Салон красоты Lovi-brovi на Уральском проспекте, 42

по предварительной записи: пн-вс
Курсы повышения квалификации
Курсы маникюра
Курсы бровиста

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Отзывы о салоне красоты Lovi-brovi (Лови-Брови) на Уральском проспекте, 42

4,1
/  9 отзывов и 42 оценки
    Недостатки:
    Это ужассс ‍ ️ Сегодня посетив данный салон, на моих ногтях не оставили ни одного живого места и это «мастер»Алёна. Мало того что ушла без маникюра, так ещё и 2,5 часа времени потеряно.
    4 января 2023
    Алёна.
    Достоинства:
    Здравствуйте! 23.05.2022 была у мастера ПМ — Ольги. Процедура практически безболезненная. Ольга подобрала для моих бровей замечательную форму и цвет, учитывая все пожелания.
    Результат просто супер!!! Обязательно приду ещё (на коррекцию и не только)
    СПАСИБО МАСТЕРУ! РЕКОМЕНДУЮ!
    … Я долго думала по поводу ПМ, выбирала мастеров, исходя из критериев: опыт, портфолио, отзывы клиентов. Когда зашла на страничку в ВК у Ольги оценила наличие фотографий подтверждающих её безупречну работу, также есть видео.
    • Юля, большое спасибо за доверие и высокую оценку ️
      У меня самые замечательные клиенты
    Достоинства:
    Уютно. Чисто. Качественно. Профессионально.
    Недостатки:
    Нет парковки напротив
    Обновляла цвет и форму бровей после старого татуажа. Очень довольна результатом. Чувствуется, что специалист Ольга Гальцева — мастер высокого уровня! Приду ещё на подводку бровей.
    • Ольга, большое спасибо за высокую оценку!
    Достоинства:
    Достаточно быстрая работа мастера Анжелики
    Недостатки:
    Есть вопросы по форме, а в целом всё ок
    Приду с удовольствием ещё
    • Добрый день ️
      Большое спасибо за обратную связь.
      Обязательно обсудите в следующий раз форму с мастером.
      Ждём вас ещё
    Достоинства:
    Что можно сказать об Ольге Гальцевой? Слово МАСТЕР — это как раз про неё. Профессионал своего дела. Вежливый и доброжелательный человек. Я очень рада, что нашла среди множества мастеров именно Ольгу.
    • Елена, я счастлива, что вы довольны и продолжаю повышать своё мастерство, ежедневно ️
    Всем здравствуйте! 16 апреля 2022 года делала перманентный макияж у Ольги Гальцевой (веки, губы), результатом очень довольна! Хочу выразить большое спасибо Ольге за её профессионализм!
    • Я рада, что выбрали нашу студию, всегда ждем Вас еще
    Делала оформление бровей + покраска, результатом довольна. Ольга отличный специалист, мастер своего дела. Бровки просто шик. Отличная атмосфера. Рекомендую всем. ️ ️ ️ Ольга, огромное спасибо.
    • Спасибо большое за отзыв
    Была на ресничках в салоне LOVI BROVI уже не первый раз и каждый раз выхожу от туда довольная, как слон, а причина тому: качественно сделанные и подобранные правильно по размеру и изгибу реснички, и пара сладких часов сна. Потому приду еще и не раз. да и не одна. Спасибо!
    • Спасибо за отзыв, всегда вам рады
    Спасибо огромное Гальцевой Ольге за мои красивые брови!!! Мастер своего дела.
    • Валентина, большое спасибо за высокую оценку. Всегда ждём вас в салоне

4,1
/  9 отзывов и 42 оценки
    Достоинства:
    Индивидуальный подход. Когда я пришла со сломанным ногтем, мастер смогла втиснуть меня в свободное время и исправить ситуацию
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Спасибо за сервис. Приехала в Нижний Тагил на лето, к родственникам и искала хорошего мастера. Порадовали и качество и стоимость.
    Достоинства:
    Мне понравилось отношения мастера, отмосфера
    Всё было на уровне!
  • Никому не посоветую косметолога по инъекциям Ольгу, которая владеет «тюнинг студией Лови-брови» на Уральском проспекте 42

Я уже 2 раза в жизни делала перманент губ, и была довольна. После последнего раза прошло 5 лет и я решилась вновь сделать перманент Губ. По совету знакомой пришла в студию к Ольге. Заплатила 4000 руб, коррекция должна была быть в течении 30—45 дней и стоила ещё 2000
    Я пришла с четким пониманием чего хочу, принесла карандаш для губ с нужным цветом, после обсуждения всех д
    Всем привет! Начнём!
    Я была в данной студии и вот что хочу Вам рассказать.
    Мастер Ольга Гальцева, она же собственница данного заведения. Сама она мастер перманентного макияжа, так же сама инъекционный косметолог, но инъекции делает не совсем легально, лицензии на кабинет у неё нет, а знающие люди знают, что нужна лицензия на кабинет и мед образование и разрешение на самого мастера. Как выяснилось, что у неё ничего этого нет, так обучилась подпольно и работает. Если вдруг,что то случится, с неё
    Всем привет, пишу еще и здесь!
    При обезболивании делает многочисленные очень болезненные уколы, хамоватая, не слушает пожелания клиента, не берёт трубки, не хочет нести ответственность за свою некачественную работу.Ольгу я нашла в контакте, отзывы были хорошие и я записалась на приём. Меня порадовала, что работает она совсем недалеко от меня — на Уральском проспекте 42. Не буду описывать саму процедуру, единственное, скажу, что очень удивилась, когда она взяла в руки шприц, я читала, что обезбо
    Очень понравилось обслуживание, приятные люди работают в салоне. Качественно сделали маникюрчик, приду ещё раз обязательно 5 февраля!! Спасибо девочкам!!!!
    Была моя жена на бровях, мне понравился результат, нет черных бровей, как в других салонах.
    Лучший мастер перманентного макияжа!!!