Ламинирование ресниц …………………………………. 1200 рублей
от 250
Отзывы о салоне красоты МСбьюти в Запрудном проезде
Ваша оценка —
Оцените организацию
Мне понравилось, как подстригли, делали мужские стрижки. Мастеру перед процедурой я объяснила, что хочу видеть. Обратились в салон, так как он находится недалеко от дома.
В салоне красоты хорошее обслуживание всего персонала: хозяйки, парикмахера. Понравилось то, как отлично сделали окрашивание волос! Мастера прислушалась к моим пожеланиям, сделала все, что я хотела. Цвет волос получился светло-русым.
Приходила делать стрижку к мастеру Наталье. Стрижка получилась хорошая, мастер была доброжелательна и администратор тоже. Мастер сделала работу так, как было заявлено, она прислушивалась к моим пожеланиям.
Мне очень нравятся прекрасная атмосфера в салоне, радушной хозяйкой, дизайном интерьера, а также профессионализмом, внешним видом массажиста, которая подготовилась, создала комфортные условия, достала одноразовую простынь, накрахмаленные, чистые полотенца, свернутые особым образом, заранее заварила для меня травяной чай, подогрела особые масла. Она задала мне необходимые вопросы и делала правильные движения руками профессионала. Меня ждали как самого дорогого гостя!
Все нормально состоялось, все понравилось! Мастер сделала все то, что я и хотела, сказала не мыть голову два дня. Приходила на биохимию, чтобы сделать прикорневой объем. На данный момент все держится хорошо.
Салон приятный, чистый, хороший, новый. Сотрудник адекватная, спокойная, хорошо сделала маникюр. Мастер помогла с выбором формы, цвета ногтей. Был аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком, качество работы хорошее.
Нравится обслуживание и качество выполненной работы. Персонал обходительный, имею в виду Марину. Мастер сделала мне красивые брови, учла пожелания и помогла с выбором формы, цвета. Я получила желаемый результат.
Я удовлетворена результатом стрижки. Мастер выполнил услугу так, как просила, мне большего не надо. Думаю, что парикмахера могу порекомендовать за профессионализм и скорость работы. Профессионализм выразился в технике, как показалось. Салон выбрала из-за близкого расположения к дому.
Мне понравилась работа мастера, которая сделала комбинированную, подходящую мне стрижку именно так, как я и хотела. Осталась полностью довольна замечательным отношением этого приветливого человека.
В салоне красоты мне нарастили шикарные ресницы! Сделали 2D полторашечку. Мастер отлично общалась, поддерживала диалог. Готова рекомендовать специалиста другим за то, что она качественно выполняет работу, при этом использует хорошие материалы!
Понравилась хорошая и комфортная обстановка, приветливость персонала, качество выполненной работы. При недавнем посещении сотрудники пошли навстречу, в последний момент нашли время для визита и позвонили мне, молодцы! Маникюр был сделан красиво, аккуратно, достаточно быстро по времени и без каких-либо дополнительных хлопот. Результат очень понравился!
Я очень довольна, делала стрижку и окрашивание. Также стабильно пользуюсь услугой по бровям, все устраивает. Мастеров могу рекомендовать другим людям за их опыт, все прям отлично!
Официальная группа Вконтакте салона красоты МСбьюти в Запрудном проезде
Мсбьюти Тамбов10 декабря в 10:42
Мужская депиляция – не дань моде, а процедура, необходимая для собственного комфорта. Еще пару десятков лет назад на мужчин, решивших сделать депиляцию, смотрели с недоверием. Сегодня же процедура удаления волос является вполне естественной не только для женщин, но и для мужчин. Мужчины привыкли брить лицо, но забывают о том, что и тело нуждается в уходе. Нежелательные волосы на теле — это негигиенично и некрасиво. Мужская депиляция (шугаринг) – это особое направление в косметологии, на которую согласиться не каждый мужчина. Причина, в первую о… — Читать дальше
чередь, кроется в стереотипах, что «настоящий мужик» должен гордиться тем, чем наградила его природа, включая обильную растительность на теле. Однако именно эта растительность значительно осложняет процесс личной гигиены. Чем больше волос на теле, тем сильнее запах пота, особенно в летнее время. Мужской шугаринг Уши 200рублей Ноздри 200 рублей Шея 350—450 рублей Подмышечная область 450—550 рублей Грудь 800—1000 рублей Ягодицы . 800—1000 рублей Руки полностью 1200—1400 рублей Ноги до колен/бедра 1300—1500 рублей Ноги полностью 1900 рублей Глубокое бикини . 1800—2000 рублей Избавьтесь от неприятного запаха пота, облегчите себе процесс ежедневной гигиены – пройдите процедуру мужского шугаринга уже сегодня!
Мсбьюти Тамбов9 декабря в 16:10
Наши клиентки уже вовсю готовятся к главному празднику года Девочки, а Вы уже готовы наводить красоту на своих ноготочках и встречать Год Дракона во всеоружии? У нас для Вас есть настоящая ОГНЕННАЯ АКЦИЯ Всю следующую неделю при выборе услуги коррекции маникюра вы получаете ГОРЯЧУЮ ПАРАФИНОТЕРАПИЮ для рук абсолютно БЕСПЛАТНО
Развернуть и показать
еще 2 фото
Мсбьюти Тамбов9 декабря в 13:30
Напоминаем, что в Телеграме у нас проходит НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ с классными подарками и призами для победителей Успейте поучаствовать Итоги подведём 15 декабря МЫ В ТЕЛЕГРАМЕ :
Отзывы о салоне красоты МСбьюти в Запрудном проезде