Компания Ваш Юрист на Советской улице
1 место из 233 в рубрике Юридическое обслуживание

Компания Ваш Юрист на Советской улице

Обновлено 13 ноября 2023
+7 (800) 600-77-... — показать +7 (4752) 50-13-... — показать +7 (906) 657-10-... — показать
Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00

Подача адвокатом искового заявления (заявления, жалобы) в суд
    • от 1000 руб.
      Подача адвокатом искового заявления (заявления, жалобы) в суд
    • от 2500 руб.
      Изучение протокола судебного заседания и подготовка замечаний на него
    • от 3000 руб.
      Составление частной жалобы на определение суда
    Форум
    Державинская, 16а
    • 3000 руб.
      Представительство в мировых судах
    • 4000 руб.
      Представительство в судах общей юрисдикции
    • 6000 руб.
      Представительство в третейских судах, арбитражных судах
    • 8000 руб.
      Представительство в арбитражных судах апелляционной инстанции
    Тамбовская региональная коллегия адвокатов
    Мичуринская улица, 42
    • 5000 руб.
      Подготовка к ведению дела, выработка правовой позиции по делу, в том числе, изучение нормативных актов, судебной практик...
    • 5000 руб.
      Представительство в суде первой инстанции, в том числе в предварительном судебном заседании за день занятости
    • 5000 руб.
      Защита при проведении предварительного следствия (дознания) и в суде первой инстанции, в том числе в предварительном суд...

Отзывы о компании Ваш Юрист на Советской улице

• Достоинства:
    Воспользовалась сопровождением юристов этой организации. Оказалось, они мне всё объяснили просто, быстро, понятно. Потребовалось шесть месяцев на полное обнуление. Потратила приличную сумму на их услуги, и получила гарантию выполнения работ. Они работают без проблем, каждое действие прописано и интуитивно понятно. Для меня они опытные профессионалы в сфере банкротства. Всегда буду к ним обращаться, по юридическим вопросам. Они и в них помогут обязательно.
  • Достоинства:
    Много очень проблематичных ситуаций было, в которых мне юристы помогали, и всегда все решалось лучшим образом. Вот и в этот раз я к ним обратилась с уверенностью в положительном исходе, хоть и вопрос был сложнее, и ответственнее, чем предыдущие. Долги, из-за которых мне названивали коллекторы, я решила списать и забыть про них. В этом мне в очередной раз помогли юристы этой фирмы. Добросовестное отношение к работе, и опыт привели меня к полному финансовому оздоровлению. Кредитная история теперь без чистая. Последствий банкротства вообще никаких нет.
    • Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
  • Достоинства:
    Хорошие юристы, сразу говорят расклад ситуации. С каким исходом можно выйти из неё, на сколько затянется, и так далее. Цена на услуги окончательная, по ходу дела не изменялась, да и итоговая сумма приемлемая. Помогают в сопровождении всех вопросов, документы они собрали сами, я даже не лезла туда. Вели дело до конца, пока суд не выдал определение о моей несостоятельности в финансах. Я настолько люблю эту компанию, что всем своим родственникам разрекламировала, и теперь они тоже к вам придут консультироваться.
    • Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
  • Достоинства:
    Только спустя год сотрудничества с ними я могу сказать, что все супер. Долгов больше нет, коллекторов больше нет, соответственно никаких проблем с ними нет. Кредитная история соответственно обнулилась после списания, без всяких последствий, теперь я начинаю жизнь заново, с чистого листа. Хорошо, что юридическая компания так быстро справилась, всего за год, для банкротства, это нормальный срок. Очень удобно и надежно с вами работать. Буду обращаться, и советовать вас.
  • Достоинства:
    Юристы компании помогли мне осуществить процедуру банкротства. Все, от консультации, сбора документов, и до представления в арбитражном суде. Всё выполнили как полагается, по договору, и поэтому долги с меня списали чуть более, чем через восемь месяцев с начала работы, с подписания договора. Спасибо команде специалистов за работу, за отлаженные действия, в этом деле главное не ошибиться, всё указать, иначе можно лишиться права на списание, я именно поэтому, и обратилась к тем, кто знает, и умеет списывать долги.
  • Достоинства:
    Когда коллекторы уже начали переходить границы, и угрожать, я приняла решение банкротиться, но нужна была помощь. Я тщательно подбирала компанию, которая аккуратно всё спишет, без всяких проблем. Посоветовали эту фирму, я в интернете посмотрела, по отзывам показалась надёжная, я почитала отзывы и согласилась. Не пожалела ни капли, вот что значит, когда дорожат клиентами. За полгода меня избавили от долга, никаких проблем, всё чётко, сотрудники очень вежливые. Естественно я осталась довольна.
  • Достоинства:
    Юристы меня пригласили в офис, все рассказали, что нужно срочно подавать заявления на банкротство. Предложили мне два варианта сотрудничества, я сразу согласилась на услугу с ежемесячным внесением платежей. Юрист рассказал нам, что можно все самим подать, но у нас с мужем уже не было сил, поэтому сразу же согласились. Я могу сказать следующее, что прошел год, и реально вижу результат, долгов в моей кредитной истории больше не отражается. Они списаны. Проблем с этим больше у меня не будет.
  • Достоинства:
    Я до сих пор в приятном шоке после окончания процедуры списания. Спасибо компании, и всем вашим сотрудникам, которые не были равнодушны к моим проблемам с долгами. Это такое счастье осознавать, что на мне больше нет кредитов и долгов, а квартиру никто не забрал, не продал. Я очень, очень рада, и всегда в будущем буду обращаться только к вам. Когда получала определение суда о списании у них в офисе, меня сфотографировали, и ещё бутылку шампанского дали. Ну прям молодцы. Спасибо.
  • Достоинства:
    Ещё на бесплатной консультации, юристы, узнав моё положение, меня предупредили, что дело не простое, но компания может помочь в списании. Я конечно же согласилась, нервов ушло немало, переживала по каждой мелочи, за долгую процедуру, но теперь безумно благодарна этим юристам, ведь все, что юристы обещали они исполнили, меня признали банкротом, затем были списаны долги. Спасибо вам, за ваши железные нервы, за опыт, и знания в банкротстве, это в совокупности и привело к такому результату.
  • Достоинства:
    Я сразу знала, что с большими долгами, по закону без поддержки профессионалов не избавиться. Выбор был сделан в пользу этой фирмы. Потому, что я изучила их сайт, ознакомилась с отзывами. Показалась вполне себе надёжная фирма. Далее я в этом убедилась у них в офисе, мне провели бесплатную консультацию. Я согласилась на банкротство, которое провели за восемь месяцев. Я была в восторге, долги были действительно списаны. Класс.
  • Достоинства:
    Обратилась спустя четыре месяца с момента начала просрочек в эту фирму по списанию долгов. Увидела их рекламу в интернете, почитала о них, по узнавала. Какого-то негатива не нашла, поэтому, и подала заявку, потому что платить было просто нечем, с работы уволили, новую найти не могла, по крайней мере, такую, которая бы мне помогла самой справиться с таким большим долгом. Юрист, с которым я в итоге успела пообщаться и получить бесплатную консультацию, помог со всем разобраться и понять, как все это работает, что нужно делать. Подписали договор с фирмой, и они взялись за мое дело. Которое закончили через восемь месяцев.
  • Достоинства:
    Спасибо команде специалистов этой фирмы, особенно огромную благодарность юристу Марии, которая всегда была на связи в течении всей процедуре банкротства, сделала очень важную вещь, по мимо списания, сохранила имущество, полностью, даже ничего не забрали у меня. Юрист всегда сообщала о каких-либо изменениях в деле, всегда подсказывала, что и как. Как и стоило ожидать, закончилась процедура банкротства, в положительную сторону для меня. Стало сразу легче жить. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Начинаю жизнь с чистого листа, и всем советую это сделать для себя.
    • Благодарим за отличный отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Ваш Юрист».
  • Достоинства:
    В договоре, были указаны все нюансы списания, и гарантии результата, у меня все прошло положительно за двенадцать месяцев, с учётом сбора документов и сохранения имущества. Звонки от коллекторов и банков прекратились, и все бумажки юристы сами делали, и по судам не надо было мне ходить. Да, еще, и юристы сами информируют что да как. Мне очень понравился сервис, то как они тут работу делают, какое отношение ко мне было, полная заинтересованность, от сюда и результат, списанные долги. Рекомендую смело, компания отличная.
    • Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
  • Достоинства:
    Обращался сюда для законного избавления от долговых обязательств. Мне не пришлось ни о чем заботиться, юристы всегда держали в курсе всех дел, а также, за статусом удобно было следить в личном кабинете. Работа у них налажена хорошо, все долговые обязательства были с меня сняты полностью. Впечатления от сервиса крайне положительные.
    • Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для людей”.
  • Достоинства:
    В прошлом году у меня возникли трудности, дело шло к банкротству. Обратился к юристу по банкротству, Алене, она помог разобраться в юридических тонкостях, довела дело до конца, долги списаны, определение суда о списании у меня. Всё свобода.
  • Достоинства:
    Нормальная фирма, реально работает, отрабатывает свои деньги на сто процентов. Мне помогли. И сумма за их работу оказалась меньше, чем в другой фирме. Сделали все относительно быстро. Спасибо за списанные долги.
  • Достоинства:
    Спасибо за такое отношение к моей ситуации, вы вникли в проблему, и разобрались. Очень довольна работой компании, юристов, и всех, кто участвовал в списании, буду рекомендовать вас всем своим знакомым, пусть тоже решат выгодно свои проблемы.
  • Достоинства:
    Хочу сказать спасибо за выполненную работу, пусть и немного затянули сроки, что какая-то справка оформлялась слишком долго, но опять же, я же знаю, что это очень сложная, и долгая процедура. А так по поводу результата — все полностью устроило, как и обещали. Списали все долги полностью.
  • Достоинства:
    Главное, что понравилось, что нет пустых обещаний, как в большинстве компаний. Юристы всегда на связи и готовые помочь. Работу по списанию моих долгов выполнили в срок, без затягивания решения проблемы освободили меня от проблем и последствий. В итоге сделала для себя вывод, нужен результат, я теперь знаю к кому обращаться.
  • Достоинства:
    Я попала в кредитную кабалу. И все было не так просто, мне нужно было найти средства для того чтобы платить, а их не было. Обратилась в компанию за помощью, прошла процедура списания долгов, длилась процедура шесть месяцев.
  • Достоинства:
    В результате процедуры банкротства я полностью списала свой долг перед банком. При этом не имеет значение, были ли вы поручителем по кредиту, или вы просто знали о долге. Закон при помощи юристов в любом случае будет на моей стороне. Мне не составило труда доказать факт наличия долга. Суд списал долги.
  • Достоинства:
    Мне не нужно будет больше думать о том, где взять деньги на оплату кредита. Я теперь смогу жить нормальной жизнью и не беспокоиться о будущем, а самой его строить, теперь на это есть силы, и деньги. Спасибо.
    • Благодарим за то, что доверяете нашим специалистам! Мы работаем для вас! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Достоинства:
    Мне посоветовали обратиться в компанию, и я обратилась. Уже после бесплатной консультации у них в офисе, я поняла, что это то, что мне нужно. Благодаря им я смогла списать все свои долги и получить определение суда которое подтверждало мою финансовую несостоятельность.
  • Достоинства:
    Я всегда была человеком порядочным, но после развода с мужем
    у меня, не было денег даже на еду, а я должна была выплачивать кредит за машину, но как и стоило ожидать, не смогла оплачивать кредит. Благодаря вам, я смогла списать этот кредит, и ничего не платить больше.
  • Достоинства:
    Мне помогли избежать долговой ямы. Провели процедуру банкротства, теперь я свободна от кредитов и долгов. Спасибо за помощь. За честную работу.
  • Достоинства:
    Кредиты были просрочены, я не смогла договориться с банком. Нашла ваш сайт и решила обратиться для списания просроченных кредитов, работу вы провели за семь месяцев, избавили от кредитов.
    • Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие нашим специалистам. Мы передадим слова благодарности. С уважением, компания «Ваш Юрист».
  • Достоинства:
    В современном мире без юридической помощи никуда. Мне юристы помогли разобраться во всех тонкостях и нюансах сферы списания долга, и сохранения имущества. Я не стала сама рисковать, пытаться провести эту работу. Доверила дело юристам, которые избавили меня от долга.
  • Достоинства:
    Они помогли мне справиться с ситуацией и выйти из нее победителем. В итоге у меня на руках осталась лишь копия исполнительного листа, а также, я получил информацию о том, что с меня больше не имеют право взыскивать долг, так как его больше нет, а кредитная история чистая.
  • Достоинства:
    Я боялась остаться без денег и без квартиры. Приставы арестовали счета. Я сразу же обратилась в эту фирму, теперь понимаю, что затянула, но лучше всё же поздно чем дальше так жить. Юристы обещали помочь, дали гарантии, и обещания в итоге выполнили. Мой долг окажется списан, меня признают финансово несостоятельной. Теперь доход полностью мой. А проблем и долгов останутся позади.
  • Достоинства:
    Сейчас я могу сказать, что я полностью довольна. Теперь я очень рада, все эти проблемы решены, долги скоро будут списаны, просто не сравнить с тем, как я жила раньше. Хочу поблагодарить сотрудников компании за их работу. Вы настоящие профессионалы своего дела.
  • Достоинства:
    Мне очень повезло, что в мой трудный период жизни мне попался на глаза ваш сайт. Я не могла сама разобраться со своим долгом, а вы помогли мне во всем разобраться и решить все проблемы. Не могу сказать, что я избавилась от долгов быстро, но процедура списания, очень сложный процесс. Спасибо вам большое за помощь, надеюсь, больше в такие проблемы я не вляпаюсь.
  • Достоинства:
    За все время, что я искала юриста, натолкнулась на недобросовестных, которые ничего не делали, а только брали деньги. А тут, мне помогли, и я довольна, скоро долги спишут. Даже ничего и не добавишь
  • Достоинства:
    Я считаю вы хорошо относитесь к вашим клиентам. Это не только юридический сайт, где можно всю информацию изучить, но и консультация юриста, и дальнейшая его работа по списанию моего долга, спасибо вам.
  • Проконсультировали и помогли мне в решении проблемы. Помогли с просрочкой по кредиту. После бесплатной консультации началась работа по списанию долгов, и сохранения моего имущества. Теперь осталось дождаться результата работы.
    • Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Я через интернет нашла их сайт, и по изучала его, почитала отзывы людей, всё же интересно что там пишут, и меня заинтересовала эта фирма, пришла на бесплатную консультацию в офис и стала сотрудничать с ними, они будут списывать мне два миллиона рублей, это просроченные кредиты и МФО. ждём
  • В результате за счет компании я решилась на процедуру списания долгов, я останусь с чистой кредитной историей, без долгов, без последствий, которые не позволяют мне спокойно жить в обычном режиме, и не потеряю свое жилье. Я так же получила рассрочку по платежам за услуги юристов. Спасибо вам за помощь
    • Благодарим за отличный отзыв! Мы любим получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Спасибо за помощь и поддержку. Эта юридическая компания — это команда высококвалифицированных специалистов, которые знают все тонкости ведения процедуры банкротства. Помощь их была своевременна, надо пользоваться законом пока что он есть, в наше время они меняются очень быстро, а возьмут и отменят эту процедуру, я такой шанс упускать не хотела.

• Достоинства:
    Подавала документы на списание просроченных кредитов. Хочу сказать, что рассматривал как юристов, так и самостоятельно решение, но от самостоятельного решения я отстранилась, потому что это очень хлопотно. У юриста цена за банкротства была не очень высокая, она меня устроила, плюс я почитала всю информацию на сайте, и еще одним плюсом была онлайн связь с ними, мне не нужно было постоянно наведываться в офис. В общем, так я и выбрала эту фирму, и не прогадала. Все сделали в нужные сроки и грамотно избавили меня от долгов. Спасибо.
  • Достоинства:
    В поисках справедливости обратилась в эту компанию, где мне на помощь пришли опытные юристы и профессионалы в списании долга по жкх. Я на протяжении нескольких лет не платила по счетам, и это принесло мне много проблем. Для них не составило труда списать эти долги. Благодарю за помощь.
  • Достоинства:
    Я пыталась хоть немного понять самостоятельно эту процедуру банкротства, но поняла, что это бесполезно, и бессмысленно. После того как долг был списан, хочу сказать, что очень хорошо, что есть такая компания. Хорошо, что стоимость их услуг невысокая.
  • На консультации у ваших юристов мне помогли по всем моим вопросам. Проконсультировалась, как-то сразу полегчало, я всё поняла, что дальше делать. Теперь у меня с вами договор на сотрудничество. Спасибо за помощь, всем буду советовать обращаться
  • Я оброс долгами по кредитам и по коммунальным услугам, мне тяжело было справляться с платежами, зарплата не высокая, работаю в пекарне. Много просрочек. В будущем хочу взять ипотеку а из за просрочек ничего не одобряют. По бывал на консультации в офисе компании., и вот он мой шанс, я заключил договор на списание всех долгов и что самое важное на обнуление кредитной истории. То есть после списания у меня всё получится с ипотекой. Теперь я с нетерпением жду определение суда, что бы исполнить свою – показать
  • За все время работы с вами, ни разу не возникло желание обратиться в другую организацию. Все юристы, которые работают в вашей компании — профессионалы своего дела, готовы в любое время ответить на все интересующие вопросы, а также оказать помощь в решении проблем.
  • Спасибо за консультацию и профессионализм. Мне, как юристу, было приятно с вами работать. Сопровождение банкротства у вас на высоком уровне. Благодарю вас за содействие. Ждём положительных результатов. Работа юристов профессиональная, опытные грамотные. Молодцы вызывают доверие
  • В настоящее время имеется большое количество юристов и юридических компаний, но не все они являются квалифицированными и опытными. Квалифицированные юристы, находящиеся в этой фирме, имеют обширный опыт в сфере банкротства, оказывают юридическую помощь гражданам, и не оставляют клиента наедине с проблемой, а оказывают ему всестороннюю поддержку