. Официанты очень вежливые и хорошо знают меню, молодцы!
    Посещаем ресторан и нам нравится кухня и обслуживание. Кухня разнообразная и вкусная, еду готовят быстро. Все меню нравится нам и детям. Приходим в ресторан просто пообедать, на торжество и заказываем доставку.
    Посещение было замечательное! Официант очень старался и сделал все хорошо. Подача блюд была быстрая, все было вкусно и атмосфера хорошая. Мы постоянные клиенты, заказываем всегда чкемерули, салат с курицей на лепешке — это одни из наших любимых блюд, еще пробовал картошку со свининой она была тоже вкусная.
    Мне понравилось то, что в ресторане есть домашняя кухня, а также то, что повара сами готовят тесто для лагмана, а не покупают его. Из блюд могу порекомендовать лагман, меренговый рулет и шкмерули с морепродуктами. Соус просто невероятной вкусный, особенно вместе с лепёшками.
    Заказывали в ресторане доставку, блюда все были вкусные. В ресторане нам нравятся хачапури, салаты, а дети любят бургеры. Заказ оформляли онлайн. Ресторан выбрали потому, что он находится близко к дому и в нем готовят вкусно!
    В ресторане заказывала еду навынос: хинкали, они были вкусные. Блюдо собрали и приготовили в течение часа. Оплата возможна наличными и безналичными. При оформлении заказа по телефону сотрудник все сделал быстро и хорошо. В ресторане мы всегда едим хинкали.
    В ресторане с не понравилась работа официанта и кухни. Блюда готовят вкусно! Мы заказывали салат из баклажанов, салат с цыпленком, куриную грудку на гриле с овощами, все виды хачапури, несколько настоек и к ним закуски, вино, борщ очень классный, в целом, мы много всего перепробовали. Выбирали ресторан по его близости к нашему дому.
    Обслуживание отличное, еда вкусная, персонал вежливый. Мы с мужем любим заказывать хачапури по-аджарски, хачапури карбонара, пасту карбонара и салаты. Официанты всегда спрашивают, можно ли забрать тарелку, относятся к гостям уважительно.
    Мне понравился вкусный борщ, который я заказывала доставкой через приложение. Стоит отметить, что вежливый, культурный, доброжелательный сотрудник отлично привез еду, уложившись в срок, да и упакован суп был прекрасно, то есть ничего не пролилось и не вывалилось.
    Мне просто понравилось все, в том числе качество заказанных блюд, особенно шашлыка из свинины и лимонада, а также быстрое обслуживание официанта. Я достаточно часто хожу в ресторан, потому что меня все в нем устраивает.
    Все устроило: качество блюд, приятная обстановка и обслуживающий персонал! Сотрудники очень доброжелательные, быстро все приносили нам. Атмосфера в заведении уютная и теплая. Из блюд особенно понравились хачапури по-аджарски.
    Меня все устроило, в том числе уютная атмосфера, вкус еды, меню с разнообразием блюд и скорость подачи. Заказывал мясо по-французски и другое, а официанты своевременно меня обслуживали и все приносили.
    При посещении ресторана все было очень хорошо, причем мы уже не раз были, и очень понравилось. Из еды все было вкусно. Время ожидания недолгое, буквально минут десять. Обслужили и встретили внимательно, все отлично.
    Нравится обслуживание и качество еды, интерьер, приятно в ресторане находиться. Обратила внимание на правильность подачи блюд. Был грамотный официант, все хорошо. Мы заказывали салаты и очень вкусный десерт. Несмотря на то, что шашлык не на мангале, он нам тоже понравился.
    Мне нравится борщ, который готовят в ресторане, он очень вкусный. Персонал приветливый, обстановка приятная, после посещения заведения я чувствую себя всегда сытой и довольной.
    Мы постоянно едим в ресторане, все нравится, в нем замечательный интерьер, свежие блюда, прекрасное отношение и обслуживание персонала. Получаем всегда только положительные эмоции от заведения. Мы пробовали уже практически все блюда, каждое их которых эксклюзивное и очень вкусное. Я больше всего люблю хачапури и бефстроганов с пюре, а также котлетки из индейки с пюре, шашлык из мякоти куриного бедра замечательный, он словно тает во рту.
    В ресторане вкусно, очень все нравится. Берем в основном хинкали со свининой и говядиной. Едим в заведении и заказываем с собой. Заказ на вынос обычно готов за 20 минут, упаковывают в контейнеры.
    Мы через интернет заказывали доставку хинкали из свинины и говядины, они были приготовлены вкусно. Заказ привезли в упакованном виде, еда была нормально прогрета и сложена, дополнительно нам предоставили столовые приборы и салфетки.
    Каждый раз, когда мы приходили в ресторан, все столы были забронированы. Также оформляли и доставку, было все вкусно и великолепно, мы заказывали лагман и гороховый суп с копченостями, он был обалденный. Все блюда были горячими и упакованы в контейнеры. Заказ оформляли через приложение, еду привозили в течение 30—60 минут.
    В ресторане блюда все вкусные, их нам доставили быстро. В последний раз мы заказывали крем-суп из шампиньонов, он был упакован хорошо, нам положили дополнительно салфетки и посуду. Заказ обычно оформляем через приложение, это очень удобно.
    Все блюда вкусные, доставка быстрая и своевременная. Мы всегда заказываем салат на лепешке, салат из баклажанов и хинкали. Заказ обычно делаем через приложение, его доставляют в течение часа в аккуратно упакованном и прогретом виде.
    В ресторане все хорошо, нас устраивает уютная, комфортная и приятная обстановка. Блюда вкусные все, какие мы пробовали. Нравится, что можно заказать блюда доставкой, их привозят хорошо упакованными, великолепно прогретыми. Недавно заказывали люля-кебаб, он был великолепен.
    Сервис в ресторане хороший, еда вкусная, доставка быстрая и бесплатная от 1000 рублей. Мне понравились запеченная курица во фритюре с лапшой, а также куриный суп. Все блюда упаковываются хорошо, они обычно приезжают теплыми. Заказ обычно оформляем через приложение Яндекса, там удобный и понятный интерфейс, и доставка занимает минут 40—50.
    Быстрая доставка нравится, блюда всегда вкусные и их привозят горячими. Недавно брали борщ с пампушками, а обычно заказываем хинкали. Через приложение время доставки назначается в час тридцать, но привозят все за час. Еда упакована в коробочки, из которых ничего не вытекает, прилагаются салфетки.
    Заказывала доставку чайханского плова на дом из ресторана, все было хорошо, заказ доставили за приемлемое время. Блюдо было упаковано в контейнеры, овощи в одном контейнере, а рис в другом, были предоставлены одноразовые приборы и салфетки.
    Кухня в ресторане отличная, обслуживание замечательное. Особенно мне нравятся стейк из телятины, шашлык и хинкали. Я иногда обедаю в самом ресторане, иногда заказываю доставку еды. Сотрудники работают хорошо, заказ приносят оперативно, если что-то не так, то могут убрать блюдо из чека.
    Я каждый день обедаю в ресторане ХочуХарчо, все устраивает, бизнес-ланч обычно вкусный. Все официанты молодцы, обслуживание и кухня также замечательные, претензий у меня нет.
    В ресторане меня устроило все, никаких претензий не было. По вкусу понравился грибной суп, его подали таким, каким он выглядел на картинке из меню. Официанты быстро делали свою работу, общались вежливо. Я посещала само заведение, а также заказывала доставку блюд на дом, заказ был упакован в контейнер, еда была горячая.
    Я не первый раз обращаюсь в ресторан. Приходил лично и заказывал еду на дом. Заказы доставляют вовремя, упаковано всё хорошо. В самом заведении отличное обслуживание. Блюда приносят вовремя. Борщ с пампушками очень вкусный!
    В ресторане приятная обстановка и вкусная еда. Атмосфера тихая, спокойная и красивая. Официанты приветливые, улыбчивые и заботливые. Из блюд могу рекомендовать грибной крем-суп и меренговый рулет.
    Мне понравилась кухня. Из блюд могу порекомендовать борщ. Последний раз мы заказывали доставку. Сотрудники обещали доставить еду в течение 1,5 часов, но в итоге привезли всё в течение 1 часа. Всё было хорошо упаковано, выглядело отлично.
    Я живу в соседнем доме, поэтому хожу в ресторан достаточно часто. Обслуживание и еда мне нравятся. Все блюда вкусные, меня устраивают. Сотрудники работают быстро, качественно и внимательно. Отдельно хочу отметить официанта Владимира. Он обслуживал у нас три Дня Рождения. Скоростной до ужаса! Также я несколько раз оформлял доставку на дом. Всё привозили в течение одного часа. Все блюда были горячие. Упаковка хорошая.
  • Подтверждённый отзыв
    В ресторане мне больше всего нравится кухня. Еда вся очень вкусная и прекрасная! Из блюд могу рекомендовать абсолютно всё! Интерьер и атмосфера хорошие. Обслуживание было вежливым и оперативным. Заказы приносили в пределах разумного, всё вовремя.
    Мне понравился ассортимент ресторана. Обслуживание официантов было замечательным. У официантов приятная внешность, улыбка и хороший подход к посетителям. Интерьером я осталась довольна, цветовая гамма привлекательная.
    Мне понравилось обслуживание и качество еды. Всё было сделано быстро, чётко и без лишних вопросов. Мы заказывали на дом шашлык, плов и салат. Всё было очень вкусно.
    В ресторане приятный сервис, хорошее обслуживание и довольно вкусная еда. Официанты были приветливые и обходительные. Выслушивали и советовали подходящие блюда. Заказы приносили вовремя. Из блюд мне очень понравился чалагач из свинины.
    Мне понравился уютный и красивый интерьер, а также хороший сервис. Администраторы отличные. Быстро встречают и выдают заказы, которые берёшь на дом. Официанты тоже достаточно оперативно обслуживают. Не приходится ждать заказ по 30 минут. Еда тоже была вкусной.
    Мне очень понравился официант. Он был вежливым, улыбчивым, весёлым и разговорчивым. Хорошо и быстро нас обслуживал. Из меню мы заказывали мини-пельмени. Было вкусно!
    Мне понравился хороший интерьер и атмосфера, а также вкусная еда. Из блюд могу рекомендовать хинкали и шашлык из бедра. Также мы часто заказываем доставку. Курьер привозит заказ примерно за 1,5—2 часа. Суп приезжает тёплым.
    В ресторане приятная и уютная атмосфера, а также внушительные порции блюд. Еда очень качественная, это заметно по внешнему виду и вкусовым качествам. Ещё мне нравится то, что около каждого столика есть диваны и подушки. Даже если в заведении много гостей, они находятся обособленно. Музыка тоже была хорошая.
    Посещением ресторана я всегда довольна! Нравится кухня, атмосфера, красивый интерьер, персонал, который не шушукается, да и контингент соответствующий. В заведение приходим периодически, блюда вкусные, заказывали уже многие, в том числе салаты, шашлыки, хачапури, хинкали, а также иногда берём бизнес-ланчи.
    Сервис, еда, цены — всё устроило! Из меню мы заказывали салаты «Цезарь» и «Лесоруб», картофель с грибами, хинкали, шашлыки из курицы и свинины. Хотел бы отметить работу официантов — они подходили, интересовались, помогали и отвечали на все вопросы!

Специалисты семейного ресторана ХочуХарчо