Отзывы о ногтевой студии Венеция на улице Агапкина
Виктория
6 августа 2023
Достоинства:
Пришла сюда по рекомендации подруги! Так как студия находится практически рядом с моим домом, решила попробовать. Записалась к Даше, при этом пришлось подождать, т.к. там все плотно и в тот же день провести процедуру не представилось возможным. Ну что сказать уровень обслуживания, конечно, на высоте. В салоне приятная обстановка, все чисто и уютно. Теперь планирую сходить на маникюр и педикюр в четыре руки)
Александра, рады, что наша студия Вам приносит столько положительных моментов, на этой недели ожидается поставка новых кремов в солярий)))Будем Вас ждать, с уважением, администрация Ногтевой студии Венеция.
Анна
13 апреля 2022
Достоинства:
Уютная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование, оптимальный уровень цен, акции и скидки, контроль за дезинфекцией и стерилизацией инструментов.
Недостатки:
Не нашла!
В салоне пользуюсь услугами Екатерины, мастера шугаринга. Делаю у неё глубокое бикини. В первый раз было страшно и неудобно, сами понимаете ))) Но прошло все отлично, быстро и не больно. Теперь нет проблем с вросшими волосами, не нужно постоянно бриться. После первой процедуры волоски не колются, не раздражают когда отрастают. Результатом осталась довольна. Катя мастер своего дела. И теперь я стабильно прихожу к ней на процедуру раз в месяц уже на протяжении 2 лет!!! Так же я делаю маникюр и педикюр у девчонок, коррекцию и окрашивание бровей. За два года, что я хожу сюда, попадаю к разным мастерам и результат всегда отличный!!! Посещаю солярий, у них он просто бомба лампы очень сильные, и загар получается отличный!
Анна, такой приятный отзыв, читая его,хочется вдвойне стараться, развиваться и и делать Вас счастливыми. Кате передадим Ваши слова, ей будет приятно. Кстати, у нас есть очень выгодный комплекс по шугарингу)))
3,0
Олеся Александровна
6 апреля 2022
Достоинства:
Хорошее расположение салона,приветливые и уважительные девочки,педикюр идеальный,солярий мне нравится,сильный,делаю Шугаринг у Кати -умничка,такой подход я нигде не видела)))
Олеся, спасибо, что выбираете нашу студи)). Будем рады Вас видеть снова! С уважением, Ногтевая студия
Светлана
28 марта 2022
Достоинства:
Меня порадовало близкое расположение студии, наличие онлайн записи и уютная атмосфера Персонал добрый и отзывчивый. Особенно хотелось бы сказать спасибо Даше, мастер на все 10 баллов)) Спасибо за красоту
Очень уютно, современно, есть визажист) Можно сходить в солярий и сделать шугаринг! В общем все необходимое в одном месте!
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Даше, обязательно передадим слова благодарности) Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация ногтевой студии
Ольга
28 февраля 2019
Сегодня я ходила в студию. Я записывалась заранее, но получилось так, что мне пришлось перенести прием,т.к. заболел ребенок. Коррекцию мне сделали хорошо, я всем довольна, но хочу сказать про работу администратора Кристину если не ошибаюсь (темненькая девушка высокая). И мне было очень не приятно когда при мне меня же и обсуждали. Что, по сто раз перезаписываюсь, за чем тогда записываться так рано. Я считаю, что это очень бестактно так себя вести. Данный администратор всегда отвечает грубо или если звонишь в салон, такое ощущение, что её только что разбудили. При работе данного администратора ничего хорошего не будет.… – показать
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели разбирательство по Вашему случаю и приняли меры. Надеемся увидеть Вас снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация студии.
Анонимный пользователь
14 февраля 2019
Разочарована именно в этой студии. Сделала ногти, гель с одного отвалился в кратчайшее время (не задев его, не прищемив, а сам по себе), пришла его переделать (что собственно является браком их производства), а мне его еще и сделали гораздо дороже, чем должно быть (1200 коррекция/10=120 руб, а взяли по какой-то причине 160 руб) Копейки, но неприятненько совсем(
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуйста, предоставьте нам свои ФИО и дату записи, чтобы мы могли провести проверку и оценить действия сотрудников. Приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. С уважением, администрация ногтевой студии.
4,1
Отзывы о ногтевой студии Венеция на улице Агапкина