Компания ГазТехСервис
1 место из 164 в рубрике Системы отопления, водоснабжения и канализации

Компания ГазТехСервис

Обновлено 14 октября 2023
+7 (4752) 71-05-... — показать +7 (915) 875-04-... — показать +7 (915) 876-04-... — показать +7 (915) 877-04-... — показать +7 (915) 878-04-... — показать
Наше местоположение: г.Тамбов, ул.... — показать как добраться
Без выходных
Системы отопления, водоснабжения и канализации
Строительные работы
Ремонт бытовой техники

Отзывы о компании ГазТехСервис

4,5
/  6 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Добрый день.Выражаю свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию и его напарнику.Специалисты компании всю работу по поверке газового счетчика выполнили аккуратно и качественно, выписали квитанцию об оплате.Я всем доволен.Спасибо!
    • Здравствуйте,Александр!
      Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.Будем рады увидеть вас вновь!
    Достоинства:
    Очень довольны работой сотрудников ГазТехСервиса. Заранее созвонились, договорились о дне и времени, которые удобны для нас. Приехали без задержки, быстро и технично провели поверку газового счётчика. Спасибо за вашу работу!
    • Здравствуйте, Людмила!
      Спасибо вам за оценку и отзыв!
      Ваше мнение важно для нас!
    Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию!Специалист компании заранее со мной созвонился,уточнили время его прихода,всю работу по поверке газового счетчика выполнил аккуратно и качественно, выписал квитанцию об оплате.Я всем довольна.Спасибо!
    • Добрый день,Ирина!
      Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Дмитрию. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
    Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность по поверке газового счетчика специалисту Дмитрию! Отличная и качественная работа в рекордно быстрые сроки приехав в Ржаксинский район!Успехов Вам и развития, для достижения новых высот! Продолжайте работать!
    • Оксана,здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
    Специалист компании заранее со мной созвонился,уточнили время его прихода.Всю работу по поверке газового счетчика выполнил аккуратно и качественно.Я всем доволен.Спасибо.
    • Добрый день,Владимир!
      Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
    Первый раз обратились в эту компанию. Максимально качественное обслуживание и подход к работе. Всё понятно, быстро, грамотно. Индивидуальный подход (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Соскову Александру Сергеевичу, за оперативное решение нашей проблемы) Все сотрудники внимательные и приветливые. От души желаем дальнейших успехов!!! Очень довольны!!! Однозначно рекомендуем!!!
    • Добрый день, Алена!
      Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
    • Обратилась в ООО«ГазТехСервис» в городе Тамбове по поводу проверки газового счетчика. Так как я человек пожилой и иногда очень беспокойный по мелочам, со мной надо иметь большое терпение всё пояснить и ответить на мои вопросы.Но я встретила терпеливого и грамотного человека по имени Александр,он всё мне рассказал,назначил дату поверки.Приехали очень профессиональные сотрудники, точно в назначенное время и всё провели. Большое,большое спасибо!Я очень довольна качеством обслуживания клиентов.
      • Добрый день,Вера!
        Спасибо за высокую оценку нашей работы!
        Ваше мнение для нас очень важно! Всегда готовы прийти на помощь.

4,5
/  6 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Специалист компании за один день позвонил по телефону и предупредил о проверке газовых счётчиков. За 30 минут, специалист до прихода специалист позвонил повторно. Пришли два мастера, представились, показали удостоверения. Дмитрий и Андрей проверили газовый сётчик, выписали акт и товарный чек на оплату услугу. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Средняя оценка - 4,5 на основании 6 отзывов и 21 оценки