Выражаю благодарность мастеру по маникюру Елене!) Профессионал и замечательная женщина. Аккуратно и быстро сделала свою работу, мне всё очень понравилось. Атмосфера в салоне уютная, располагающая. Спасибо! +1 постоянный клиент
Александра, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Vintage.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Vintage.
Удивлена непрофессиональным и хамским обслуживанием. Мне сделали в этом салоне маникюр; порезав 7 кутикул из 10,делала ученица, покрытие гель- лаком начало разрушаться уже на следующий день. Когда я вернулась из поездки, естественно сразу позвонила в салон,чтобы избавиться от этого ужаса,директор мне в ОБСЛУЖИВАНИИ ОТКАЗАЛ!!! Такого хамства не встречала ни в одном салоне в Тамбове, все-таки неплохо бы уважать клиентов и не портить себе репутацию.
Хожу в этот салон не первый год, делала все процедуры. Мастера очень чуткие, внимательные и настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы и развеят все сомнения. Результат всегда на высшем уровне!
Добрый день, Мария. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Vintage.
Делала ресницы 30 декабря, по мимо того что один глаз сделан не полностью полу лысый так сегодня 4 декабря ресницы все выпали. Не советую этот салон если не хотите без дениг и ресниц остаться. А цены там не дешёвые.
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация требует нашего вмешательства. Пожалуйста, обратитесь непосредственно в наш салон. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и найти решение возникшей проблемы! С уважением, Салон красоты Vintage на Советской улице.
3 октября записались на снятие покрытия и обработку пальцев через сайт салона на 18:30. Через некоторое время перезвонила администратор и предложила приехать пораньше, а пораньше это через 20 минут. Получив отказ, т.к.ехать до салона нам с другого конца города, сказали, что на 18:30 это поздно. Поздно? До какого же времени работает ваш салон? И почему тогда открыта запись? Мы с мамой являлись постоянными клиентами в вашем салоне…очень неприятно.
К сожалению, в данный салон больше не придём, отказывать в оказании услуг, это перебор.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что не удалось предложить вам удобное время для визита в салон. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы работаем с 10 до 21 часов. Обязательно разберемся в причинах, почему вам было отказано в записи на 18:30 в субботу, и постараемся впредь не допустить повторения подобной ситуации. Вероятно, произошла ошибка в расписании работы мастера, актуальный график находится у администратора и запись на услуги день в день рекомендуем осуществлять по телефону, номер указан на странице. Мы очень надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и вновь решите прийти с мамой к нам в гости. Мы с удовольствием всегда порадуем вас качественным обслуживанием, комфортной атмосферой и отличным результатом! С уважением, Салон красоты Vintage на Советской улице.… – показать
Пришла на окрашивание, в итоге получилась ужасная картина, волосы коричневые, а корни… рыжие....на мои слова, что мне так не нравится еще и получила недовольные комментарии со стороны мастера(если можно девушку так назвать)....пришлось перекрашивать еще раз (Бедные мои волосы(((((((
4 июня 2020 в 8:43,
4 июня 2020 в 18:37
Добрый день. Мы очень расстроены отзывом и хорошо вас понимаем. Приносим вам извинения за работу мастера. Очень удивлены тем, что вы остались недовольны результатом окрашивания. Мастер-колорист является сертифицированным специалистом с опытом работы 6 лет. Просим вас позвонить по номеру телефона, указанному на сайте для идентификации вас в качестве клиента. Мы ранее получали только положительные отзывы от клиентов, которые воплотили в реальность свои мечты о преображении. Клиенты салона рекомендуют нас друзьям и близким, дарят процедуры родным. Обещаем отличный сервис, внимание и нашу поддержку! С уважением, Салон красоты Vintage на Советской улице.… – показать
15 марта 2020 в 19:41,
16 марта 2020 в 6:25
Была в салоне почти у всех мастеров, сюда всегда приятно придти, администраторы очень вежливые, всегда предложат чай и кофе) качество услуг так же на высшем уровне, разультат всегда превосходит все ожидания) я в восторге, привела сюда маму, и рекомендую всем знакомым)))
Виктория, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Vintage.
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, администрация салона красоты Vintage.
Была в салоне первый раз, осталась очень довольна, отличный сервис, девочки работают на высшем уровне Делала наращивание ресниц, очень качественно, так идеально мне никогда не делали реснички, мастер внимательно выслушала и учла все мои предпочтения, я просто в восторге, прошло уже 3 недели, а они как будто только что нарастили. После ресничек мне рассказали о всех услугах салона и я решила попробовать массаж, это просто потрясающе. Жаль, что раньше не выделяла столько времени на себя, спина после массажа как новая, даже не ожидала, что с одного сеанса возможен такой прогресс, самочувствие отличное. Хорошее впечатление о салоне, теперь я ваш постоянный клиент ️… – показать
1 марта 2020 в 13:44,
2 марта 2020 в 5:53
Посетила салон красоты Винтаж,осталась очень довольна,девочки знают своё дело! Работают на совесть,качественно Заметила,что инструменты чистые и проходят дезинфекцию Готовилась к дню рождения мамы Мастера постарались на все 1000% Образ был шикарный,теперь через месяц обязательно приду Буду поддерживать эту красоту ️
Сделала маме подарок на юбилей, отправила в Винтаж. Ей нарастили ресницы, брови, сделали ногти (причем одновременно с ресницами), покрасили волосы. Я ее такой довольной давно не видела! Говорит, что так долго в салоне никогда не была. А что еще женщине надо?! Внимание! Спасибо Вам девочки. Уважили и меня и маму.
Попала в Винтаж случайно. Выиграла подарочный сертификат. Обычно я делала шугаринг у другого мастера на дому и думала, что все хорошо и так оно и надо. А тут считай бесплатно, чтож не сходить. И я увидела колоссальную разницу в скорости и технике мастера. Это было очень быстро и качественно! Еще и кофейком вкусным напоили. Теперь я ваш постоянный клиент!
24 декабря 2018 в 12:49,
27 декабря 2018 в 10:49
Очень давно хожу в салон Винтаж,в особенности к мастеру Алине. Все очень нравиться,доверяю только ей. Всегда подскажет уход,поможет с выбором окрашивания. Таких бы побольше в нашем городе Спасибо салону Винтаж
Хочу поблагодарить мастера Алину, у меня было окрашивание и стрижка. Меня стригли и красили разные парикмахеры, но не кто не смог меня покрасить так чтобы не осталось не капли желтизны у меня очень сложные волосы и только Алина смогла сделать так что цвет лежал равномерно и в одном тонне, а про кончики которые у меня разной длины и когда я приходила в обычные парикмахерские и просила просто сделать их ровными не один парикмахер меня не слышал а может и не понимал, так вот Алина поняла меня с полуслова и все сделала идеально. В общем могу сказать одно Алина отличный мастер и салок красоты Винтаж один из лучших в Тамбове.… – показать
«Жуткая жуть» — вот всё впечатления о салоне «Винтаж». Пошла туда, т.к. очень близко к дому. Записалась заранее на стрижку, девушка-парикмахер пришла после того, как покурила («очень приятно» чувствовать запах). стрижка длилась 6 минут +10 минут мытье головы и сушка. «Мастер» даже не выровняла пробор, просто «отсобачила» сзади волосы. Большое спасибо, отдала 600р за то, что мне могли бы сделать дома родственники. Конечно, в салоне очень чисто и приятно, но горе-мастер испортила всё впечатление.Больше туда идти не хочется.… – показать
Хочу поделиться крайне неудачным опытом стрижки у мастера Алины. Во-первых, девушка сделала абсолютно непохожую на то, что было запрошено (было предоставлено фото, на котором все более чем понятно, конечно, если ты умеешь стричь!), стрижку. Она почему-то решила, что так будет лучше. Это пол-беды, если бы это хотя бы вообще было похоже на стрижку, еще можно было бы закрыть на это глаза. Во-вторых, это безобразие оказалось кривым до ужаса! «Обкромсала» за 15 минут длинные волосы, и теперь на голове непонятно что! Неделю пыталась укладывать разными способами (мало ли!), но, увы! Теперь пойду переделывать все к своему мастеру (сразу не пошла к ней, потому что та была занята, а мне срочно захотелось). Кстати, к Алине я попала в тот же день, и даже время предлагали через 20 минут после звонка прийти. Странно, у хорошего мастера всегда запись, очередь.Все же решила рискнуть. Больше в «Винтаж» по парикмахерской части ни ногой! Жаль, салон в целом неплохой, все девушки очень милые, приветливые, находиться там приятно.… – показать
Хотелось бы выразить благодарность Вике! Прекрасный мастер своего дела, очаровательная девушка, настоящий профессионал! Сегодня впервые решилась на процедуру шугаринга, все прошло отлично, в очень комфортной обстановке. Мастер быстро и качественно оказала услугу, дала все рекомендации, мне все очень понравилось! Ещё раз благодарю, обязательно приду снова!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Виктория всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Анастасия — потрясающий бровист. идеально сделала брови: цвет, форма — наглядеться не могу. И сам подход отличный — на все вопросы отвечает, каждый шаг разъясняет, максимально точно уточняет пожелания. Очень дружелюбные девушки работают, внимательные, весёлые, отзывчивые. Очень с ними приятно. Атмосфера в салоне волшебная!!! Спасибо Вам огромное!
Доброго вам дня, Полина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
29 августа 2021 в 14:21
Елену Карташову
Была в Тамбове проездом, экстренно записалась в салон на маникюр, попала к мастеру Елене. Результат превзошёл все мои ожидания. Елена настоящий профессионал своего дела, а также очень приятный собеседник. Обстановка в салоне оставила шикарное впечатление. Будто пришла к давним подругам. Девочки, благодарю, обязательно буду возвращаться ещё!
Доброго вам дня, Елена! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
21 августа 2021 в 20:34
Елену Карташову
Делала маникюр + педикюр в четыре руки у Анны и Елены. Супер довольна) Девушки работают очень быстро, аккуратно, исполняют все пожелания по дизайну и капризы) Уложились менее, чем в два часа, под смех и разговоры время пролетело незаметно. Работой довольна, настроение подняли, вернусь ещё)
Доброго вам дня, Елена Лисунова! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Здравствуйте, Елена Лисунова. Благодарим за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Анны Сергеевны. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
5 июня 2021 в 18:29
Дарью Павлову
Очень давно не ходила в этот салон, не устраивали мастера, но, по необходимости, записалась на наращивание к мастеру Дарье и была приятно удивлена. Хочу выразить огромную благодарность Дарье за деликатный, грамотный подход к клиенту. Со своей профессиональной точки зрения подобрала изгиб и эффект подходящий именно мне. Я очень довольна, спасибо ей огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе,за профессиональный подход к своей работе,и огромное спасибо за прекрасную стрижку. Это просто профессиональный мастер своего дела,всем рекомендую.КЛАСС!!!!!
Здравствуйте, Елена Клочнева. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ларисы Анатольевны. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Vintage.
4,6
Ваша оценка —
Оцените организацию
Окрашивание ужасное,экономят похоже. Никому не советую
Светлана
23 марта 2020 в 9:39
12.03 была в Салоне красоты «Винтаж» на маникюре.. Маникюр выполнен аккуратно, красиво. Спасибо большое мастеру за мои чудесные ноготочки! Обязательно вернусь к Вам ещё!!!
Ольга
11 марта 2020 в 17:03
Не самый шикарный салон в городе, но мастера отменные. Правда не у всех мастеров была. Однозначно рекомендую.
Ирина
27 февраля 2020 в 13:42
Переехала в другой город и теперь очень скучаю по мастерам из Винтажа.
Хочу сказать огромное спасибо. За стрижку и окрашивание. Вы Мастер с большой буквы. Отзывчивый внимательный человек. Советую смело обращаться к этому специалисту.
Наконец-то нашел своего парикмахера, который стрижет меня так как надо!
Официальная группа Вконтакте салона красоты Vintage на Советской улице
Студия красоты Vintage | Винтаж Тамбов19 ноября в 12:08
Макияж мастер Анастасия Прическа мастер Лариса _____ Салон красоты «Винтаж» Нас выбирают лучшие! Все бьюти услуги в одном месте! Работаем в 4 руки Телефон для записи Тамбов, ул.Советская 67Б
Развернуть и показать
еще 1 фото
Студия красоты Vintage | Винтаж Тамбов27 октября в 14:33
Мастер Елена
Развернуть и показать
еще 1 фото
Студия красоты Vintage | Винтаж Тамбов2 октября в 14:19
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Vintage.
Приятная в общение, очень понравилась работа.
Мастер своего дела!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Vintage.
С уважением, Салон красоты Vintage на Советской улице.
3 октября, приблизительно с 15:30 до 16:30
Администратор, имя не назвала
С уважением, Салон красоты Vintage на Советской улице. … – показать
я в восторге, привела сюда маму, и рекомендую всем знакомым)))
Всегда Ваши, администрация салона красоты Vintage.
Работают на совесть,качественно
Заметила,что инструменты чистые и проходят дезинфекцию
Готовилась к дню рождения мамы
Мастера постарались на все 1000%
Образ был шикарный,теперь через месяц обязательно приду
Буду поддерживать эту красоту ️
Все очень нравиться,доверяю только ей.
Всегда подскажет уход,поможет с выбором окрашивания.
Таких бы побольше в нашем городе
Спасибо салону Винтаж
Рекомендую!!!
С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
До новых встреч!
С уважением, администрация салона красоты Vintage.
Внимательная,учитывает все пожелания клеента и вносит свои ценные коррективы.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
До новых встреч!