Отзывы об автосервисе serviceCAR (сервисКАР)
4,4
Вера, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис serviceCAR.
Здравствуйте, Валерия Мажарова, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис serviceCAR.
Обратился с проблемой в сервис для своих по совету друга. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Спасибо. Остались же ещё специалисты. РЕКОМЕНДУЮ.
Сервис порекомендовали друзья, меняла масло, профессиональная работа мастера Дмитрия очень понравилась. Неожиданным и приятным бонусом стал бесплатный осмотр ходовой части автомобиля! Вернусь обязательно. Спасибо вам)
Ремонтируюсь в этом автосервисе уже более 5ти лет. За это время сменил три автомобиля, но не автосервис!!! Цены адекватные, мастера знающие. Косяков после их работы не наблюдалось.
11 ноября 2018 в 21:31,
12 ноября 2018 в 11:05
Отличный автосервис! Улетела лампочка от габоритов во внутрь фары, достали без проблем! Дёшево и сердито! Лучший автосервис в городе, сколько не ездил, лучшего найти не смог. Ничего лишнего не говорят, все по факту, всегда внимательны и вежливы.
Давно обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Владелец вежливый, всё спокойно объяснит, мастер своего дела. Не знаю кому там что не закрутили, но лично у меня претензий по к работе никогда не было. Не согласен, что это обычный гараж. Такой «обычный гараж » ещё построить надо.... В сервисе чисто, есть подъемник и яма. Плюс идет стройка ещё одного бокса,думаю появятся новые услуги. С удовольствием буду и дальше ремонтироваться в этом сервисе! Владельцу респект
По электрике не рекомендую обращаться к ним, отдала ближний поменять, клеммы на аккумуляторе недозакрутили, окислилось все и в итоге машина встала мёртвым грузом. И за диагностику берут деньги, хотя изначально это не оговаривается.
30 октября 2019 в 20:54,
31 октября 2019 в 9:02
Я конечно не автослесарь, но электрик. И могу точно заявить что отключать аккумулятор для замены лампочек ближнего света или даже фар не требуется. Врят-ли они делали бессмысленный алгоритм действий.
10 августа 2018 в 7:45,
10 августа 2018 в 9:40
При замене лампочек ближнего света клеммы аккумулятора не трогуются. Обращайтесь к предыдущему мамтеру. Бесплатная диагностика при последующем ремонте. Всё оговаривалось, предлагалось прослушать запись телефоного разговора где девушка была поставлена в известность.
Нашёл этот автосервис в инете, находится рядом со мной. Делал диагностику ходовки на форде. Нашли причину стука и показали, что желательно ещё поменять. Заказали запчасти у магазинов партнёров и через пару дней всё «махнули»
Текст будет длинный и долгий. Но по-другому никак. В самый черный список автосервис Servicecar на ул. Николая Вирты,! Обратились к ним, когда закипели в дальней дороге. К сожалению, в других сервисах была очередь, а этот сервис принял нас с радостью. Человек по имени Константин, он же хозяин этого так называемого «сервиса», открыл капот и одним взглядом определил поломку: «прокладка гбц под замену! С вас 30к!» Другого выхода у нас не оставалось, мы согласились. К. посоветовал нам снять квартиру, так как ремонт займет целый день. Так и сделали. На следующий день приехали за машиной в 21.00, хотя договаривались на 18.00. Машина не была готова. Провозились они с ней до 2х часов ночи. К слову, с нами был ребенок и пожилые бабушки. Расплатились, поехали. Через 15 минут машина закипает. Начинаем звонить К., на что он естественно не берет трубку. Обратились в полицию, которая приехала к его дому (сервис находится в гараже рядом с домом) и только тогда К. к нам вышел. Мы настояли на возврате дс, которые мы заплатили за работу, это 15к. Мужик судорожно выхватил у нас документ, подтверждающий, что мы у него ремонтировались, видимо, чтобы замести следы. И отдал 15к. Мы уехали домой на эвакуаторе. Но самое интересное началось, когда мы обратились в сервис у себя в городе. Мы промыли систему, заменили теплообменник и прокладку маслонасоса. Но проблема не решается и все. Как выяснилось позже, человек по имени Константин заменил нам прокладку, но не сделал самого важного — опрессовку и шлифовку головок цилиндра. Из-за чего началось сильное завоздушивание системы, антифриз стал уходить в двигатель. То есть прокладку придется менять снова!!! Это снова 30к! Кроме того, во время слесарных работ, когда они подлазили к этой прокладке, они повредили нам выпускной распредвал — были сломаны 2 зуба. То есть распредвал под замену и это опять около 20к!!! Вот такая замена прокладки гбц в данном сервисе у нас вышла. Мы конечно в таком шоке. Мужик видимо сильно рассчитывал, что мы из другого региона и ему все сойдет с рук. Но мы намерены обратиться в суд. Да, у нас нет бумажки, но есть обращение в полицию и заключение другого сервиса, где прописано, что прокладка гбц установлена некорректно. Также хотелось отметить, что в этом сервисе нелегально работают мужчины из стран ближнего зарубежья. Это также будет использовано против этого недобизнесмена!
Заезжал по «мелочи» на ремонт, пока ждал бесплатно чаем угостили.
Анонимный пользователь
15 февраля 2017 в 14:21
Отремонтировался в этом автосервисе по совету знакомого.Очень понравилось. Теперь советую сам.
Официальная группа Вконтакте автосервиса serviceCAR
serviceCAR / Тамбов30 октября в 10:00
на Renault с помощью аппарата заменили полностью тормозную жидкость Записаться на замену 8⃣9⃣0⃣5⃣1⃣2⃣3⃣4⃣2⃣2⃣6⃣
serviceCAR / Тамбов27 октября в 10:00
на Renault Stepway поменяли опоры амортизаторов, передние амортизаторы, тормозные диски, тормозные колодки Записаться на ремонт можно по телефону 8⃣9⃣0⃣5⃣1⃣2⃣3⃣4⃣2⃣2⃣6⃣
serviceCAR / Тамбов21 октября в 10:00
На Хëндай Тусон сделали осмотр, заказали запчасти. Поменяли сайлентблоки и шаровые
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис serviceCAR.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис serviceCAR.
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой!
Всегда готовы помочь при необходимости!
С уважением автосервис «serviceCAR»
Мы ценим время наших Клиентов и поэтому подбираем все необходимые запасные части для проведения долнейшего ремонта.
Желаем, чтобы Ваш автомобиль радовал Вас исправной работай.
С уважением, команда serviceCAR!
Нам очень приятно, что Вы стали нашим Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!
С уважением, команда serviceCAR!