Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б

Закроется через 44 мин.
Обновлено 9 ноября 2023
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Доктор Ч"
Массаж
Пилинг
Наращивание ресниц

Специалисты клиники косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б

Акции клиники косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б

Официальный Youtube-канал клиники косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б

Отзывы о клинике косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б

/  186 отзывов и 584 оценки
    Достоинства:
    Очень люблю эту клинику. Всегда чисто и уютно. Была на чистке лица у Алены Холод, просто восторг. Такой чистой и ровной кожи у меня не было не когда. Дала все рекомендации после процедуры и подобрала уход. Рекомендую! Если на чистку то теперь только к Алене.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Иванова Ирина! От лица всего дружного коллектива клиники косметологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Будем рады помочь вам. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Уютная клиника
    Хочу выразить благодарность Марине. Внимательный, доброжелательный, приветливый мастер. Хожу на лазерную эпиляцию, процедура проходит безболезненно. В кабинете чисто и комфортно. Марина мастер своего дела.
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Была на приеме у косметолога Алёны в клинике. Я обладательница очень чувствительной кожи. Алёна провела косметические процедуры, от которой кожа не только не покраснела, но стала свежей и отдохнувшей. Дала рекомендации по уходу. Внимательный и располагающий к себе специалист ️
    • Добрый день, Елена! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Большое спасибо Алене Холод прихожу уже не первый раз на чистку,уход и очень довольна!Всегда все аккуратно и главное результат радует
    • День добрый, Анна! Благодарим вас за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв о Клинике Доктор Черникова. Хожу на лазерную эпиляцию к Марине на протяжении нескольких лет. Внимательная, добрая, отзывчивая. Мастер своего дела. Процедура проходит безболезненно. Результат всегда отличный. Клиника светлая и уютная. Всем советую сюда прийти.
    • Добрый день, Олеся Головачева! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Периодически делаю чистку лица у косметолога Светланы,профессионал своего дела, процедуру проводит отлично, поры чистые, период восстановления минимальный.
    Очень люблю эту клинику, администраторы всегда приветливые, клиника чистая, уютная и современная!!!
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить, специалиста по лазерной эпиляции Кловову Марину,за её золотые ручки, делаю у неё депиляцию, процедура проходит комфортно и безболезненно.
    • Приветствуем вас, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Клиника очень понравилась,уютно и очень чисто, прошла курс LPG массажа, ушли объемы,кожа стала ровной и подтянутой
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Делаю курс аппаратного массажа RSL + массаж лица у Поповой Светланы. RSL творит чудеса, классно вывел отеки уже с 2 процедур. Кожа становится мягче. Руки у Светланы просто волшебные, массаж делает на все 100. Жду каждого визита с нетерпением. Клинику всем советую
    • День добрый, Татьяна! От имени руководства клиники косметологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Была на процедуре чистка лица и пилинг у косметолога Светланы. Все сделала пррфессионально и качественно, рассказала все об уходе и периоде реабилитации. Вернусь в это место снова обязательно.
    • Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Периодически делаю чистку лица и пилинги у Поповой Светланы,очень грамотный специалист,процедуры делает на высшем уровне
    • Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Мне здесь тоже понравилось. Была всего раз, делала процедуру на выход Dermadrop. Свежий, ухоженный, подтянутый вид одна процедура обеспечила, на 4 дня эффекта хватило. В планах сделать курс, чтобы продлить эффект. Отдельно хочу отметить полное отсутствие реабилитации, как от большинства косметических процедур. Это здорово!
    • Добрый день, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Доктор Черникова.
  • Достоинства:
    Всегда чистое, уютное место, приветливые люди, начиная с администраторов, работают там настоящие профессионалы своего дела! Помогут, расскажут, назначат нужные процедуры, подберут уходовые средства, вообщем все на высшем уровне!
    Недостатки:
    В косметологию хожу не первый год на разные процедуры, всегда остаются самые лучшие впечатления от приёма. Особенно хочу подчеркнуть процедуру лазерной эпиляции. На лазерную эпиляцию пошла по рекомендации сотрудника Марины, раньше ходила к ней на Шугаринг, потом на скинс и вот наконец-то я прошла курс лазерной эпиляции, сказать что я довольна результатом, это ничего не сказать, я просто была ошеломлена от результата уже после первой процедуры! Сама процедура по сравнению с Шугарингом безболезненна и эффективна.
    Теперь Советую именно этот вид эпиляции своим друзьям и знакомым)
    • Добрый день, Татьяна Горелкина.
      Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Достоинства:
    Клиника замечательная — уютно, чисто, современно. Косметолог Алена — мастер своего дела. После процедур чистки, карбокситерапии качество кожи лица улучшилось
    • День добрый, Елена! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Отличная клиника, супер чистота и приятные администраторы. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру. К концу рабочего дня сильно болела поясница. Специалист сразу выявил причину болей, проделали курс массажа спины и она не болит!!! Это прекрасное чувство!!! Искренне советую клинику к посещению и делать массаж только здесь Ещё раз СПАСИБО
    • Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    После ОРЗ у дочки появились какие то пятна по телу, все зудели. Обратились в клинику к доктору Сафаровой НА. Она сразу определила что это, назначила лечение, которое начало помогать уже с 1 дня
    Но это ещё не все. Потом у дочки на ноге появилось какое то образование. Мы снова пошли к доктору Сафаровой НА, оказалось это ангиома. Врач её удалила, все прошло спокойно и ровно, зажило Спасибо большое доктору за её профессионализм!
    Клиника суперская!!!
    • Добрый день, Алёна.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Прокалывали дочке ушки, очень переживали, но все прошло отлично. Мастер Полина понравилась своим профессиональным подходом. Если вы хотите проколоть ушки своим деткам, то вам сюда.
    Нравится
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Достоинства:
    Хожу на процедуры к Алене Холод.Очень компетентный косметолог,всегда доброжелательна,правильно подбирает процедуры-делали пилинги,чистку,карбокситерапию.Результат отличный-лицо бархатное,сияющий и свежий вид.В самой клинике очень комфортно,администраторы приветливые.
    • Здравствуйте, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Очень люблю эту клинику. Хожу на массаж лица к Алёне Холод. И ещё делаем уход для кожи. Результат мне нравится и плюс релакс обалденный!!! После работы бегу с удовольствием
    • Добрый день, Елена.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Достоинства:
    Прекрасная современная клиника, вежливый персонал.
    Недостатки:
    На консультацию приходила к доктору Анмару. Какая то сухая кожа после зимы стала. Он назначил процедуры. Начали с биоревилитализации. Мне понравился эффект на лице от процедурки! А у Анмара оч лёгкая рука, делает все аккуратно, в общем я осталась довольна! Теперь на очереди у нас микроигольчатый рф — тоже буду делать первый раз ️
    • Добрый день, Алёна.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Достоинства:
    Чисто, современно, вежливый персонал.
    Недостатки:
    Выкачка денег, неверная первичная консультация, непрозрачность цен, консультация и специалист, не внушающие доверия, странные рекомендации, отсутствие подробного и понятно изложения о текущем состоянии кожи.
    Пришла на прием в косметологию или как гласит вывеска «Клинику эстетической медицины» 20 марта 2023 г. Изначально написала им в Инстаграм (соцсеть запрещена в РФ), уточнила, сколько стоит процедура биорепил и фотодинамическая терапия (эти процедуры рекомендовала подруга, я захотела попробовать). Администратор назвала цену, но изначально сказала прийти на консультацию, стоимость обозначила в 800р. Я подумала, что это правильный подход. Пусть специалист посмотрит состояние кожи и порекомендует конкретные процедуры. В день приема перед консультацией подписала договор, в котором цены указано не было, администратор сказала, что стоимость заполняется по факту. Я подумала, что это странно, учитывая, что я пришла на конкретную услугу — консультацию, которая в некоторых местах оказывается бесплатно, но тут уж сама согласилась, без претензии.
    У меня не было предпочтений по специалисту, посещала данное заведение впервые. Меня встретил специалист по имени Анмар (если не ошибаюсь). По сути в ходе «консультации» я не получила никакой информации по состоянию моей кожи. Специалист (не знаю, врач он или нет, на сайте этого человека вообще нет в разделе «Специалисты», там только один мужчина и это массажист) спросил у меня, какая у меня кожа (хотя я думала, от него получить информацию), на что я жалуюсь.
    Мне 32 года, есть небольшие мимические морщинки вокруг глаз и на лбу, по сути ничего сильно заметного нет, кожа тонкая и сухая, отечности и нарушения контура лица тоже нет (насколько я могу судить). Также я обратила внимание, что под глазом пол года назад был крупный прыщ (может чирей), после которого остался небольшой след, который хотелось бы убрать, если это возможно.
    Наверно 80% консультации специалист рассказывал мне, какие аппараты есть у них в клинике, и какой эффект они дают. По сути это информация, которую в приличной косметологии должен давать администратор на ресепшене и сайт. Всё! Сначала стал говорить про уколы, я сразу сказала, что пока что не хочу делать такие процедуры. В итоге порекомендовал мне модный нынче Smas-лифтинг (про него недавно еще Собчак видео делала), который чаще всего рекомендуют после 40 лет, тк он помогает подтянуть кожу. Хотя я про такую проблему не говорила, да и на вид у меня нет проблем с контуром лица, чтобы делать подтяжку, мне 32, а не 52 в конце концов. Также прописал микроигольчатый лифтинг. Предусмотрительно указал цены на все процедуры. Также я уточняла про лазерное удаление шрама на ноге, здесь стоимость указывать не стал, видимо это не так интересно клинике :)
    Но самое большое мое удивление было на кассе, когда я узнала, что должна за консультацию не 800р., а 1500р. Сначала я так оторопела, что расплатилась и уже вызвала такси. Потом решила все-таки уточнить, почему такая разница в цене. Администратор сказала, что 800р. Стоит косметологическая консультация, а 1500р. — дерматологическая, которая была у меня. На вопрос, в чем разница, последовало секундное молчание, а затем ответ, что косметологическая — это составление ухода за кожей, а дерматологическая — аппаратная и инъекционная косметология. При записи мне эту разницу никто не объяснял, о моих жалобах никто не спрашивал, кака я могла догадаться о разных видах консультаций, большой вопрос. В итоге после подключения другого администратора и разбора переписки при записи 700р. мне вернули.
    Пойду ли я в эту косметологию еще раз? Никогда! Да, интерьер приятный, все вежливые. Но к самой консультации и непрозрачности ценообразования есть вопросы. Всё это выглядит как максимальная выкачка денег из посетителей.
    • Добрый день, Анна Елисеева.
      Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Очень сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%!С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Недавно приезжала в Тамбов и посетила клинику косметологии «доктор Черникова», осталась в восторге от стиля клиники в целом, от приветливости администраторов, от подхода сотрудников к каждому клиенту
    О процедурах вообще молчу, каждая процедура — волшебство!
    Спасибо, что вы есть!
    • Добрый день, Алена! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Регулярно посещаю косметолога Холод Алёну. Недавно делала курс рф лифтинга — результат классный — подтянулся овал лица и кожа стала плотнее. Теперь планирую походить на уходовые процедуры Спасибо всем сотрудникам клиники за вашу работу!
    • День добрый, Елена! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Чудесная клиника, куда хочется вернуться снова и снова!!! Огромную благодарность хочу выразить массажисту Владимиру. С 1 сеанса поняла что попала в надёжные руки и сразу почувствовала облегчение с шейном отделе. Плюс после долгого рабочего дня болела очень поясница, все мышцы зажаты были, Владимир очень помог, все проблемные точки сразу нашёл, благодаря его массажу я расправила спинку, появилась лёгкость в теле и перестала, кстати, болеть голова!!! Спасибо большущее
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
  • Достоинства:
    Очень классное место, первый раз обратилось с дерматитом, без навязки процедур назначила всё необходимое, подобрали правильный домашний уход ️ Теперь постоянный клиент
    Всё классно, специалисты молодцы
    • Приветствуем вас, Анастасия Данилова! Благодарим за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Удобное расположение, вежливый персонал
    Недостатки:
    Была первый раз, понравилась оказаная процедура, есть желание вернуться опять
    • Приветствуем вас, Олеся! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Являюсь довольно частым гостем Клиники косметологии, очень приятно когда тебя встречают с улыбками на лице и чашкой чая.Особенно нравится,когда попадаю на процедуры к Полине. Девушка очень приятная, доброжелательная, с лицом обращается аккуратно, о каждой манипуляции рассказывает,что очень немаловажно.Спасибо большое,что помогла с подбором домашнего ухода.Скоро приду на процедуру,которую мы планировали сделать.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Натали! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    доброта милота внимательность профессионализм общение
    Хожу на пиллинг лица к Алёне, 3 раз, процедура отличная, безболезненная, и самое главное, РЕЗУЛЬТАТ можно увидеть сразу, я в восторге от мастерства, знаний, спасибо, что есть такие косметологи, которые помогут справиться с проблемами на лице, только правда нужно время и выполнять все рекомендации косметолога Алёны Холод! Спасибо что вы есть и всегда рядом с нами, советую специалиста Алёночку Холод и Клинику Доктор Черникова
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 16б.
    Достоинства:
    Часто хожу в эту клинику, уже не первый раз делаю чистку лица всегда с пилингом у Полины. Мне нравится как она делает процедуру, следов никаких не остаётся, кожа оживает и чистые порки Была буквально вчера на процедуре. Советую
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Добрый день. Хочу выразить огромную Благодарность Клинике Косметологии Доктор Черникова за мастера Лазерной Эпиляции и Шугаринга Марину. Очень грамотный специалист в своём деле. Хожу к ней с открытия Клиники на процедуру Лазерной Эпиляции. Всегда с улыбкой встречает. Делает качественно и безболезненно. Всегда поможет советом. Атмосфера в Клинике Дружелюбная и Позитивная. Спасибо Клинике Доктор Черникова.
    • Добрый день, Олеся.
      Благодарим вас за оставленный отзыв и такие добрые слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной улице, 12.
    Достоинства:
    Не давно прокалывали ушки дочке. Остались очень довольны! Юлия смогла расположить к себе дочку, выбрали сережки. Быстро сделала прокол, дочка почти не плакала. Совсем стала довольна когда ещё вручили леденец и грамоту
    Если решили проколоть ушки, то это к Юлии в «доктор Черникова» ️
    Всё чисто и приятная атмосфера! Очень приветливый персонал
    • Приветствуем вас, Катя! Благодарим за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Полина — замечательный специалист! Частенько делаю процедуры по лицу именно у неё. Спасибо за внимательный и индивидуальный подход к клиентам.
    • Добрый день, Юлия Попова! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Чисто и уютно
    Недостатки:
    Выражаю свою благодарность косметологу-эстетисту Полине, всегда хожу на чистку лица только к ней. Все на высшем уровне!
    • Добрый день, Екатерина Свиридова! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Чистота, процедуры, качество оказанной услуги
    Каждый раз, приходя в клинику, наслаждаюсь посещением, процедурой и результатом. Отдельная благодарность, мастеру Марине Клоковой, которая нашла подход ко мне и делает всё на результат. Спасибо клинике за качественные персонал и услуги!
    • День добрый, Полина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Чисто и уютно
    Основываясь на отзывах из интернета, выбрала клинику «доктор Черникова» и не ошиблась. Атмосфера уюта и тепла. Записывалась на чистку лица и попала к косметологу Полине (приятная девушка). Порекомендовала мне курс процедур и домашний уход.
    Рекомендую!
    • Добрый день, Оксана Дмитриева! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Была у косметолога Валерии, очень хороший специалист! Я очень довольна после курса LPG-массажа! Вернусь вновь.
    • Приветствуем вас, Виктория! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал.
    Хочу поблагодарить Марину Клокову за её прекрасную работу. Марина, замечательный мастер, профессионал своего дела. Всегда приветлива, общительна, поддержит и все подскажет. Процедуры проходят незаметно с таком мастером.
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарны вам за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Уютно, вежливый персонал!
    Хочу выразить свою благодарность косметологу-эстетисту Полине. Грамотный специалист! Делала у неё чистку лица и пилинг. Процедурой осталась довольна. Так же помогла мне подобрать домашний уход, который я долго не могла найти для себя
    • Добрый день, Марина Левашова! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, внимательный специалист, приятная атмосфера
    Недостатки:
    Дороговато
    Понравилось внимательное отношение к проблеме
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Прохожу курс Дермадроп у косметолога Валерии! Отличный подход, провожают с кофе. Процедура потрясающая! Кожа гладкая, сияющая, хорошо разглаживаются морщинки и красиво ложится макияж. Спасибо!
    • Добрый день, Nasty! Благодарим за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники косметологии Доктор Черникова.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность девочкам администраторам за квалифицированную помощь при выборе уходовой косметики. Всегда вежливы, помогут, посоветуют.