1 место из 106 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Циркон

Имплантация зубов

Стоматология Циркон — это современная клиника, где заботятся о комфорте пациентов. Врачи отличаются профессионализмом, объясняют процедуры и делают все максимально аккуратно и безболезненно. В клинике используют современное оборудование и материалы, что позволяет достигать отличных результатов. Здесь работают доброжелательные и внимательные специалисты, которые подбирают подход к каждому, включая детей. В атмосфере царит уют и доброжелательное отношение, что делает визит приятным и спокойным. Клиника отлично подходит для профилактики, лечения и комплексных стоматологических процедур всей семьи.
Профессиональные врачи
Доброжелательное обслуживание
Современное оборудование
Уютная и приятная атмосфера
Подходит для всей семьи

Отзывы о стоматологии Циркон (Stomatologiya Tsirkon)

Недавно проходила процедуру чистки и собираюсь продолжать лечение в этой клинике. Услуги соответствуют моим ожиданиям, стоматологи выполняют свою работу на достойном уровне. Изначально остановила выбор именно на этой клинике для проведения имплантации, сейчас нахожусь на консультациях и готовлюсь к следующему этапу лечения.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Циркон.
    Во-первых, доктор Дарья очень профессиональна, давно не встречала таких квалифицированных терапевтов-стоматологов. А главное, я знаю Владимира Вячеславовича лично уже давно и уверена, что он не держит у себя плохих специалистов. Живу давно и лечу зубы давно, поэтому могу оценить качество и ощущения от лечения. Выбираю эту стоматологию именно потому, что хорошо знакома с владельцем и доверяю этому месту.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.
    Я несколько лет лечила зубы в этой клинике и всегда оставалась довольна. В последний раз мне ставили брекеты у Каролины Игоревны, она отличный ортодонт. Здесь работают аккуратные и грамотные врачи, персонал приветливый, а сама клиника находится в удобном месте. Раньше я панически боялась стоматологов, но теперь спокойно иду на прием. Все процедуры выполняют качественно, без боли и дискомфорта. Мне нравится, как специалисты относятся к пациентам — с заботой и пониманием.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    В течение года состояние инплантов после их установки никто не отслеживал. Установленный ранее, мост, в очередной раз дал трещину,хотя кости не грызу. Однозначно, не рекомендую.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за обратную связь. Мы искренне удивлены произошедшим, поэтому просим вас указать дату вашего посещения или связаться с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы могли выяснить все детали и обстоятельства вашего визита. Детально во всем разберемся и постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Мы всегда открыты к диалогу.
      С уважением, Стоматология Циркон.
    На консультации по установке коронки я получила развернутые ответы на все интересующие меня вопросы. Регулярно обращаюсь в эту стоматологию и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и профессионализмом персонала.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    Уже 6 лет я являюсь клиентом этой клиники и регулярно прохожу чистку зубов раз в год. Меня все полностью устраивает: процедуру проводят качественно и сама клиника оставляет хорошие впечатления. Администраторы на ресепшене работают отлично, всегда можно легко дозвониться и записаться на прием без каких-либо затруднений.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    Пломбу поставили отлично, во время процедуры не чувствовал боли, все прошло комфортно. Дарья Павловна оказалась внимательным врачом, она работала аккуратно и относилась ко мне с добротой.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Циркон.
    Очень довольна результатом лечения ребенка у Каролины Игоревны Селезневой! Проходили ортодонтическое лечение на несъемном аппарате Марка Росса для расширения верхней челюсти — зубы стали ровными в 1 ряд, улучшилась эстетика лица и улыбка. Врач проявила высокий профессионализм, компетентность и вежливость. Прием всегда начинался вовремя, а цены вполне доступные.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Прохожу большой объём работ, переделываю все пломбы, а сейчас у меня началось протезирование с имплантацией. Для меня важно качество работ, наличие гарантии и внимательность врачей, а также чтобы сумма была оговорена заранее, без неожиданных нюансов в процессе. В этом плане доктор Дарья проявила себя отлично: она чутко всё объяснила и рассказала, составила полный план лечения с приблизительной стоимостью от и до.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.
    Меня устроила информация, которую мне предоставили, она была полная и содержательная. По снимку провели консультацию по имплантации, где всё объяснили по срокам, стоимости и процедуре. При обращении встретили с улыбкой, записаться на консультацию удалось быстро.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я получила идеально белые зубы после ультразвуковой чистки, и это был именно тот результат, на который я рассчитывала. Врач Ирина Алексеевна дала мне полезные советы по уходу за зубами после процедуры. Она очень внимательная и доброжелательная, я выбрала ее по рекомендации и ни разу не пожалела.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Прием прошел хорошо, мне помогли, сделали пломбу, когда зуб болел. Результат положительный, но пломбу только вчера поставили, так что пока не знаю, насколько крепко держится.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Циркон.
    В клинике работают вежливые и внимательные сотрудники. Мне сделали полную чистку зубов, а после процедуры подробно рассказали, как ухаживать за полостью рта. Врач посоветовал сменить зубную щётку и воздержаться от еды в течение часа. Цены здесь вполне приемлемые и соответствуют рыночным.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    В клиник уютное помещение, доброжелательная и улыбчивая девушка на ресепшене. Обслуживание адекватное, без лишнего, всё по делу. Чисто классический подход, но мне этого хватило. У меня повышенная чувствительность зубов, прием прошел хорошо. Врач все внимательно посмотрела, объяснила дальнейшие шаги, нужно удалять зубы.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Циркон.
    Порадовало доброжелательное и хорошее отношение с персоналом. Мне подкрутили винт на конструкции, больше никаких процедур не потребовалось. Я выбрала эту клинику, потому что обслуживаюсь здесь по гарантии.
    • День добрый! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.
    Доктор Владимир Вячеславович всегда очень приветливый, мне нравится, как он работает, поэтому ходим к нему постоянно. Доктор вежливый и аккуратный, он делал моему сыну мост, а мне уже недавно уже второй зуб удалял. Сначала мы пришли по рекомендации знакомой, которая посоветовала эту клинику, когда мы искали, где лучше лечить зубы сыну, а теперь ходим сюда регулярно.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я делала съемный протез у врача Владимира Вячеславовича, мне очень понравилось обслуживание. Если были недочеты, их без проблем сразу исправляли, можно было приходить без записи, врач моментально удалял все недостатки. Мы вместе обсуждали каждую деталь протеза, доктор всегда учитывал мои пожелания, приходя к обоюдному решению. В целом, обслуживание достойное, никакого дискомфорта и проволочек не было.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Все прошло хорошо, приняли вовремя, персонал был вежлив. Мне поставили пломбу на зуб, делали кропотливо и долго. Общение с доктором было четким и по делу, без лишних разговоров.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Доктора работают профессионально, все выполняют качественно и доступно объясняют. Я поставил 2 импланта, скоро приду снимать швы, а затем буду фиксировать коронки. Клиника находится в шаговой доступности, поскольку я живу в этом же доме — просто спустился вниз и уже на приеме. Здесь я уже удалял зуб, проходил чистку, а теперь занялся имплантацией.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Я посещаю эту стоматологию уже много лет с момента её открытия: здесь лечатся я, мой брат, мама и жена. Меня полностью устраивает качество лечения, которое предоставляет врач Евгения, именно к ней я обращаюсь постоянно. В этот раз мне провели удаление нерва и вылечили зуб.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Циркон.
    У меня был проблемный зуб с воспалением, который требовал сложного лечения, и доктор Павлова приложила максимум усилий, чтобы сохранить его. В итоге удалить зуб придётся, но перед этим прошла тщательная очистка каналов, рентгеновское обследование и работа с нервом. Процедура анестезии прошла совершенно безболезненно, несмотря на мою боязнь уколов, я не почувствовала никакого дискомфорта.
    • День добрый! Благодарим за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Циркон.
    Недавно проходил длительный курс лечения и чистки зубов, во время которого врач проявил огромное терпение и уделял много времени каждой процедуре. Все манипуляции были выполнены качественно и при этом быстро, что приятно удивило. Врач дал полезные советы по уходу за зубами, которые намерен применять в повседневной жизни. Собираюсь продолжать лечение именно здесь и рекомендую эту стоматологию за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.
    Обратилась в клинику для удаления зубов и установки мостов с коронками. Качество услуг меня полностью устраивает, особенно учитывая то, что посещаю стоматологию довольно редко, для меня это показатель высокого уровня работы. Врачи внимательные и доброжелательные, относились ко мне очень обходительно. Все процедуры прошли совершенно безболезненно, что крайне важно с учетом моего негативного опыта в прошлом.
    • День добрый! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Циркон.
    Супруг уже был пациентом этой стоматологии и остался очень доволен, поэтому я тоже выбрала ее. Для меня важно удобное расположение — я живу в этом же доме, мне никуда не нужно ехать. У меня был срочный случай, зуб откололся, поэтому меня приняли на следующий день после звонка. Врач быстро провела прием и выполнила реставрацию зуба, после чего порекомендовала в будущем одеть коронку. Отношение к себе я ощутила совершенно нормальное. Мужу в свое время делали полную чистку, он был очень доволен, я – показать
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я хожу к этому пародонтологу на чистку зубов каждые шесть месяцев и всегда попадаю на прием точно в назначенное время. Доктор внимательный и вежливый, объясняет все понятно и дает полезные рекомендации. Он советует, какую зубную пасту и щетку выбрать, показывает правильную технику чистки. В клинике приятная атмосфера, а персонал иногда угощает кофе. Меня полностью устраивает качество обслуживания и комфортные условия.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Работу выполнили на отлично — чистку зубов провели тщательно и с вниманием. Мне все понравилось, я остался доволен результатом. Доктор оказался очень общительным и приятным в общении. После процедуры он дал полезные советы по выбору зубной щетки и правильному уходу за зубами.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Услуга была оказана быстро и безболезненно! Все было организовано вовремя, современно и красиво. На все мои вопросы по стоматологии давали полные и развернутые ответы, все объяснили. Очень довольна качеством обслуживания!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.
    Я давно посещаю стоматологию и очень довольна обслуживанием у доктора Ирины Александровны. Она всегда предупредительная, не задерживает приём, всё чётко объясняет. У меня нет никаких претензий к месту и качеству обслуживания — всё профессионально. Врач даёт все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта и советует, какие зубы нужно лечить, а также когда нужно прийти на следующий осмотр.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    Мне понравился тщательно организованный подход к чистке зубов, специалист оказался очень квалифицированным. Сам процесс прошёл комфортно и на хорошем уровне. Особенно я отметил, что на дёсны наносили специальное средство для снижения раздражения и успокоения, чего ранее в другой стоматологии не делали. Благодаря этому дёсны не кровоточили, процедура была достаточно приятной.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Циркон.
    Я обращалась в стоматологию уже довольно давно — меня тогда сильно беспокоил пародонтоз. Благодаря грамотной работе гигиениста ситуация значительно улучшилась и сейчас у меня всё в порядке. Также у моего ребёнка возникла проблема с неровными зубами и мы попали к ортодонту Каролине Игоревне. Она очень внимательная, легко находит общий язык с пациентами и отлично знает своё дело — после лечения у неё ребёнка зубы стали ровными. Я сама тоже ставила брекеты и результатом осталась очень довольна: зуб – показать
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Мне очень понравился доктор — настоящий профессионал с тёплым и внимательным подходом к моему ребёнку. У нас была специальная конструкция для расширения челюсти, которую мой ребёнок повредил, когда прыгал на батуте. Врач всё аккуратно восстановил, поставил на место и обработал ранку. Всё сделали чётко и без лишних разговоров. Я остался очень доволен!
    • День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Циркон.
    Мне нравится профессионализм врачей стоматологии. Я полностью им доверяю, у меня и ребенок, и муж ходят к этим врачам. Мы постоянные клиенты двух врачей: гигиениста Ирины Алексеевны и ортодонта. Ирина Алексеевна нам во всем помогает, всегда можно посоветоваться, она как палочка-выручалочка для нашей семьи. Мужу она очень помогла с кровоточивостью зубов, которую он долго не мог вылечить у других врачей. Она дала рекомендации по правильной гигиене, благодаря чему проблема решилась. Также именно он – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Циркон.
    Приводили ребенка ставить пластины. Все понравилось, особенно обращение врача — смог заинтересовать ребенка и все понятно объяснил. Дали рекомендации: не грызть орешки, промывать пластину и следить за ней. Выбрали стоматологию, потому что была ближайшая.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Циркон.
    Обращался в стоматологию за консультацией по удалению и протезированию зубов. Получил рекомендации по лечению, врач был грамотным специалистом, проявил профессионализм и знание своего дела. Выбор клиники основывался на отзывах.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я вставлял три зуба у доктора-имплантолога Владимира Вячеславовича, мне всё понравилось! Он слово держит — был договор на определенное число, мы не успели все сделать, поэтому врач поставил времянку за свой счет. Он хороший человек, и общение меня устроило. Клинику друг посоветовал, сказал, что хорошо делают и что здесь работает хороший доктор.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Циркон.
    Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в эту стоматологию — осталась в полном восторге! Врач не просто осмотрел меня, а действительно подробно провел диагностику и консультацию. Чистка прошла отлично! У меня был опыт в других клиниках и я могу с уверенностью сказать: здесь работают настоящие мастера своего дела!
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Мне очень понравилось в клинике! Врачи действительно профессионалы своего дела — все доступно объяснили, ответили на все вопросы. Консультация прошла отлично, провели лечение и удалили нерв, но предстоит еще завершающий этап. Записалась на прием без проблем, сразу же после первого звонка. Осталась довольна!
    • День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Меня действительно поразил уровень профессионализма стоматолога. Он удалял корни зуба, и всё прошло быстро, без боли и на высшем уровне. После процедуры я почувствовал значительное облегчение — боль полностью исчезла. К тому же, доктор порекомендовал через полгода поставить имплант, что мне показалось очень разумным советом.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Циркон.
    Мы ходим в эту стоматологию уже четыре года, каждый раз остаемся довольны! Врачи здесь действительно профессионалы — ни разу не было повода для жалоб. Сейчас мой ребенок носит пластину для исправления прикуса под наблюдением доктора Селезневой. Она очень внимательная, терпеливая и всегда подробно объясняет все нюансы лечения. Мы чувствуем, что о нас заботятся. Обычно посещаем клинику дважды в год для профилактических осмотров, а если нужно — чаще. Также регулярно делаем снимки, чтобы контролиров – показать
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Меня действительно впечатлило доброе и внимательное отношение как врача, так и всего персонала. Быстро оказали услугу пломбирования, я записался по телефону, и уже через пару дней в удобное для меня время поставили пломбу.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    Наткнулась на рекламу этой стоматологии в интернете и решила попробовать. Обслуживание меня приятно удивило, всё прошло быстро и на высоком уровне. Пломба, которую поставил доктор, держится отлично и ничуть не доставляет дискомфорта.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
    Я в восторге от профессионализма врачей в этой клинике! Видно, что они настоящие мастера своего дела и знают, как подойти к каждому пациенту. Особенно порадовало их доброе и внимательное отношение к детям. Мы приезжали с ребенком на консультацию по брекетам. Доктор объяснил всё очень понятно: сначала нужно удалить четыре зуба мудрости, поставить скобы, а уже потом рассматривать вариант с брекетами. Пока что один из моих детей был в клинике дважды, но если решимся на удаление зубов, то точно верн – показать
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    В стоматологии мне оказали отличное лечение и обслуживание, всё прошло на высшем уровне. У меня откололся передний зуб, так что нужна была в основном косметическая реставрация, без сложного лечения. Врач справился быстро, без боли и очень аккуратно.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я давно хожу в эту стоматологию, снова остался доволен! Врач аккуратно и без проблем удалил зуб, использовал современные методы, я вообще не чувствовала дискомфорта. Персонал, как всегда, на высоте, всё сделали быстро и качественно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Циркон.
    Мы с дочкой впервые посетили эту стоматологию для первоначального осмотра! Врач-терапевт оказалась очень доброй и внимательной — доступно объяснила все нюансы и расписала лечение. Особенно понравилась уютная атмосфера клиники и приветливый персонал.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Циркон.
    В стоматологии чистая обстановка, всё хорошо, и мне это понравилось. Специалист, который попался, отличный.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Циркон.
    Я воспользовалась всеми видами услуг, которые мне были нужны, и всё было аккуратно, всё объяснили, для чего и зачем, а также объяснили объем работы. Сейчас прохожу лечение зубов и планирую протезирование. Рекомендации по дальнейшему лечению уже расписаны. Записаться на прием удалось сразу же, просто подбираю время под свой график, и это меня устраивает. Отношение докторов чуткое и с пониманием. По стоимости все тоже разъяснили, никаких нюансов не возникло. Я уже посещаю клинику в третий раз, зал – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Циркон.
    Мне очень нравится приходить в эту стоматологию! Персонал просто замечательный — девочки очень внимательные, а хирург Владимир Вячеславович — настоящий профессионал с большим опытом. Отдельное спасибо Валерии Сергеевне, Сабине и Алине — все такие душевные и внимательные!
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Циркон.
    Мне понравилось, как стоматолог-хирург провел консультацию — рассказал все, что нужно, понятно объяснил. От начала до конца все было на высоком уровне: от администратора до результата. Получила именно то, за чем пришла, теперь будем работать дальше.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Циркон.
    Меня приятно удивила девушка, которая проводила чистку: она смогла меня успокоить и выполнила свою работу на отлично. Все сделали качественно! Процедура прошла без боли. Конечно, у каждого своя чувствительность, и мне в некоторых моментах было ощущение небольшого дискомфорта, но врач внимательно меня слушала и делала паузы, чтобы я могла передохнуть.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Циркон.

Записаться на приём в стоматологию Циркон по телефону: +7 (915) 880-78-99.