Специалисты Тамбов-Авто-Сити, официальный дилер LADA на улице Киквидзе
Приобрели недавно машину в этом салоне. Остались очень довольны покупкой и отношением сотрудников, всё подробно объяснили, плюс уехали уже с номерами и страховкой осаго. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, за внимание, помощь в выборе и сопровождении нашей покупки.
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Выражаю благодарность! обратился 20.09.23 за 10 минут до закрытия центра с неисправностью, приняли автомобиль, в кратчайшие сроки (утром следующего дня) произвели ремонт и выдали машину, на работу поехал уже на ней. Респект Игорю Ермакову.
NIKOLAY SIDOROV, здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Добрый день, побывала в вашем салоне, осталась очень довольна, приветливый персонал, а/м отремонтировали быстро, довольна качеством работ. Все понравилось.
Соня, здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о наше работе! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Приобрела у вас авто! Отличный персонал, в особенности хотела бы выделить работу продавца Алексея Рогова, грамотно и быстро проконсультировал, осталась довольна!
Приобрела автомобиль в вашем салоне! Осталась очень довольна, обслуживание на высоте! Отдельную благодарность хотела бы выразить Рогову Алексею, лучший менеджер, вернемся к вам еще!
Меня быстро обслужили, сервис автосалона не уступает другим. На автомобиле было биение в тормозных дисках и оно отдавало в руль. Мастера нашли основную проблему и устранили ее, заменили все на месте.
Если вы цените хороший сервис, то вам сюда. Все сотрудники вежливо и терпеливо консультируют по всем вопросам. Спасибо мастеру Ивану за помощь в ремонте моей машинки. Ожидание скрашивает бесплатная чашечка кофе в кафе)
Ребята, которые обслуживали и принимали машину хорошо, доброжелательно относились. Обращался, потому что необходимы были денежные средства. Мастер сказали, какие есть технические неисправности, что нужно устранить. Выбрал салон по рекомендации.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о наше работе! Мы передадим Вашу благодарность сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
ТО проходил по своему желанию. Амортизатор задний сломался, новый поменял, и все заработало. Часа три занял ремонт, я частично наблюдал за работой. Задавал вопросы – в полном объеме получал ответы. От ТО до ТО посещаю данный автоцентр.
Я приезжал на техническое обслуживание. Цена, практически, одинакова, поэтому я приобретал все расходники необходимые в автосалоне. Понравился профессионализм и вежливость сотрудников. Работу выполнили быстро, качественно, аккуратно, мне понравилось.
9 ноября 2022 в 21:27,
25 ноября 2022 в 11:32
отзыв по телефону
Я приезжала, чтобы мне сделали тормоза и систему охлаждения, и осталась всем довольна. На всю работу мастера, которые хорошо со мной общаются, потратили три-четыре часа, и на сегодняшний день все работает.
На автомобиле Lada Granta сломался коленчатый вал. Его быстро и качественно отремонтировали за день. В других местах это длилось бы неделю. Теперь езжу и ничего не стучит, не гремит. Посещать салон мне приходится, потому что пользуюсь машиной, чтобы доехать до работы и домой.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш тёплый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ. Постараемся оправдать Ваши ожидания и в дальнейшем.
Обслужили меня очень хорошо и быстро, пошли навстречу: я позвонил и предварительно заказал все нужные запчасти, и когда приехал, мне уже все подготовили, я только оплатил и уехал. Я приобретал шаровые.
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш тёплый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ. Постараемся оправдать Ваши ожидания и в дальнейшем.
Артем, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ!
Приезжала на ТО-3 к вам в салон, осталась довольна. Мастер Иван занимался моим авто и подробно рассказал о всех работах. Приятно, что в этом салоне нет лишних навязываний, отличное обслуживание. Ещё и угощают кофе) Советую.
С 2020 года обслуживаюсь у вас, всем доволен, никаких нареканий. Хочется выделить работу мастера Романа и администратора Юлии. Всем советую ваш автосалон!
Спасибо девушке на ресепшене Юлии. Встретила, проводила на сервис, угостила вкусным кофе! Никого не оставила без внимания! Побольше бы таких сотрудников
Приезжала в ваш автосервис на обслуживание. Хочу поблагодарить Алексея Гребенникова,за внимательность и хорошую работу!!!Желаю успехов,и высокооплачиваемость труда!
Хочу выразить благодарность слесарю Гребенникову Алексею, за хорошее обслуживание. Осмотрел всю машину, работу выполняет качественно! Нареканий нет. Приятно обращаться в данный автосервис. Рекомендую.
Сегодня посещала ваш салон, приезжала на тонировку, осталась очень довольна обслуживанием, вежливый персонал, хорошая атмосфера, в особенности хотела бы выделить работу администратора Кристины ответила на все вопросы, которые меня интересовали, вернусь к вам ещё!!!
Добрый день!!! Был сегодня в вашем салоне, все как обычно на высшем уровне, сотрудники хорошие, обслуживание на высоте, отдельную благодарность хотел бы выразить администратору Кристине, отзывчивая и приветливая девушка, отличный сотрудник хорошо знающий свою работу!
В этом автоцентре купил Ладу Гранту в полной комплектации. Брал в кредит, который прям тут же и оформили. Я очень рад, что обратился именно в Тамбов Авто! Высокое качество обслуживания и клиентоориентированность заслуживают похвалы.
Сегодня посещал ваш автосалон, остался в восторге, все на высшем уровне,особенно хотел бы отметить работу администратора Кристины, очень вежливый и грамотный сотрудник,буду советовать ваш салон родным и близким!
Приезжала сегодня с мужем на первое то, хотела бы выразить благодарность администратору Кристине,отзывчивая и улыбчивая девушка, предложила талон на чай/кофе, мелочь, а приятно обязательно вернёмся к вам ещё!
Спасибо за хорошее обслуживание, было приятно приобрести у вас машину. Отдельное спасибо менеджеру Рогову Алексею, если бы не он, так бы до сих пор и ходил бы пешком.
Приятная атмосфера, прохладно в салоне, бесплатный кофе.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе! Нам приятно, что Вы оценили процесс покупки автомобиля в нашем ДЦ! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ!
Покупала автомобиль у менеджера Клемешова Александра, грамотный, вежливый,ответил на все интересующие вопросы.В автосалоне достаточно комфортно,удобное местоположение, долго искать не нужно
Первый раз побывал у вас в автосалоне, заехал поменять масло! Был приятно удивлён администратором Юлией у входа, сразу же угостила меня талоном на кофе! И да, кстати кофе очень вкусное!
Покупал автомобиль у Балыбина Дмитрия, грамотный специалист, все рассказал, объяснил. Всем остался доволен! Всем буду советовать ваш автосалон и менеджера Дмитрия!
Здравствуйте, приезжала на обслуживание в ваш автосалон! На входе меня встретила очень приветливый администратор Наташа, все рассказала и показала! Спасибо ей огромное! Мастером приёмщиком был Бубненков Иван, мастер своего дело, очень квалифицированный специалист, рассказал все нюансы! Спасибо за работу
Покупали автомобиль в вашем автосалоне
Квалифицированные сотрудники
Спасибо девушке на ресепшене Юлии
Всем буду советовать ваш автосалон и менеджера Дмитрия!