Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Банки
Списание долгов
Кредитные брокеры
4 фотографии
юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
Банкротство физических лиц
от 8000
Защита от коллекторов
Списание долгов
от 8000
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
/ 3 отзыва и
Набрала кредитов в своё время,и не было сил больше платить,обратилась в Компанию Бизнес Юрист,сотрудники очень приветливые, грамотные,подошли к моей проблеме с уважением и ответственностью,я рекомендую эту Компанию для решения проблем!!!!!
Оказалась в не очень приятной ситуации, но вовремя нашла эту компанию. Меня проконсультировали и помогли разобраться с проблемой. Всем большое спасибо
Специалисты юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Официальная группа Вконтакте юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"27 ноября в 14:38
Екатерине Николаевне (дело А56-70660/2022) списали долг в размере 753 927 руб. Клиент испытывал трудности из-за больших выплат по кредиту и ареста карт, поэтому обратился в нашу Компанию за помощью За 8 месяцев наши юристы помогли Екатерине Николаевне избавиться от долговой нагрузки и снова начать свободную от долгов жизнь Если Вы тоже испытываете финансовые трудности и хотите облегчить себе жизнь, пишите «долг» в комментарии! Мы проведём для Вас консультацию совершенно бесплатно!
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"24 ноября в 12:58
Подписывайтесь, чтобы больше знать полезной информации!
Банкротство граждан ФГК "Бизнес-юрист"22 ноября в 9:49
В России долг по микрозаймам вырос до 348,1 млрд руб. Это связано с увеличением спроса среди населения кредитов, которые можно быстро оформить. Однако, мало кто задумывается о том, что такие кредиты опасны, т.к. существует большая вероятность попасть в долговую кабалу из-за процентов. Если в данный момент Вы находитесь в тяжелой финансовой ситуации, напишите нам в сообщения! Мы проведем для Вас бесплатную консультацию.
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист