Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Системы отопления, водоснабжения и канализации
Строительные работы
Ремонт бытовой техники
17 фотографий
компании ГазТехСервис
Цены компании ГазТехСервис
Обновлено 14 октября 2023
Поверка счетчиков газа
ООО «ГазТехСервис» занимается поверкой газовых счетчиков, в Тамбове и Тамбовской области.
Поверку проводят...
1900
Отзывы о компании ГазТехСервис
4,5
21 оценка
Добрый день.Выражаю свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию и его напарнику.Специалисты компании всю работу по поверке газового счетчика выполнили аккуратно и качественно, выписали квитанцию об оплате.Я всем доволен.Спасибо!
Очень довольны работой сотрудников ГазТехСервиса. Заранее созвонились, договорились о дне и времени, которые удобны для нас. Приехали без задержки, быстро и технично провели поверку газового счётчика. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию!Специалист компании заранее со мной созвонился,уточнили время его прихода,всю работу по поверке газового счетчика выполнил аккуратно и качественно, выписал квитанцию об оплате.Я всем довольна.Спасибо!
Добрый день,Ирина! Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Дмитрию. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию! Отличная и качественная работа в рекордно быстрые сроки приехав в Ржаксинский район!Успехов Вам и развития, для достижения новых высот! Продолжайте работать!
Специалист компании заранее со мной созвонился,уточнили время его прихода.Всю работу по поверке газового счетчика выполнил аккуратно и качественно.Я всем доволен.Спасибо.
Первый раз обратились в эту компанию. Максимально качественное обслуживание и подход к работе. Всё понятно, быстро, грамотно. Индивидуальный подход (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Соскову Александру Сергеевичу, за оперативное решение нашей проблемы) Все сотрудники внимательные и приветливые. От души желаем дальнейших успехов!!! Очень довольны!!! Однозначно рекомендуем!!!
Добрый день, Алена! Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
Обратилась в ООО«ГазТехСервис» в городе Тамбове по поводу проверки газового счетчика. Так как я человек пожилой и иногда очень беспокойный по мелочам, со мной надо иметь большое терпение всё пояснить и ответить на мои вопросы.Но я встретила терпеливого и грамотного человека по имени Александр,он всё мне рассказал,назначил дату поверки.Приехали очень профессиональные сотрудники, точно в назначенное время и всё провели. Большое,большое спасибо!Я очень довольна качеством обслуживания клиентов.
Специалист компании за один день позвонил по телефону и предупредил о проверке газовых счётчиков. За 30 минут, специалист до прихода специалист позвонил повторно. Пришли два мастера, представились, показали удостоверения. Дмитрий и Андрей проверили газовый сётчик, выписали акт и товарный чек на оплату услугу. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Официальная группа Вконтакте компании ГазТехСервис
ООО "ГазТехСервис"31 октября в 9:39
Почему стоит выбрать нас? ООО «ГазТехСервис» работает в этой сфере более 10 лет. Конечно, главные ресурсы — это профессиональный штат сотрудников, знание тонкостей процесса и налаженные алгоритмы работы. Для записи на поверку газового счетчика можете лично обратиться по адресу г. Тамбов, гипермаркет «Линия» | 2 этаж (ул. Пролетарская 172/16А). ️
ООО "ГазТехСервис"11 октября в 11:44
Вы нам доверяете, мы Вам поверяем! --- Газтехсервис Тамбов (11.10.2023):
ООО "ГазТехСервис"9 октября в 11:11
Газтехсервис Тамбов (05.10.2023): Поверка счётчиков газа и стандартные требования Вот некоторые распространённые вопросы и ответы о поверке счётчиков газа и стандартных требованиях: Вопрос 1: Что такое поверка счётчика газа? Ответ: Поверка счётчика газа — это процесс, при котором проверяется точность измерения потребления газа счётчиком. Это важная процедура, которая помогает обеспечить честность и надежность расчётов за потребление газа. Вопрос 2: Как часто необходимо проводить поверку счётчиков газа? Ответ: В соответствии с законода… — Читать дальше
тельством, счётчики газа должны проходить поверку каждые 5 — 12 лет в зависимости от типа счётчика. Это обязательное требование для всех счётчиков, установленных на территории Тамбовской области. Вопрос 3: Кто проводит поверку счётчиков газа? Ответ: Поверку счётчиков газа проводят аккредитованные испытательные лаборатории или специализированные организации, которые имеют соответствующую лицензию и компетенцию в данной области. Вопрос 4: Как происходит поверка счётчика газа? Ответ: Во время поверки счётчика газа специалисты проводят ряд измерений и тестов для определения его точности. Обычно это включает проверку калибровки, сравнение показаний с эталонными значениями и анализ работы механизмов счётчика. Вопрос 5: Какие требования существуют для счётчиков газа? Ответ: Счётчики газа должны соответствовать определенным стандартам, установленным регулирующими органами. К ним относятся требования к точности измерения, механической прочности, электромагнитной совместимости и другие технические параметры. Вопрос 6: Что делать, если счётчик газа не прошел поверку? Ответ: Если счётчик газа не прошел поверку, он должен быть заменен на новый или отремонтирован и повторно протестирован. В случае обнаружения неисправностей, рекомендуется связаться с поставщиком газа или сервисной организацией для получения дальнейших инструкций. Обратите внимание, что требования к поверке счётчиков газа могут отличаться в разных странах и регионах. Рекомендуется обращаться за информацией к местным регулирующим органам или поставщику газа для получения точных данных. Надеемся, что эти ответы помогли вам лучше понять процесс поверки счётчиков газа и стандартные требования. Если у вас возникли ещё вопросы, не стесняйтесь задавать их, и мы с радостью вам поможем!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.Будем рады увидеть вас вновь!
Спасибо вам за оценку и отзыв!
Ваше мнение важно для нас!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ваше мнение для нас очень важно! Всегда готовы прийти на помощь.