Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Мичуринске
Обновлено 8 декабря 2023
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
Банкротство физических лиц
от 8000
Защита от коллекторов
Списание долгов
от 8000
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Мичуринске
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Бизнес Юрист, которые помогли мне списать долги. Квалифицированный вежливый персонал, который всегда на связи и помогают разобраться со всеми непонятными моментами. Если у вас сложилась сложная жизненная ситуация, обращайтесь в эту компанию.
Обращалась в агентство для списания долга по кредиту. Со мной работала Надежда Владимировна, спасибо ей большое за терпение. Все поятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Уже прошло первое судебное заседание, работаем дальше. Все устраивает. Подруга моя здесь успешно уже прошла процедуру банкротства, списали ее долг в 380.000 руб., поэтому и я пришла именно сюда. Рекомендую данное юридическое агентство.
Не устаю рекомендовать эту компанию. На консультации все рассказали, объяснили как проходит вся процедура, сделали рассрочку. По итогу списали все долги по ЖКХ и кредитам.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой организации. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось 9 месяцев, от долгов освобождена. Во-вторых, могу смело рекомендовать всем, кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. СПАСИБО за мою финансовую свободу!!!!!! Я рекомендую компанию Бизнес-Юрист
Благодарим команду «Бизнес Юрист» за освобождение нашей семьи от долгов. В нашем городе не легко найти достойных специалистов в данной отрасли, особенно страшно, когда под давлением мошенников оформили огромное количество кредитов и «инвестировали» на их счета — доверить решение данной проблемы хотелось только в надежные руки и конечно сомневались абсолютно во всём и всех, но ребята успокоили, разложили всё по полочкам, как будем действовать, что делать нам, что будут делать они и описали итоговый результат, к которому придем. Всё подтвердилось, долги списаны, мы до сих пор поверить не можем! Рекомендуем «Бизнес-юрист» в решении проблем с кредитами и долгами, результат получите точно.… – показать
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Ваша оценка —
Оцените организацию
Очень рада, что нашла надёжную компанию по списанию долгов. Много лет боролась с тем, чтобы выбраться из долгов и только в компании бизнес — юрист нашли выход из моей непростой ситуации!!
Ольга Улыбышева
19 июля 2023 в 12:43
Достоинства:
Определение Арбитражного суда вступило в законную силу и я освобождена от кредитов. Процедура банкротства у меня длилась 11 месяцев. Выражаю благодарность работникам Бизнес-Юрист за честность и профессионализм, и в первую очередь юристу Александру Юрьевичу, он с первых шагов так грамотно все рассказал, что у меня не было никаких сомнений, также благодарна Ангелине, она отвечала на все мои вопросы, арбитражному управляющему Шелестову Дмитрию Юрьевичу. Организация Бизнес-Юрист действительно очень грамотны в вопросе банкротства, сами собрали все справки и документы. Я осталась довольна и благодарю команду за проделанную работу.
Недостатки:
Все отлично, мне очень понравилось отношение сотрудников
… – показать
Маргарита Иванова
28 июня 2023 в 13:58
Благодарим коллектив юристов «Бизнес Юрист», помогли нашей семье избавиться от долгов, ведь в нашем городе не просто найти достойный специалистов данной сфере, особенно если попадались на мошенников, под давление которых данные долги и образовались. Изначально скептически отнеслись к тому, что такое реально, но ребята с Бизнес Юриста разложили все по полочкам. объяснили что и как — какие наши действия и чем они будут заниматься и что получим по итогу иии получили данный итог, от долгов мы свободны, сами до сих пор поверить не можем. Мы рекомендуем вам обращаться в «Бизнес-Юрист» по решению подобных вопросов с кредитами и долгами, результат вы точно получите.… – показать
Anuta Parova
3 февраля 2023 в 15:36
Задолженность перед банком была высокая, почти 600 тысяч рублей. Обратилась за помощью к юристам компании. Проконсультировали, собрали документы. Прцесс банкротства занял 8 месяцев и прошёл удачно.
Официальная группа Вконтакте юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Мичуринске
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"9 декабря в 12:49
В России должниками за услуги ЖКХ стали почти 8 млн человек ️ Пытаясь получить оплату, управляющие Компании, помимо обращений в суд, применяют к жильцам различные меры — от переговоров до отключения электричества. Если у Вас есть задолженности по ЖКХ, напишите нам в сообщения или комментарии! Мы поможет Вам законно избавиться от них!
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"8 декабря в 9:01
Подписывайтесь, чтобы не пропустить больше полезной информации!
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"6 декабря в 9:44
Преимущества процедуры банкротства: С момента подписания договора Вы перестанете платить по кредитам; С Вас полностью спишут все долги по ФЗ № 127; Всё общение с кредиторами и коллекторами будет прекращено; Снимается запрет на выезд за границу. Пройти процедуру банкротства не стыдно! Успейте воспользоваться законной возможностью! Записывайтесь к нам на бесплатную консультацию в комментарии
Я рекомендую компанию Бизнес-Юрист