Добрый, день! Сегодня, опять, купила туфли! Мне нравится, покупать обувь в этом магазине! Продавцы, внимательно, относятся к клиенту, показывают новые модели и рассказывают об производителях! Буду снова и снова приходить и покупать в этом магазине обувь!!! Спасибо, продавцам, за отличное обслуживание!!!
Специалисты магазина Наша обувь на проспекте Мира
Официальная группа Вконтакте магазина Наша обувь на проспекте Мира
Модный город | Обувь в Нижнем Тагиле10 ноября в 7:57
ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ! Черная пятница в Respect С 10 до 30 ноября действует скидка 20% на всю обувь! Мы ждем вас на примерку в Respect — ТЦ Квадрат, 2 этаж
Модный город | Обувь в Нижнем Тагиле22 октября в 8:33
Теди сумочки в синем и черном цвете Больше моделей на нашем сайте: modniytagil.ru
Развернуть и показать
еще 3 фото
Модный город | Обувь в Нижнем Тагиле20 октября в 12:04
Зимние ботинки из натуральной кожи Больше моделей на нашем сайте: modniytagil.ru
Буду снова и снова приходить и покупать в этом магазине обувь!!!
Спасибо, продавцам, за отличное обслуживание!!!